![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Будаков,это ФАНТАСТИКА ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец, с такого выезда 4 очка! Красавцы парни, из неотомщенных остались НН, Жемчуг и Мордва..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перехвалите.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО! БИС!
![]() ![]() ![]() Вот это то, за что во всём мире и любят футбол: накал, интрига, борьба и результат! ![]() Будаков - это ЧТО-ТО! ![]() Пока читал в каментах тут, думал, народ типа прикалывается, когда начали говорить по радио, первая мысль была - нам забили... И потом дикий восторг, когда стало понятно, что это он Камазу забил ![]() Всех с победой и 4-мя очками с тяжелейшего выезда сезона ![]() Ну а различным обрезкам, несущим/собирающимся нести говно про "договорняки" на всяких зачуханных отстойниках в интернете - сосать вам у нас, дорогие, это ваша судьба от рождения ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Бармалей тоже хочет, только боится сейчас об этом говорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ок тогда я с тобой поеду в Европу на выезд ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Емеля? Нехай обратно аватар меняет, ведь был же у него Будаков после Шинника.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Супер ДАН, Супер КОМАНДА!!! В ПЛ с первого места - это уже не мечты, а РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хочу видеть этот гол Саши , такие голы как и гол Тлисова после сольного прохода со своей половины поля в ворота Москвы, гол Рики Овчинникову в девятку после сумасшешего удара сохранить бы для будущих поколений болельщиков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обалдеть, у каждого из нас была тяжёлая неделя, решали какие - то дела, нервничали, порой что - то не получалось.
Но стоило Кубани выиграть этот матч и мы как дети радуемся! Что можно сказать, если мой внук Максимка ( 2 года 9 мес), услышав знакомое слово закричал: "Кубань - гол!". При этом сжимал кулачёк и руки поднимал вверх. Остаётся в очередной раз просто благодарить нашу команду!
|
||||
|
||||
![]()
С победой! Бармалея персонально
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ну ты же взрослый человек!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моя дочка (2,5 года) тоже так радуется, когда Кубань хорошо играет. Кричит: "Кубань, авай голь" ![]() Спасибо ребятам за игру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Пошёл гудеть...
![]() ЗЫ: Будаков - негодяй ![]() Из-за него придётся теперь переписывать статистику на сайте. Бо, не были предусмотрены удары вратарей по воротам соперников. Куда сейчас вносить цифру - не знаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, спасибо ...уже остыл от Нашей Победы ...мож сборную посмотрю...правда и там почти всё ясно...вот за это ПОЧТИ - посмотрю сборную , а с Федей ещё увидимся когда к Нам приедет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько помнится, у нас это первый мяч забитый голкипером в официальном матче
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy. и все-таки, я повторю:
SuperDAN, SuperDAN, всех натянет на КУКАN ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, мне столько не выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Душа -
![]() Организм требует ![]() Ну и ждём от Намашко сегодня... Если это день вратарей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоеденюсь ко всебщему ликованию, с Победой всех !!!
Сашу Будакова с голешником !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Слушал радьо , поволновалсо изрядно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, аналогично,пришлось принимать жидкий янтарный допинг ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Страничка матча заполнена настолько, насколько это возможно сегодня.
Пошёл гудеть дальше... ![]() ЗЫ: Боюсь, до Андорры не доживу...
|
||||
|
||||
![]()
У нас уже 15 человек забивали голы!
![]() 1 Букур Георге - 8 2 Калимуллин Рустем - 6 3 Никезич Никола - 4 4 Жиляев Николай - 3 5 Давыдов Сергей - 2 6 Сквернюк Алексей - 2 7 Армаш Игорь - 2 8 Головатенко Виктор - 2 9 Кулик Владислав - 2 10 Бугаев Роман - 1 11 Тлисов Артур - 1 12 Жавнерчик Максим - 1 13 Киселев Антон - 1 14 Янчук Вадим - 1 15 Будаков Александр - 1 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча с "КАМАЗом" наставник желто-зеленых отметил важность добытой победы.
