![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, псиб, а то там забыл проставиться, там в отпуске был, там расслабился... чуть не вылетел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин ... перед последним туром нет возможности посчитать сшансцы.....Дон чой то не успевает справляться с частотой туров в Российском футболе.... но я вроде добился победы над КIО 14-7....
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Дон не выйдет на связь, придется делать три тура подряд, считая и завтрашний.
По текущим р-там - не могу их загрузить сейчас на сайт, что-то у них опять профилактика. Поэтому показываю здесь командные р-ты, личные можно посмотреть на ГМ. Кирпили 28 Димитрий 7 поздний 13 Мармута 8 Пятачо 21 head coach 7 handball-17 10 deputat 4 FCM 7 Cash 0 Forever 7 Mixas 0 СМР 15 КиРиЛл 6 Студент 4 Natik 5 ХmR 28 mojo 7 Хищник 13 Ruso 8 DSs 12 Saxon 0 DYU 5 sandro 7 Техник 32 evkrylov 10 Шахтёр 13 Пожарник 9 Lenin hutor 31 Shtel 10 Степаныч 12 Курёна 9 БDR 11 Болельщик 8 Dimon-sd 3 RDL 0 Ганнибал 29 biorad 12 Оле_Оле_Мармута 6 Zoidberg 11 SVS 23 Светлана 8 СтропилА 11 Вероника 4 ST 29 ST 12 san-siro 10 Kio 7 Кубань №1 27 Igorek 10 Гера 6 Spider 11 RomToto 38 Romchik 10 Tosik 14 TOTAL 14 Южный ветер 21 Серега 4 Atakama 7 donNicolo 10 колхоз им. Сухово-Кобылина 26 ACDC 10 Vlad 8 Юрай 8 TOM 25 пират 7 kolifan 9 777 9 МирСтоЛу.ру 20 Луич 9 Стопер 7 rusman 4 Кубань Inter Спб 17 Mironoff 2 pasha-cola_krs-spb 5 Pchelka-spb 10 DDD 14 Димитрий II 4 Ded 4 DAVE 6 Кировец 26 Мирный 9 Дорош 8 popundel 9 NIK 20 IrIS 12 Krow 8 NICK 0
|
|||||
|
|||||
![]()
чот я сдавать начала....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, произошёл пренеприятный случай. Спешил в понедельник с работы ко второму тайму. Двигался от троллейбусной остановки на Вишняковой к стадиону. Было темно, а тротуар между трамвайными путями и сквером разобрали. В общем, споткнулся то ли о валявшуюся плитку, то ли о бордюр и сильно подвернул ногу. Лежал в песке и боялся шевелиться : "Господи, только не перелом." Было ужасно больно, но до стадиона кое-как дошкандыбал и первый раз в жизни встретил голы Кубани сидя и молча. Потом ещё домой добирался 2 часа, так что сидеть перед компьтером уже не мог: и устал, и не знал, куда ногу перевязанную деть.
Сейчас полегче, но, говорят, больше месяца буду ковылять. В общем, пострадал за Кубань. --- Результаты 15-го тура сейчас подбил. Если ST выложит сейчас текущие, то опубликую сразу и 16-й.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и выложил. Сегодня постараюсь всё сделать.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кому пиво ставить знаешь? ![]() N.Venticello, выздоравливай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лядские бордюры
![]() Скорейшего выздоровления!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST-сайт по-прежнему на профилактике, поэтому файлы лежат по запасным адресам:
-- Результаты 18-го тура командного чемпионата по прогнозам ПД, турнирные и шахматные таблицы : - http://venticello.pochta.ru/don.htm - Статистика игроков команд-участниц чемпионата по прогнозам ПД: - http://venticello.pochta.ru/don1.htm - Результаты 15-го и предпоследнего, 16-го тура осеннего личного первенства во всех лигах, итоговые турнирные и шахматные таблицы : - http://venticello.pochta.ru/gm_championship.htm - Результаты 9-го тура командного чемпионата по прогнозам ПЛ, турнирные и шахматные таблицы : - http://venticello.pochta.ru/lom.htm - События: - * ACDC на 99,999% - осенний чемпион, причём побеждает второй раз подряд и будет носить теперь уже 2 звёздочки. ![]() * Серега вернулся! Причём в ту же нечётную группу "А", откуда вышел летом. Хорошие шансы на успех во второй лиге имеет его одноклубница Atakama. Если она займёт в итоге нечётное место, то в группе "А" соберутся все три представителя "Южного ветра". * Досрочно покидает элиту один из её старожилов - mojo. Он переходит в "чётную" группу "Б" первой лиги. * За 1 тур до окончания регулярного чемпионата ни один из лидеров первой лиги не обеспечил себе место в высшей - такого ещё не было. Ясно только одно: Tosik за счёт высокой результативности заработал себе как минимум место в переходных матчах, т.к. 3-й simao и 4-й DYU сыграют друг с другом в последнем туре. * Печальная, Автомобилист (оба - "А") и DJ Bart ("Б") вылетели в низший дивизион. * Единственным из лидеров второй лиги, кто за тур до финиша повышает свой класс, стал evkrylov, один из виднейших и противоречивых авторов форума GM. В этой лиге такой интриги тоже ещё не было. Удивительный получился сезон. ============= Tosik, Хищник, спасибо! -----
|
||||
|
||||
![]()
Дон Николо,ваши страдания не будут напрасны,ФК"Кубань" будет в ПЛ!
Выздоравлевайте! Эта нога у кого надо нога...(с) Берегись автомобиля.... |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC сдавайся. Буду зубами цыпляЦа :duel:
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.
Сразу попрошу - не торопитесь посылать меня нах... Прекрасно знаю, как раздражает, когда человек с 1 постом приходит и начинает что-то "втирать". У меня за 10К постов на капперских форумах рунета - БЮВе, ФонФоруме, ФФЮ с тем же ником... Просто хотел вас пригласить сыграть в турнирчике по спортивному прогнозированию на АнтиБете. Кому интересно - адрес http://www.antibet.ru/wbb/ Кому не интересно - и ради бога. Интересно, когда меня забанят? Сегодня - 1.05, завтра - 4.00, никогда - 35.00... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, выздоравливай
Atakama, значит повезет в любви ![]() ![]() Romchik, желаю успехов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ХА...Кировец, взял и обыграл САСАТЫЧЕЙ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так что - остался в первенстве всего 1 тур?
значит у меня точно серебро ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний, А ты обратил внимание на плей-офф? Судя по всему конец еще не виден... Или будем подводить итоги по текучке?
Или это только переходные игры? А васем остальным курить... Если все тип-топ, поздравляю с серебром!
|
||||
|
||||
![]()
привет Юра, спасибо! тебе также удачи
![]() чо за плей-офф? не в курсе... мож для ьех, кто переходит из лиг в лигу, да мне все равно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
N.Venticello, выздоравливай, коллега по "Южному ветру"!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
biorad, поздний о серебре в личном чемпионате гутарит.Он сегодня заканчивается. А чемпионат в общем зачете продолжится до окончания матчей в ПЛ и ПД, я там тоже постараюсь за бронзу побороться.
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello выздоравливай.....ты нам нужен....укладчики плитки вместе с Ремезковым САСАТЬ
![]() Ромчик как дела ? выиграл? ![]() в командном у нас есть все шансы выйграть оба турнира.... та кули там говорить МЫ СИЛЬНЕЙЕ-- МЫ ПАБИДИМ!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, ради ПЛ можно и пострадать. Болельщик, с которым я хожу на стадион, сказал мне сегодня, что это лучший сезон в его жизни, а посещает все матчи Кубани он с 1961 года. Никогда ещё не было такого удовлетворения одновременно и от игры, и от результата.
поздний, Серега,total, спасибо! === Результаты последнего, 17-го тура осеннего личного первенства во всех лигах, итоговые турнирные и шахматные таблицы : - http://st-football.nm.ru/gm_championship.htm - Осенний чемпионат окончен. Итоги ещё подведём. 6 человек продолжат борьбу в переходных матчах за 1 место в высшей лиге и 2 - в первой. Результатов командного пока нет, поэтому таблицы завтра. ST-сайт работает, поєтому закачал туда все вчерашние файлы обоих командных турниров.
|
|||
|
|||
![]()
Хуяссе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 БDR...................... 21...34
2 SuperRomToto....... 21...33 3 Техник.................. 21...31 4 к-з им. Сух-Коб..... 21...30 5 Ганнибал............... 21...29 6 Кирпили................ 21...28 ...
|
||||
|
||||
![]()
где прогнозы по ПЛ? тур завтра ептить
|
|
||||
|
||||
![]()
Tosik,
Теперь все понятно. Я так увлексфя борьбой в общем зачете, что влетел во время последнего матча Сереге. И ему это не помогло, и я лишился места в тройке призеров. Ну да ладно. С кем не бывает. Может быть в общем не упущу победу в последнем туре.
|
||||
|
||||
![]()
поздний, Леша, в юх ты не вылетишь теперь, это уж точно. Теперь остается тебе пожелать отбороть как минимум бронзу в общем зачете. Вроде ты всегда держался в пятерочке, осталось чуть поднажать и все будет тип-топ.
Что у нас с погодой на Кубани? У нас в Кёниге тепло, а Балда играла в Красноярске по колено в снегу. Раньше в таких условиях убирали поздний урожай. Я немножко в трансе, одна подружка в понедельник улетает в Париж, это муж ей сделал свадебный подарок, сегодня женят сына. Но я верю, что когда-нибудь и меня дождется Эйфелева башня. А мне ничего не остается, как с горя податься в Поляндию. Съезжу, пожалуй, в Гданьск, развеюсь. Хотя в последнее время паны на границе лютуют. Придется брать "зеленое" окно. Вот дождусь пока результаты на вышку выставят, и рвану...
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайт текущие р-ты закачал, тур открыл.
Ждем Дона. И смотрим р-ты команд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ВЕРНУЛСЯ!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!! \:D/ =D>
Команда Lenin hutor сделала двойной выход в первую лигу.Степаныч красавчег! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, поздравляю с двукратным золотом в первенстве
biorad, если б я еще чо-нить понимал в этом футболе, мож и угадывал бы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний,
Леха! В гостях хорошо, а дома лучше. Высылаю тебе по личному мылу свою фотку с рыцарем, сделаную в старинном замке в городе Гнев. Замок такой огромный, как два элеватора в станице Курганной, которая впрочем, уже город Курганинск. А вообще у нас много таких городов, Лабинск, Абинск и т.д. Я намедни на свадьбе гулял, а там одна дама начала волну гнать, что она кубанская казачка, из Краснодара. Я подхожу и спрашиваю, где, мол, живете-то в Краснодаре. А она не моргнув глазом отвечает? в Абинском районе. А тут ейный мужик выкатывается, я, мол, из Краснодара, живу на витаминном комбинате. Я уже и не помню, где этот витаминный комбинат... А АСДС действительно попер в этом сезоне, если бы на старте не зазевался, труднее бы пришлось.
|
||||
|
||||
![]()
поздний,
Леха, облом с фотой. Не принимает мой комп твойе мыло. Напиши другое.
|
||||
|
||||
![]()
я вроде не посылал
в личку плиз сорри всем
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты 19-го тура командного чемпионата по прогнозам ПД, турнирные и шахматные таблицы :
- http://www.st-football.nm.ru/don.htm - Статистика игроков команд-участниц чемпионата по прогнозам ПД: - http://www.st-football.nm.ru/don1.htm - Серега, жаль, 6 ноября не у всех выходной, а так бы сразу записался в твой автобус-монстр... Shtel, да, Степаныч неожиданно вынырнул. Причём это его первое пояление не только в шестёрке лучших, но и в восьмёрке. После 7-го тура он занимал 36-е место, а потом поднимался только вверх. В последних 10 турах он одержал 8 побед и 2 раза сыграл вничью. А эта беспроигрышная серия началась 30 сентября. В общем, октябрь выдающийся для него получился. biorad, ото ж! Все они так: говорят, в Краснодаре, а на самом деле в Абинском районе, куда почти 2 часа электричкой добираться. Помню, в детстве один кацапёнок задирал нос и хвастался, что живёт в Москве, а потом оказалось - в Одинцове. Мы его потом за это били. Мацкаля вообще бить приятно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фу кака ванще ково-то бить... небось, ладошками, да еще по морде лица? :|
|
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
Плей-офф. 1-е матчи (28-29 окт (сб-вс), по 25-му ПЛ) ---------------------------------------------------- Текущие результаты после первого игрового дня ============================================= За место в высшей лиге ---------------------- Kio 3-2 Tosik ------------- Счёт в серии: 0-0 ================= За место в первой лиге ---------------------- Студент 1-1 allex ------------------- Счёт в серии: 0-0 ----------------- oneleg 1-2 pasha-cola_krs-spb ----------------------------- Счёт в серии: 0-0 -----------------
|
|||
|
|||
![]()
N.Venticello, ну ничё, в следующий раз посетим какой-нибудь матч вместе!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Потдерживаем краснодарца в борьбе с сибирскими иноземцами! :gans: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде у нас с Kio ничейка :wink:
Проигрывал 2 очка перед Сатурном с Лучом,спасибо инопланетяне ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
Плей-офф. 1-е матчи (28-29 окт (сб-вс), по 25-му ПЛ) ---------------------------------------------------- ============================================= За место в высшей лиге ---------------------- Kio 7-7 Tosik ------------- Счёт в серии: 0-0 ================= За место в первой лиге ---------------------- Студент 9-8 allex ------------------- Счёт в серии: 1-0 ----------------- oneleg 8-6 pasha-cola_krs-spb ----------------------------- Счёт в серии: 1-0 -----------------
|
|||||
|
|||||
![]()
В личном первенстве все уже закончилось, почти.
Как-то уже ничего не решает и в командном первенстве - я имею в виду только нашу команду. Тоска. В абсолютном первенстве только борьба за 6-9 место - и все. Можно порадоваться за IrIS - уверенно вышла в премьер-лигу. Текущие результаты можно смотреть - уже сбросил на сайт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |