![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, новый сезон - конкурс на старт!
Призы те же, что и в минувшем сезоне: хрусталь за 1-3 места по каждому кругу + спец.приз за 1-е место в сезоне (подробней обозначено в первом сообщении темы). Думаю, в наступающем сезоне будет не просто. Ибо Петреску любит частенько ротировать состав. Кроме того, первый тур отличается особой сложностью в виду того, что до сих пор непонятно кого заявят и заявят ли вообще. А пока состав "Кубани" заполнен по данным официального сайта. Всем удачи в конкурсе и не только. Напоминаю, что приём прогнозов заканчивается в 23:59:59 мск. дня, предшествующего дню матча. Ссылка на страницу конкурса - в нижней части форума. ПОЕХАЛИ!
|
||||
|
||||
![]()
Да, и ещё, напоминаю для забывчивых, что в личном кабинете можно включить напоминалку, которая через мыло будет напоминать вам о том, что скоро матч и надо сделать прогноз.
|
||||
|
||||
![]()
Если 1 тур кто-то угадает можно приз ясновидящего года сразу дать
|
|
|||||
|
|||||
![]() Все напоминания сразу в спам валятся почему-то
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, Ну, дык, настрой спам-фильтр в своём почтовике и все дела. Просто добавь домен greenmile.ru в число доверенных.
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, в заявке никого нет, кого прогнозировать то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас хотел хоть что-то наобум поставить - "Нельзя голосовать в день матча"!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, учитывая ситуацию с регистрацией игроков, может сделать голосование до 12:00 или 15:00 11 июля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Тут не РФС, чтобы правила постоянно менять. Их (правила) придумал Dandy в год первого пришествия Петреску. С тех пор они остаются неизменными. И лично я не вижу причин отходить от этого постоянства. Просто будем считать, что в конкурсе появилась новая фишка - угадать не только стартовый состав, но и тех, кого вообще заявят. А все возможные (и невозможные) фамилии игроков взяты с оф. сайта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а с проблемой по моему посту можно посмотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду игру 11 июля, учитывая форс-мажор с заявкой. На правила не посягал, ни в коей мере. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,
Спасибо. Исправил. Если что, сообщайте, пожалуйста, сразу по телефону или смс (+79286603469)
|
||||
|
||||
![]()
Думаю поучаствовать в предстоящем турнире, учитывая все описанные сложности (а самое главное для меня - инсайдеры не будут иметь никакого преимущества), стало интересно побороться за призовые места
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я устал. Я ухожу..........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём тут я? Я о Ромарио - трёхкратном победителе данного турнира. И он, между прочем, со мною соглашался в личной беседе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угадал 8, кроме Маркова, Бугаева и Майровича. Кто больше?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если нас на старте только 24, сколько же придет к финишу?! Где все???
|
|
||||
|
||||
![]()
Адам, Да почти столько же, ИМХО, и придёт. Состав участников конкурса просто стабилизировался и залётных нынче практически нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз участвовал в конкурсе и угадал семерых...Неплохо,учитывая непонятки с составом и то,что делал прогноз до дозаявки-позавчера!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, поздравляю.Но скока тут ньюансов,пля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Промухал прогноз.
![]() Оставлю здесь, ради спортивного интереса. Стажила, Зотов, Смирнов, Армаш, Гапон, Хубулов, Байрыев, Бугаев, Алейник, Обухов, Ильин. |
|
||||
|
||||
![]()
М-да... В этом сезоне всё уже не так просто. Весь стартовый состав в первых двух турах так никто и не угадал.
А во втором туре лучший результат у К@рлсона и Хищника - по 10 попаданий. ![]() Они же в лидерах, соответственно с 30 и 28 баллами. По 25 баллов набрали Forward10 и я. Но всё ещё впереди. ЗЫ: Не забывайте включать "напоминалку". Это можно сделать в личном кабинете.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник вчера говорил что всех угадал.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, Сказать и я могу. Знаешь соответствующий анекдот?
![]() А по-факту в прогнозе Хищника указан Маляров, которого в старте не было.
|
||||
|
||||
![]()
А что с прогнозами? Хотел дать на Тосно, пишет что нельзя давать прогноз в день матча
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Блин, ну проблемы на серваке были. Не до прогноза было. Сейчас всё ОК.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наконец-то хоть кто-то смог правильно назвать всех игроков стартового состава. Верный прогноз дали Tosik и вэл.
![]() Ещё 8 участников конкурса допустили всего по одной ошибке. В единоличных лидерах по кругу и сезону - Хищник. Созданного в первых трёх турах задела ему хватило для того, чтобы удержать первую ступеньку, несмотря на относительную неудачу в прогнозе на матч с "Тосно" (всего 9 "попаданий"). Следующий матч "Кубань" проводит в воскресенье, 31-го июля. Не забывайте сделать прогноз!
|
||||
|
||||
![]()
В 5-м туре правильно назвать весь стартовый состав смог только Эммануэль Адебайор
![]() Ещё 8 участников конкурса допустили по 1 ошибке. Ну да, соглашусь, Хубулова мало кто ждал в основе... Таблицу по-прежнему единолично возглавляет Хищник, набравший 83 балла. Но плотная группа преследователей совсем рядом - всего на расстоянии одной ошибки.
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что Гогниева ПОКА еще не внесли в заявку на сезон, но мало ли...вдруг в последний момент "решат" по запрету на регистрацию...
Может внести его уже в список для "прогнозистов"? |
|
||||
|
||||
![]()
Краткий обзор 6-го тура.
Хищник, таки, споткнулся, допустив в прогнозе стартового состава две ошибки. Но, вот, никто из группы преследователей не смог этим воспользоваться. Разве что Kio, правильно указав 10 игроков, смог сократить отрыв от лидера и вышел на второе место. А так, угадать все 11 фамилий не смог никто. Думаю, после позорного поражения от Хабары сделать это будет ещё сложнее. Что ж, нет худа без добра - хоть наш конкурс становится интересней. Это не прошлый сезон, когда по 25 баллов в каждом туре набирала добрая половина участников. Следующий тур у нас в субботу. Соответственно, прогнозы принимаются до пятницы, 12-го августа.
|
|||||
|
|||||
![]()
а что там с прогнозами? тура не буит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если дальше играем, то можно починить страничку прогноза?А то до сих пор ни результатов прошедшего тура не посмотреть, ни на завтра не поставить...
|
||||
|
||||
![]()
Forward10, Всё посчитал и 8-й тур открыл. Приношу извинения, временами реально не успеваю. Надеюсь, все участники конкурса успеют сделать прогноз.
|
||||
|
||||
![]()
В крайнем туре показать 100%-й результат смогли только К@рлсон и Санчес
![]() Еще 4 участника конкурса смогли ограничиться только одной ошибкой. В общем зачёте благодаря своей стабильности по-прежнему лидирует Хищник, ни разу не осиливший абсолютно точный прогноз. На расстоянии одной ошибки от него находится К@рлсон, на 8 баллов отстаёт Forward10. Приём прогнозов на матч "Мордовия"-"Кубань" заканчивается завтра, 20-го августа в 23:59:59 мск.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я наверное не исправимый оптимист
![]() Может внесешь Гая в список игроков |
|
||||
|
||||
![]()
Каруд, Ну, внёс. Только не пойму, зачем. У кого-то есть желание начинать тур сразу с "минус пять"?
|
||||
|
||||
![]()
9-й тур ознаменовался свержением царя горы. Казавшееся непоколебимым, преимущество Хищника растаяло как кубанский снег под мартовским дождём. И вот на горЕ новый царь - Forward10, единственный, показавший наилучший результат в минувшем туре: 10 из 11-ти.
![]() Отрыв нового лидера от преследователей (К@рлсона и Хищника), конечно, не так велик, как некогда был у того же Хищника (всего 2 очка), но тем не менее... Кстати, не сильно отстали и Адам с SAMMIT'ом - на данный момент лично я бы не исключал их из претендентов на победу в турнире. Вообще, данному конкурсу надо присвоить имя Петреску. Благо, только при Мистере он становится реально непредсказуемым, а табличка меняется (порой даже резко) после каждого тура.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |