![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
watford, 4 ляма у него в Китае, вроде готов был подвинуться на 2,5 у нас, но еще 4 надо неустойки было башлять. Итого 6,5
![]() ![]()
![]()
За такие деньги судьи нас за ручку в ЛЕ выведут, я думаю)) |
|
|||||
![]()
Staryj, это просто в аресте имущества Попова и ФК Кубань отказали...
![]()
29й, уже подкорректировали
![]() ![]() Сразу такой прилив оптимизма, после вчерашнего решения. По тренеру конечно уверенности нет, но главное уже произошло! Теперь с новыми силами болеем и верим в свою команду ![]() ![]() ![]()
![]()
В Сочи поедет. Я так думаю.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Министр - президент, МОА - Председатель совета директоров.
![]()
Гудвин, пусть Дан косит бапло. Ибо больше ему не дадут нигде. Ибо сбитый лёдчег. Нам, полагаю, нужны голодные и злые. А твой кумир выбрал Золотого Тельца. Его полное право.
![]()
арест имущества это стандартная процедура при финансовых претензиях в судебном порядке одной стороны к другой, если и сумма является крупной.
![]()
Бугор, Угу, только пока решение не вынесли, нужно именно арест просить, чтобы суд его наложил. Не обязательно при наличии фин. претензий арест накладывают.
|
|
|||
![]()
ВладислаВ, составляй список злых голодающих, передадим его Артушевичу
![]() ![]()
![]()
А я бы подождал радоваться, да в ладоши хлопать начали. Еще все мутняки на мутняках. Поживем увидим, а то восторжено заговорили. Менять надо было ситуацию, но это не значит что в одночастье все ****ись будит.
![]()
Если у Артушевича есть стратегия развития лет на пять хотя бы, то лично мне ПД не страшен. Вылезем. Человек делом доказал.
Поэтому тренер, конечно, важен, но вторичен. Важнее, чтобы было совместное завтра. |
|
|||||
![]()
Alex 777, адекватный в запросах
![]() Тот же Миша Прюдомм интересен. И ведь рассматривался в своё время. В Бенилюксе есть хорошие тренеры-строители. Но не у всех есть терпение.
![]()
Ну что ж, вот теперь можно с полной определённостью сказать, что времена общественно-попечительских советов и прочей шняги канули в прошлое. Будем надеяться, навсегда.
У "Кубани" наконец-то появился хозяин со своей командой толковых управленцев, работе которых уже не будут мешать отдельные маловменяемые личности. Не могу не отдать должное Вениамину Кондратьеву, который досконально разобрался в ситуации и принял взвешенное и обдуманное решение. Ну и, конечно, огромное спасибо Артушевичу за то, что, несмотря на нынешние объективные трудности в бизнесе и некоторые, мягко говоря, недопонимания, взялся разгребать весь этот бардак и строить нормальный футбольный клуб.
![]()
Да да надо идти туда где ещё не знают сколько в Кубани тренеров сменили ![]() |
|
||||
![]()
А что с Торпедо теперь будет?
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, хорошо, что ты не повелся на посулы Гудвина ![]()
![]()
Горький, Торпедо - это не проект МОА. Да, он там чуток подсуетился, даже устаревший логотип на майки игрокам впердолил ( назло ПерДолам). Но команду (тренерскую) Карпина не он приглашал и не от платит Валере и игрокам.
![]()
Вот, а теперь внимаем Гудвину ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот честно, хотя и говорят, что надежда умирает последней, я уже не верил в положительный исход судьбы "Кубани", поэтому повторюсь, все, кто любит нашу "Кубань", вперед за алко ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |