Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2016, 14:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, в моих вопросах кроется ответ , жить лучше там !нравится тебе это или нет . Поэтому люди которые уехали туда ,при всех сложностях их жизни , возвращаться к нам не собираются ! Бональное ,рыба ищет где глубже,человек где лучше , ни кто не отменял ! А вас тут послушаешь ,так слезу можно пустить ,как там плохо живётся , но при этом этих людей от туда дрыном не вышибешь ! Помоему все по полкам ,где ты здесь кучи увидел .

Старый 29.01.2016, 14:57
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
И у нас всё здорово , мы процветаем , общество с каждым патриотическим постом ,становится богаче , почему тогда туда уезжают , да ещё и делают это ради будущего своих детей ? Почему ?

Уезжают или те у кого в России ничего нет(большая часть это молодёжь) или те у кого много денег(как правило большинство боится что отберут так как нажиты не честным путём).

Старый 29.01.2016, 14:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поэтому люди которые уехали туда ,при всех сложностях их жизни , возвращаться к нам не собираются !

Хмм... странно, а вот мои знакомые после Таиланда, опробовали Болгарию, Испанию, Чехию... оказалось, что в Сочи лучше всего.

Старый 29.01.2016, 15:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Возя клиентов иногда попадаются иностранцы работающие здесь, которые сносно разговаривают на русском. С некоторыми затрагивали тему коррупции. Так вот... их мнение что ситуация у нас сильно раздута и виноваты в этом СМИ. Да, они говорят, уровень у нас в России выше, но берут везде... Просто в добропорядочной Европе на подобную информацию наложено табу со стороны правительств. Вытаскивают наружу только те скандалы где надо кого-то подвинуть и только с разрешения компетентных органов. Таким образом создаётся миф об отсутствии коррупции в Европе и идёт реклама благополучного общества. У нас же в СМИ что не день, то стописят коррупционных скандалов...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.01.2016, 15:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,

Цитата:
в моих вопросах кроется ответ , жить лучше там !

что ж не едешь?

Цитата:
Поэтому люди которые уехали туда ,при всех сложностях их жизни , возвращаться к нам не собираются !

опять же обобщение... у меня двое знакомых приехали обратно из Германии, проживя там один девять-ть лет, другой шесть, сказав что нуегонах. Зомбоящик меньше смотри.

Старый 29.01.2016, 15:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бугор, в моих вопросах кроется ответ , жить лучше там !нравится тебе это или нет . Поэтому люди которые уехали туда ,при всех сложностях их жизни , возвращаться к нам не собираются !

Не возвращаются по двум причинам, во-первых это признать собственную ошибку об уезде из России в своё время, во вторых получение гражданства и оформление документов на возврат гораздо сложнее чем первоначальные выезд.
Лично я знаю очень мало людей способных признавать свои ошибки и их исправлять. Большинство тупо пытается найти оправдание и пытаться убедить себя и окружающих в правильности решения.

Старый 29.01.2016, 15:08

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Хмм... странно, а вот мои знакомые после Таиланда, опробовали Болгарию, Испанию, Чехию... оказалось, что в Сочи лучше всего.

Либо они что-то не договаривают , либо с ними что-то не то ! Уж извини

Старый 29.01.2016, 15:09

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Возя клиентов иногда попадаются иностранцы работающие здесь, которые сносно разговаривают на русском. С некоторыми затрагивали тему коррупции. Так вот... их мнение что ситуация у нас сильно раздута и виноваты в этом СМИ. Да, они говорят, уровень у нас в России выше, но берут везде... Просто в добропорядочной Европе на подобную информацию наложено табу со стороны правительств. Вытаскивают наружу только те скандалы где надо кого-то подвинуть и только с разрешения компетентных органов. Таким образом создаётся миф об отсутствии коррупции в Европе и идёт реклама благополучного общества. У нас же в СМИ что не день, то стописят коррупционных скандалов...

С этим ни кто не спорит ! У них там тоже говна хватает !

Старый 29.01.2016, 15:14

Цитата:
КУБАНОИД 72,

что ж не едешь?

опять же обобщение... у меня двое знакомых приехали обратно из Германии, проживя там один девять-ть лет, другой шесть, сказав что нуегонах. Зомбоящик меньше смотри.

Так и я о том же ! Исключение из правил ,только подтверждает эти правила ! Я не спорю с тобой , я прошу только объективно оценивать положение дел ! И у них и у нас хватает проблем . Лично меня убивает их толерантность по отношению к геям

Старый 29.01.2016, 15:17
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, какие должны быть условия, чтобы услуги ЖКХ выходили под 500 евро в месяц?

Так я думал ты знаешь, ты ж историю в пример привел. Услуги ЖКХ разные бывают, ты свой обычный дом считаешь, а ты спроси сколько люди в той же немецкой деревне (в Краснодаре) платят, там за пруды с лебедями и прочей куйней тоже неплохо им начисляют.
А в услуги ЖКХ не только тепло и вода входит (условно), но и общий порядок - тротуары, газоны, урны, скамейки и много чего. Вот эти все вводные ты учитываешь, когда сравниваешь?
А че никто в пример не приводит, что там дешевле техника, одежда, машины? Я лично себе с германии заказывал кофе-машину, планшет и прочую куйню. С доставкой дешевле выходит! А машины? У них б/у мерс как у нас лада веста стоит!

Старый 29.01.2016, 15:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Я не спорю с тобой , я прошу только объективно оценивать положение дел !

ну так и оценивай объективно. Не я же сваливаю всё в кучу и пытаюсь засунуть в одну карнизу. Есть разные группы людей, одних устраивает и они остаются, других не устраивает - они переезжают или возвращаются. Ты ж не пишешь об этом. Кого меньше, кого больше это уже другой вопрос. А безпроблемных стран не бывает...

Старый 29.01.2016, 15:20
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Либо они что-то не договаривают , либо с ними что-то не то ! Уж извини

В чем тебя извинить, что ты думаешь, что знаешь моих друзей лучше меня? Смешно. Недоговор лишь один, в таиланде им очень нравилась и оттуда бы не вернулись, но их во время локального майдана выперли с запретом на въезд на несколько лет. Политика тогда такая была "нам нужны русские туристы, русские работники нам тут не нужны". И пох, что рабочих мест они у тайцев не отбирали, ибо работают оба удаленно в рос.компаниях.
Все предельно просто. Просто ты это воспринимаешь как-то в лоб и буквально. Ни я, ни мои знакомые не говорят, что в европе хуже. Понятно, что там вообще за бугром многие вещи лучше, что там уровень жизни другой, много удобств, многое на благо человека. Но им удобнее жить здесь (или в Таиланде, хоть уже и перегорели). Просто удобнее. Вопрос не в деньгах, доход у людей даже по Гудвиновским евромеркам очень хороший, тупо удобнее. Их выбор. Кому-то удобнее жить там. И это их выбор. Я не с этим спорю. Я спорю с тем, что стоит тупо переехать туда и все у тебя будет. Это не так. Вот и все, что я пытаюсь донести.

Старый 29.01.2016, 15:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Drow Elf,

Цитата:
В чем тебя извинить, что ты думаешь, что знаешь моих друзей лучше меня?

да это у него болезнь такая. Пастернака не читал, но осуждаю (с)

Старый 29.01.2016, 15:24

Цитата:
ну так и оценивай объективно. Не я же сваливаю всё в кучу и пытаюсь засунуть в одну карнизу. Есть разные группы людей, одних устраивает и они остаются, других не устраивает - они переезжают или возвращаются. Ты ж не пишешь об этом. Кого меньше, кого больше это уже другой вопрос. А безпроблемных стран не бывает...

И тем не менее тех ,кто хочет свалить туда, больше чем тех ,кто хочет свалить к нам . ну это если объективно !

Старый 29.01.2016, 15:29
Новичок

Цитата:
И тем не менее тех ,кто хочет свалить туда, больше чем тех ,кто хочет свалить к нам . ну это если объективно !

Знаешь, мне даже на это сказать нечего.

Старый 29.01.2016, 15:32

Цитата:
В чем тебя извинить, что ты думаешь, что знаешь моих друзей лучше меня? Смешно. Недоговор лишь один, в таиланде им очень нравилась и оттуда бы не вернулись, но их во время локального майдана выперли с запретом на въезд на несколько лет. Политика тогда такая была "нам нужны русские туристы, русские работники нам тут не нужны". И пох, что рабочих мест они у тайцев не отбирали, ибо работают оба удаленно в рос.компаниях.
Все предельно просто. Просто ты это воспринимаешь как-то в лоб и буквально. Ни я, ни мои знакомые не говорят, что в европе хуже. Понятно, что там вообще за бугром многие вещи лучше, что там уровень жизни другой, много удобств, многое на благо человека. Но им удобнее жить здесь (или в Таиланде, хоть уже и перегорели). Просто удобнее. Вопрос не в деньгах, доход у людей даже по Гудвиновским евромеркам очень хороший, тупо удобнее. Их выбор. Кому-то удобнее жить там. И это их выбор. Я не с этим спорю. Я спорю с тем, что стоит тупо переехать туда и все у тебя будет. Это не так. Вот и все, что я пытаюсь донести.

Я ни где и не говорил ,что стоит туда только переехать и все само наладится ! И в целом с тобой согласен !

Старый 29.01.2016, 15:45

Цитата:
Drow Elf,

да это у него болезнь такая. Пастернака не читал, но осуждаю (с)

Бугор , я к тебе со всем уважением , пардон мЮсье и все такое , а ты все укусить норовишь .

Старый 29.01.2016, 15:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

КУБАНОИД 72, я тебе просто указываю на ошибки и не более того. Поверь, всё ж когда человек начинает в чём-то обвинять или осуждать людей которых он не знает вообще, о которых пишут люди которые их знают выглядит мягко говоря глупо.

Старый 29.01.2016, 15:54

Цитата:
КУБАНОИД 72, я тебе просто указываю на ошибки и не более того. Поверь, всё ж когда человек начинает в чём-то обвинять или осуждать людей которых он не знает вообще, о которых пишут люди которые их знают выглядит мягко говоря глупо.

Согласись надо быть дураком , чтобы с нищебротской Германии переехать в процветающую Россию
А так я ни кого не обзывал

Старый 29.01.2016, 15:57
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Реклама двигатель торговли. На лабутенах, нах...
Мой друг, про которого я уже упоминал, работал астрономом по контракту на Пик-дю-миди, во Франции, Мауна-Кеа, на Гавайях, на Тенерифе... Везде предлагали остаться, гражданством манили и прочее. Довольно серьёзный учёный. Так вот, прикинув к носу, решил, что не потянет задуманное. Финансово. А в кредиты лезть принципиально не собирался. В итоге дали трёшку в Нижнем Архызе за счёт бюджета, сын в МГУ поступил на бюджет... Там это был бы не вариант. Пару машин на семью...

Старый 29.01.2016, 16:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
огласись надо быть дураком , чтобы с нищебротской Германии переехать в процветающую Россию

Цитата:
А жить они вернулись в Германию ! Наверно потому что дураки !

Цитата:
у меня двое знакомых приехали обратно из Германии, проживя там один девять-ть лет, другой шесть, сказав что нуегонах.

Цитата:
А так я ни кого не обзывал

ладно, закончил.... бесполезно.

Последний раз редактировалось Бугор; 29.01.2016 в 16:02.

Старый 29.01.2016, 16:26

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Реклама двигатель торговли. На лабутенах, нах...
Мой друг, про которого я уже упоминал, работал астрономом по контракту на Пик-дю-миди, во Франции, Мауна-Кеа, на Гавайях, на Тенерифе... Везде предлагали остаться, гражданством манили и прочее. Довольно серьёзный учёный. Так вот, прикинув к носу, решил, что не потянет задуманное. Финансово. А в кредиты лезть принципиально не собирался. В итоге дали трёшку в Нижнем Архызе за счёт бюджета, сын в МГУ поступил на бюджет... Там это был бы не вариант. Пару машин на семью...

Так ,а чего ему там предлагали, если трешка в Архызе перевесила ? Выходит если бы нормально предложили остался бы там . Хорошо хоть ты не стал про патриотизм задвигать

Старый 29.01.2016, 16:31
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Вот почитав последние несколько страниц подумывал влезть в дискуссию, а потом подумал: а на фига? Тема очень объемная, скользкая и индивидуальная. Хрень полная, короче.
Jedem das Seine, ну или Suum cuique (лат)

Старый 29.01.2016, 16:47
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Так я думал ты знаешь, ты ж историю в пример привел. Услуги ЖКХ разные бывают, ты свой обычный дом считаешь, а ты спроси сколько люди в той же немецкой деревне (в Краснодаре) платят, там за пруды с лебедями и прочей куйней тоже неплохо им начисляют.
А в услуги ЖКХ не только тепло и вода входит (условно), но и общий порядок - тротуары, газоны, урны, скамейки и много чего. Вот эти все вводные ты учитываешь, когда сравниваешь?

газ он и в Германии газ, как и липитричество, вода и прочее. И если в Великобритании газ по 40 руб за куб, в Швеции 68, а в хохляндии с 01.01.16 по 7 гривен за куб, то греет дом он не лучше российского по 5 руб 67 коп за куб.
И именно из-за разницы в тарифах вытекают 500 ойро, а не от лебедей с фонтанами.
В Немецкой деревне за газ, электричество и воду платят ровно столько же, как и все прочие, так как тарифы регулируются государством. А вот за лебедей отдельно.
вот нашёл за 13 год.
http://www.ekaterina-land.ru/upravcomp/tarif/ju/

Последний раз редактировалось Эколог; 29.01.2016 в 16:50.

Старый 29.01.2016, 17:12
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Вот такая предвыборная агитация

Старый 29.01.2016, 18:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Предложен новый законопроект, согласно которому гражданин, достигший пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф.(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.01.2016, 18:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Помнится Хищник тут поднимал тему о скором банковском обвале на фоне позапрошлых ставок по ликвидности...

ЦБ согласился на предложенную банкирами «экстренную меру»

Принятое ЦБ решение сократит риски банков, связанные с возможностью нового падения курса рубля, однако при расчете нормативов им придется исходить из куда более высокого, чем раньше, курса. В соответствии с новым фиксированным курсом стоимость доллара установлена в 72,93 руб., а евро — 79,64.

--------------------------------------------

ожидаемо.

Старый 29.01.2016, 18:52
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

так это ж просто нормативы для внутреннего пользования, а не фиксация курса валюты вообще.

Старый 29.01.2016, 19:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Парадокс , но в богатую Россию их обратно палкой не загонишь ! Интересно почему ? ......

Потому что у нас убогая инфраструктура! И жить там, что уж, физически приятней. Тёплый климат, бытовая вежливость, сервис по доставке продуктов из магазинчика без наценки в течении 15 минут, расчерченная незанятая парковка, еда в 2 раза дешевле и свежее. Это я о Стамбуле, если что, городе страны далеко не 1-го мира.
Я когда из Турции в Москву переезжал, у меня рвотный рефлекс от убогих квартир в престижных московских районах с арендой $2000/мес возникал, реально воняет всё говном по сравнению с вымытыми с мылом подъездами турецких домов для обычных офисных клерков, где зеркала в лифте каждый день чистят газетками до блеска. Не говоря уже о качестве самих квартир! И цене за них.
Я до сих пор не могу смириться с нашими автолюбителями, паркующими корыта на пешеходных дорожках двумя колёсами и т.п.
Вот эти все "мелочи" отбивают желание возвращаться даже если влачат люди там жалкое существование. Дело не в деньгах!

Зато у нас бабы красивее в миллион раз и их навалом в каждом вагоне метро!

Последний раз редактировалось eternity; 29.01.2016 в 19:40.

Старый 29.01.2016, 19:14
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, какие должны быть условия, чтобы услуги ЖКХ выходили под 500 евро в месяц?

Арендуя в 2005-м 4-х комнатную квартиру в старом районе Стамбула, не фешенебельном, платил только за обогрев зимой $300/мес. Т.к. привык, чтобы в квартире было, действительно, тепло. В основном, для экономии люди просто отапливают только 1 из комнат, отключая отопление на ночь.

Старый 29.01.2016, 19:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Это я о Стамбуле

я реально был в акуе, когда не в самом фешенебельном районе(Лалели), увидел, что улицы и тротуары моют с шампунем

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2016, 19:38
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
eternity,

я реально был в акуе, когда не в самом фешенебельном районе(Лалели), увидел, что улицы и тротуары моют с шампунем

Лалели - это район, где добропорядочному стамбульскому жителю без крайней необходимости просто неприлично появляться! Район для шоп-туризма и проституток. Тем не менее, любой подъезд там чище и аккуратней, чем Остоженка или Новокузнецкая (центр Москвы, средняя цена квартиры $1 000 000)

Старый 29.01.2016, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

eternity, да нормальный райончик, для добропорядочного жителя Кубани

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2016, 20:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бугор, в моих вопросах кроется ответ , жить лучше там !нравится тебе это или нет . Поэтому люди которые уехали туда ,при всех сложностях их жизни , возвращаться к нам не собираются ! Бональное ,рыба ищет где глубже,человек где лучше , ни кто не отменял ! А вас тут послушаешь ,так слезу можно пустить ,как там плохо живётся , но при этом этих людей от туда дрыном не вышибешь ! Помоему все по полкам ,где ты здесь кучи увидел .

Постановка вопроса сродни тому,что "лучший певец-Лев Лешенко,нравится это кому или нет"...
Кому нравится поп,а кому-попадья!

Старый 29.01.2016, 20:21
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
ЦБ согласился на предложенную банкирами «экстренную меру»

Принятое ЦБ решение сократит риски банков, связанные с возможностью нового падения курса рубля, однако при расчете нормативов им придется исходить из куда более высокого, чем раньше, курса. В соответствии с новым фиксированным курсом стоимость доллара установлена в 72,93 руб., а евро — 79,64.

--------------------------------------------

ожидаемо.

То что подняли ожидаемо, а вот то что на такую высоту несколько неожиданно, это говорит о том что в ближайший год ЦБ ожидает ослабление рубля до ещё больших значений.

Старый 29.01.2016, 23:17
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Знатный тролль однако.

Кирилл призвал россиян не выставлять на показ богатство

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал россиян не выставлять напоказ свое богатство.
Об этом сообщает Дождь со ссылкой на российский "Интерфакс".
"Если бы те люди, которые у нас обладают большими средствами, заботились не только о количестве лошадиных сил под капотом и количестве этажей в особняках, но и о том, как на это посмотрят те, кто рядом с ними, может быть, и психологическая атмосфера в стране у нас стала бы лучше", — заявил патриарх.
По словам Кирилла, он недавно был в Швейцарии, где "никто не показывает своего богатства". Он осудил тех россиян, которые приезжают заграницу и там покупают себе дорогие дома и машины.
"Некоторые наши господа приезжают, сразу покупают дом, у этого дома должен обязательно стоять "Майбах" или "Роллс-Ройс", и это вызывает чувство протеста у богатых соседей. Нередко, правда, эти богатые соседи сообщают куда надо, после чего начинаются процессы над нашими соотечественниками", — добавил он.
Как известно, пресс-служба патриарха Московского и всея Руси в 2012 году с помощью фоторедактора удалила с фотографии Кирилла его дорогие часы Breguet стоимостью 30 тысяч евро.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/29/7097245/

Старый 29.01.2016, 23:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Хищник,

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
То что подняли ожидаемо, а вот то что на такую высоту несколько неожиданно, это говорит о том что в ближайший год ЦБ ожидает ослабление рубля до ещё больших значений.

ЦБ будет опускать и понижать ставку так как это необходимо банкам которые занимаются более-менее белым бизнесом. Они спокойно уложутся в это. Все эти свистопляски по своей сути для обывателя. Банки которые лишаются лицензий попадают под раздачу по другим критериям.

Старый 29.01.2016, 23:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Знатный тролль однако.

Кирилл призвал россиян не выставлять на показ богатство

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал россиян не выставлять напоказ свое богатство.
Об этом сообщает Дождь со ссылкой на российский "Интерфакс".
"Если бы те люди, которые у нас обладают большими средствами, заботились не только о количестве лошадиных сил под капотом и количестве этажей в особняках, но и о том, как на это посмотрят те, кто рядом с ними, может быть, и психологическая атмосфера в стране у нас стала бы лучше", — заявил патриарх.
По словам Кирилла, он недавно был в Швейцарии, где "никто не показывает своего богатства". Он осудил тех россиян, которые приезжают заграницу и там покупают себе дорогие дома и машины.
"Некоторые наши господа приезжают, сразу покупают дом, у этого дома должен обязательно стоять "Майбах" или "Роллс-Ройс", и это вызывает чувство протеста у богатых соседей. Нередко, правда, эти богатые соседи сообщают куда надо, после чего начинаются процессы над нашими соотечественниками", — добавил он.
Как известно, пресс-служба патриарха Московского и всея Руси в 2012 году с помощью фоторедактора удалила с фотографии Кирилла его дорогие часы Breguet стоимостью 30 тысяч евро.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/29/7097245/

что то я не нашел на интерфаксе этой новости забив в их поисковик слово "патриарх"
http://www.interfax.ru/search/?sw=%E...E8%F0%E8%EB%EB

Старый 30.01.2016, 11:05
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=61752 это тоже их сайт.

Старый 30.01.2016, 12:42
Седой Седой вне форума
Дед

Компания Ротенберга, из-за которой бастовали дальнобойщики России, по просьбе прокуратуры проверила сама себя: нарушений нет

Великий и Ужасный

Закрытая тема