![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально-копейки. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
колифан, знакомая справляется за свой отдых. Я не поеду туда Я в том году чуть не рванул к вам, жена настояла на Крыму, были в Киеве, а потом..... (зря хохляндии бабла подогнали) Последний раз редактирую. Дальше буду нах удалять Romchik |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
по поводу отдыха я у тебя спрошу в личке |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, Скорей будут тут адекватные люди рассуждать об играх Луча в ПЛ, чем эта тема окажится во флуде.
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
покажи мне адекватных здесь? Дебильные атас, кафа, зага, 555/1 и патриот кубани? Ты нормальный? Или Колифан? Да обломись, это ветка - полигон для говнометание! |
|
|||
|
|||
![]()
555/1, а меня почему забыл?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
я пока ничего не скажу, поговорю об "баранах" в августе Возможно, скоро приеду к вам по работе, может пива попьём! А пока прощаюсь до конца июля, ваш 555 |
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
записываю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
555/1, возвращайся, без тебя тема опустеет...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гуд бай!
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
х*уй там бабки платите! тады вернусь |
|
|||
|
|||
![]()
555/1, а ты с чувством юмора! Молодец!!! Иди в Comedy club, там такие как ты деньги зарабатывают, а мы тут за бесплатно любого сАсАть заставляем... И хорош обижаться. Вон уже 5 карточек загрёб, а чего ты добился???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а теперь вернёмся к нашим баранам...
"Луч" в очередной раз был жестоко изнасилован. На этот раз оленеводами. Счёт 2:1 не отражает истинного соотношения сил на поле. Скорее он отражает то, что первым футболистом, выставленным "Томью" на трансферт окажется горе-форвард Дёмкин, умудрившийся сегодня засрать не меньше пяти стопроцентных моментов (интересно, кого или что теперь Павлов обвинял на прессухе?). О плачевном положении вещей в "Луче" пишет сегодня и известное интернет-издание: «Луч-Энергия» же продолжает барахтаться в подвале турнирной таблицы. Уровень игры, продемонстрированной командой Сергея Павлова на поле томского стадиона «Труд», заставляет усомниться в способности дальневосточников выбраться оттуда. Что ж, это утверждение соответствует действительности. Жаль только, что, скорее всего, на перерыв "Луч" уйдёт на 13-м или на 14-м месте (завтра узнаем). Для полного опускания приморцев в зону выхода в ПД необходимо чтобы Педо выиграло у Локомотива, а Динамо М. у Спартака М. И если в первое ещё поверить можно, то второе, к сожалению, исключено по-определению. Однако, болелы "Луча" могут не тешить себя иллюзиями. Ибо понятно, что из четвёрки аутсайдеров - Луч, Торпедо, Шинник, Динамо М. - в ПД отправится кто угодно, но только не московские клубы. ![]() --- Напоследок заглянул в матчасть, чтобы сравнить нынешнее состояние дел в ПЛ с тем, что было в прежние годы. Итак: - 2003: Код:
... 10. Черноморец 9 2 5 2 10 - 10 11 - ... 13. Ротор 9 2 4 3 9 - 9 10 14. Шинник 9 1 6 2 9 - 10 9 15. Москва 9 1 3 5 7 - 9 6 16. Уралан 9 0 3 6 3 - 16 3 - - 2004: Код:
... 13. Кубань 9 1 4 4 8 - 13 7 - 14. Рубин 9 1 4 4 7 - 10 7 15. Ростов 9 1 3 5 9 - 17 6 16. Ротор 9 1 2 6 12 - 25 5 - ![]() - 2005: Код:
... 13. Томь 9 2 3 4 6 - 11 9 14. Алания 9 2 2 5 8 - 17 8 - 15. Терек 9 2 2 5 6 - 15 8 - 16. Ростов 9 0 2 7 4 - 18 2 --------------- Таблицу этого года рассмотрим завтра. На сегодняшний день "Луч" имеет следующие показатели: 13. Луч-Энергия 9 2 2 5 9 - 12 8 а господин Дарькин продолжает что-то бредить по радио "Лемма" о еврокубках... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, это контрольный выстрел для 555/1, !
Он сёдня не заснёт!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
Тьфу, блин! А я думал, ты, как гонец болельщиков "Луча", привезёшь нам ваше покаяние. Ибо только покаянием в своих грехах прошлого года можно сейчас спасти "Луч". Больше ничего не поможет. ЗЫ: ЕслиЧо, подбирай приезд под какой-нить матч "Кубани". Посмотришь хоть, как можно добывать победы на футбольном поле, а не под ковром. |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс конференция С. Павлов, Я не думаю что болельщики получили удовольствие от просмотра такого футбола, да и на поле такого качества в футбол вообще нельзя играть ВОТ ТУТ Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ СО СТУЛА
![]() ![]() А во Владивостоке какое поле!!!!! там не то что футбол, там и картошка расти не будет от такой грязи ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлова уже даже кореспонденты ТК Спорт подъябуют!
Вот она справедливость!
|
|||||
|
|||||
![]()
Из невнятного лепета понял тока про стадион
![]() ![]() Тока приехал с концерта GREGORIAN. Я думаю на похороны луча надо пригласить этих монахов. Ихние распевы и музыка будут как раз в тему ![]() Крестите ***ы ![]()
|
|||
|
|||
![]()
kafa, как концерт то?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, если сказать супер-это ничего не сказать. Десять средневековых монахов в готических одеяниях, прекрасная девушка, проникающая музыка, распевы... В общем блеск!
Лучу понравится(то бишь болелам), ему, лучу, будет уже пох. Будет играть прекрасная музыка, но он, луч, уже её не услышит :pop:
|
||||
|
||||
![]()
Павлов-калдырь.. :twisted:
|
|||
|
|||
![]()
kafa, гы-гы-гы =D> =D> =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело за малым, похоронить кой-кого...
|
||||
|
||||
![]()
Да пока нормально все. Проиграли на выезде лидерам (Рубинь, Томь) и Зениту, когда он еще был нормальный. Два поражения, правда, не особо нужных - Москва и Динамо, могли бы взять ничейки, но в принципе это не особо решает. Дома только 3 игры - 7 очков.
Посмотрим, кого купят в перерыве. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy, да как всегда, в основном судей! Только в ПЛ они **** дорогие... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или же весь ненужный шлак в ПЛ (из которого щас и состоит почти фся команда :P ) Нормальные футболяры в ответ на приглашение в цирк под названием луч-энергия, дабы сильно не выражаться, просто покажут средний палец
![]() ![]() Крестите ***ы ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Окстись! Дома, действительно, три игры. Но из них две - с главными ацтоями премьер-лиги. С Шиной и Педо. К тому же, проведённые в ужаснейших условиях, где главным фактором было не мастерство команды, а настрой и физика. На этом ваши победы закончились. Ну, можь, ещё кого-нить одного из низов дома обыграете. И то, если арбитры помогут. Судя по отчётам из Томска, выносили вас в одну калитку. И счёт не по игре. По игре - 5:1. Куля уж тут говорить?.. ЗЫ: "Томь" - лидер только формальный. Повезло с календарём. Реально - крепкий середнячок.
Вам не покупать кого-то надо. Вам КАЯТЬСЯ надо! Сколько можно говорить?.. Ну не простит Футбольный Бог вам прошлогодних надругательств над любимой игрой миллионов. Просите прощения, обещайте исправиться. Только так сейчас можно спасти "Луч" от вылета. А на счёт дозаявок - уж не смеши... Никогда не задумывался, почему вы не смогли хорошо усилиться зимой? Да потому, что хорошие футболисты даже в Томск ехать не хотят. Не говоря уж про Владивосток... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
kafa,
Как, например, давеча сделал Ивайло Петков... ![]() А Павлов потом ныл, что дорого, на. Типа, несопоставимы цена и качество. ![]() Вот дурень! Зато теперь защита "Луча" - проходной двор! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто ж вам такого тренера-дебила подсунул?
|
||||
|
||||
![]()
Ювентус и Милан могут быть исключены из Серии А
"Ювентус", который вместе с "Лацио", "Миланом" и "Фиорентиной" подозревается в организации договорных матчей будет исключен из Серии А, если следствие обнаружит доказательства, подтверждающие обоснованность обвинения. Напомним, что в нынешнем сезоне "Ювентусу" в последнем матче против "Реджины" достаточно набрать хотя бы одно очко, чтобы завоевать скудетто. Мож и у нас начнут когда-нибудь за это казнить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, Если у нас начнут казнить за это, то пересажают половину руководителей команд ПЛ. А лучше начать с Мутко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если у нас за это начнут казнить, то у нас останется тока ВД
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кокое все красивое... ко-ко
![]() приятно когда Лучика казнят дублеры... причем дублеры далеко не лидера ПЛ
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да мордой он на алкаша похож :twisted: Быдло да и только ![]() КАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО :twisted:
|
|||||
|
|||||
![]()
На домашнем стадионе "Луча-Энергии" началась
установка новой системы подогрева На стадионе "Динамо" во Владивостоке развернуты работы по монтажу системы искусственного подогрева. Как сообщил "Восток-Медиа" технический директор "Луча-Энергия" Вячеслав Ковальчук, работы будут проведены в течение 5 дней. В дальнейшем газон будет приводиться в порядок и на нем произведут подсев травы. Бригада специалистов, которая занимается работами по искусственному подогреву поля, продолжит работы по монтажу необходимого оборудования. Таким образом, после паузы в чемпионате России стадион "Динамо" будет иметь систему освещения и искусственный подогрев поля. http://vostokmedia.com/news.details.php?id=64197 Ну нехуа се! Не спасёт вас новый газон, кайтесь!!!!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чо они это в межсезонье не сделали? опять по пахате до конца лета?!
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan
Я не вижу смысла спорить сейчас. Пройдет период дозаявок и две-три игры дома с нормальными командами - там все и видно будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На стадионе "дЫнамо" во Владивостоке развернуты работы для искусственного подогрева приежающих команд. Как сообщил "Восток-Медиа" технический директор "Сруча" работа будет проводиться пока есть бабосы. Бригада специалистов, которая занимается работами по искусственному подогреву , продолжит работы . Таким образом, после паузы в чемпионате есть надежда что "Сруч" может не вылететь.......
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Футболисты "Луча-Энергии" проведут сбор в Австрии
В связи с наступившей в чемпионате страны паузой футболисты "Луча-Энергии" ушли в краткосрочный отпуск. Как сообщил пресс-службе клуба начальник команды Андрей Скорочкин, 28 мая игроки соберутся в Москве, откуда отправятся на двухнедельный сбор в Австрию. Помимо тренировок и контрольных матчей, там будет вестись и селекционная работа ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я б на их месте кореецев бы набрал, потому что никто больше в такую даль не захочет перется, да и им много не надо: пару собак в неделю, да и все ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |