Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2011, 13:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Путин предложил штрафовать футболистов сборной России за низкие результаты
В четверг президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко неожиданно был вызван в Белый дом на встречу с председателем правительства РФ Владимиром Путиным. Это произошло практически сразу после возвращения Фурсенко из Катара, где наша сборная, напомним, добилась лишь ничьей 1:1 в товарищеском матче с местной национальной командой, занимающей только 90-е место в рейтинге ФИФА. Так что моментально возникло предположение, что срочный вызов "наверх" руководителя отечественного футбола был связан именно со слабой игрой россиян в Дохе, а также в нескольких других встречах, в том числе отборочных к чемпионату Европы-2012. Очевидно, что в высших эшелонах власти не могли не заметить и волну критики в адрес сборной России и ее главного тренера, голландца Дика Адвоката, как со стороны СМИ, так и болельщиков.
Разговор с Фурсенко в Белом доме действительно шел о положении дел в сборной, и его попросили предпринять меры, чтобы изменить обстановку в первую очередь внутри команды. В частности, было предложено продумать и ввести систему денежных штрафов для футболистов за низкие результаты в матчах за сборную. Причем наказать их рублем уже за игру в Катаре. Также, по нашим сведениям, Фурсенко было рекомендовано назначить нового капитана команды вместо Андрея Аршавина. Кроме того, президенту РФС дали понять, что от тренера Адвоката ждут не только решения насущных турнирных задач по выходу в финальную часть Евро-2012, но и работы на перспективу, на чемпионат мира-2018. Другими словами, голландцу следует активнее наигрывать молодежь, которая могла бы составить костяк сборной через семь лет.
http://www.euro-football.ru/article/29/775448

Старый 01.04.2011, 13:38
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, на еврофутболе ру тоже празднуют 1.04?

Старый 01.04.2011, 14:19
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучше бы Путин его уволил нах..,вместе с Фурсенко....

Старый 01.04.2011, 15:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Армянские игроки не получили премий за ничью с Россией

Айрапетян: "За победу над Россией сборной Армении были обещаны большие премиальные"

Президент ФФА Рубен Айрапетян прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о том, что футболисты сборной Армении за ничью в отборочной игре ЧЕ-2012 с Россией не получили премиальных. По словам главы футбольного ведомства, в случае если бы армянская сборная одержала победу над Россией, то игроки получили бы щедрое вознаграждение, передает корреспондент "СЭ" Арсен Саркисян.

"За победу армянским футболистам были обещаны большие премиальные. Даже больше, чем те 50 000 долларов, которые РФС обязался выплатить российским игрокам при условии, что они увезут 3 очка из Еревана. Хотя обычно за ничью игроки не получают вознаграждение, но в этот раз будет сделано исключение, так как игроки боролись", - заявил Айрапетян в интервью армянской газете "Жоговурд"
http://www.soccer.ru/news/235312.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.04.2011, 18:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Встреча Путина с Фурсенко была посвящена ЧМ-2018

Фурсенко: вчера у меня не было встречи с Путиным

Президент РФС Сергей Фурсенко опроверг информацию, что накануне встречался с премьер-министром РФ Владимиром Путиным для того, чтобы обсудить подготовку к проведению ЧМ России — 2018.

"У меня не было никакой встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным. Не знаю, откуда у вас появилась данная информация", — сказал Фурсенко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
http://www.championat.ru/football/news-774290.html

Великий и Ужасный

Старый 04.04.2011, 09:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Аршавин Адвокату: тренер, очнитесь, мы вырвали ничью. Видео
http://www.rusfootball.info/euro/114...y-vyrvali.html

Старый 05.04.2011, 21:40
Седой Седой вне форума
Дед

Видео
"Сегодняшний Аршавин - полный ноль". Самые яркие фрагменты программы "Час Футбола" с Евгением Ловчевым и Александром Бубновым

http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/3359

Великий и Ужасный

Старый 06.04.2011, 14:45
Седой Седой вне форума
Дед

Дмитрий Булыкин: Надеюсь, что у меня все-таки есть шанс вернуться в сборную
Российский нападающий Дмитрий Булыкин продолжает с успехом выступать за голландский клуб «Ден Хаг». В последнем туре тамошнего чемпионата его команда одержала победу над «Утрехтом» (3:2), и наш соотечественник забил свой очередной, уже 18-й по счету гол. На данный момент россиянин делит первую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата Голландии с Бьорном Влеминксом из «Неймегена».

Болельщики из Гааги, естественно, не нарадуются на Дмитрия и надеются, что форвард, правами на которого владеет бельгийский «Андерлехт», останется в их команде еще хотя бы на следующий сезон. Вот только тренер сборной России, голландец Дик Адвокат почему-то не замечает успехов Булыкина.

– Дмитрий, поздравляю вас с выходом в лучшие бомбардиры голландского чемпионата.

– Спасибо. Но Влеминкс из «Неймегена» больше меня забил с игры.

– Но вы провели 25 матчей, четыре игры пропустили. А вообще в России вы столько не забивали. В чем причина такой результативности?

– Я уже говорил, что чувствую доверие тренера Джона ван ден Брома и, как правило, провожу на поле весь матч. А после того, как 20 марта мы обыграли дома «Аякс» 3:2, публика души в нас не чает. На матчи «Ден Хага» все сложнее и сложнее приобрести билеты. Даже для близких и друзей. Все распродано. Приятно, что перед началом игры зрители исполняют «Калинку». Когда забиваю, то кричат «Буликин!», «Буликин!». Даже изготовили баннер в мою поддержку на русском языке.

– Раньше вы не были штатным пенальтистом, а тут уже в третий раз реализовали 11-метровый удар.

– Просто чувствую уверенность в себе. Потом, партнеры доверяют. А главное – пока ни разу не промахнулся.

– Можно сказать, нашли свою команду?

– Все дело в том, что наша команда идет на пятом месте и претендует на выход в Лигу Европы. Отсюда и такое трогательное отношение болельщиков. Просто «Ден Хаг» не избалован большими достижениями. Не знаю, как вели бы себя фанаты, если бы мы были последними в турнирной таблице. Хотелось, чтобы такие теплые контакты с болельщиками были постоянно. Хотя мне кажется, что голландские любители футбола благожелательнее наших. Нет свиста, оскорблений. Впрочем, повторюсь, возможно, все дело в том, что моя команда хорошо играет в чемпионате.

– Вы знаете английский и немецкий языки, а на каком общаетесь с партнерами по клубу?

– Я сам решил посещать курсы голландского языка. Хожу на занятия два раза в неделю. Сейчас знаю лишь отдельные слова, поэтому пока стараюсь разговаривать с ребятами на английском. А вот со словенцем Сашей Радосавлевичем, поигравшим в России, могу поговорить и на русском.

– В России услуги переводчика или репетитора футболисту оплачивает клуб.

– Знаете, в Голландии нет различий между своими и иностранцами. Лишь бы играл хорошо. Вот клуб снимает мне квартиру. До стадиона и базы можно дойти пешком. Я доволен. А за учебу плачу сам.

– Вы принадлежите бельгийскому «Андерлехту», а в «Ден Хаге» выступаете на правах аренды. Недавно заявили, что готовы пойти даже на уменьшение зарплаты, только чтобы остаться в Гааге…

– Ситуация, конечно, непростая. У меня высокая зарплата. Она сопоставима с той суммой, которую получают лучшие игроки ведущих российских команд. Сейчас мне поступают предложения от других клубов. Пять уже, наверное, набралось. Менеджер ведет переговоры. Что касается меня, то мне нравится в Гааге.

– У нас в стране почему-то считается, что голландский чемпионат уступает испанскому, английскому, итальянскому и даже российскому…

– Это заблуждение. Каждый год из Голландии в другие европейские страны едут новые таланты. Голландия – это настоящая кузница футбольных кадров. И чемпионат здесь интересный. У каждого клуба есть своя очень сильная футбольная школа.

– Одним из самых известных игроков в истории «Ден Хага» является сам Дик Адвокат. Думаю, уж он-то следит за чемпионатом Голландии, но в сборную вас не зовет…

– Да, я знаю, что Адвокат играл за «Ден Хаг». И даже выиграл бронзовые медали чемпионата Голландии. Надеюсь, что у меня все-таки есть шанс вернуться в сборную. Я приветствую здоровую конкуренцию. В национальной команде должны играть те, кто лучше готов на сегодняшний день. Увы, в сборную часто приглашают тех, кто потенциально сильнее, а как раз сейчас находится не в лучшей форме.

– Дмитрий, как вам, кстати, матчи сборной России с Арменией и Катаром?

– Удручающее впечатление. Не думаю, что кто-то из болельщиков остался доволен этими результатами и восхищен незрелищной игрой.

– А за российским чемпионатом удается следить?

– В основном через Интернет узнаю только счет. Иногда там же смотрю видеоотчеты о матчах. Но качество картинки, как правило, ужасное. А вот в Голландии научились показывать футбол. Ловлю себя на мысли, что российский чемпионат смотреть неинтересно.

– Как проводите в Гааге свободное время?

– Так получается, что много времени провожу в разлуке с семьей. Это единственное неудобство. А когда жена и дочки приезжают, то у меня начинается праздник. Старшей, Агате, уже три годика. Младшей, Виталине, всего восемь месяцев.

– Но достопримечательности гаагские успели изучить?

– Не один раз проезжал мимо здания Гаагского трибунала, но внутрь не заходил. Зато с удовольствием посещаю местные музеи и картинные галереи. Сейчас вот заканчивается выставка картин Рубенса и Веласкеса. Не могу сказать, что раньше я был любителем живописи, но, оказавшись в Голландии, стал ей интересоваться.

– Начав семейную жизнь, не отказались от посещения ночных клубов?

– В Европе это нормально. В Голландии вообще никто не следит за тем, что ты делаешь в перерывах между матчами. Тут можно и кружку пива выпить за день до игры. А у нас из этого могли бы сотворить целую сенсацию.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-taki-est.html

Великий и Ужасный

Старый 06.04.2011, 15:01
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Вместо "маленького члена" можно было бы разок его пригласить: и на него в деле посмотреть и Ондрушке уроком было бы.

Старый 07.04.2011, 14:13
Седой Седой вне форума
Дед

Скончался инспектор РФС Петр Спирин

Вчера на 54 году жизни скончался инспектор РФС Петр Николаевич Спирин — младший брат известного футбольного арбитра Алексея Спирина, работавшего на ЧМ-1990 и ЧЕ-1992.

В 1993 — 2002 годах Петр Николаевич в качестве судьи на линии обслуживал матчи высшего дивизиона чемпионата страны. Этот человек стоял у истоков создания Федерации футбола Мордовии, возглавлял судейский и инспекторский корпусы, работал на благо развития вида спорта номер один в родной Рузаевке.

В 2010 году Петр Спирин проинспектировал 13 матчей первого дивизиона — в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Сочи, Химках, Курске, Астрахани, Санкт-Петербурге. Его знали и уважали по всей России. Футболу он оставался верен до последних дней своей жизни.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...tr-spirin.html

Царство небесное,пусть земля будет пухом

Великий и Ужасный

Старый 07.04.2011, 14:16
Седой Седой вне форума
Дед

Кто виноват в низкой посещаемости чемпионата России?
http://www.rusfootball.info/rss/1146...empionata.html

Великий и Ужасный

Старый 07.04.2011, 15:29
Седой Седой вне форума
Дед

Матч между сборными России и Армении пройдет в Санкт-Петербурге.

Отборочный матч Чемпионата Европы-2012 между национальными сборными России и Армении пройдет 4 июня на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Начало игры в 19.00, передает пресс-служба РФС.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?137810

Великий и Ужасный

Старый 07.04.2011, 16:07
Е5магнидЕ5

Цитата:
Матч между сборными России и Армении пройдет в Санкт-Петербурге.

Кто бы сомневался...

Старый 08.04.2011, 15:31
Седой Седой вне форума
Дед

Владелец "Анжи" готов вложить в Юношескую олимпиаду в Дагестане €1 млрд
http://www.rusfootball.info/pliga/11...osheskuyu.html

Великий и Ужасный

Старый 11.04.2011, 01:18
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Поделюсь своими воспоминаниями...ЧМ-2002 года провал сборной России, хоть мне тогда было маловато лет я отчетливо помню ,что главной причиной назывался возраст игроков сборной,после приход Газаева были достаточно удачные эксперименты с молодежью....и вплоть до 2008 года все твердили,что сборная очень перспективная....и вот она выстрелила наконец-то....но сейчас 2011 год и мы пришли к тому же 2002-му с теми же проблемами....но за эти 9 лет мы не поехали на 2 ЧМ ,Провалили Евро-04
Многие болельщики помнят семь мячей от Португалии,неожиданный проигрыш Израилю, безвольный позор в Словении...и пройдя все это мы вернулись к тому от чего начинали идти,мне кажется после первого откровенного и самого самого явного провала мы повторим этот путь опять,вновь....нашей сборной как всегда нужна хорошая клизьма,после которой начинается кратковременное облегчение,а после опять длительные запоры....

Последний раз редактировалось Little Puшkin; 11.04.2011 в 01:24.

Старый 11.04.2011, 01:20
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Многие болельщики помнят шесть мячей от Португалии

Семь.....

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 11.04.2011 в 01:25.

Старый 11.04.2011, 01:24
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Спасибо что-то в голове почему то 6-1,да 6-1 крутилось

Старый 13.04.2011, 13:19
Седой Седой вне форума
Дед

Сборная России опустилась на пять позиций в рейтинге ФИФА
http://www.sports.ru/football/90517533.html

Спасибо Дику и сборникам

Великий и Ужасный

Старый 13.04.2011, 20:33
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

То-ли еще будет...

Старый 16.04.2011, 00:15
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сборная России опустилась на пять позиций в рейтинге ФИФА
http://www.sports.ru/football/90517533.html

Спасибо Дику и сборникам

1 (1). Испания - 1857 очков,
2 (2). Нидерланды - 1702,
3 (5). Бразилия - 1425,
4 (3). Германия - 1386,
5 (4). Аргентина - 1276,
6 (6). Англия - 1163,
7 (7). Уругвай - 1094,
8 (9). Португалия - 1052,
9 (11). Италия - 1019,
10 (8). Хорватия – 991,
11 (11). Норвегия – 987,
12 (10). Греция – 985,
13 (15). Япония – 961,
14 (14). Чили – 952,
15 (16). Гана – 918,
16 (20). Сербия – 907,
17 (17). Словения – 903,
18 (13). Россия – 896,
19 (18). Франция – 883,
20 (21). Австралия – 876…
27 (22). Словакия – 809…
34 (34). Ирландия – 681,
35 (33). Украина – 678…
62 (65). Армения – 524.

Одно успокаевает,то что Франция еще хуже нас

Великий и Ужасный

Старый 18.04.2011, 09:28
Седой Седой вне форума
Дед

РФС ищет "рейтинговых" соперников для сборной России

Генеральный секретарь Федерации футбола Камеруна Роко Сидики Tомби сообщил, что РФС предложил провести товарищеский матч между национальными сборными двух стран 7 июня на нейтральном поле в Австрии. Цель не скрывается: обе команды в последнее время опустились в рейтинге ФИФА, а единственный способ поправить положение – больше играть, точнее - выигрывать.

Понятна и спешка в организации матча – до проведения жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014 осталось чуть больше трех месяцев (30 июля в Рио-де-Жанейро). А «рассеивание» по корзинам будет производиться на основании мест в рейтинге ФИФА.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-sbornoy.html

Великий и Ужасный

Старый 18.04.2011, 23:27
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот и Карпин ушел...радуйтесь....лишь бы Кобель не пришел,это будет полная ж.па...

Старый 19.04.2011, 00:59
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
РФС ищет "рейтинговых" соперников для сборной России

Генеральный секретарь Федерации футбола Камеруна Роко Сидики Tомби сообщил, что РФС предложил провести товарищеский матч между национальными сборными двух стран 7 июня на нейтральном поле в Австрии. Цель не скрывается: обе команды в последнее время опустились в рейтинге ФИФА, а единственный способ поправить положение – больше играть, точнее - выигрывать.

Понятна и спешка в организации матча – до проведения жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014 осталось чуть больше трех месяцев (30 июля в Рио-де-Жанейро). А «рассеивание» по корзинам будет производиться на основании мест в рейтинге ФИФА.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-sbornoy.html

А Камерун что такой рейтинговый...

Старый 19.04.2011, 04:29
荣誉和血液

Получено наград:

greatiger,нет,просто другие с нашим фуфлом играть не хотят....

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.04.2011 в 08:21. Причина: А

Старый 19.04.2011, 15:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Фурсенко: в матче против Армении мы увидим ту самую сборную России, которую все мечтают видеть

Не, ну раз так, то ждём.

Старый 21.04.2011, 18:16
Седой Седой вне форума
Дед

Нужен ли России футбол?

http://www.rusfootball.info/rss/1146...ii-futbol.html

Великий и Ужасный

Старый 21.04.2011, 22:47
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Айрапетян: в матче с Россией мы потеряли два очень важных очка
Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян считает, что национальная команда Армении должна была побеждать сборную России в матче отборочного цикла Евро-2012. Напомним, что встреча в Ереване завершилась вничью — 0:0.

"Конечно, я недоволен счётом. Мы потеряли два очень важных очка, и я не знаю, как в дальнейшем мы поплатимся за это. Сборная России, конечно, представляет собой грозную силу. Но я и сейчас считаю, что наша сборная не является слабой командой и не имела права не выигрывать в родных стенах. В первые 18 минут наши ребята сыграли блестяще. Затем началась паника. Неслучайно перед матчем я просил и призывал всех оставить сборную в покое. Когда я говорил с ребятами, понял, что у них есть большое чувство ответственности и огромное желание непременно победить. После перерыва наша сборная собралась и показала красивый футбол. Юра Мовсисян, несмотря на травму и боли, сыграл героически, он боролся до конца. Позорно выступили Манучарян и Малакян. Остальные сыграли хорошо. Просто панические 25 минут в конце первого тайма очень помешали нам. Давайте не будем забывать, что кроме Березовского и Овсепяна на поле были одни молодые игроки — ребята 19-20 лет.

Ну и что, что российские игроки выступают в топ-клубах или российских командах с годовым бюджетом в 100 миллионов долларов? Кто из них сильнее наших ребят? У них только блестящий голкипер… По-вашему, Аршавин сильнее Мхитаряна или Кержаков сильнее Мовсисяна? Забудьте, такого нет в природе. Или тот же самый Игорь Акинфеев: он разве сильнее Березовского? Представьте, если бы они поменялись местами… Ни в одной игровой линии сборная Армении не уступала сопернику. Преимуществом сборной России был опыт отдельных игроков, а также более классный второй голкипер. Из состава нашей команды не отмечу лишь Манучаряна и Малакяна. Саркис Овсепян одновременно держал Аршавина, Жиркова и… Малакяна. Вспомните, пожалуйста, был ли в составе гостей такой игрок, каким является Карлен Мкртчян, который боролся за каждый мяч. Просто армянских игроков в мире пока не так хорошо знают, и в этом наша проблема. Только Мхитарян поднял цену армянским футболистам на Украине. И 80 процентов украинцев болели за сборную Армении благодаря Генриху. Сейчас то же самое сделает Карлен Мкртчян: в этом я не сомневаюсь!" — приводит слова Айрапетяна Armfootball.com со ссылкой на газету "Аравот".

Старый 26.04.2011, 21:32
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Адвокат: обязательно вызову Семшова на матч с Арменией
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать полузащитника "Динамо" Игоря Семшова за оскорбление официального лица матча шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи".

"Это не похоже на Игоря, знаю его как вежливого парня и настоящего профессионала. Я убеждён, что Семшов не даст себе расслабиться и всё это время будет тренироваться по полной программе. Он профессионал, хороший игрок и очень важная составляющая часть сборной России. Я обязательно его вызову на матч с Арменией. Он никогда меня не подводил, и я его не собираюсь подводить", — цитирует специалиста Sovsport.ru.http://www.championat.ru/football/_r...ws-796346.html

Старый 27.04.2011, 20:15
Седой Седой вне форума
Дед

Медведев сожалеет в связи с "неровной" игрой сборной РФ по футболу

Президент РФ Дмитрий Медведев сожалеет в связи с "неровной" игрой российской сборной по футболу.

Речь о футболе зашла на встрече главы государства с учащимися профтехучилищ Московской области. Студенты поинтересовались, за какую команду болеет президент.

"Я футбол не так часто смотрю, как мне бы хотелось. Я как любой нормальный человек футбол смотреть люблю, потому что мне кажется, что это интересно. А за какую команду - я вообще-то из Питера приехал", - намекнул Медведев на свои спортивные предпочтения.

Однако он подчеркнул, что как президент не вправе высказывать свои предпочтения. "Я сейчас болею вообще за российский футбол. Конечно, не буду скрывать, для меня самым важным является то, как наша сборная играет, а играет она неровно. И в этом смысле периодически вызывает грустные ощущения", - признался Медведев.

В опубликованном в начале апреля рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) сборная России по футболу опустилась на пять позиций, заняв 18-е место.

В мартовском рейтинге подопечные Дика Адвоката располагались на 13-м месте. За этот период российские футболисты сыграли два матча. Сначала сборная России не смогла одержать победу в гостевом поединке отборочного цикла Евро-2012 с командой Армении (0:0), затем избежала поражения в товарищеской встрече с Катаром (1:1).
http://www.rusfootball.info/euro/114...noy-igroy.html

Великий и Ужасный

Старый 28.04.2011, 19:22
Седой Седой вне форума
Дед

Сергей Фурсенко: 10 августа сборная должна сыграть с Сербией

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал "СЭ Интернет" информацию о том, что 10 августа наша национальная команда встретится с Сербией.

- У нас есть предварительная договоренность с Сербским футбольным союзом о проведении товарищеского матча, который намечен на 10 августа (скорее всего, игра пройдет в Москве). Мы уже дали принципиальное согласие, но официальные документаы пока не подписаны.

- А с кем сборная сыграет 7 июня?

- Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден.

- Сегодня вы побывали на общем собрании президентов клубов РФПЛ. Как оцениваете его результаты?

- Я был там в качестве приглашенного гостя. Послушал, о чем говорят представители клубов, высказал свою точку зрения по некоторым вопросам. Я попросил лигу перенести два матча 11-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Спартаком", а также "Локомотив" – "Анжи" на день раньше. Это было сделано для того, чтобы у сборной было больше времени для подготовки к матчу с Арменией в рамках отборочного турнира Euro-2012. Официально это решение будет утверждено после консультаций с МВД: нужно узнать, смогут ли силы правопорядка обеспечить безопасность.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-dolzhna.html

Великий и Ужасный

Старый 03.05.2011, 19:17
Седой Седой вне форума
Дед

Июньский товарищеский матч сборной России может пройти в Австрии

Товарищеский матч сборной России, намеченный на 7 июня, может пройти в Австрии. Предполагается, что матч пройдет недалеко от Зальцбурга, где сборная России проживала во время чемпионата Европы 2008 года.
Напомним, ранее стало известно, что одним из кандидатов в качестве соперника сборной России является сборная Камеруна.
За несколько дней до товарищеского матча сборная России проведет матч квалификационного раунда Евро-2012. 4 июня подопечные Дика Адвоката сыграют с Арменией. Также предполагается, что сборная России проведет летом еще один матч. 10 августа соперником российской команды, скорее всего, станет Сербия. Ожидается, что матч пройдет в Москве.
http://www.sports.ru/football/94926714.html

А че не в Антарктиде?

