![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
ВладислаВ, думаю, что мало кто в теме, чтобы реально оценивать обстановку вокруг клуба. Но вчера я встретил знакомого, которому за 60, первым вопросом было "Дима, когда Перонко уберут от клуба?"
![]() ![]()
![]() ![]()
http://fckuban.ru/news/7466/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это правильно! Но только просьба: ори на стаде как минимум в три глотки (за мою и за Гнома)! |
|
|||||
![]()
Сергей Ташуев подписал контракт с "Кубанью".
Сергей Ташуев назначен на пост главного тренера краснодарской "Кубани". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Российской футбольной премьер-лиги Валерий Стаценко. Контракт с 56-летним специалистом заключен по схеме "1+1". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь это только твоё мнение, а не новая политика партии ![]()
![]()
Лично я (лично я) пока погожу и "бежать за алком" и кипятком ссаться. Помнится, похожие вещи происходили на форуме, когда МОА возглавил Совет Директоров. И чо?
Вот когда мы начнем играть в футбол, набирать очки и уйдем из зоны вылета, тогда и я "побегу за алком". А пока очень сдержанный оптимизм. Не более.
![]()
Так то оно так, но совсем не так. Торпедо заняло нишу Донецкого Металлурга. По законам футбола никто не может иметь больше одного клуба.
![]()
Какую-то вы сложную мысль выдали. Какую нишу - в чемпе Украины? Или вы счтитаете, что это второй клуб МОА и так выразили мысль о нише? Тогда вы точно не в теме.
![]()
Колифей, с эпичностью и патетикой перебор! Всё ходили босые и грязные, А оказались - чистые, хорошие - под дождём. Повременю с аплодисментами до мяса я, И ещё с десяток игр. Подождём! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне лучше, когда будущее зависит от Артушевича, а не от Хохлова, Ташуева, Гончаренко и прочих, включая Дана. И уж тем более не от вице-губернаторов. Ну убедил меня этот человек делами за восемь лет! Доверяю ему, что поделать, есть все основания для этого. |
|
||||
![]()
Alchimik, я в курсе что все всегда в теме, кроме меня
![]() МОА зарабатывает деньги на покупке-продаже игроков и ему нужны афилированные с ним клубы способные удовлетворить все его желания..такими клубами были Бананц и Металлург, когда последний прекратил своё существование, появилось желание вкладывать средства в Торпедо Армавир, тем более что с Кубанью была неопределённость, а по моему мнению, такая неопределённость продолжает иметь место, и в случае чего с Кубанью, можно сделать в Армавире клуб нижней части ПЛ или если в Кубани всё хорошо будет, то клубом середняком ПД.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 17.09.2015 в 17:54. |
|
||||
![]()
Адам, а по мне лучше не вылетать в ПД, а команде иметь тренера, который будет работать по 2-3 сезона без увольнений и возвращений.
![]()
СС ответил СЭксу - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/841843
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, Статья написана с твоих слов. Даже не отрицай.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет в Армавире Мкртчана. Там Валера О. всем заправляет и Челоянц
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я людей просто на ГМ отправил. Некогда мне с ними разговаривать. Попросили дать точку зрения противоположную общепринятой - по адресу их и направил ![]() ЗЫ: лично я не слишком рад назначению Ташуева, но, как в свое время с Красножаном - на данный момент это лучший вариант для нас
|
|||||
![]()
ппц... что творится... позавчера заходил читал, всё было спокойно... Захожу сегодня а тут такое... Ощущение двоякое от назначения. В принципе то что он показал с Краснодаром вполне удовлетворительно, но как это будет выглядеть в РФПЛ и с этим составом и возможностями... хз....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нет, и на футболках у них суслик изображён ![]()
![]()
Рюк,
Ни капельки! Поверь, знаю, о чём говорю. Роспуск общественно-попечительских советов произошёл исключительно благодаря цепочке невероятных событий, в числе которых и искреннее желание Кондратьева разобраться в проблемах и сохранить "Кубань" в качестве клуба премьер-лиги, и решение Мкртчана вернуться к управлению клубом, которое он принял далеко не сразу, и ещё много чего. Честно говоря, я до последнего не верил, что всё в итоге срастётся. При этом, я не утверждаю, что "Кубань" уже буквально послезавтра вынесет "Спартак", а после "Зенит", ЦСКА и в итоге выиграет Лигу Чемпионов. Нет. Наоборот, будет трудно даже вылезти из зоны вылета. Но теперь есть надежда. А с общественно-попечительскими советами "Кубань" была обречена. В самом лучшем случае наш клуб ждала участь стать фарм-клубом магнида.
![]()
Главное что началось движение, в нужную ли сторону и каков будет результат покажет время. Ну, а мы будем ждать и верить, что же нам остается
![]() |
|
|||
![]()
Лучше ипаните на главной открытое письмо губеру, с благодарностью, что своевременно отреагировал на наше письмо о судьбе клуба
![]()
Узнав подробности и детали произошедших событий последних дней из первоисточника, снимаю шляпу перед людьми, лично участвовавших в переговорах по спасению нашей "Кубани"... Спасибо, мужики!
![]() ![]() п.с. и нельзя не отметить и не удивиться приятно отношению и той роли, которую сыграл новый губер в этой ситуации, принявшему единственно возможное здравое решение, а также то, что Артушевич остался неравнодушен к нашему клубу. Рано чему-то слишком радоваться, но повод отдышаться и выпить за здоровье хороших людей и "Кубани" есть. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.09.2015 в 19:12. |
|
||||
![]()
Колифей,
Гудвин, Кузнец Вакула, Занятно что ваше любимое слово "Зазеркалье" как никогда применимо к спасению ФК "Кубань" ![]()
![]()
Ещё хорошим признанием будут аплодисменты при объявлении его на матче. А то привыкли как-то только свистеть его предшественнику. З.Ы. Сегодня сон приснился. Матч со Спартаком, финальный свисток, и Юг заряжать начинает "Губер, Губер". И на табло Кондратьев хлопает им в ответ. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А заодно можно и Артушевичу спасибо сказать что не бросил на произвол судьбы..... |
|
|||||
![]()
Кстати если все так кудряво складывается(тьфу три раза), то Вениамина-губернатора на матче действительно нужно поздравить с вступлением в должность и первыми мудрыми и взвешенными решениями.
Последний раз редактировалось Иштван; 17.09.2015 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уже и Вениамину свистели и ухали. На ЦСКА. Но сегодня все почему-то отводят глаза в сторону, типа: А я чо? А я ничо! ![]() --- Когда заводят речь об отсутствии терпения и выдержки у власть предержащих, никто не вспоминает о возможном терпении на трибунах. Да чоужтам - отмотайте форум на 3-4 недели назад, прочитайте про Веню, освежите память ![]()
![]()
ВладислаВ,нл, простое любопытство. Ты как-то давал тут советы как и про что писать лучше. А мне вот интересно, зачем так коверкать родной язык??? Тоже захлестнула волна интернетного быдло-тупизма? ![]() |
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, временами выражать свои эмоции на олбани - быдло-тупизм?
![]() ![]() ---- Олег, не переиначивай меня ![]() Я сетовал на посты, не несущие смысловой нагрузки. На посты от ботов. А что до грамотности и стиля... Я нервно курю, читая ныне Бармалея и Диму-Кубаноида. Вот им я пенял. Было дело. Давным-давно. Но пацаны не то что выросли - они в космос улетели. А я осталсо. И временами туплю на олбани. Можно чуть-чуть? ![]()
![]()
И даже смс-ка на предстоящий матч пришла вовремя... Точно жизнь налаживается
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |