![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб матчи "Кубани" комментировал Игорь Щёткин? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 89.73% |
Нет, лучше не надо |
4 | 2.74% |
Мне без разницы |
11 | 7.53% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда: Все вернулись, кроме Щеткина!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч,не растраивайся.Без тебя и стадио звучать не будет. Кстати,а ты уже запатентова слоган "Самый желто-зеленый коментатор с самым желто-зеленым сердцем " если нет то порабы уже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше "Самый кастрированный " ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здается мне, что это сочинцы подсунули кривые протоколы, т.к. и у диктора на стадионе он тоже был Алексеем. (Гы, может Рустем имя сменил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А на спорт.сру гол на Букура записали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герои нужны там, где не хватает проффесионалов!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мистер Петреску в программе "Вечерний Кофе", в понедельник, 25 октября!!! Разумеется, в прямом эфире, в 19 часов. Жду вопросов.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Как Петреску относится к появляющимся в румынской прессе слухам о его возможном переходе в другой клуб?
2. Сколько игроков по итогам сезона покинет команду? 3. Изменилось ли у Петреску отношение к болельщикам Кубани по ходу сезона? 4. Как складывались отношения с руководством клуба по ходу сезона - все ли обещания выполнены? 5. Какие позиции в команде нуждаются по мнению Петреску в усилении в наибольшей степени? 6. Если команда займет в следующем сезоне 14-е место - посчитает ли Петреску это приемлимым результатом? 7. Как Петреску оценивает приобретения сделанные в летнее трансферное окно? Что с Шевченко? 8. Планируется ли к началу следующего сезона вернуть в команду Байрыева и Дмитренко? Продолжение следует.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос к Мистеру. Ходят слухи о всевозможных переходах его в другие клубы, сейчас появились слухи о возможном переходе в следующем сезоне в Динамо Москва. Хотелось бы услышать коментарии из превых уст, как говорится.
Ещё хотелось бы узнать всё ли на данный момент соответствует его ожиданиям и обещаниям данным ему при переходе в ФК Кубань или всё-таки есть место определённым сомнениям и недовольству.
|
|||||
|
|||||
![]() Серёга, ![]() ![]() ![]() А у меня вопрос к Дану Петреску: Будет ли достаточное финансирование при покупке тех новичков,которых укажет Дан Петреску.Ибо качество усиления напрямую зависит от количества финансовых средств?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОПРОС - Мистер, на следующий сезон остаешься? Мы на тебя надеемся! А то тут слухи про ЧФР, Динамо, пообещай нам, что остаешься! Хотим еврокубки...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, у Петреску такой же вопрос...только не к тебе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, ну это понятно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы, задаваемые между серьезными вопросами: "Вас очень часто видят с мобильным телефоном. Много СМС? Вы смогли бы без него прожить, ну... хотя бы неделю?". "Когда-нибудь болельщики Кубани увидят на м. Петреску клубный шарф?". "А что из горячительного любят румынские парни или Вы уже закоренелый англичанин?". Шеткин, задашь? Спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч, вопрос к Мистеру: Сейчас по прошествию практически всего сезона, можете ли, Вы, сказать о чем вы сожалеете, какие ошибки Дан Петреску допустил как тренер, и что бы вы сделали по другому если бы представилась такая возможность вернуть все назад?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч,вопрос к Дану:
Что он увидел интересного в России,что его потрясло,как человека?Разгадал ли он: "русскую душу" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СРОЧНО!!!!
Мне очень бы хотелось организовать для Мистера "Глас народа". Для этого нужно ВАМ, дорогие мои, выкроить сегодня часок для того, чтобы подъехать на стадион "Кубань" ориентировочно в обед, после обеда (с 13до 18), чтобы ответить на два вопроса нашего корреспондента: - Как вы думаете, если Петреску останется в "Кубани", сохранит ли она место в ПЛ в будущем году? - Чья главная заслуга в столь успешной игре "Кубани" в этом сезоне? Желательно оригинальные ответы!!!! Кроме того, желающие могут задать Мистеру свой вопрос на камеру и таким образом попасть в программу и в историю. Мне необходимо знать от вас желание и готовность. Кто на это готов - ставьте плюсы!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ну поздно оповестил .... не вырватся ....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду в 16ч. Явки, пароли,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж активность не ахти! Понимаю, работа. Давайте договоримся, что все желающие подъедут к НТК (это довольно приметное здание за забором восточной трибуны стадиона) где-то в районе 16.30. Думаю меня узнаете! Всем заранее благодарен! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ля... раньше бы на пол.дня...и я бы плюсанул.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во пипец! был полчаса назад на нтк, теперь на работе вот сижу, читаю пост Щёткинаи думаю: чё я так быстро оттуда уехал))
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем, кто не успеет прошу не расстраиваться. Можем дописать желающих еще и в понедельник. Кстати, интересно бы узнать удобное для вас время? И всех, разумеется, сегодня жду в 16.30.
По просьбе коллег из спортивной редакции сообщаю, что небольшое интервью с мистером Петреску выйдет в программе "Агенство Спортивных Новостей" в субботу в 8.30. и в воскресенье в 18.35.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот- вот...такаяже фигня...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь сегодня будет? Поставьте плюс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Могу в понедельник заехать по дороге на работу. Примерно в 10:00 мск. Потом, к сожалению, никак - дюже далеко из Северской пилять ради пары слов. Ну или после работы могу заехать. Это 19:00 ориентировочно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а нельзя ли это сделать завтра?! Имхо, желающих будет масса - суббота, а сегодня как говорится " скажи нашим что мы пашем". Да и оповестил поздновато - у многих на работе Инета не наблюдается...
Зы: на понедельник тож согласен, только время зарание хотелось бы знать... Последний раз редактировалось Кабася; 22.10.2010 в 16:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что поделаешь - все у нас в стране делается в последний момент!
Сейчас приехал Мастер, его запишем. Так сказать Мастер с вопросом к Мистеру! ![]() А в субботу ну никак нельзя - камеры не будет! По предложению Колифея на понедельник в 10.00. Кто за?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ВОЗЛЕ НТК
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всенепременно буду... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Записали двух человек Мастера и Andrew.
Итак, понедельник 10 утра. Время утверждено. Ставим плюсы, кто будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, тёзка, только ещё раз прошу: доходчиво и специально для тупых разъясни и ткни пальцем: КАК С ВОРОВСКОГО ПРОЕХАТЬ НА АВТО К ЭТОМУ НТК?
|
|||||
|
|||||
![]()
Воровского это на ФМР? С Северной надо съехать в право на Корницкого и дальше ехать по пути следования третьего троллейбуса. От конечной направо в сторону стадиона....
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 22.10.2010 в 17:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Володарского
![]() От северного моста по Володарского до конца, там тролейбусная конечная - поворачиваешь направо, упрешся в забор стадиона и слево стоит здание НТК .... Последний раз редактировалось Кабася; 22.10.2010 в 17:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пошёл...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос чисто так с форума - как скорее всего будет формироваться команда на след.сезон - на каркасе уже имеющихся игроков +2-5 игроков под основу, или как минимум полкоманды планируется обновить?...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, почитывай интервью Мистера иногда, некоторые вопросы отпадут сами собой.
![]() вот тебе ответ : - Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли "Кубань" серьезное кадровое усиление? - На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам придется очень сложно. Последний раз редактировалось Dandy; 23.10.2010 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Под сообщением №278 ставлю жыыырный плсюодин.
Присутствие гарантирую железно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляем Щёткина! | Колифей | ОФТОПИК | 21 | 01.08.2013 18:18 |
А слабо поздравить ЩЁТКИНА в прямом эфире? | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 01.08.2007 21:40 |
Верните, ***, Попова! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 16.07.2007 11:02 |