Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2012, 01:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
С Даном провел часа два.

Интересно узнать подробности, если это не личное- изложи. Зачет тебе за отношение к нему. Русские своих (даже если они румыны) не бросают.

Старый 05.11.2012, 01:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Андронов до сих пор верит в то, что Дан повелся на бабло. О чем там спорить?

Старый 05.11.2012, 01:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Андронов до сих пор верит в то, что Дан повелся на бабло

Да не только Андронов. Они там все в этом уверены. Я те даже больше скажу, наверняка 70% жителей нашего края в этом уверены. На стаде кого не спрошу, все считают Дана предателем.

Старый 05.11.2012, 01:21
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Точно Дан сказал: " Команду Петреску, вы увидете в следующем году". А мне сразу вспомнилась веселая песенка группы "Тeach In" - ding-a-dong, думаю так и менты заиграют.....

Последний раз редактировалось Puшkin; 05.11.2012 в 01:24.

Старый 05.11.2012, 01:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, если честно, там все личное было. О детях, о погоде. Как ты думаешь, Дан вааще лох или чуток смотрит Кубаху? Он знает все, это его кусок. Все остальные моменты задавались на прессухе.

Старый 05.11.2012, 01:26
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Puшkin,
Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Точно Дан сказал: " Команду Петреску, вы увидете в следующем году"

В декабре.

Старый 05.11.2012, 01:32
Несогласный

Кстати, вот сколько времени прошло, а никто не задался вопросом, как был юридически оформлен уход Дана. По чьей инициативе, например, контракт был расторгнут, выплачивалась компенсация или нет... Большинству пох ваще, шо сказано, тому и верят.

Старый 05.11.2012, 01:40
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
глупейшие дырки в обороне.

дырки в обороне Это о чем вообще?
смотрим цифры:
сезон 2011-12 45 пропушенных в 44 матчах. Четвертая оборона в ПЛ. Меньше пропустили только Зенит, Анжи и Рубин.
в этом сезоне 5 пропущенных в 4 матчах - тоже не проходной двор далеко.
Цитата:
При Дане мы так и не нашли свою игру. Не в одном матче

епта, Все нападение ушло, из новичков только Деальберт играл. Попов, Азбилиз, Бальде их и в помине не было - их приход не усилил команду?
4 игры, 6 очков (у четвертого места 7 очков, у второго 9). Совсем не плохо для команды без нападающих в период обкатки новых схем.
Цитата:
настроение игроков

тут ничего не могу сказать, с трибуны не видно.

Старый 05.11.2012, 01:42
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Они там все в этом уверены. Я те даже больше скажу, наверняка 70% жителей нашего края в этом уверены. На стаде кого не спрошу, все считают Дана предателем.

Цитата:
Дан вааще лох или чуток смотрит Кубаху? Он знает все, это его кусок.

Как бы это выразиться?...-Есть масса вещей великолепного качества, которые на порядок лучше, чем те, которыми пользуется большинство из нас. Но как бы эти предметы не сверкали на витрине, реальная их ценность конвертируется в пользу лишь тогда, когда они оказываются в твоих руках и приносят пользу и удовольствие благодаря стечению многочисленных факторов и возможностей...
Так что если результат возможен лишь при такой комбинации интересов -(Красножан), то возможно более перспективный результат (Петреску) -вообще мог не состоятся - ну не сходятся интересы и звёзды.
Вообщем синица-это резалт, журавель-клювом пощёлкать и помечтать

Старый 05.11.2012, 02:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, тебя волнует процесс? Ни разу не угадаешь. Дану было пох. Он две недели в себя приходил, после "расторжения контракта"

Старый 05.11.2012, 03:13
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
тебя волнует процесс? Ни разу не угадаешь. Дану было пох

Когда разрывается контракт, он разрывается либо по инициативе одной из сторон, либо по взаимному согласию. Не мне объяснять, как говорится.
Я к тому, шо это могло бы дать ответы на некоторые вопросы тем, кого эти вопросы интересуют.
Если Дан "предатель, мутный парень и повёлся на бабло", то тогда контракт был бы расторгнут по его инициативе.
Если он "всей душой в команде, всё отдал "Кубани", то контракт был бы расторгнут по инициативе клуба.
Но вся беда в том... Ну ты понял.

На самом деле для меня тоже пох, как это происходило. Потому шо в данном конкретном случае оно было неизбежно. Дан в методе общения с МОА играл в русскую рулетку. Никогда не знаешь, какой патрон будет настоящим. И последним. Правильно это или нет с точки зрения морали, тоже спорить можно до посинения.

Я это к чему. К тому, шо те, кто клеймит Дана, могли бы поинтересоваться, как оно вообще происходило. Сами. Приехать в аэропорт, например, проводить. Но вместо этого звучат только "ты шо, обуел за "Днамо" болеть?" И невдомёк, шо "Динамо" тут не при чём.
Ну или другой клинический случай - мы за цвета, знамёна, за клуб, потому не будем выносить сор из избы, давайте забудем и продолжим жить, как будто ничего не случилось. Вот это самое хреновое, на мой взгляд. У нас за цвета и знамёна в 37-м году полстраны под нож пошло (условно, конечно). И ничё, тоже всё во благо.

К сожалению, людей у нас ценить перестали. Всё кругом проекты, клубы, инвесторы... А люди так, расходный материал.

Старый 05.11.2012, 08:38
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Согласен с Уткиным: "Дан Петреску мечтал работать в Москве...."

Старый 05.11.2012, 09:13
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Час Мужества, Сержиньо, Извиняюсь, я как то про чеченов забыл и этот наш "мини-турнир команд имеющих 25 очков и по 8 побед" во внимание не принял
Мне право же, СЭ-ксовая таблица тоже больше по душе
Спасибо за разъяснения

Старый 05.11.2012, 09:23
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Puшkin,

В декабре.

Это так думает Час Мужества, а Петреску по другому (см. копирайт)
http://www.sports.ru/football/144481345.html

Старый 05.11.2012, 10:16
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, являюсь поклонником таланта Дана, но не являюсь его категоричным фанатом. Ему было пох? Чё за бред? Он хотел Москву, получите! Не вся Москва пушистая. Ему не впервой из говна делать Кубань? Так в чем же дело? Или опять показывает недовольство акционерами, так им тоже скоро станер пох!

Старый 05.11.2012, 10:29
K123 K123 вне форума
Новичок

K123 на пути к лучшему; 6%K123 на пути к лучшему, 6%K123 на пути к лучшему, 6%

Пишу не часто, но читая про Дана гадости, не мог не высказаться: Дана попросили уйти. Не он попросил его отпустить, а его. Причин не знаю, есть догадки и только, вплоть до указаний руководства Динамо нашему президенту. Знаю я это от знакомых работников клуба. Имен не спрашивайте, не скажу. Но зная также некоторых игроков, могу сказать, что даже они не были в курсе реальных причин расставаний с Даном. Считали его предателем. Поэтому что уж о болельщиках говорить. Но повторяю, Дан никого не предавал и работал бы до сих пор, если бы .... Но случилось как случилось, и сожалеть не надо. Только про Дана гадостей не хотел бы больше читать.

Старый 05.11.2012, 10:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

Когда разрывается контракт, он разрывается либо по инициативе одной из сторон, либо по взаимному согласию. Не мне объяснять, как говорится.
Я к тому, шо это могло бы дать ответы на некоторые вопросы тем, кого эти вопросы интересуют.
Если Дан "предатель, мутный парень и повёлся на бабло", то тогда контракт был бы расторгнут по его инициативе.н
Если он "всей душой в команде, всё отдал "Кубани", то контракт был бы расторгнут по инициативе клуба.
Но вся беда в том... Ну ты понял.

На самом деле для меня тоже пох, как это происходило. Потому шо в данном конкретном случае оно было неизбежно. Дан в методе общения с МОА играл в русскую рулетку. Никогда не знаешь, какой патрон будет настоящим. И последним. Правильно это или нет с точки зрения морали, тоже спорить можно до посинения.

Я это к чему. К тому, шо те, кто клеймит Дана, могли бы поинтересоваться, как оно вообще происходило. Сами. Приехать в аэропорт, например, проводить. Но вместо этого звучат только "ты шо, обуел за "Днамо" болеть?" И невдомёк, шо "Динамо" тут не при чём.
Ну или другой клинический случай - мы за цвета, знамёна, за клуб, потому не будем выносить сор из избы, давайте забудем и продолжим жить, как будто ничего не случилось. Вот это самое хреновое, на мой взгляд. У нас за цвета и знамёна в 37-м году полстраны под нож пошло (условно, конечно). И ничё, тоже всё во благо.

К сожалению, людей у нас ценить перестали. Всё кругом проекты, клубы, инвесторы... А люди так, расходный материал.

Час мужество, когда коту делать нех. он яйца лижет!К чему это я? Откровенно ****. Ваши вопли про бедного Петреску. Лично меня интересовал Дан только когда он тренировал Кубань, сейчас же мне абсолю но пох. что там у него и как!зачем вы все время при каждом удобном случаи начинаете опять это говно ворошить? Ты болельщик Кубани или Петреску???? Если что то я неблагодарный кубаноид, но лучше так чем эти нескончаемые сопли про бедного румына, который при первом же удобном случаи бросил команду в самый разгар чемпионата и побежал тренировать великий клуб

Старый 05.11.2012, 10:48
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

Я это к чему. К тому, шо те, кто клеймит Дана, могли бы поинтересоваться, как оно вообще происходило. Сами. Приехать в аэропорт, например, проводить.

При том, что во многом с тобой согласен, не пойму одного: почему ты считаешь, что правду можно узнать исключительно от одной из сторон - Дана???? Тем более - в душещипательной обстановке аэропорта.

Старый 05.11.2012, 10:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Это так думает Час Мужества, а Петреску по другому (см. копирайт)
http://www.sports.ru/football/144481345.html

Пару месяцев назад он называл декабрь в интервью СЭ после матча с Кубанью. Такими темпами в декабре выяснится, что команду Петреску мы увидим в июле.

Старый 05.11.2012, 11:14
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж....Эта песня хороша,начинай сначала!Вам не надоело обсуждать одно и то же по третьему кругу?Ладно бы результаты при ЮА были не в писту,ещё можно было понять.Но команда играет в более интересный футбол,набирает очки даже там где мы и не мечтали,вышла в 1/4 кубка России,идёт в чемпе на четвёртом месте.Так какого буя вам ещё надо???НИПАНЯТНА(С)

Старый 05.11.2012, 11:34
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Непанятна! (С) Гудвин продал всю команду, Дан при этом улыбался! Пля, надоело реально! Есть Красножан, пока рулит, мы первые, после неприкасаемых. Что ещё нужно, давайте жить настоящим!

Последний раз редактировалось GLuK; 05.11.2012 в 11:37.

Старый 05.11.2012, 11:39
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Так какого буя вам ещё надо???НИПАНЯТНА(С)

хочется, что бы не забывали все хорошее что было раньше. А то читаешь тут некоторых и удивляешься, как мы вообще еще не в ПерДиве играем. И игры не было и игроки психованные и прочее.
И про Красножана, после его ухода, будут писать гадости, мгновенно забыв все хорошее.
Не надоело быть Иванами, родства не помнящими?

Старый 05.11.2012, 11:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С Даном провел часа два. Установку он давал минут двадцать.Обычно сорок. Спокоен был, как до матча, так и на нем. Они тупо приехали домой. Это просто надо видеть. Сколько людей два дня к ним подтягивалось. Какой нах матч? Фанатки на треньке были, и т.д. Игра УГ, я это назвал Колхозчи Ашхабат Провожали динамиков на паровоз, даже они впечатлились темой.

Подтягиваются люди -- привет Мальчишу!
Подлетают фанатки -- привет Мальчишу!
Пробегут впечатлительные Динамики -- привет Мальчишу!
А придет Гудвин -- достанет сказками про Мальчиша!..............

Старый 05.11.2012, 12:03
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Жаль однако, что менты просрочку не дрюкнули. Хотя играли обе команды довольно таки уныло. Терпения вам, Дан Василич. Здеся вас тоже освистывали, даже тогда, когда вами руководимая Кубань возглавляла турнирную таблицу.

А зачем "Кубани" нужен будет на сегодняшний день еще один конкурент в виде "ДИНАМО" или ради Дана готовы и местом подвинуться? Москалей и так хватает

Старый 05.11.2012, 12:07
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Тема с Даном на нашем форуме будет длиться ещё очень долго, ну тогда уж и я вставлю свои пять копеечек.
Глупо отрицать, что нынешняя игра "Кубани" заслуга и Петреску, и Красножана.
А болею я за "Кубань" и буду болеть. Поэтому в данный момент мне гораздо ближе Красножан.
Но то, что сделал для "Кубани" Дан Петреску, как он изменил мировоззрение игроков, болельщиков и руководства в том числе, лично мною не забудется. И уважать его я буду всегда, полностью согласен с Гудвином, о том что Дан - ЛИЧНОСТЬ!!!
Очень хочу следить за выступлением его команд и болеть за них.
Но вот за динамиков болеть мозг отказывается.
Поэтому надеюсь, что у динамо сейчас всё будет плохо, очень плохо. Тем быстрее Петреску уйдет из нашего чемпионата, а вот болеть за какой-нибудь условный "Мидлсбро" или "Страсбур" мне ничто не помешает!

Старый 05.11.2012, 12:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
А зачем "Кубани" нужен будет на сегодняшний день еще один конкурент в виде "ДИНАМО" или ради Дана готовы и местом подвинуться?

если внимательно посмотреть на турнирную таблицу, то Динамо до 14 тура находилось ниже магнида. Соответственно дальше от Кубани нежели магнид.
Или готовы ради магнида местом подвинуться?

Старый 05.11.2012, 12:14
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Опять понеслась п..да по кочкам! Расслабьтесь господа!

Старый 05.11.2012, 12:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KATRAN, все гораздо проще. Мы кубаноиды, в основной своей массе, никуда, увы, от этого не деться. Тот же Дан, вчера, первым делом о кубанских болелах заговорил. Мне, конечно, грустно всю эту грязюку лицезреть, но, с другой стороны, уже, все как бы прошло. Юра тащит команду, честь ему и хвала. Весной посмотрим, что будет дальше.

Старый 05.11.2012, 12:28
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Гудвин, коньяка налить? Опохмелиться?

Старый 05.11.2012, 12:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, наливай.

Старый 05.11.2012, 12:35
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Есть Араспел или ной, мы по домашнему, без фоток хенеси!

Старый 05.11.2012, 12:36
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
если внимательно посмотреть на турнирную таблицу, то Динамо до 14 тура находилось ниже магнида. Соответственно дальше от Кубани нежели магнид.
Или готовы ради магнида местом подвинуться?

Что такое ФК "Магнит" меня не интересует, а вот для Динамо могут в любую минуту создать прецендент при плохй игре( и дело абсолютно не в Петреску, а в самом клубе)
Кубань несколько лет назад вылетела, а клуб часто балансирующий на грани опять остался.
В 1976 году чемпиона было два Торпедо и Динамо, так как они определялись по результатам первого круга и отдельно второго. Для чего это было сделано, наверное лучше расскажут более знающие люди в футболе.
После 1976 года, часто имея в составе хороших футболистов ( Пильгуй, Маховиков, Минаев, Латыш, Резник, Колесов, Толстых, Бородюк, Добровольский, Колыванов, Симутенков и т.д. и слишком часто не имеющий командной игры,[отя тренеры были разные). Если бы он в свое время вылетел бы на пару сезонов туда, где ему и было место- в ПД, поболтался бы там пару сезонов, может сейчас и получше бы был. ИМХО

Старый 05.11.2012, 12:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

олкоты. Есть две стороны медали, и каждая по своему права. Так что заканчивайте уже сцаными тряпками в друг-друга по теме Дана кидаться. Пути дорожки Дана и Кубани всё равно бы рано-поздно разошлись... Не забывайте хорошее - не напоминайте плохое и будет вам щастье.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.11.2012, 12:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
Глупо отрицать, что нынешняя игра "Кубани" заслуга и Петреску, и Красножана.

Не только Петреску и Красножана. В заслуге Петреску очень много от тех, кто оплатил и привез Траоре. C ним это была одна команда. Когда Он ушел, то все было на нервах. Нынешняя команда тоже зависит от Попова с Куликом и Араза Озбилиса......

Старый 05.11.2012, 13:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
вот для Динамо могут в любую минуту создать прецендент при плохй игре

ради динамиков чуть ПЛ не расширили не так давно но Долматов "был рад им помочь" и не потребовалось. Но пока они мертвее мертвого. не забить ни одного мяча магниту при его дырявой защите - диагноз.

Старый 05.11.2012, 13:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

лично я верил бы в сказку про то, что мистера ушли, что с ним не хорошо обошлись и всё такое, если бы он через пару дней не всплыл в Динамо...

как только он возглавил мусорков, с ним всё стало ясно.

Старый 05.11.2012, 13:16
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
После 1976 года, часто имея в составе хороших футболистов ( Пильгуй, Маховиков, Минаев, Латыш, Резник, Колесов, Толстых, Бородюк, Добровольский, Колыванов, Симутенков и т.д. и слишком часто не имеющий командной игры,[отя тренеры были разные). Если бы он в свое время вылетел бы на пару сезонов туда, где ему и было место- в ПД, поболтался бы там пару сезонов, может сейчас и получше бы был. ИМХО

Газзаева забыл

Старый 05.11.2012, 13:18
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Час Мужества, тебя волнует процесс? Ни разу не угадаешь. Дану было пох. Он две недели в себя приходил, после "расторжения контракта"

полтора дня он в себя прихоидл )) подписав контракт с мусарней

Старый 05.11.2012, 13:18
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Щас Бугор карт гадает, за неправильное название коньяка, за неправильное обсуждение жизни...

Старый 05.11.2012, 13:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Щас Бугор карт гадает, за неправильное название коньяка, за неправильное обсуждение жизни...

дьявол щас сытый и довольный. Не вспоминайте о нём и он не прейдёт за вашими "некчёмными" душами раньше времени.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема