![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://cs9380.vkontakte.ru/u713027/1...x_17bf2f2b.jpg кстати вы в курсе, что у Анжи новый технический спонсор
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Считаю, что те кто думает, что Р.Карлос сыграл нормально в кубковой игре против Зенита ничего не понимают в футболе или смотрели матч невнимательно. Р.Карлос сыграл отвратительно, и был одним из худших, если не худшим игроком на поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Алиев: "Верил, что "Динамо" договорится с "Локо"
http://football.sport-express.ru/rev...2#comment_form
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.03.2011 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алиев подписал с киевским "Динамо" трёхлетний контракт Киевское "Динамо" официально объявило о переходе полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева. С 26-летним футболистом заключен контракт сроком на три года. Алиев под №8 был заявлен за "Динамо" для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины, сообщает официальный сайт киевлян. http://www.championat.ru/football/news-748231.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как всегда фееришь... вовремя...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" ищет базу вне Махачкалы
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков рассказал, что руководство клуба рассматривает возможность подготовки команды к матчам чемпионата России вне Махачкалы. "Условия на базе, где прежде готовился к матчам "Анжи", не соответствуют новому уровню и задачам команды. Её реконструкция по множеству причин тоже была сочтена нецелесообразной — проще строить заново. Поэтому сейчас идёт поиск мест, где в ближайшее время могла бы квартировать команда, в том числе и вне Махачкалы. На данный момент решение ещё не принято. Но в любом случае наш приоритет — максимально быстрое обретение достойной инфраструктуры на дагестанской земле, которую "Анжи" имеет честь представлять", — рассказал Чистяков "Спорт-экспрессу". "Чемпионат.ру" ранее сообщал о том, что новой базой "Анжи" может стать бывшая база "Сатурна" в Кратове. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да правильно... сначала на базу Сатурна, потом и играть на сатурновском стаде... шоб хозяину далеко на игры не ездить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, Роберто Карлос уже говорил, что скоро переедем в Москву и я буду счастлив ![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 03.03.2011 в 08:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом и всю Махачкалу туда перенесут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бюджет нальчикского "Спартака" составит 12 миллионов долларов
Бюджет нальчикского "Спартака" на нынешний сезон составит 12 миллионов долларов. Об этом сообщил генеральный директор клуба Владимир Балов. Таким образом, финансирование нальчан практически не изменится по сравнению с предыдущим сезоном. В этом смысле клуб достаточно стабилен и продолжает развиваться, сообщает "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/_r...ws-748257.html С такими бабосами и без Красножана тяжко им будет остаться в ПЛ. Давно пора в ПД, а то что-то засиделись...
|
||||
|
||||
![]()
О, блин... Чо молчите? Привык главные новости с ГМ узнавать... А тут сам до СЭкса дошел...
![]() АЛИЕВ - В КИЕВСКОМ "ДИНАМО" За несколько часов до закрытия трансферного окна на Украине был официально оформлен переход 26-летнего полузащитника сборной Украины Александра Алиева из "Локомотива" в киевское "Динамо". Президентам клубов Ольге Смородской и Игорю Суркису удалось достичь компромиссного соглашения поздним вечером по московскому времени. "Юрий Семин очень просил приобрести Алиева именно в зимнее окно, поэтому мы нашли аргументы для возобновления переговоров", - пояснил президент киевлян Игорь Суркис корреспонденту "СЭ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Серега!!!)))) Читай внимательней, еще с ночи сообщение висит)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уже писАли об этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого и следовало ожидать, но это же Смородская, вот она и ваеПывалась, как... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виноват, парни...
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Рубин" начал заключительный предсезонный сбор - в Турции. Помимо тренировок в Белеке казанцы проведут два контрольных матчах: 9 марта двумя составами с брянским "Динамо" и "Уралом". Вчера к команде присоединился последний новичок, эквадорский нападающий Вальтер Чала (в коллективе уже есть один представитель этой страны - Кристиан Нобоа).
11-го числа команда Бердыева, не заезжая домой, вылетит в Краснодар на матч первого тура чемпионата против "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Гаврилов.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, бюджет БАТЭ равен бюджету спнча. К чему бы это?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому, что в Белоруссии СпНч стал бы давно чемпионом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq, ты говорил на 10 у них Чартер?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тетя Оля, конечно не нравится многим, в т.ч. и мне , лезет в тренировочный процесс, комплектование команды и т.п. ( со слов). Однако хороша ли эта тетя для команды "Локомотив" мы узнаем через некоторое время. Во-первых, потому что для всех хорош никогда не будешь ( а с ее точки зрения она все делает правильно для Локо). Во-вторых, те вопросы, о которых она сама говорит, она доводит до логичного завершения. В третьих, минимализация расходных средств - правильная финансовая политика в нашем гребаном футболе . Кстати, в четвертых, с чего Ты взял, что данный физиологический процесс у нее присутствует.Все-таки, тяжелая ненормированная временем работа, стрессы и т.д. и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Милан" проявляет интерес к Ансальди.
Итальянский "Милан" намерен приобрести аргентинского защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансальди, сообщает Transfermarketweb. 24-летний Ансальди перешёл в "Рубин" из "Ньюэллз Олд Бойз" в январе 2008 года, подписав пятилетний контракт. В прошлом сезоне он провёл за казанцев 20 матчей в российской премьер-лиге. http://soccer.ru/news/230096.shtml Давно пора свалить в Милан,хороший игрок,засиделся в Рубине. ЗЫ: Кстати,на Соккере внизу главной страницы есть ссылка на сайт болельщиков "Кубани" "Грин Майл". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2011 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моей информации они 10 собираются сюда лететь. заявки от них на этот день есть. может, что-то переиграли же - не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
источник тот же, что и у Гаттузо, имхо бред. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вслед за приобретением знаменитого Роберто Карлоса, «Анжи» продолжает поиск усиления своей обороны. Как сообщает TMW, российский клуб обратил свой взор на серию А. Среди возможных вариантов – Алессандро Неста («Милан»), Паоло Каннаваро («Наполи») и Митиас Сильвестре («Катания»). «Газета.Ru»
Толи еще будет ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага. прям завтра переходит)
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, я считаю мелковато "Анжи" плавает. Уже бы забашляли Пеле и Платини, чтобы они бутсы с гвоздя сняли и погоняли круглого в Росгосужасе, вот это была бы бомба.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага. И Гарринчу воскресит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, не привыкну никак. Кстати видел логотип. В общем нецензурный стыд какой-то.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, это уже доработанный вариант логотипа приняли,звезду пинающую непонятно что.
А на купленных абонементах ещё старая эмблема СОГАЗа,а этой нет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чем-то пиндосский флаг навевает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да она на УГ похожа. Вот почему в других странах даже если что-то минималистичное и схематичное, то все равно стильно и оригинально, а у нас детсад штаны на лямках. Звезда пинает мячик.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, мне вот интересно, Слава Малафеев от РФС по шапке выхватит за то, что сил в твиттере логотип раньше презентации или жена Це...тьфу игрок "Зенита" вне подозрений?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее на лепешку животного происхождения, судя по названию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"СОГАЗ. Основана в 1993 году как дочерняя страховая компания российского газового монополиста «Газпрома»."
Меня терзают смутные сомненья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких сомнений.Газпром рулит,Газпром всё купил! ![]() Сделают теперь всё,что бы Зенит стал чемпионом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФПЛ подписала договор с "НТВ-Плюс"
3 марта в Доме футбола состоялось официальное подписание договора между Российской футбольной Премьер-Лигой и телекомпанией "НТВ-Плюс" о продлении сотрудничества в отношении трансляций матчей Премьер-Лиги. Сумма нового контракта, заключённого на срок полтора года, составила $ 60 млн. РФПЛ оставила за собой право обеспечить трансляцию одного матча в каждом туре на общедоступном федеральном канале. В соответствии с договором телекомпания "НТВ-Плюс" получила эксклюзивные права на показ всех матчей российского чемпионата как на премиальных каналах "НТВ-Плюс", так и на канале более широкого распространения "Спорт-Плюс", информирует официальный сайт РФПЛ. http://www.championat.ru/football/news-748835.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |