![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае потеря Головатенко серьезна..мы за него даже денег не получили..так что вот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Лично я не против,если им станет Будаков,но по совести таковым должен быть Тлис..как бы он не играл.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй Тлиса и Будакова - Армаш пусть будет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш не капитан..он игрок ведомый..Тлисов в клубе дольше всех..Макс Жавнерчик тоже хорош..Игорь Армаш еще не капитан..прости,что не согласен)
|
||||
|
||||
![]()
Капитаном должен быть игрок, стабильно выходящий в основе (не менять же капитана каждый матч)
таковых имеем только Армаш, Букур, Цораев, ... как-бы и все вот и ответ о готовности к ПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кем там ведомый Армаш, но Тлисов это человек-тень, которого на поле не видно, а Армаш постоянно в игре, подсказывает партнерам и заводит их. Жавнерчик тоже ниче, но что-то не то.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл о Будакове)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь много очень ошибается..видно,что у него эмоции перехлестывают,он как Топа..но как раз это то и чересчур ![]() Ноги то ломать не надо...а)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чойто по ходу сезона никто не возмущался капитаном ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я много над этим думал..не будет Намашко основным..после такого сезона Будак точно №1
|
|||||
|
|||||
![]()
фигасе, так если че, Тлисов раз в пять более ведомый игрок чем Армаш, он не то что лидер по натуре, он такой зажатый, теряется постоянно, реально как тень
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну..он заслужил побольше этого,чем Армаш,с чем вы не можете не согласиться)
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.01.2011 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А травмы дело такое, хоп и вот она
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то сомненья гнетут по Тлисову как капитану..Не знаю чем он Дану угодил что его оставили на этот сезон в ПЛ. ИМХО Тлисов с каждым сезоном сдувается,неужели не видно.Сейчас но напоминает тень,того Тлисова,каким он был несколько лет тому назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы ж говорим про наминального кэпа,вот Армаш бах и все..хотя сплюнь.Ни то ни другое нам не надо=)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Парень чистый фланговик был,потом его бах в центр зачем?почему? Я считаю просто тупо не его позиция ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его ж не на ворота поставили - Букур на любой позиции отрабатывает.. Знал бы Букур русский язык тоже бы на капитана сгодился, вот уж кто точно на поле не филонит.. Последний раз редактировалось -187-; 11.01.2011 в 18:59. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а по мне, так он сейчас напоминает тень от тени Тлисова,
а вот и не согласимся......чем это он заслужил? тем что в команде несколько лет? а чем выдающимся таким он отметился за это время? ну бегает старичок по полю(и то не всегда), может и вызывает некое уважение у остальных членов команды как пенсионер, не более. Но он не лидер по духу, не капитан, ж...пу рвать не будет в трудную минуту отстаивая правду и справедливость на поле, у тех же судей-тридварасов, и своей жаждой борьбы и некой агрессивностью и наглостью( в хорошем смысле слова), не заведёт партнёров в нужный момент.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Тлисову добавлю,лично для меня стало показателем,когда он куда-то в прошлое межсезонье исчез и его слова про болел,ну вы помните....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитаном должен быть тот кого в команде уважают,должен быть лидер.Способный в трудный момент завести и повести за собой команду,дать нерадивому игроку словесных пистулей,довести игрокам мысль тренера при меняющийся обстановке на поле.. Этакий "авторитет".
Есть у меня такая уверенность что в межсезонье вопрос с капитаном решится,возможно у кого-то из новичков есть лидерские качества,в общем что голову ломать,тренер и команда определятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я бы предложил замутить голосовалку на тему "кого я хочу видеть капитаном и вице-капитаном Кубани - 2011".
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои кандидаты:
капитан - Армаш вице - Букур (а русский учи, пригодится! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и Цораев,тот кто нужен... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень несколько раз помогал нам выйти в ПЛ,А про лучший гол года забыли?Просто ему встряска нужна(у меня его шарф личный,так буду спорить) ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я бы не стал сейчас торопиться......только начались первые сборы......может кандидатура ещё нарисуется в процессе...... так сказать, достойная......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что за столь короткий срок можно стать насоящим лидером..можно,но это скорее мастера высочайшего уровня.ИМХО давиду пока рано... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|
![]()
а сколько раз он НЕ помог нам в ней остаться? не считал?
ну и чё.....а у меня личный шарф Валька Окорочкова.....так что мне щас требовать его срочного возвращения в команду и назначения капитаном?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 11.01.2011 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что тоже правда..но игрок он с опытом..и пригодится..зря вы так ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не говорит ровным счетом ни о чем)
|
|
![]()
А я живу рядом с "Пивницей" Стаса Лысенко, может
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та в хозяйстве всё пригодится.......но мы же щас о капитанстве балакали, а не о количестве времени проведённом на поле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет..это так к слову..просто жду когда он наконец побежит ![]() зы: Предупреждениям в ЛС не внял, отправлен на двое суток в баню за неискончаемый флудиразм и накручивание счётчика. Бугор
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2011 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, и повязок капитанских с собой несколько штук привёз..........не выбрасывать же в самом деле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу,а я уже плохое подумал... ![]() ![]() Наверное не побежит,дембелю бегать не положено... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Цораева или Армаша могут назначить. Тлисов не факт,что в заявку попадать будет.
|
|
|
![]()
интересно, что ты такого сверхестественного увидел в Головатенко, да ещё с первых минут.......добротный защитник, не более........к слову(если не ошишибаюсь) капитаном его Дан назначил ближе к перерыву между кругами, после так называемого "дела Головатенко", так сказать в поддержку парня. До этого он ничем не выделялся......разве что подключениями при угловых.
щас Бугор придёт и закроет.......а кому то может и по пропеллеру настучит ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |