Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2010, 11:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может объяснить по какой уважительной причине отсутствовали два игрока ЭТ в составе? 0:50 ??

Camelot - ты как-будто только проснулся. Ну, хочешь, считай так, что GG на матч выставила такой состав: Данила, Полковник, Рюк, Ланита. Про Ланиту объяснять не буду. Сам решай - игра за сборную уважительная причина или нет. Про меня - сначала дату турнира перенесли на 19-е. Я подстроился под это. За две недели до турнира матч перенесли на 13-е. С трудом я и это неудобство преодолел. А потом случилось вот это.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6664264/
Брешут они чо то. Мой то рейс совсем отменили, совместили с другим из-за чего я и не сумел прилететь вовремя и вовсе не полетел. Или я чего-то заливаю?

Старый 14.06.2010, 11:18
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Старый, спасибо за результаты. Очень интересно. Давай я посчитаю и вскорости перешлю табличку состояния розыгрыша ОЧК после прошедшего этапа. Она у меня в Экселе и мне легко это будет сделать. А последнее место занял - это тот новичок, что зарегился и пришёл? Как он? понравилось ли ему, будет ещё приходить? Откуда узнал о Кулинахе?

Старый 14.06.2010, 11:20
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Рюк, я с ним общался, о КуЛиНаХе узнал из "вконтакте" , я на разминке показал ему лопату и заоходную, пока уровень у него низкий, но как мне показалось чел он обучаемый и заинтересовался темой До этого он играл в плоский хоккей.

Старый 14.06.2010, 11:21
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, Почему я не занимаю 5 место?

Старый 14.06.2010, 11:30
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Camelot - ты как-будто только проснулся. Ну, хочешь, считай так, что GG на матч выставила такой состав: Данила, Полковник, Рюк, Ланита.

Дык я про вас вкурсе. Меня интересует, почему не играла вся пятерка у ЭТ??? И по какой УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине она не играла?

Старый 14.06.2010, 11:40
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный, у тебя 36 очков в 16-ти играх, у Данилы 36 очков в 15-ти. Дальше самостоятельно домыслишь?

Старый 14.06.2010, 11:40
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Camelot, по команднику в соответствующей теме.

Старый 14.06.2010, 12:13
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Молодец! А я всё думал, кто ж прошлого победителя одолел? Взял реванш, я так понимаю. А мне именно с тобой хотелось сыграть ибо жажду тоже реванша.

Честно говоря предпочел бы с Мирным играть в финале, очень силен,настроен на победу, тем более его поддерживала очаровательная спутница,(Кэм с подобной поддержкой в Инале бился как лев)
Вообще серия была тяжелейшая и складывалась не в мою пользу, все время был догоняющим, но сумел выиграть на морально-волевых, ну и спасибо заходной
На счет реванша, в личных встречах гораздо более всего хотел обыграть Гнома(а то началась развивться какая то гномофобия), с Мирным складывается поудачней, но в зачете нужно было его обойти

Старый 14.06.2010, 13:07
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маленький отчётец по турниру от меня.

Групповая стадия
Не скрою жребий был хорошим, группа проходимая, лукавить и приукрашивать не буду, в группе вообще не напрягался, проиграл одну игру Старому и то, все три шайбы очень какие то странные были, не в обиду Старому, он сам помнит ту игру.
Чувствовал себя отлично, выиграл центральные игры у Кузи и Ипкеса, поэтому 1 место. По персоналиям чуток пройдусь....
1. Больше всех в группе по игре понравились Ипкес и Андреофан, причём андрюха молодчик вообще, жаль конечно, что 3 шайба пропущенная выбила его из колеи, а так очень приятно было поиграть с ним!
2. Выиграв у Кузи 5:3, по счёту можно сказать была борьба, но на поляне её и близко не было, в дальнейшем я ещё посмотрю его 2 игры с Геком и буду очень не доволен его вялой и безхребетной игрой, не пойму где Киндеровский задор? Огонь в глазах, ведь Лига чемпионов была так близка, и 3 место очень почётно! Почему не было борьбы, сразу вопрос нагрянул к нашему уважаемому капитану Никитосу, если ты назвался Кэпом, почему ты не поддерживаешь Кузю с таких важных матчах, что не ужели проигрыш в ¼ финала сыграл такую роль, не думаю, но как то так… Не хватало Камелота, его поддержка всегда помогает…
1/8 финала:
Победил очень уж тяжёлого Полковника, мучался по 15 секунд смотря как он будет шайбу с права на центр готовить, слава богу, что 3 матча отмучался.
¼ финала:
Играю с Иштваном. Скажу так, если бы его проходил, то появлялась бы очень большая уверенность, что Кубок сново домой повезу, но увы это не случилось, первую игру выиграл без вопросов, вторая игра, на последней секунде при счёте 2:2 бросил я жерди, и получил велодром, 3 игра, сново тяжелейшая, 3:2 в овертаме, чаша весов то туда то сюда переходит, 4 матч, проиран мной 3:1, не смотря на счёт, у Вани было преимущество хорошее. Ну и кульминация, игра осторожная по нулям, и в овертайме, сначало он заходные, потом я, потом он и шайба в воротах. Спасибо за игру, удача была на стороне Вани.В это же время узнаю, что Данила бездарно проиграл менее техичному Геку, и в итоге понимаю. Что Ваня по технике самый сильный в четвёрке.
Другие ¼ финалы прокомментирую также, очередной раз Гному повезло по сетке, думаю, что это была самая слабая сетка, не в обиду игрокам попадавшим на Гнома, но многие со мной согласятся, у Вани и у Гека была по мощней сеточка))). Далее по последнему ¼ финала, надо обмолвится (киндеровский), Никитос разобран я так полагаю, настолько, что проигрывает Кузе, игрой которого я был очень не доволен в матче за 3 место + полуфинал в трёх играх уступил.
По финалу: Очень хорошо, что Ваня победил, всё–таки технически он был сильней и разнообразней. И победил абсолютно заслуженно.
Разочарование турнира по моей версии – Данила
Открытие турнира – Ипкес, ЗЫ: думаю, если бы в 1/8 финала он не играл с Ваней и пошёл по другой сетки, думаю дошёл бы очень далеко. За сим, по отчётцу спасиб, всё моё чистое ИМХО

Старый 14.06.2010, 13:37
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Честно говоря предпочел бы с Мирным играть в финале, очень силен,настроен на победу, тем более его поддерживала очаровательная спутница,(Кэм с подобной поддержкой в Инале бился как лев)

Спасибо за тёплые слова!
ЗЫ: Хотел бы также выразить благодарность оргомитету за организацию турнира и медали.

Старый 14.06.2010, 15:04
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Рюк, я с ним общался, о КуЛиНаХе узнал из "вконтакте" , я на разминке показал ему лопату и заоходную, пока уровень у него низкий, но как мне показалось чел он обучаемый и заинтересовался темой До этого он играл в плоский хоккей.

Паска если с новичком общаешься пригласи его на КОТ, мастер класс покажем, да и вообще нужно больше новичков привлекать , а то нахокк загнется, интерес у народа начал падать

Старый 14.06.2010, 15:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а то нахокк загнется, интерес у народа начал падать

это из чего сделаны такие выводы? последний турнир не показатель, ибо время выбрано не совсем удачное. Во-первых, многие на праздники, решили провести время со своими семьями( выезд на моря, дачу и т.д.)
у меня у самого, турнир под угрозой срыва был, так как жена встала в позу. Задолбал ты уже, говорит она. Сегодня у тебя футбол на стаде, завтра хоккей на весь день, ну и нафиг мне такие выходные нужны. Чем я буду заниматься одна, пока ты там муйнёй страдаешь? Кароче еле отмазался.
Во-вторых удручающая жара тоже оказала своё воздействие на посещаемость( летом даже стадионы пустеют во время футбольных матчей).
Что-то в осенне-зимне-весенний период я не заметил спада интереса у народа к нахокку. На каждый турнир почти по 50 чел приходило.

ЗЫ: Кстати Иштван с очередной уже, тебя победой!!!
Браво!!! За четыре месяца второе чемпионство!!!

Старый 14.06.2010, 15:41
Рюк Рюк вне форума
Новичок

А кто у нас под ником Митяй?

Старый 14.06.2010, 15:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А кто у нас под ником Митяй?

некто под фамилией толи Ширко, то ли Ширков.

Старый 14.06.2010, 16:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
некто под фамилией толи Ширко, то ли Ширков.

Спасибо, я так и думал. После матча Голландия-Дания выложу талицу розынрыша после 6-ти туров.

Старый 14.06.2010, 16:29
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Иштван, можно мне завтра зайти за мастэр классом без таранки?

Старый 14.06.2010, 16:36
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Ну что ж напишу и я отчетец об этом жарком в прямом смысле слова турнире:
Удивительное дело выигрываю турниры когда внутренне ощущуаю себя не способным к этому, когда уверенность прет-сливаю
Группа подобралась далеко не слабая:Никитос, Уродик, Саныч, Полковник и я пять основных претендентов на четыре места в плей-офф
Первый матч с соперником кого я опасался особо-Уродиком, считаю его одним из наиболее технически оснащенных в КуЛиНаХе и способным в ближайшее время громко заявить о себе.Играю осторожно и выигрываю 2:1, почин положен.
Затем впервые играю с Санычем 3:1, достаточно уверенно, после чего пришла уверенность в первом месте в группе и другие радужные перспективы, тем более что ближайшая игра предстояла против пьяного в дупелину Полковника быстро забиваю первый и снисходительно позволяю ему по пятнадцать секунд елозить шайбу нетвердыми руками и в итоге получаю две подряд справа(мастерство говорят не пропьешь), пытаюсь отыграться с полумертвым человеком и фантастическт непрет, две штанги две выскочивших-в общем проиграл
Затем продолжаю цирк в матче с Васей, пропуская невероятные шайбы и безнадежно проигрывая, но Вася меня прощает и на гонге эффектно забивает себе 4:4. Далее невнятно обыграв Королеву, нормальный хоккей начал показывать 8:1 с Угловым и 3:1 с Никитосом, в итоге только второе место в группе и сложная сетка плей-офф.
1/8 Ипкес. Отдельно скажу об этом игроке, реально прибавил и ближайшее время думаю сможет включиться в борьбу за медали и если у Азовского затянется ремонт сможет обойти брата.
По матчу: сразу скажу что выбрал неудачную поляну, одна сторона хорошая, другая в гуано, хорошо хоть три мои матча выпали на хорошую сторону победы на ней были достаточно уверенны 4:1,3:1,4:1, затем начинались проблемы1:3,2:3, но всеж таки общая победа в серии 3:2 за мной как говориться на классе
1/4 Мирный. Тут как говориться без комментариев. Тяжелейшая по накалу серия, в турнире сравнима только с финалом против Гнома.
Веду в первом матче, но за две минуты получаю четыре штуки,причем три через центр, как говориться без вариантов.
Затем похожие матчи Мирный выходит вперед я догоняю, только к пятому матчу осознаю что могу выиграть, тем более что Мирный начал совершать тактические ошибки, атакуя меня с удобной для меня стороны, ну и при 0:0 в овертайме пятого матча, старая добрая заходная(чистая как слеза как говорят на горе Фишт) выводит меня в полуфинал.
1/2 Гек. Очень добротный игрок.Уже брал медали и у нас с ним долгое время счет личных встреч был равным.
Серия в отличие от предыдущих началась очень легко 6:0,3:0 забивал как на тренировке легко и разнообразно. И тут создал сам себе проблемы, расслабился, а Гек наоборот уперся, ну и нефарт конечно пошел 0:1,0:2 в итоге опять пять матчей(тут спасибо Мирному за настрой и дельные советы) решающий матч 2:0
Финал Гном. Удивительный боец и человек приведший меня в КуЛиНаХ ровно год назад на затон. И неблагодарный ученик одолел таки великого сенсеяХотя перед матчем опасался, последнее время у меня с Гномом как то неудачно выходило.
Ход матча напоминал игру с Мирным, я все время в роли догоняющего, Гном наглухо перекрыл заходную приходилось атаковать разнообразно.
Вообще матчи оказались захватывающими с разнообразными голами, были и Титов и 3-2, замечательный гол забил себе Гном от моей перекладины
После 1:3,3:1,3:4,2:0 судьба матча решалась в овертайме где удача была на моей стороне 2:1. Есть второй титул!
По турниру-спасибо организаторам, в том числе за два комплекта медалей
Из игроков отметил бы прогресс Паски,Ипкеса, Уродика и наконец попадание в четверку Кузи

Старый 14.06.2010, 16:43
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

Канешна можно, заходи с пивом!

Старый 14.06.2010, 17:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

19го дербидей! Следите за онлайном очередного КОТа

Старый 14.06.2010, 17:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:

Звонок тебе с горы Фишт стоило мне 1400 рублей по тарифу черкесских мобильных сетей.

Старый 14.06.2010, 17:50
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Цитата:
Звонок тебе с горы Фишт стоило мне 1400 рублей по тарифу черкесских мобильных сетей.

Черкесские мобильные сети и гора Фишт спонсоры кубка КОТа

Старый 14.06.2010, 17:57
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Ещё вопрос: Филинёнок - это Вадим или Александр?

Старый 14.06.2010, 18:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Иштван, нет, это жест моей доброй воли, ты молодец! А какие то бяки за 10 дней перенесли турнир лишив меня и Рюка удовольствия. Кубок ЧМ будет мой! ПиМ. АТитову отдельный привет!

Старый 14.06.2010, 18:10
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ещё вопрос: Филинёнок - это Вадим или Александр?

Вадим.....

Старый 14.06.2010, 18:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Рюк, Ланита нашлась?

Старый 14.06.2010, 18:35
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Звонок тебе с горы Фишт стоило мне 1400 рублей по тарифу черкесских мобильных сетей

до КЧР 68 км... зачем ты к ним подключился?!? там же есть Мегафон-Кавказ... гораздо дешевле...

Старый 14.06.2010, 18:52
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, Ланита нашлась?

Нет пока. Потерялась вместе со всей сборной.

Старый 14.06.2010, 19:23
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:

Вы там парни чо, совсем на Кубань положили?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.06.2010, 20:01
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Вы там парни чо, совсем на Кубань положили?

Да, вы чё? Всем ехать Сочи!
А ты Гном, чё вообще на Япону-маму положил? Не смотришь как они рубятся с Камеруном!

Старый 14.06.2010, 20:17
Ветеран GreenMile
Модератор

Гном, положил! И че?

Старый 14.06.2010, 20:20
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Кстати, Буффону низачот!
Заявился на турнир, с утра трубку не брал. О том, что не прийдет не сообщил. В жеребьевке его учитывали, кто-то потерял место в более высокой "корзине". Как поступать в этом случае?
По 0:5 на турнире он получил, но это не дело! Надо предупреждать, Камелот в 3 ночи СМС прислал, что играть не будет.
Неужели трудно было позвонить или написать?

Старый 14.06.2010, 20:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Положение после 6-ти этапов за вычетом двух худших.
Код:
место	игрок        этапы	1-й 	2-й 	3-й 	4-й 	5-й 	6-й	Итого	лучшие
1	Сергей Братко****	135	77	77	115	100	115	619	465
2	Иван Демченко****	44	19	135	100	72	135	505	442
3	Даниил Юрченко****	100	90	115	135		82	522	440
4	Роман Мироненко****	72	59	82	90	135	77	515	384
5	Дмитрий Гежа*  .     	53	62	100	23		100	338	315
6	Владимир Кузовников*	62	47	59	41	82	90	381	293
7	Никита Кондаков***	82	67	72	62		72	355	293
8	Рюрик Гутиев          .		72	90	72			234	234
9	Игорь Новиков****	115	31		77			223	223
10	Андрей Титов****	50	18	50	53	115		286	215
11	Сергей Посконный*	17	44	47	44		67	219	202
12	Алексей Орлов****	35	56	53	67	77		288	200
13	Виталий Кузьмин****	1	33	56	50		53	193	192
14	Юрий Пироженко*  .	59	41	44	31		37	212	181
15	Евгений Аулин****	67	50	62	37			216	179
16	Владимир Новиков*	6	7	29	82		56	180	174
17	Андрей Семенихин*	47	20	67	20		35	189	169
18	Тимур Али-заде****	90	9		56			155	155
19	Наталья Голубева мл.*	14	10	25	14	90	25	178	153
20	Михаил Кузьмин   .		35	20	47		62	164	164
21	Александр Синявский**	37	25	35	33	41	47	218	160
22	Нелля Плис**      .**	25	3	5	9	50	53	145	137
23	Дмитрий Абаев**  .	41	29	37	29			136	136
24	 Алексей Титов    .		135					135	135
25	Вячеслав Устименко**	2	15	31	12	35	47	142	128
26	Александр Левенгоф		13	41	17	56		127	127
27	Василий Жиров****	27	1	15	13	59	25	140	126
28	Сергей Калюжный*** **	10	6	27	18	62	14	137	121
29	Герман Джулаев****	29	27	23	25	37		141	118
30	Сергей Каширин****	77					41	118	118
31	Сергей Водолазко		115					115	115
32	Заури Чкадуа****	13	37	19			44	113	113
33	Елена Пак***      .*	20	11	16	27	33	31	138	111
34	Андрей Пивнев***	1	17	3	7	67	17	112	108
35	Владимир Плис    .		1	17	16	53	20	107	106
36	Петр Можаев     .		100					100	100
37	Сергей Иваненко****	16	12		35		29	92	92
38	Андрей Добродоменко**	12	1	6	15	44	18	96	89
39	Александр Кукушкин		82					82	82
40	Игорь Сафонов****	1	1	4	10	47	13	76	74
41	Андрей Бурков**     .	19	16				35	70	70
42	Кристина Бацак****	15	14	33				62	62
43	Сергей Черников    .				59			59	59
44	Ольга Тарасова****	33	1	13	11			58	58
45	Виктор Федоров****	56						56	56
46	Инесса Старосветская	23	1	7	6		19	56	55
47	Денис Чернявский		53					53	53
48	Юрий Подзюбанов*	31	1	11				43	43
49	Ланита Гутиева    .		1	18	19			38	38
50	Диана Добродоменко****	1	1	1	4	31		38	37
51	Вадим Филимонов***	5	5				27	37	37
52	Екатерина Кондакова		1	9			16	26	26
53	Ада Аулина***      .	11		14				25	25
54	Александр Филимонов		23					23	23
55	Иван Таловера****	18						18	18
56	Михаил Ширков     .		1	1			15	17	17
57	Надежда Катрушина		4	12				16	16
58	Роман Евтеев    .		1	10	5			16	16
59	Роман Янченко						12	12	12
60	Александр Завгородний*	9						9	9
61	Владислав Суровикин***	7						7	7
62	Тимур Кучмезов   .		2		3			5	5
63	Игорь Новицкий  .***	4						4	4
64	Константин Журкин**	3						3	3
65	Вячеслав Богородицкий	1	1	1				3	3
66	Алексей Данильченко****	1	1					2	2
67	Анастасия Левенгоф		1	1				2	2
68	Дмитрий Нестеренко			2				2	2
69	Алексей Дорош****	1						1	1
70	Сергей Суровикин**	1						1	1
71	Павел Жиров****.	1						1	1
72	Владимир Исупов****	1						1	1
73	Артем Колесников**	1						1	1
74	Мария Белова   .	1						1	1
75	Алексей Маныч    .		1					1	1

Старый 14.06.2010, 20:27
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Гном, не положил! И че?

Старый 14.06.2010, 20:28
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гном, положил! И че?

За Магнид переживаешь?
Against Modern Football

Старый 14.06.2010, 20:29
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Всем ехать Сочи!

Рюрик, ты о чем?
Against Modern Football

Старый 14.06.2010, 20:29
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Гном, не положил! И че?

На матч не идешь?
Against Modern Football

Старый 14.06.2010, 20:32
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Рюрик, ты о чем?

Как это о чём? О том, что завтра Кубань с Жемчужиной играет! Не в курсе что ли?

О, блин. Так они в Ек играють!

Старый 14.06.2010, 20:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

А я то недоумеваю - чего это вы все к мониторам прилипли и трёте.

Старый 14.06.2010, 22:14
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

[QUOTE=Paska;284271]Для Азовского
"Где Дух Кулинаха?Где ты гигантов увидел-Данила и пьяный Полковник" полковник наооборот ближе всех к духу КуЛиНаХа. В КуЛиНаХе хочешь бухать - бухай - главное будь адекватным. Вообще обидные твои слова...
Паска,не хотел тебя обидеть и недооценить твоих стараний,да я,наивный, думал,что Дух Кулинаха-это не только пьяным или с пьяным играть,но и проявлять дух спортивного джентльменства,ведь в настольном хоккее этот принцип и является составляющим.
НЛ по отношению к игрокам ЭТ,проблема возникла в первую очередь из-за переноса даты соревнований в самый последний момент.

Старый 14.06.2010, 23:13
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Все резалты на сайте
Позже будет расклад по текущему зачету в ОЧК-2010.
Давно не делал обновление в рейтинге ТОП-50 в ИТХФ . Сделаю после зачета прошедшего этапа .
Рейтинг Лиги ,по которому будем жеребить на следующем этапе в Геленджике со Старого.

Закрытая тема