![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор в Казань не поедет,епта. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен нам Бальде . Парень причу поменял . Глядишь и на стреляет весной мячей оппонентам .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердыев ушел, а "лавочка" продолжает работать
![]() Я думал, Кулик последней удачный сплав в Казань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит не всё там определял Бердыев ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, мы че фарм клуб Казани, или они все там дол...бы. ( в Казани)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается правда. Инфа из офф группы в контакте
"Кубань" хочет пополнить свои ряды соотечественником Шарля Каборе, атакующим полузащитником турецкого "Газиантепспора" Абдоу Разак Траоре! Приблизительная стоимость игрока 3 000 000 евро |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну кто там у нас на просмотре?
![]()
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 02.02.2014 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Пийтропу из Ренна взяли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Абду Разак Траоре http://www.sports.ru/tags/6275885.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кто то про этого траоре левак скидывает. не наш он клиент. а вот питройпа очень ближе к телу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,это инфа или имхо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Пийтропа - имхо футболист уровня Попова. Буду очень рад, если перейдёт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джонатан Питройпаhttp://www.sports.ru/tags/3911228.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Питройпа конечно посолидней будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во Франции имхо дорогие футболисты.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
хз что там по админам. но я слышал что написал. Бармалей. это информация которую вчера мне еще поведали. посмотрим что еще расскажут)
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Каборе взяли за 2, Буэно за 5. Почуствуйте разницу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толковый вратарь имхо и перспективный
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю по поводу точности сделок. Но молодые игроки всегда дорого стоили, особенно если у них имеется некий талант и потенциал. Я говорю, что есть хорошие игроки в Польше, Чехии, ЮАР, Румыния, там есть хорошие игроки , с опытом и качеством, и они менее требовательны к зарплатам. Так же много хороших игроков в чемпе Украины и Белорусии. Белорусский рынок в ценовом подходе, очень лоялен......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь что не уровня Дениса Попова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буэно - это загадка
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что на просмотры ездят те, кто не устроен или планирует покинуть клуб или уже его покинул. Тоесть летит или не летит на просмотр решает наверно Агент игрока, который занимается его трудоустройством.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня "Ренн" выиграл у "Лиона" 2-0.
При этом Питройпа сегодня не было даже в заявке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обе цифры не соответствуют действительности
|
|||||
|
|||||
![]() Буэно напад это, причем он играет я так понимаю на рывке (отрыв), или иногда левый инсайд. А вот левым хавом мне кажется ему не очень удобно играть. Хотя он позицию держит хорошо и навесы исполняет достаточно точно (не бездумно - зарядить лишь бы зарядить).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Кубани на просмотре наверное |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде же писали про какого-то протеже Каборе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А всё-таки имеет логику следующая цепочка:
Кубань - Леонид Истрати - Ибраима Бальде - Рубин Казань ![]() --- Ещё в начале своей агентской деятельности Истрати плотно курировал Сенегал, Нигерию и др.
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, вызывает сомнения связь Истрати с Иброй. После предыгровой тренировки на Местальи я вышел к автобусу команды и ко мне подошли два парня. Один из них говорил по-русски и попросил позвать Ибру, так как вторым парнем был человек, которого представили агентом Ибры, который принимал участие в его переходе в Кубань. Второй парень говорил на испанском, и, скорей всего, был именно испанцем.
Хотя, согласен, что многие агенты связаны друг с другом и их принадлежность к конкретному игроку может быть весьма условной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Этим дружищем Буркина я был. Я ребят админов там недолюбливаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...2_4/?view=page
Жирным выделены футболисты чьи переходы уже состоялись ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А здесь же все иначе http://football.sport-express.ru/reviews/38831/
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы Рубину не обратить внимание на Вандерсона?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться, что и на третьем сборе не пересекутся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |