![]() |
|
|
||||
![]()
А тем временем...
Шарль в основе сборной и они пока выигрывают у Алжира 1-0 ![]() |
|
|||||
![]()
Ещё одно интервью для знакомства: Виктор Гончаренко в эфире программы "Знай наших"
![]()
![]()
Класс защитника только после 25-ти и появляется,если вообще появляется,так что это еще ни о чем не говорит.А Мунтяну не стал бы сильно пинать,уходит,да и ладно,можно официально поблагодарить на дорожку за выход в ЛЕ,от нас убудет что-ли,ну не справился с бандой.Гончаренку благодарят же свои,а в этом сезоне как-бы особо и не за что. |
|
|||||
![]()
Ну вот и свершилось... Мунтяну в принципе сам себя угробил, не знаю по какой именно причине, но игра сломалась в один период (в атаке), он не смог её наладить... Плюс странные ротации и замены ... Собственно не думаю что виноват кто то еще, Мунятну гнул свою линию до конца. Может в Германии ему будет счастье, но не в Кубани...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересное интервью, кстати.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам оратор или тренер нужен?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за вопрос? ![]()
![]()
Дай Бог ему и нас столько же!
![]()
Козлов: в Баку поедем только за победой!
http://worldcup.championat.com/footb...a-pobedoj.html
![]()
Кстати кто нибудь смотрел матчи БАТЭ?
![]() ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
20:34 БАТЭ подтвердил переход Гончаренко в «Кубань»
23:00 Гершкович подтвердил покупку новой квартиры. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Однако. Таких контрактов у нас еще ни с кем не подписывали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрелись там они по-разному, если объективно. Были и откровенно слабые матчи. Гончаренко хорош тем, что ищет варианты игры. Он не зациклен, но бывает, что не угадывает. Очень важно, чтобы с мусарней удачно карта легла, чисто по фарту. Тадысь легче будет.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Комментарий с чемпионата.ком:
Символическая сборная тренеров "кубани" 2003 -- 2013: Овчинников Петреску -- Ешугов -- Хованец -- Гончаренко Галстян -- Красножан -- Кучук -- Мунтяну Протасов -- Назаренко
![]()
Пора АНТ задачу на сезон подкорректировать - завоевать любые очки в ЛЕ и не попасть в стыки за право остаться в ПЛ. Так правдоподобнее будя))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |