![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот так правильно , по футбольному , по уму - http://www.championat.com/football/n...ub-kubani.html - пример как футбольные люди понимают и управляют процессом ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он молоток...реально пол года без копейки...
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, 10+15 надо учитывать. При равном уровне, пусть лучше слабый Леха будет, чем слабый Стасик
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мурик - в порядке! ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, быть Кубань 2 не хотим, а игроков из Кубань подавайте. Мурик ты дурак..... ![]() Представляем такую картину, Кубань 2 получила лицензию и составила сквозную заявку для обкатки игроков с первой команды. И тут Мурик бежит, а команды у него то нет, там наши дублеры играли. Что тогда Мурик побежит снова к Олегу Мкртчану, спонсору фк "Кубань", с просьбой дай ЕЩЕ бабла на игроков........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2015 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он причем,когда полгода денег не видишь-хочется верить в любые сказки и что игроков отдадут и деньги на ФНЛ будут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто Торпедо в ФНЛ будет содержать не МОА, а Долуда с Перонко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Главная проблема Армавира это стадион.... Всё остальное ерунда. ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривал с Терехой, он тож считает, что Фролов на порядок выше Помазана. Так что Беля пусть звездную пыль отряхивает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, давай это ближе к НГ обсудим, аха?
![]() Меня терзают смутные сомнения... Типа "покупка" Помазана за преувеличенную стоимость, а дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему в разы дороже? Ну взнос (3 375 000 был), ну 18 перелетов (пусть еще двадцатка). Остальное зачем взвинчивать?! Хулька покупать, вроде, не будут. Наверное, остальные затраты можно оставить прежними. Плюс заработать попытаться |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, после того, как начались нюансы по оставлению МОА, все движняки по трансферам были остановлены, к счастью, хватило ума. Ибо в 90-е, за что-то подобное продаже Попова, напомнить тебе кому пуля прилетела?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, кому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Армавира в ФНЛ не будет...
Утвержден календарь Первенства ФНЛ-2015/2016 19 команд - http://1fnl.ru/champioship/results/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такой тож? Фролов - это Малоян в перчатках, оставил свой талант в 2011, предпочтя борьбе за выход в ПЛ уютное местечко на динамовской лавке. А теперь будет сидеть на кубанской - Беленову можно спокойно расслабиться и вновь прочувствовать себя незаменимым |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Тишкова в 2003-м убили.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вот точно такой же миной, только меньше и другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне взорвали корабль неприятеля" (с) День Выборов
|
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, да покуй. Главное, что юридически там тож все было чисто
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 90-х было другое громкое дело - авария Сергея Щербакова. Там, поговаривают, Щербу заказали и авария была отнюдь не случайной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Щербаков в одном из интервью говорил, что он сам в аварии виноват. Типа, решил испытать судьбу и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я хз, за что купил - то и продал. Но там говорят были недовольные его продажи в "Спортинг" и таким образом "наказали".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там все тогда на "контроле" были ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Веретенникову писали ноги арматурой рихтовали. Что то с цской кажется было связано, но это другой вопрос.
Какой игрок после этого получился. 200 с лишним наколошматил. Металл дерево ровняет. Кокорина к этим мастерам отправлять надобно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент Оланаре опроверг информацию о переговорах с ЦСКАhttp://www.sports.ru/football/1030921759.html |
|
|||
|
|||
![]()
После того, как кони продали Думбию, китайцы за него взвинтили ценник. Поэтому не договорились. Но Оланаре из Китая хочет валить. Думаю, что его реальный ценник и уровень - это Траоре, времен трансфера к нам. Рискованный и достаточно дорогой расклад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у нас же, как всегда, денег нет......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, нужен нам он. Без Попова атаки разгонять будет некому. А поиграть на такую машиняку тупыми забросами даже Дима сможет ибо все гениальное - просто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачев не справится? В первых матчах весной они с Ивелином вроде неплохо менялись ролями. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё пару накидывайте ... и забудьте про него ... год назад ещё был какой то расклад и были варианты ... |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, стОит ли ждать нападающего? Малояна не предлагать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нужен игрок с дальним ударом,после Озбилиса некому забивать с дальних
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, насколько я знаю, Veni уже месяца три как из клуба ушёл, так что вряд ли он щас владеет инфой по возможным новобранцам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до него кто ? ![]() То что у нас одновременно играли Озбилис и Пицца, умеющие регулярно и красиво стрелять издалека - такое событие очень уникальное . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо
а Петков типа рулит и усё, Veni теперь не в курсях? ... дануна! ![]() зы: Петков при Доре заведовал типа балканским сектором, да и сейчас я думаю в одной упряжке... ну просто очень-очень тихо, ... чтобы никто не заметил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так а что там слышно за новичков?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |