![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,про Беленова это мои личные "тараканы"... ![]() Я конечно за то что бы Беленов и дальше радовал нас своей игрой,и знал что его подпирают достойные конкуренты за место в основе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а что там с Поповым? Пока у нас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, в Австрии. Пенальти учится бить. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() Боюсь, вы переоцениваете способности Стынгачу. Из Габулова и Шунина, так ничего и не получилось... Беленов опыта набрался, в ПД играл. А Женя, пока мало и чемпионат европы портит все....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно, что поиграл..... Может быть, дать поиграть Байчоре, и не хуже будет. Но, пока Беленов номер один, без вариантов. А другим надо искать опыт. А то загубят карьеру как Багира....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Если Каборе встал на лыжи, то надо продавать. Один кер, обычно толку мало от ниггеров, которые обиделись
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, на Вовке Габулове стоит клеймо Димы ( Седой) , это касается и Артурика Тлиса
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего это он загубил?он-ТАЛИСМАН!не каждому игроку суждено... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТо за нап такой Данило?Стоящий ли?Усиление ли?И почему Мораеш "гадкий"
Данило, полное имя Данило Луис да Силва (порт. Danilo Luiz da Silva; родился 15 июля 1991 года в Бикасе, штат Минас-Жерайс) — бразильский футболист, правый фланговый защитник (латераль) «Порту», молодёжной и национальной сборной Бразилии. Не он? |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Нет, не он. Вот он
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=8kx0mjeYLGA http://www.youtube.com/watch?v=YpnYdO3qkiM http://www.youtube.com/watch?v=8hV7us3EO1s
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос Уренья:
- Что сейчас происходит у вас на родине? - И сам бы очень хотел знать. Думаю, что-то невероятное. Наше выступление - как бомба, в него никто не верил, этого никто не ждал! У всей Коста-Рики сегодня один из самых ярких праздников за последние десятилетия, я в этом уверен. Дети завтра не пойдут в школу, каждый костариканец купит себе красную футболку сборной. Да уже купил! И ведь нельзя сказать, что мы почувствуем обожание только после победы над греками. Сборную всегда любили в стране. И мы это чувствуем. Может, потому так и выступаем в Бразилии. - Национальную команду в Коста-Рике называют "лос тикос". Что это значит? - Ничего. Просто прозвище, при произнесении которого все сразу понимают, о чем речь. Иногда нас еще называют la sele . Это почти прямой аналог слова "сборная". - Какой матч из четырех бразильских был самым трудным? - Все. Вы видели этих греков, да? Как с ними можно легко играть? Когда удалили Дуарте, я решил: все, катастрофа! Потом греки еще и сравняли счет на самых последних минутах. Но мы выдержали, выстояли и победили! Отдельное спасибо за это нашему вратарю Навасу. Кстати, я вот тут подумал, - с греками все же труднее всего пришлось. Эту команду мало кто знает. А Уругвай, Италию, Англию мы и сами много раз видели, и разобрали с тренером до мелочей. - У взлета вашей сборной есть какая-то одна причина? - Наша сила! И немножко везения. Коста-Рика - футбольная страна. У нас действует государственная программа поддержки и развития детского футбола. Но о нас мало кто знает в мире. Путают с Пуэрто-Рико, Никарагуа, Панамой и даже Гондурасом. Для тех молодых футболистов, которые пока не окрепли, сегодняшний успех сборной очень важен. О Коста-Рике узнают в мире, а у них появится шанс заявить о себе в мировом футболе. - Сильно расстроены, что остались в запасе в таком матче? - Не сильно. Я все время готов выйти на поле, вот что главное. Тренер это знает. Как только скажет, я тут же ринусь помогать команде. А то, что не помог сегодня, ничего страшного. Главное, что мы выиграли. - Из "Кубани" вам кто-нибудь звонил по поводу сенсационного выступлением сборной? - Нет пока. Но много приятного пишут в фейсбуке. Соснин, Игнатьев, Армаш поздравляли. После Греции, быть может, и позвонят. - Вы сами с одноклубником Мохаммедом Рабиу из сборной Ганы в Бразилии связывались? - Тоже нет. Запланировал написать ему, когда выйдем в полуфинал! - То есть когда побьете Голландию? - Конечно. Очень сильная команда, но она нас не знает, а мы ее - на все сто. На самом деле никто не может сейчас предугадать, как все сложится дальше. Каждый день на чемпионате для нас - это праздник и открытие. - Говорят, вы намекнули Ельцину, что им интересуется "Кубань". Это правда? - Говорил года два назад. "Кубань" действительно немножко интересовалась. Только тогда он не хотел уходить, не став чемпионом страны. В этом году стал, но теперь его клуб "Саприсса" вряд ли продаст Ельцина в Россию. Там видят, что случилось со мной. Мало играю, сижу в запасе. Костариканцу трудно получить шанс в России, поэтому клуб не захочет губить карьеру игрока. Лучше отдать его туда, где он будет востребован и продолжит расти, как футболист. - Вы остаетесь в "Кубани"? - Надо оставаться. Мой контракт рассчитан еще на год. - Говорили, вы можете перебраться в донецкий "Металлург". - У "Кубани" и "Металлурга" общий хозяин Олег Мкртчан. Есть ли смысл переходить из одной его команды в другую? Не думаю, что это позволит мне прогрессировать. К тому же на Украине сами знаете, что творится. Останусь в "Кубани" до конца контракта, а потом посмотрю, что делать дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо парня в основе выпускать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть Рабиу и еще кто-то. Тот же Кулик. Но, все они, к сожалению не дотягивают до уровня Каборе. Хз надо найти подход, бусики какие задарить или бабу, что после Сисе осталась....
|
|||||
|
|||||
![]()
И все-таки Ещенко будет в "Кубани". Каждый воспримет эту новость по своему...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко тоже хотел Ещенко в Кубань/, может даже сборы проходил, но точно не помню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя просто сказать в чем подвох? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, хотя бы защитник на фланг. А то Мельгерехо и Монольев как то не то было, в защите.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он у него в Химках был, кажется.....
|
||||
|
||||
![]()
-187-, думаю там речь не о подвохе, а о впечатлениях от выстуления на ЧМ...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если смотреть с этой стороны, лично меня все разочаровали, а Ещенко один из многих. Зато у него паспорт и с ним можно либо в опорную зону выпускать два лега, либо всю атакующую группу из легов замутить, при необходимости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За какой xpeн его в основу ставить?Может он забивает периодически голы,или не обрезает одним пасом больше половины своей команды?Пусть лучше пашет на тренировках и доказывает что достоин играть в основе,а обиды свои засунет себе в *опу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это по-любому лучше чем вообще ничего или непонятно что с загранпаспортом. |
|
||||
|
||||
![]()
Tork, что то вы парни зажрались . Имеем то , что имеем . По возможности . По мне так , кампания нормуль набирается .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть будет Лаюн ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После сезона 2005 года где Ещенко выступал у Яковенко в Химках,он перешёл в киевское Динамо отыграв там сезон. Потом была его аренда в Динамо московское.Разговоры и слухи были что Яковенко хочет его в Кубань но по ряду тогдашних причин что-то "не срослось",и Ещёнко продолжал "пылить" на просторах украинской первой лиги.Потом у Ещенко пошла череда аренд,аренда в "Днепр",потом снова аренда,на этот раз в киевский Арсенал.И только в 2011 году у него начинается российский вояж,в нижегородскую "Волгу",и в 2012 он подписывает контракт с московским Локомотивом,после чего через сезон,в 2013 он переходит в "Анжи"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Он всегда виноват. ![]() А мексиканцы плохо в Европе приживаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Мельгарехо тоже по телевизору, помнится, присмотрели. Оказался нападающим. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и Костариканцы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как горовят: в детдоме перепутали или подменили. Но удачно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хы. Прикольно. Только всего лишь слухи появились, что Каборе что то мутит, а народ уже в тихую заготовку катяхов подгатавливает на форуме
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
во, Диаз!!! капитан Коста рики.. подходяСЧий ![]() ан нет **** Руиз... перепутал... но он нападающий
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 01.07.2014 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, защ действительно солидный. Мне чем-то Армаша напомнил по пластике. Вполне приличного уровня. И опыт есть, и не старый. Посмотрим. Дай Бог, что б срослось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у меня никаких претензий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, неужто защ из Алжира под номером 5 ????
|
||||
|
||||
![]()
Предвкушаю " Лезгинку " и " Екатеринодар " . Кто за компанию ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данило то же в аренду
Данило арендован «Кубанью» Бразильский нападающий луганской «Зари» Данило перешёл в краснодарскую «Кубань» на правах аренды. Срок арендного соглашения рассчитан на полгода с правом дальнейшего выкупа. Данило пришёл в нашу команду в 2012-м году из швейцарского «Сьона». За это время он провёл в составе «Зари» 48 матчей, забил 14 мячей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офе написано, что берем его в аренду. Как это, если он свободный агент? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |