![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч Шинник - Кубань | |||
Порвём Шинник на кАлхозный флаГ... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 51.38% |
Распишем мировую... |
33 | 30.28% |
Побегалов нам покажет... |
10 | 9.17% |
А в Иваново много девчат... |
10 | 9.17% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот снять скальп с МаГнида,в самый раз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня ТЯПНИЦА!! Когда же не расслябляться, как не сегодня !!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикалываешься? ![]() Или кому-то не в бровь? |
|
|||
|
|||
![]()
Такими темпами они рекорд Лучика побьют. Но я не понял почему на такой матч (дерби будушщще) судейку из топа не пригласили. Они ж вроде начали ПД судить
|
||||
|
||||
![]() Не обращайте внимание, на форуме к этому факту уже начали привыкать…! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещал, но ... отложу до ПОБЕДЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ!!! ![]() Сегодня Саша Будаков все карты мне спутал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за это и аватар имени Будакова впридачу! ------------------------------------ Буду носить не снимая до 12-ого!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дык судя по трансляции так оно все и было. Далек матч был от феерии. Второй тайм мы тупо отбивались, как всегда удерживая рез-т. В чем Колифей не прав? Я тоже Дану поражаюсь, фартовый он, пипец какой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Афигеть! Динамо СПб – КАМАЗ 1:1, гол КАМАЗУ на 89-той минуте, на 90-той КАМАЗ сравнивает счёт…
Вот тебе и футбол… Брянск молодцы, Химиков отбросили назад 1:1 сыграли! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял. что "тупо"?! ![]() Комментатор, по крайней мере, говорил, что "Шинник разбивается о бетонную стену" и "Не вижу, за счет чего хозяева могут забить..." - что-то в этом роде Короче, обыграли на классе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! У меня тоже такая мысль мелькнула! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистику все-таки улучшили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим завтра но судя по тому как Будакова нахваливали нам опять свезло где то....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12-го будет игра! Ой рубилово будет, мама дорогая! ------------------- Уже хочу на стад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где-то нам везет уже 13 туров ![]() 3 мяча всего пропустили. Будаков, видимо, постоянно спасает ![]() А может, в защите все-таки неплохо играем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, как же все таки это приятно звучит: "на классе"!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кудаж в футболе без фарта-то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз всех с победой!
Галицкому - респект, что не стал проплачивать карточку Кулика! Мужик! ![]() 12-го будет заруба! А теперь - ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ всех болельшиков и команду! Отличный результат со столь сложного выезда! Не сомневаюсь что уверенность и стабильность придет наконец-то к команде и в домашних матчах, надеюсь в ближайших!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фарт рано или поздно кончается. Я абсолютно не буду против, если играя подобным образом мы решим задачу. Но давайте положим руку на сердце и признаемся, что игры как зрелища мы почти не видим. А место в таблице - это во-многом фарт и отсутствие группы команд-конкурентов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупо забили. Тупо не пропустили. Киселев тупо не забил второй. Тупо взяли 3 очка. Тупо без Букура и Жиляева. Тупо бухаем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надоело негатив гнать? Нормально наши играли! Во второй половине второго тайма играли на отбой, нервная игра была, но не было такого чувства что все ппц! Будаков был реально на высоте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвалит Галицкого за то, что не подкупил судейку ИМХО перебор... И мне кажется, что Кулик не получил карточку только потому, что не было ни малейшего намека на нее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, согласен с тобой на 100 % ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А 12-го все болеем за Кубань.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Балтике с Лучом держаться, уже мало осталось!!!
СКА уже пох… доигрывают… Главное нам 12-го выиграть и застолбить за собой первое место!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 04.06.2010 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Главное не выиграть, а игру показать достойную. В принципе победа в дерби - важный момент. Но даже если Кубань выиграет, как сегодня, в равной игре, сомневающийся народ продолжит смотреть в сторону Магнида. Я посмотрел статистику матча все очень ровненько было. Таким макаром мы взяли уже четыре игры, то есть могли быть ничьи в них. Это --8 очей. Где были бы сейчас в таблице? Нет, Дан просто нереально фартовый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с победой Кубани!
На носу победа Краснодара - всё, свисток, оба клуба опять занимают верхние места. Кстати химки отскочили, я вел он-лайн, динамо ОСИ играло лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фарт Дана узнаем 12-го числа. Я уверен что победит клуб с намного более длинной историей - "иначе зачем это всё"
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать другие команды в лиге сильно феерят) Тот же Краснодар напропускал аж 12 штук. Кубань все же строят под ПЛ, а там так и придется играть (от обороны). Вряд ли команды ПЛ позволят новичку забивать себе по 3 мяча и более...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати как здоровье после Днюхи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу отметить нереальный настрой Армаша, Будакова, Никезича ну и конечно же Макс! Армаш после матча был так эмоционален, как будто выиграл ЛЧ! Этим парням отдельный респект!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С этими словами как то сомневаюсь ![]()
А эти слова применительно к матчу с МаГнидом конечно согласен.От себя добавлю,что матч с МаГниДом,лёгкой прогулкой конечно не будет(может и мы все преувеличиваем),но если "вынесем" их,то это будет один из счастливых дней в этом году ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.06.2010 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Отрыв от третьего - 5 очков! Суперзачот!
![]() Искренне рад за наших ребят! В дерби мочим маГНИД и столбим за собой первое место!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
для 4-х месячного младенца - недурно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ![]() ![]() ![]() ![]() Зы:Надеюсь,Кубань будет играть в ОПТИМАЛЬНОМ составе... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, нормуль, если футбол обсуждаю, значит не в запое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы-то второй раз в круге Побегалова обыграли.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матч покажет у кого на данный момент лучше мотивация и командная игра.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеские матчи. «Кубань» против «Кривбасса», «Терек» обыграл «Шинник» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.02.2011 19:00 |
Первый дивизион. 38-й тур. «Иртыш» победил «Шинник», «Кубань» принимает «Мордовию» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 19:50 |
34-й тур Кубань - Шинник | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 226 | 09.10.2010 17:24 |
Первый дивизион. 32-й тур. «Кубань» в гостях у «Балтики», «Шинник» против «Луча-Энерг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2010 19:00 |