![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще два момента после матча, принесших не меньше положительных эмоций, чем сам матч:
Первый:Петреску, похоже, ожил от того шока, который он испытывал от всего того...его окружавшего с начала первенства. И , похоже, понемногу становится еще более "нашим". Кстати,на мои поздравления по-английски уже после прессухи в подтрибунке ответил несколькими словами по-русски, чем удивил меня ![]() Второй:Колифей рассказывал мне по телефону, как "Кубань" играла сегодня как сборная Голландии на ЧМ так, как-будто я не был на футболе.Не буду больше ничего добавлять, отнимая у Колифея его пальму авторства,но говорил он одними положительными эпитетами ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 10.07.2010 в 02:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Сквернюк еще ооочень порадовал)а вот почему играет Ахметзянов понять не могу, мож он платит чтобы его выпускали?!?!?!?
Последний раз редактировалось Бугор; 10.07.2010 в 08:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только игра поперла,с Головатенко проблему разрулили,Букур забивать начал---------------------------и перерыв....
Наверно специально время для перерыва Н.Толстых подобрал..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OneDivision в своем репертуаре, или мне кажется??
"Первая половина тайма прошла в абсолютно равной борьбе практически без ворот. "Кубань" не слишком хотела забивать" - бред. ![]() Дальше на абзац про проблемы Волгаря, в качестве подстилки для пройопа. "Первый мяч, возможно, и не вытекал из логики игры, но чему быть, тому не миновать. " - Бугаев забил оказывается случайно. ![]() "Кубань" на время успокоилась, параллельно убаюкав гостей. Тлисов, до этого дважды неудачно пробивавший штрафной, отважился на третью попытку и обводящим ударом отправил мяч точно в угол – 2:0. "- все в первом тайме больше ничего не было. ![]() "В результате "Волгарь" сам начал постепенно ставить себя на колени. " - это Волгарь проиграл, заслуги Кубани ноль ![]() "так как по итогам первого круга именно "Кубань", не без помощи конкурентов, вышла в единоличные лидеры дивизиона, " - ну и здесь нам помогли ![]() Ни слова про кучу моментов, про красивую игру и т.п. Ждал такого матча, чтобы увидеть как его опишет OD и сложить окончательное мнение об этом сайте, спасибо, теперь сложил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с убедительной победой и красивой игрой!
Искренне жаль тех болельщиков "Кубани", которые не смогли воочию видеть эту феерию! Малое количество зрителей (около трех тысяч по моим прикидкам) эта единственная ложка дегтя в огромной такой цистерне меда. По игре: У нас появился высококлассный левый защитник - Рома Бугаев, партнеры доверяют ему все больше и больше, а желания биться за "Кубань" у него хоть отбавляй. Левый фланг и связка БУ-БУ были намного активнее правого, хотя и Макс с Колей сыграли великолепно. Наконец, я увидел, качественную умную игру в центре поля, Артур играл великолепно и забил очень красивый гол, а Диму Горбушина (хоть он и не забил в двух хороших моментах) считаю лучшим игроком матча вместе с Джиджелом. Букур - это отдельный разговор, давно в Кубани не было нападающего такого высокого уровня! Какая стартовая скорость! Когда зарабатывал пенальти, играючи ушел от защитника, потом подождал его, и снова финт, и снова бы ушел, если бы не фол. Отличный сэйв застоявшегося Саши Будакова в конце матча! Как всегда, надежная игра в центре защиты Игоря с Витей (а Игорю еще и поздравления с первым забитым мячом!). Еще понравился момент, когда в конце игры Эмил Карас вышел на бровку и спросил у Артура, нужна ли ему замена. Артур показал, что он в порядке, после чего вышел Олег Малюков вместо Макса Жавнерчика. А два "бразильских" гола в ближний угол в исполнении Ромы и Коли, а выход с сумасшедшим настроем Леши Сквернюка, а самоотверженная борьба вверху Николы (жаль не забил)!!! Спасибо всей команде за такой Праздник! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Romario; 10.07.2010 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потерпевший сам упал на нож, и так шесть раз! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просыпаемся потихоньку
![]()
Здесь пожалуй соглашусь...минуте на 20-й поймал себя на мысли что не смотря на практическое отсутствие опасных моментов игра мне нравится...Игра не только Кубани, а именно сам матч... Гол Бугаева конечно не случаен, до этого аналогичный момент был у Букура, но он как всегда начал играть стандартно, то есть искать кому отдать пас, а Бугаев так-же как и позже Жиляев сыграл нестандартно...Вратарь просто не ждал удара по воротам...Про гол Тлисова писал уже...как разыграть штрафной подсказал Петреску...Остальные голы забиты нормуль, я бы сказал трудовые с участием многих игроков Кубани...Обидно за Никезича, пахал как лось, удачно открывался, а вот после получения мяча много косячил...неточные пасы и не реализовал моменты...Вообщем минимум два гола должен был забить...На самом деле трудно кого-то выделить в команде, так как играли все...Не соглашусь что Волгарь плохо играл и именно они проиграли, матч выиграла Кубань это примерно было похоже на первый тайм матча с Краснодаром, только вчера видно было что игроки Кубани ну очень старались и бежали вперед даже не смотря на счет 5:0...С Букуром непонятно...вроде как нападающий который должен забивать голы, но играет уж очень далеко от ворот, надо конечно его на острие атаки выдвигать...ибо он явно играл не на своем месте, и не смотря на это сумел создать отличные моменты и заработал пенальти... PS. Настораживает то что игроки показали свои возможности и желание играть только в последнем матче перед дозаявкой...Наверное опоздали не много..Очень будет интересно посмотреть кого отстегнут теперь... НУ и еще раз всех с победой ![]() ![]() PS.PS. Еще пару таких матчей и пойду шарфик покупать....не сглазить бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, согласен с твоим постом во всем, кроме этого -
А если "Краснодар" выдаст пару таких матчей раньше, чей шарфик пойдешь покупать? НЛ! ![]() Знаешь, есть такие слова - "И в горе, и в радости..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар может хоть десять таких матчей выдать...это ничего не изменит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Букур вроде как атакующего полузащитника играл, пытался разгонять атаки. Если ты заметил, большинство передач на него шло, нежели на тот край где играл Жиляев. ИМХО отстегнут не многих, селекция будет точечьной, так как думаю Дан примерно смоделировал стиль игры который хочет видеть в исполнении Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже два дня в шоке, так вынести в одни ворота не самую слабую команду ПД.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трусы для начала купи хотя бы.......а то маячишь тут голой ж...пой.
|
||||
|
||||
![]()
Не видел такого целых четыре года! Просто в акуе! Вчера со Сталкером от радости дюже переотмечали это событие!
![]() Приношу всем извинения, что не заполнил вовремя страничку матча, хотя Dandy вовремя прислал и ачот, и прессуху. Но повод реально был. Но сейчас исправился. Ачот и прессуха на месте. Читайте и голосуйте за лучшего игрока на страничке матча. "Кубань" - БРАВО! БРАВИССИМО! ![]() Других слов просто нет...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.07.2010 в 14:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Махim, дружище вот и напиши что ты болельщик команды "Кубань" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Подскажи ,пожалуйста, как редактировать..... А то у меня не получается, сделать принадлежность к команде самому. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus,
Не, ну я ж Колифей или на?! Я ещё одну ложку дёгтя добавлю! Бо, не могу не сказать о том педике, которого выпустили в перерыве типа развлекать публику. Пля, это позор! Артёмка, не делай такого больше никогда! Забери этого голубка к себе домой и больше не подпускай к стадиону. Ибо футбол - это игра настоящих мужчин!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю некоторых раздражал аватар...Терпимей надо быть...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В верхнем левом углу "Мой кабинет",затем "Редактировать профиль" .И будет тебе щастье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, а некоторых совсем не раздражал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, куды задницу на аватаре подевал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это просто ******. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 10.07.2010 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по опасным моментам,"КУБАНЬ" могла ещё как минимум парочку забить. Все наши голы понравились ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Голосовалку откройте...за какой аватар народ проголосует, тот и поставлю ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Про голубка вчера дядечка лет за 60 отмочил. Видать культура не позволила пожестче. "Шо это за Бори Моисева брат вышел?"
Реально, где они его надыбали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По случаю такой великолепной игры и победы нашей команды на сайте объявлена всеобщая амнистия. Разбанены все, и даже Снайпер. Хочется, чтобы все приняли участие в обсуждении вчерашней феерии.
ЗЫ: Господа, активней голосуйте за лучшего игрока на страничке матча. Выбор, конечно, трудный. Бо, вчера все сыграли на "отлично". И, всё-таки, не понимаю, почему лидирует Букур. Ещё раз отмечу, что камень бросить просто не в кого, но, ИМХО, лучшего игрока матча надо выбирать из четвёрки Тлисов, Никезич, Сквернюк, Горбушин.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.07.2010 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Изя в телефонном разговоре поведал, что это была баба. ![]() ![]() И долго не мог мне поверить, когда я ему начал утверждать, что это был, типа, парень. ![]() ХЗ, если это и вправду баба была, то надо было одеть её соответствующе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, турнирную таблицу на главной подправить надо.У "НН" одно очко лишнее,у других,наоборот,не хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Да знаю, знаю. Исправлю всё. Дай похмелиться после вчерашнего.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей ![]() ![]() Теперь на форуме станет намного интересней,будет больше мнений и здоровых дискуссий,больше соли и меньше пресного ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот читаю форум,и становится грустно,что не попал на игру,ну ниче,сегодня будет трансляция?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, такая же мудотень ![]() ![]() Зы:вроде в 22.00 трансляция
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Честно говоря, хз в чём причина вчерашней фееричной игры "Кубани". Отметили четыре темы, которые ранее не присутствовали на стадионе "Кубань":
1. Шапка "Спартак Нальчик" 2. Роза "Кубань-Рубин" 3. Сталкер 4. Дочка Сталкера. Явно сработало что-то из этого. ![]() Что ж, проверим. 10-го августа Сталкера с дочкой не будет. Но будет Гном с розой и я с шапкой. Если повторится разгром соперника, то на Хабаровск я шапку дома оставлю. Так и найдём истину. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто ставит оценки игрокам в "СЭ", они матч смотрели?
![]() "Кубань" (Краснодар): Будаков - 3 ![]() За что Саше Будакову тройка? За два сэйва в конце игры, или за пропущенный "левый" пеналь?! Да и пятерок за такую игру больше двух должно быть! В чем Горбушин, Бугаев, Армаш, Головатенко, Сквернюк и Букур были хуже? Аналитики, мля! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, подписано же в СЭксе, что АРТУР КАРАТАЙ (ака Durton).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секрет покинул «Волгарь» и вернулся в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2012 12:30 |
40-ой тур Волгарь-Газпром - Кубань | SaDolG | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 09.11.2010 15:44 |
Первый дивизион. 40-й тур. «Кубань» ? «Волгарь-Газпром», «Мордовия» ? «Волга» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2010 14:00 |
Первый дивизион. 30-й тур. «Кубань» играет с «Уралом», «Волгарь-Газпром» принимает «К | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2010 20:00 |
Первый дивизион. 20-й тур. «Химки» против «Ротора», «Кубань» принимает «Волгарь-Газпр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.07.2010 18:20 |