- Мы предполагали, что игра будет сложной и весь ход поединка это подтвердил, - сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции. - Пожалуй, это самая важная победа на данном этапе. В матче первого круга мы уступили "КАМАЗу" дома и горели желанием взять реванш. В первом тайме, за исключением стартовых минут, когда пропустили мяч, мы играли достаточно хорошо. После перерыва инициативой завладели хозяева. Можно сказать, мы одержали победу не без элемента удачи. И всё же, три очка - это три очка. Правда, сегодня был ещё один "игровой" фактор, который повлиял на результат. Это ветер. Отмечу, что "КАМАЗ" очень напоминает мне команду, с которой я работал в Румынии. Такая же организованная оборона, и отличное использование стандартных положении у ворот соперника. - В составе вашей команды играют три воспитанника "КАМАЗа". Какое мнение сложилось у вас об этих футболистах? - Я очень доволен, что эти люди оказались в нашей команде. Сразу видно, что они настоящие профессионалы. Отдельно поздравлю Владислава Игнатьева с дебютом. Парень весь текущий сезон не имел серьезной игровой практики, если не считать игры турнира дублеров. Но уровень тех соревнований, разумеется, не столь высок. Считаю, он хорошо "вписался" в команду. Конечно, я не знаком с местным футболом, но, уверен, здесь серьезная школа, раз она готовит таких интересных футболистов. - В последнее время ведется много разговоров о роли букмекерских контор в российском футболе. А как обстоят дела с этой темой в Румынии? - Я бы попросил задавать мне вопросы о футболе, которым занимаюсь. А в делах букмекерских контор, по правде говоря, ничего не смыслю. Офсайт.. Вот, сразу видно, что человек-профессионал, а у нас каждый тренер шарит в букмекерских ставках.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водку пью, жру помидоры Ох, дожить бы до Андорры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь год голов! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох Андорра, пох помидоры. Болею за Кубань, И это здорово ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.09.2010 в 19:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оле, оле оле оле
пошел забухаю...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камазу вкатили по помидоры, Вперед Кубань! Нафиг Андорры |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, я так понимаю автор самого крутого гола в сезоне у нас нарисовался, хрен сотрешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КамАЗу вкатили по помидоры Вперёд Россия - теперь Андорре! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" оставила Камаз, Без шин и без запаски, Мы теперь в Андорре ждём, Продолженья сказки.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.09.2010 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехал с моря,и сразу за комп
![]() ![]() Особенно порадовал Будаков,который забил победный гол ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков: "Вспомнил гол в ворота Рыжикова"
03 Сентября 2010, 19:53, 162 | Печать Gettyimages.com/Fotobank.com Голкипер краснодарской "Кубани" Александр Будаков поведал о своём чудо-голе в ворота КАМАЗа, ставшем победным для "Кубани" в Набережных Челнах. - Конечно, я не пытался забить гол. Хотел лишь подальше вынести мяч от своих ворот. Даже видя, что удар у меня получился сильный, не мог предположить, что мяч в итоге залетит в ворота хозяев. - На ваш взгляд, этот пропущенный мяч является ошибкой голкипера КАМАЗа Дениса Вавилина? - Конечно, он был не безгрешен в этой ситуации. Однако, на мой взгляд, основная причина такого курьеза в том, что вратари ещё не привыкли к новым мячам, которыми все стали играть после чемпионата мира в ЮАР. - Когда-нибудь подобные голы забивали? - Нет. Думал, что и не забью. Мне этот гол чем-то напомнил мяч, пропущенный голкипером "Рубина"Рыжиковым в поединке против "Спартака" из Нальчика. Правда, там отличился полевой игрок, а не голкипер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиняюсь, что не в тему, как погода на море? Завтра ехать собираюсь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||