Великий и Ужасный

Старый 03.05.2011, 22:57
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
А че не в Антарктиде?

лучше б на витаминкомбинате...

Старый 03.05.2011, 23:06
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А че не в Антарктиде?

Ну так полным ходом идёт популяризация футбола в стране... То в телеевризоре на москалей надрачивают, то сборная пох где, лишь бы не в России играет
Вон, какая-то Германия вообще хз когда последний раз в Берлине играла и в ближайшее время не планирует, а тут товарняк в Воронеже - из ряда вон выходящее событие...

Старый 04.05.2011, 15:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сборная России по футболу отказалась от матча с Аргентиной
http://www.lenta.ru/news/2011/05/04/friendly/

P.S Адвокаат лепит какие-то нелепые отмазки.Видимо,надеется что не проиграть Камеруну у нас шансов больше...

Старый 04.05.2011, 15:34
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Скажу свое мнение о Сборной РОССИИ – это хорошая команда, состоящих из отличных футболистов…но последние матчи игроки сборной России проводят нехотя, без желания без само отдачи и т.д. такое ощущения что их заставляют играть… а так сборная очень приличная

Старый 04.05.2011, 16:57
Седой Седой вне форума
Дед

Дик Адвокат: рад за Булыкина, но это не та линия, где нужно создавать конкуренцию

Главный тренер сборной России Дик Адвокат дал интервью «Советскому спорту», в котором подтвердил информацию – товарищеский матч, запланированный на 7 июня, будет сыгран со сборной Камеруна, вероятно, в Австрии.

- Пока ничего не подписано, сложно давать какие-то комментарии. Но, вероятнее всего, нашим соперником станет сборная Камеруна. Это одна из лучших сборных Африки, поэтому, если игра состоится, то может получится интересный спарринг. Был также вариант провести контрольную встречу с Аргентиной, но возникли сложности по времени проведения.

- Когда объявите состав на матчи с Арменией в отборе к Евро-2012 и на товарищескую встречу с Камеруном?
- В конце этого месяца.

- Ожидать ли появление Булыкина, который уже забил 21 мяч за «Ден Хаг» в чемпионате Голландии?
- Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка.

- Булыкин предлагает вам предоставить ему шанс, тем самым создав конкуренцию.
- Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ta-liniya.html

Да,у нас нападающие клепают голы пачками

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2011, 22:01
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Как интересно Дикий Адвакат собирается на ЧЕ выходить без конкуренции в линии атаки непонятно, нормальная конкуренция ещё не одной команде не мешала. И если надеяться на троих нападающих не приглашая в сборную тех кто сейчас в более лучшей спортивной форме, то эти три нападающих зазнаются и вообще играть перестанут!

Старый 04.05.2011, 22:44
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
то эти три нападающих зазнаются и вообще играть перестанут!

А они и так не играют,так отбывают трудповинность,впрочем как и вся сборная...

Старый 05.05.2011, 21:56
Седой Седой вне форума
Дед

Умер известный спортивный комментатор Георгий Саркисьянц

В Москве на 78-м году жизни после продолжительной болезни в Боткинской больнице скончался известный спортивный журналист, теле- и радиокомментатор Георгий Саркисьянц.
Саркисьянц родился 16 марта 1934 года. Учился в МГИМО, в 1954 году перешел в Ленинградский государственный университет на отделение журналистики филологического факультета.
Начал работу в Гостелерадио СССР с 1959 года. Вел тематическое обозрение в программе «Время», передачу «Голы, очки, секунды», «Футбольное обозрение». Принимал участие в освещении многих Олимпийских игр, чемпионов мира и Европы.
Был первым спортивным комментатором, который получил звание заслуженного работника культуры РФ.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/456049

Уходят великие комментаторы . Царство небесное,пусть земля будет пухом.

Великий и Ужасный

Старый 06.05.2011, 12:54
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Уходят великие комментаторы

А дерьмо(утенок) всплывает и не тонет

Великий и Ужасный

Закрытая тема