![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сарагосе они помогать не собирались однозначно,те сами победу выгрызли.печальная история о том как потратить 300 млн евро и выиграть один второсортный кубок.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смысл рвать задницу с Сарагосой,если выше и ниже 2 места они не будут,во-вторых:команда в печали и психологическом шоке после поражения от Каталонии,желание выиграть отсутствовало,а мотивация в спорте решает практически все...Реал не должен выигрывать,только потому что он Реал...много других факторов....P/S.Реал терпеть не могу,но стараюсь быть объективным....
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну Сарагосу они должны рвать всегда и тем более дома.играли же вторым составом отдохнувшим. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал Сосьедад-Барселона 2-1,так что Реал вполне мог бы приблизиться в каталонцам.Хотя конечно 5 очков это все равно много
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ща придет реальный гишпанский инчас и научит тебя за кого надо болеть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А че Осасуна то?...с детства болеешь?
а мне вот хочется, чтобы Сельта вернулась Последний раз редактировалось greatiger; 09.05.2011 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сельта в этом межсезонье не вернется…прейдут новые 2 клуба: Бетис (оч хороший клуб подающий надежды) и Район Вальекано (попал случайно) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мои любимые клубы вернулись, я рад ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сельта будет за выход в плей офф играть с Гранадой и Эльче
случайно идти весь сезон в лидерах и 72 очка в 37 матчах набрать нельзя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно могу… сегодня позвоню друзьям если смогут то вышлют почтой.. P.S. только придется ехать наверно в Памплона, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
остается надеяться на плей-офф |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы мне поясните ситуацию. Антонио он бывший краснодарец живущий в Испании или реально испанец?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, кубанский гишпанец
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РЕАЛ укрепляеться:
Вчера в 12:30 Нури Шахин появился в зале прессы стадиона "Идуна Парк" в Дортмунде вместе со спортивным директором "Боруссии" Михаэлем Цорком, чтобы объявить о своём переходе в Королевский клуб. Не дожидаясь вопросов журналистов, Шахн взял слово и, как всегда, сохраняя серьезность, но не скрывая эмоций, начал говорить: "Сегодня я собрал здесь представителей прессы, чтобы объявить о своём уходе из "Боруссии" и переходе в "Реал Мадрид". Я долго обдумывал этот шаг и осознал, что мне грустно покидать клуб, который дал мне всё. Здесь я смог вырасти как профессионал и как человек. В следующем сезоне я буду выступать за "Мадрид" благодаря работе, проделанной за все эти годы пребывания в Дортмунде. Я горжусь тем, что защищал цвета этого клуба. Хочу поблагодарить всех тренеров, с которыми я работал в клубе и всех тех, кто помог мне получить этот замечательный шанс". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахин конечно ошибся, надо ему было еще пару лет поиграть в Дортмунде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю он с Реалом ошибся...даже если Кака пнут за борт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КАКА не пнут..!!! на следующий сезон бразилец номер вернуть звание лучшего футболиста планеты, и стать лучшем бомбардиром за Королевский клуб
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахин играет на месте Хаби Алонсо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим Муринью пообещал что РЕАЛ в новом сезоне – предстанет совсем новой командой…посмотрим что он сможет сделать
P.S. Муринью доверяют только 37% болельщиков Королевского клуба |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, я думал он все таки ближе к атаке играет
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал в своем репертуаре. На данный момент у них в центре есть:
-Хаби Алонсо, Хедира, Лассана Диара,Пепе -оборонительного плана -Езил,Кака,Ди Мария -атакующего. Зачем им Шахин? Парень он перспективный,но на поле всех не выпустишь. зы: следующий на повестке сливочных Х.Алтынтоп. Зачем? Решили турецкую диаспору замутить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
затем что это клуб-конфетка или клуб-понт, который просто по умолчанию должен скупать всех лучших...а как они сыграются там даже дело 2е...ясное дело УГ не будут, а вот получится ли что-либо лучшее тоже вопрос...командная игра порой важнее, что Барса и доказывает, хотя она и по именам почти не уступает...просто в Реал игрок обычно приходит уже звездой, а в Барсе он ей чаще становится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, он играет на позиции чистого опорника, и помимо отличного отбора обладает очень ценным качеством для игрока оборонительного плана- прекрасным видением поля и классным длинным пасом, также у него сумасшедший удар с левой ноги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пепе центр защитник, есть еще опорник Гранеро Ди Мария фланговый игрок |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это смешно вообще если он перейдет, он явно не того уровня товарищ, в Баварии глубокий запас полировал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, отметивший вчера хет-триком в матче 36-го тура примеры, установил новый "Королевского клуба" по количеству голов одного игрока. Португалец в текущем сезоне забил во всех турнирах 49 мячей, что на два больше, чем у прошлого обладателя рекорда экс-форварда матридцев Ференца Пушкаша в сезоне-1959/60
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Криштиану Роналду подарил футболку болельщику, которому попал мячом по носу во время матча с "Хетафе
Португальский нападающий "Реала" Криштиану Роналду подарил футболку, в качестве извинения за то, что попал мячом в нос болельщику. Форвард "Реала" Криштиану Роналду после матча 36-го тура примеры против "Хетафе" (4:0) подарил футболку болельщику, в которого попал мячом в первом тайме. http://www.youtube.com/watch?v=dddrJ...layer_embedded |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Увлекаешься Испанским футболом, Ла Лигой..?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, испанский футбол я не очень люблю, есть отдельные команды , которым симпатизирую, но по работе приходится много смотреть матчей всех ведущих европейских чемпионатов, в том числе и Ла Лиги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По работе, а какой если не секрет? А Какие Испанские клубы нравятся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
футбольный журналист нравятся мне такие клубы как Райо Вальекано, Бетис,Кастельон , Депортиво Ла-Корунья, Осасуна в противостоянии Реал-Барса я в данный момент за Реал, хотя был за Барсу до середины 2000-х годов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Райо Вальекано, Бетис поздровляю с выходом в Примеру...) ![]() Кастельон - что то не припоминаю данного клуба в Испании, может Эспаньел...? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастельон, он в прошлом сезоне бесславно вылетел из Сегунды, в этом сезоне вернуться не сумел в нем в свое время поиграли такие люди как Гаиско Мендьета и Игорь Добровольский |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Геркулесов жаль...симпотная команда... Валикано тоже нравяцца...будет еще одно дерби мадридское... Антонио подскажи лучше что там по испанскому регламенту с Барселоной молодежной? Неужели возможен вариант что две Барсы будут в Ла Лиге ![]() 3. Барселона "В" 37 17 10 10 70 - 52 61 4. Сельта 37 16 13 8 55 - 38 61 5. Эльче 37 16 12 9 44 - 35 60 6. Гранада 37 16 12 9 63 - 42 60 7. Вальядолид 37 16 9 12 55 - 46 57 3,4,6,7 - в плей-офф за право выхода в 1-й дивизион Ну и почему 5 место не участвует в в плей-офф ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, не будет 2 Барсы. Регламент не позволит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Валекано нам не конкурент как впринципи и Атлетико а что касаеться Барселоны "В" то да это может произойти в первые за всю историю футбола и мы можем на следующий сезон увидеть 2е команды Басков.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всве позволяет по этому поводу был вопрос еще в начале сезона 2010-2011 Сегунды, на что Барселоне "В" было отвеченно - показыать отличный футбол и выигровать ВАМ НЕ КТО НЕ ЗАПРЕТИТ...! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хе! Футбольные предпочтения в Германии и Испании отражают политические убеждения?)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |