![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бавария сейчас труп, к сожалению... Если не сказать клоуны...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Типичный немецкий футбол,где иногда порядок бьет класс...Для Шальке это единственная возможность попасть в Европу в следующем сезоне...Ничего фантастического не произошло,просто хитрый жук Магат тактически переиграл Ван Галя,да и мотивация Шальке была выше,а это в спорте очень важно...Жаль только беднягу Дуйсбург,Мюнхен сейчас проклинают там даже домохозяйки и пенсионеры....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мне кажется Ван Галя не спасет даже выигрыш ЛЧ, его судьба решена....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек, имхо ты ошибаешься
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
википедия подтверждает, но в тот сезон Добровольский провёл лишь 8 матчей за Марсель... так что только если номинально, то возможно Ванёк и прав...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Википедии: Достижения Чемпион Олимпийских игр 1988 г. Чемпион Европы среди молодёжных команд (1990). Победитель Лиги чемпионов в 1993 г. Чемпион Франции 1993 г. Вице-чемпион СССР (1986) и России (1994). Бронзовый призёр чемпионатов СССР (1990) и России (1993). За сборную СССР, СНГ и России сыграл 47 матчей, забил 10 мячей. За олимпийскую сборную СССР сыграл 14 матчей, забил 8 голов. Участник чемпионата мира 1990г. Участник чемпионатов Европы 1992 и 1996 гг. (7 матчей, 2 гола). Лучший футболист СССР 1990 г. (по результатам опроса еженедельника «Футбол»). В списках 33 лучших футболистов сезона в СССР (4): № 1 — 1987, 1988, 1989, 1990; № 3 — 1986. В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (1): № 2 — 1994. Награждён орденом «Знак Почета». Лучший спортивный тренер и лучший футбольный тренер Молдовы 2007. Действительно, считается победителем, но то что он не играл, факт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кСТАТИ БУТ ИГРАЛ УЖЕ ЗА бОРУССИЮ в том сезоне, и даже провёл 77 минут в матче за суперкубок, и хотя в финале не играл но по всей вероятности является победителем лиги чемпионов....
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается что формально я все таки прав.Но Аленичев первый,кто выигрывал два евротрофея.Ну ладно,это уже оффтоп
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суперкубок чего? Если речь о Суперкубке Европы,то его играют после турнира ЛЧ (собственно победитель ЛЧ и играет),а в сезон,когда Дортмунд выиграл ЛЧ (кажись 96-97) Бута в обойме не было.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та это я знаю, имелось в виду что в 97 году Бут уже был игроком основы раз попал в состав на суперкубок...
Довольно безапелляционное заявление, не подтверждённое ссылками....Бут (согласно ВИКИ) в Дортмунде с 1995г. 1 год он был в молодёжной команде,а затем стал игроком основы....У тебя есть другие ссылки или только по памяти?
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Владимирович Бут родился 7 сентября 1977 в Новороссийске.
. В 17 лет отправился в Германию в клуб «Боруссия» Дортмунд, в составе которой в 1997 году стал победителем Лиги чемпионов. http://www.sports.ru/tags/3835618.html?type=dossier |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ошибся. В матчах ЛЧ 96-97 Бут сыграл за Боруссию аж 4 минуты в 2 матчах
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня посмотрел Ганновер - Бавария....Ганновер понравился...очень грамотно играют, звезд нет, но все на своих местах отрабатывают по полной программе...Бавария очень разочаровала...каждый (Рибери, Мюллер) тащят одеяло на себя......Гомес только понравился хоть и забивной нап, но отрабатывает и на подходе к штрафной, пас отдает своевременно...Тимощук пипец...шо енто было
![]() Ганновер видел первый раз в ентом сезоне...если травм не будет то в тройке должны остаться...хорошая команда.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, ты прав, Ганновер хорош, знает свои сильные и слабые стороны.
Но он выиграл потому как у Баварии сейчас психологический спад явный, сегодня играли только Гомес и Лам, остальные вообще непонятно что на поле делали.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я все же думаю в тройке будут Дортмунд, Байер и Бавария, а Ганновер в ЛЕ попадет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лам был ниочем. 1 гол Ганновера: где он (Лам) был,когда игрок проходил по его флангу? Дыра.. ЗЫ: не удивлюсь,если Интер выбьет Баварию из ЛЧ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все были ни о чем, просто я выделил 2 игроков, которые боролись до конца, пусть и ошибались.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Бавария" подтвердила, что по окончании сезона ван Галь уйдёт
"Бавария" официально объявила о том, что нидерландский специалист Луи ван Галь покинет пост главного тренера по окончании нынешнего сезона. Такое решение было принято на встрече ван Галя с руководителями мюнхенского клуба. Таким образом, ван Галь уйдёт из "Баварии" за год до истечения срока действующего контракта по взаимному согласию сторон. Напомним, что ван Галь возглавил "Баварию" летом 2009 года. 59-летнему специалисту удалось выиграть с командой чемпионат Германии, Кубок Германии и Суперкубок страны. Однако в нынешнем сезоне "Бавария" после 25 туров занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Германии и отстаёт от лидирующей "Боруссии" из Дортмунда на 19 очков. http://www.championat.ru/football/news-752517.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо будут Клоппа золотыми горами заманивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, не пойдет он к ним ты что
![]() Рангник - самый сейчас хороший вариант |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, ну и идиоты что уволили..
Это все их ген. директор Теннис, у него на Магата зуб. Сейчас болелы подписи собирают за отставку ген. директора и возвращение Магата |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас замес идет среди таких клубов как Шальке, Вольфсбург, Гамбург, Бавария , Айнтрахт кто сможет заполучит такого сильного тренера как Ральф Рангник
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"
"Шальке", как и ожидалось, объявил о назначении Ральфа Рангника на пост главного тренера команды, ставший вакантным после увольнения Феликса Магата, информирует АР. Контракт гельзенкирхенцев с экс-наставником "Хоффенхайма" рассчитан до окончания сезона-2013/14. Напомним, что "Шальке" занимает 10-е место в бундеслиге, а на прошлой неделе стал четвертьфиналистом Лиги чемпионов. http://news.sport-express.ru/2011-03-17/426383/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, лопухнулся Логан Байли, тем самым гладбах проиграл возможно самый главный матч сезона.. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел "Штутгарт" - "Вольфсбург".Несмотря на то,что "Штутгарту" удалось сравнять счёт буквально на последних секундах,его игра представляет жалкое зрелище.
Вроде-бы и скорости есть и желание,но всё строится тактически настолько примитивно,что невольно подумалось,что Погребняк вновь вернулся в "Томь" петраковского разлива,только без распилов и при полных трибунах. "Вольфсбург" в первой игре при Магате тоже смотрелся не очень,особенно в реализации контратак... Ничья закономерна.Не думал,что это можно сказать о матче Бундеслиги,но "игра была равна,играли два г..." ![]() И это о клубах,которые буквально год-два назад показывали игру очень приличного уровня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Смотрю Погребняк отыграл все 90 минут, как он смотрелся? Интересно, в свете предстоящей игры сборной.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ну там заранее было ясно что матч уг будет ![]() Вольфсбург останется и в след. году будет в тройке... Штутгарт играет ужасно, в матче с Санкт-Паули вообще не по игре победил на фарте... Борьба за выживание начинается жестокая в БЛ, у пиратов травмированы 4 основных защитника и 5 поражений подряд, вылетят они напрямую вместе с Гладбахом... а Волки, Штутгарт и Кайзер поборяться, но кто в стыках будет все равно останется, так как Бохум, Ауэ и Энерги с Дуйсбургом им не конкуренты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погребняк старается , но когда команда вся играет УГ, то ничего не поделаешь.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В бундеслиге произошла десятая в сезоне тренерская отставка
Главный тренер "Айнтрахта" Михаэль Скиббе отправлен в отставку, сообщает Bild. 45-летний специалист работал в клубе из Франкфурта с июля 2009 года. Увольнение состоялось неожиданно, так как в последнем туре чемпионата Германии "Айнтрахт" выиграл важный в плане борьбы за сохранение места в бундеслиге матч у "Санкт-Паули" (2:1), а в январе Скиббе продлил контракт после удачного первого круга турнира. Отметим, что это уже десятая тренерская отставка в элитном дивизионе немецкого первенства по ходу сезона. http://news.sport-express.ru/2011-03-22/427394/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кристоф Даум возглавил "Айнтрахт" Новым главным тренером «Айнтрахта» стал Кристоф Даум. На этом посту он сменил Михаэля Скиббе. Даум приводил «Штутгарт» к титулу чемпиона Германии в 1992 году. Его и Скиббе роднит то, что оба тренера ранее возглавляли леверкузенский «Байер», а также имеют опыт работы в чемпионате Турции, сообщает РИА «Новости». http://www.rusfootball.info/world/11...-ayntraht.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Бавария" официально объявила о договорённости с Хайнкесом
"Бавария" официально объявила о том, что 1 июля команду возглавит Юпп Хайнкес. Срок контракта будет рассчитан до 2013 года, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. "Хайнкес был для нас приоритетным вариантом. Мы очень счастливы, что смогли достичь договорённости с ним о подписании двухлетнего контракта. Я уверен, что наше сотрудничество с Хайнкесом будет успешным", — заявил председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. Напомним, что "Бавария" в начале марта объявила об уходе действующего тренера Луи ван Галя по окончании сезона. http://www.championat.ru/football/news-768254.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немецкий дедушко возвращается? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Санкт-Паули" Мориц Фольц на одной из тренировок команды получил серьезную травму, информирует AP. В борьбе с партнером по команде Джеральдом Асамоа Фольц сломал голень.
По предварительным прогнозам врачей, на восстановление футболисту потребуется около четырех месяцев. В нынешнем сезоне Фольц провел 8 матчей в чемпионате Германии. Это просто конец, травмированы до конца сезона уже 5 основных защитников ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немецкая полиция предотвратила возможные взрывы на матче «Боруссия» - «Ганновер»
Немецкая полиция арестовала человека, который подозревается в том, что он планировал устроить несколько взрывов на матче чемпионата Германии «Боруссия» Дортмунд - «Ганновер», намеченном на субботу, 2 апреля. По информации Bild, полицейские обнаружили два склада с оружием и взрывчаткой в земле, на парковке возле станции метро, неподалеку от стадиона «Боруссии», «Сигнал Идуна Парк». Задержанный является гражданином Германии. Полиция предполагает, что взрывы планировались на момент, когда болельщики обеих команд должны были прибывать на стадион. Что послужило мотивом к подобным действиям задержанного, пока не ясно. Домашняя арена «Боруссии» вмещает 80.720 человек и практически на каждом домашнем матче команда собирает аншлаг. Таким образом, можно предположить, что местной полиции удалось предотвратить катастрофу поистине ужасающих масштабов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/448962 И в продолжение : 361 тысяча болельщиков дортмундской «Боруссии» хотят посетить последний в сезоне домашний матч клуба 361.000 болельщиков дортмундской «Боруссии» хотят посетить последний домашний матч клуба в национальном первенстве, который состоится 14 мая – именно столько заявок на билеты получил клуб. После 27 туров «Боруссия» возглавляет турнирную таблицу и на 7 очков опережает леверкузенский «Байер». Все желающие могут оставить заявку на билеты до 10 апреля, после чего заветные квитки будут разыгрываться путем лотереи. Стоит отметить, что домашний стадион «Боруссии», «Сигнал Идуна Парк» вмещает 80.720 зрителей. В последнем домашнем матче сезона дортмундцам предстоит встреча с «Айнтрахтом». http://www.sovsport.ru/news/text-item/448950
|
|||||
|
|||||
![]()
"Бавария" обратила свои взоры на Андрея Аршавина
Вслед за «Ювентусом» мюнхенская «Бавария» обратила свои взоры на хавбека «Арсенала» Андрея Аршавина. Как сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на Bild, трансфер 29-летнего россиянина в 21 млн. евро может быть реализован уже будущим летом. http://www.rusfootball.info/pliga/11...arshavina.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если правда,то зря. Аршавин по своей манере игры не вписывается ни в общий стиль Бундеслиги,ни в "Баварию".Немецким командам всегда присуще много силовой борьбы,постоянный напор,выносливость,игровая агрессия и мощь.Аршавин-же - практически только хороший технарь и остальных компонентов ему явно не хватает.Я его в "Баварии" просто не представляю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утка 100% выделили а трансферы 60 млн. Хеведес, Нойер, Коэнтрао уже больше 50 выходит, атакующих игроков они не буду покупать имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч "Шальке" и "Санкт-Паули" остановили на 89-й минуте
Матч 28-го тура чемпионата Германии между "Шальке" и "Санкт-Паули" был прерван на 89-й минуте из-за беспорядков на трибунах. После того, как в одного из боковых арбитров с трибуны был брошен пластиковый стакан, попавший рефери в шею, встреча была остановлена. К тому моменту "Шальке" вел 2:0. Голами отметились Рауль на 26-й минуте и Дракслер на 66-й. Кроме того, этот поединок запомнился двумя удалениями игроков "Санкт-Паули": на 68-й минуте поле покинул Калла, и десять минут спустя – Бартельс. http://news.sport-express.ru/2011-04-02/429570/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого турка уе.ана сто пудов целым из города не выпустили, сломал игру полностью, такое качество судейства в БЛ я не видел давно ![]() ![]() а болелы молодцы, что резервного судью женщину не тронули, принципы остались еще ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полузащитник «Кубани» Рабиу будет прооперирован в Германии в понедельник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2013 20:50 |
Кулик прооперирован в Германии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2011 18:20 |
Жиляев успешно прооперирован в Германии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2011 17:50 |
Погиб вратарь сборной Германии Энке | Радуга | CПOPТ | 37 | 13.11.2009 23:52 |
НЕБОЛЬШАЯ ЗАРИСОВКА ИЗ ГЕРМАНИИ | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |