![]() |
|
|
||||
![]()
Точно Дан сказал: " Команду Петреску, вы увидете в следующем году". А мне сразу вспомнилась веселая песенка группы "Тeach In" - ding-a-dong, думаю так и менты заиграют.....
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 05.11.2012 в 01:24. |
|
|||
![]()
Евгeний, если честно, там все личное было. О детях, о погоде. Как ты думаешь, Дан вааще лох или чуток смотрит Кубаху?
![]()
![]()
Кстати, вот сколько времени прошло, а никто не задался вопросом, как был юридически оформлен уход Дана. По чьей инициативе, например, контракт был расторгнут, выплачивалась компенсация или нет... Большинству пох ваще, шо сказано, тому и верят.
![]()
![]()
дырки в обороне ![]() смотрим цифры: сезон 2011-12 45 пропушенных в 44 матчах. Четвертая оборона в ПЛ. Меньше пропустили только Зенит, Анжи и Рубин. в этом сезоне 5 пропущенных в 4 матчах - тоже не проходной двор далеко.
епта, Все нападение ушло, из новичков только Деальберт играл. Попов, Азбилиз, Бальде их и в помине не было - их приход не усилил команду? 4 игры, 6 очков (у четвертого места 7 очков, у второго 9). Совсем не плохо для команды без нападающих в период обкатки новых схем.
тут ничего не могу сказать, с трибуны не видно.
![]()
Как бы это выразиться?...-Есть масса вещей великолепного качества, которые на порядок лучше, чем те, которыми пользуется большинство из нас. Но как бы эти предметы не сверкали на витрине, реальная их ценность конвертируется в пользу лишь тогда, когда они оказываются в твоих руках и приносят пользу и удовольствие благодаря стечению многочисленных факторов и возможностей... Так что если результат возможен лишь при такой комбинации интересов -(Красножан), то возможно более перспективный результат (Петреску) -вообще мог не состоятся - ну не сходятся интересы и звёзды. Вообщем синица-это резалт, журавель-клювом пощёлкать и помечтать ![]()
![]()
Час Мужества, тебя волнует процесс? Ни разу не угадаешь. Дану было пох. Он две недели в себя приходил, после "расторжения контракта"
![]()
Гудвин,
Когда разрывается контракт, он разрывается либо по инициативе одной из сторон, либо по взаимному согласию. Не мне объяснять, как говорится. ![]() Я к тому, шо это могло бы дать ответы на некоторые вопросы тем, кого эти вопросы интересуют. Если Дан "предатель, мутный парень и повёлся на бабло", то тогда контракт был бы расторгнут по его инициативе. Если он "всей душой в команде, всё отдал "Кубани", то контракт был бы расторгнут по инициативе клуба. Но вся беда в том... ![]() ![]() На самом деле для меня тоже пох, как это происходило. Потому шо в данном конкретном случае оно было неизбежно. Дан в методе общения с МОА играл в русскую рулетку. Никогда не знаешь, какой патрон будет настоящим. И последним. Правильно это или нет с точки зрения морали, тоже спорить можно до посинения. Я это к чему. К тому, шо те, кто клеймит Дана, могли бы поинтересоваться, как оно вообще происходило. Сами. Приехать в аэропорт, например, проводить. Но вместо этого звучат только "ты шо, обуел за "Днамо" болеть?" ![]() Ну или другой клинический случай - мы за цвета, знамёна, за клуб, потому не будем выносить сор из избы, давайте забудем и продолжим жить, как будто ничего не случилось. Вот это самое хреновое, на мой взгляд. У нас за цвета и знамёна в 37-м году полстраны под нож пошло (условно, конечно). И ничё, тоже всё во благо. К сожалению, людей у нас ценить перестали. Всё кругом проекты, клубы, инвесторы... А люди так, расходный материал.
![]()
Это так думает Час Мужества, а Петреску по другому (см. копирайт) http://www.sports.ru/football/144481345.html
![]()
Гудвин, являюсь поклонником таланта Дана, но не являюсь его категоричным фанатом. Ему было пох? Чё за бред? Он хотел Москву, получите! Не вся Москва пушистая. Ему не впервой из говна делать Кубань? Так в чем же дело? Или опять показывает недовольство акционерами, так им тоже скоро станер пох!
|
|
||||
![]()
Пишу не часто, но читая про Дана гадости, не мог не высказаться: Дана попросили уйти. Не он попросил его отпустить, а его. Причин не знаю, есть догадки и только, вплоть до указаний руководства Динамо нашему президенту. Знаю я это от знакомых работников клуба. Имен не спрашивайте, не скажу. Но зная также некоторых игроков, могу сказать, что даже они не были в курсе реальных причин расставаний с Даном. Считали его предателем. Поэтому что уж о болельщиках говорить. Но повторяю, Дан никого не предавал и работал бы до сих пор, если бы .... Но случилось как случилось, и сожалеть не надо. Только про Дана гадостей не хотел бы больше читать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час мужество, когда коту делать нех. он яйца лижет!К чему это я? Откровенно ****. Ваши вопли про бедного Петреску. Лично меня интересовал Дан только когда он тренировал Кубань, сейчас же мне абсолю но пох. что там у него и как!зачем вы все время при каждом удобном случаи начинаете опять это говно ворошить? Ты болельщик Кубани или Петреску???? Если что то я неблагодарный кубаноид, но лучше так чем эти нескончаемые сопли про бедного румына, который при первом же удобном случаи бросил команду в самый разгар чемпионата и побежал тренировать великий клуб ![]()
![]()
При том, что во многом с тобой согласен, не пойму одного: почему ты считаешь, что правду можно узнать исключительно от одной из сторон - Дана???? Тем более - в душещипательной обстановке аэропорта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару месяцев назад он называл декабрь в интервью СЭ после матча с Кубанью. Такими темпами в декабре выяснится, что команду Петреску мы увидим в июле. |
|
|||||
![]()
Да уж....Эта песня хороша,начинай сначала!Вам не надоело обсуждать одно и то же по третьему кругу?Ладно бы результаты при ЮА были не в писту,ещё можно было понять.Но команда играет в более интересный футбол,набирает очки даже там где мы и не мечтали,вышла в 1/4 кубка России,идёт в чемпе на четвёртом месте.Так какого буя вам ещё надо???НИПАНЯТНА(С)
|
|
|||||
![]()
Непанятна! (С) Гудвин продал всю команду, Дан при этом улыбался! Пля, надоело реально! Есть Красножан, пока рулит, мы первые, после неприкасаемых. Что ещё нужно, давайте жить настоящим!
Последний раз редактировалось GLuK; 05.11.2012 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочется, что бы не забывали все хорошее что было раньше. А то читаешь тут некоторых и удивляешься, как мы вообще еще не в ПерДиве играем. И игры не было и игроки психованные и прочее. И про Красножана, после его ухода, будут писать гадости, мгновенно забыв все хорошее. Не надоело быть Иванами, родства не помнящими?
![]()
Подтягиваются люди -- привет Мальчишу! Подлетают фанатки -- привет Мальчишу! Пробегут впечатлительные Динамики -- привет Мальчишу! А придет Гудвин -- достанет сказками про Мальчиша!..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем "Кубани" нужен будет на сегодняшний день еще один конкурент в виде "ДИНАМО" или ради Дана готовы и местом подвинуться? Москалей и так хватает |
|
||||
![]()
Тема с Даном на нашем форуме будет длиться ещё очень долго, ну тогда уж и я вставлю свои пять копеечек.
Глупо отрицать, что нынешняя игра "Кубани" заслуга и Петреску, и Красножана. А болею я за "Кубань" и буду болеть. Поэтому в данный момент мне гораздо ближе Красножан. Но то, что сделал для "Кубани" Дан Петреску, как он изменил мировоззрение игроков, болельщиков и руководства в том числе, лично мною не забудется. И уважать его я буду всегда, полностью согласен с Гудвином, о том что Дан - ЛИЧНОСТЬ!!! Очень хочу следить за выступлением его команд и болеть за них. Но вот за динамиков болеть мозг отказывается. Поэтому надеюсь, что у динамо сейчас всё будет плохо, очень плохо. Тем быстрее Петреску уйдет из нашего чемпионата, а вот болеть за какой-нибудь условный "Мидлсбро" или "Страсбур" мне ничто не помешает! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если внимательно посмотреть на турнирную таблицу, то Динамо до 14 тура находилось ниже магнида. Соответственно дальше от Кубани нежели магнид. Или готовы ради магнида местом подвинуться? ![]()
![]()
KATRAN, все гораздо проще. Мы кубаноиды, в основной своей массе, никуда, увы, от этого не деться. Тот же Дан, вчера, первым делом о кубанских болелах заговорил. Мне, конечно, грустно всю эту грязюку лицезреть, но, с другой стороны, уже, все как бы прошло. Юра тащит команду, честь ему и хвала. Весной посмотрим, что будет дальше.
![]()
Что такое ФК "Магнит" меня не интересует, а вот для Динамо могут в любую минуту создать прецендент при плохй игре( и дело абсолютно не в Петреску, а в самом клубе) Кубань несколько лет назад вылетела, а клуб часто балансирующий на грани опять остался. В 1976 году чемпиона было два Торпедо и Динамо, так как они определялись по результатам первого круга и отдельно второго. Для чего это было сделано, наверное лучше расскажут более знающие люди в футболе. После 1976 года, часто имея в составе хороших футболистов ( Пильгуй, Маховиков, Минаев, Латыш, Резник, Колесов, Толстых, Бородюк, Добровольский, Колыванов, Симутенков и т.д. и слишком часто не имеющий командной игры,[отя тренеры были разные). Если бы он в свое время вылетел бы на пару сезонов туда, где ему и было место- в ПД, поболтался бы там пару сезонов, может сейчас и получше бы был. ИМХО |
|
|||||
![]()
олкоты.
![]() ![]()
![]()
Не только Петреску и Красножана. В заслуге Петреску очень много от тех, кто оплатил и привез Траоре. C ним это была одна команда. Когда Он ушел, то все было на нервах. Нынешняя команда тоже зависит от Попова с Куликом и Араза Озбилиса......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ради динамиков чуть ПЛ не расширили не так давно ![]()
![]()
лично я верил бы в сказку про то, что мистера ушли, что с ним не хорошо обошлись и всё такое, если бы он через пару дней не всплыл в Динамо...
как только он возглавил мусорков, с ним всё стало ясно.
![]()
Газзаева забыл ![]()
![]()
полтора дня он в себя прихоидл ![]()
![]()
дьявол щас сытый и довольный. Не вспоминайте о нём и он не прейдёт за вашими "некчёмными" ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |