![]() |
|
|
|||||
![]()
(не знал куда выложить, но вроде непосредственное отношение к нашим игрокам
![]() Тут неоднократно звучали восторженные и хвалебные оценки в адрес прекрасной супруги Маркоса Уренья, похоже в стане первых леди Кубани появилась красавица способная перехватить пальму первенства у Костариканской красотки ![]() Девушка недели. Екатерина Безлихотнова
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, абсолютно модельная внешность. Поясню, без мейкапа, самая обычная, с приятным лицом. Но такое лицо именно и позволяет в хороших руках - получить модель. Кстати, пара студийных снимков там это и подчеркивает
![]()
Да и подруга Екатерины(блондинка на нескольких фото) тоже ничего! ![]()
![]()
mr_Kirill, ну к слову сказать там не только лицо приятно ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
А мне лицо почему-то не нравится. Все вроде ОК, но вот даже симпатичным для меня оно с натяжкой. Ну а фигура да...
![]()
То же самое,на лицо не мой вкус,и фигура бы чуток "калорийней". Впрочем,на вкус и цвет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Серега, это как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там если счупаишь, то знаишь - майн вещь))
![]()
перерыв в чемпе влияет.... начинается ломка, причем похоже у всех.... готовы даже сиськи обсуждать)
![]()
ну я не знаю как кто, а я... "Всегда готов!"
![]()
mr_Kirill, remix, Ну дык тема сисиг должна же быть раскрыта! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, помнится год назад тут звучали, о, Боже..... даже такие слова: подрочил на таблицу, спасибо - кончил и т.д.)
![]()
Конечно, татуаж губ, бровей, век и нарощенные ресницы к мэйкапу не имеют никакого отношения, но малейшие признаки оного, а в данном случае это видно невооружённым глазом, у меня вызывают мгновенное ощущение уверенности в присутствии "силикона" в других местах. Хотя сейчас это у таких девчонок (не в плохом смысле, а в смысле круга) через одну, а то и чаще. Кирилл, ты ведь дизайнер, убери на компе всё означенное и получишь натур продукт, которым вряд ли будешь любоваться. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.10.2013 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и подчеркнул, что девочка имеет именно модельную внешность. Т.е. чистый холст, на котором художник пишет полотно, которое ему надо. Если умыть всех супер-моделей..... иногда можно и слезку пустить))) Но именно умение преображатъся до неузнаваемости, и есть то -что требуется от модели) Я опускаю такие вещи, как подача образа, и тому подобное, этому обучают, хотя и природа в этом не последнее место имеет.
![]()
Cевервовк, Стратил! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наконец косвенные факты того что грудь натуральная ты можешь найти почитав коменты под публикацией ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Гном, Ну дык не читал много и даже последнее время тоже, признаю
![]() ![]()
|
|||||
![]()
Кабася, Обращение было к Кириллу, думаю, всё, что надо, он, как дизайнер и художник, увидел, комментарии по этому поводу не читаю, младшая дочь - "сертифицированно-дипломированный" мастер татуажа и перманентного макияжа, два салона у неё здесь для души, в том числе с обучением, представляешь, кто-то посодействовал в открытии
![]() ![]() загляни в личку Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.10.2013 в 22:36. |
|
|||||
![]()
Гном, Береги себя! "Вкушай" разумно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.10.2013 в 23:04. |
|
|||||
![]()
Гном, Я смотрю сегодня вообще народный день "Вочепшия" Я за ним на чартерном сегодня ездил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, правильно выщипанные брови и татуаж немножко разные вещи ![]() Зы: надо завязывать, а то нас совсем не туда понесло, чи чартерный трамвай навеял, чи правда без футбола крыша едет!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 16.10.2013 в 23:21. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас Гном тебе все расскажет. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ну а что на это скажешь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
![]()
Маразм крепчал, чартерные трамваи сходили с рельсов, водочка выкушивалась и только Рэкс придавался философии
![]() ![]()
![]()
Да игроки Кубани тренировались с тройным упорством, достойным своих болел, жертвующих своими внутренними органами, ради родной команды! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном если я не в игноре, то там ничего удивительного ... Человек уволенный из Кубани пишет что Сурен порядочней текущих руководителей, а МОА ничего этого не видит , но человек МОА хороший
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Coach, теперь сомневаюсь что ты у Гнома не в игноре! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то понял че написал ? Кто, кому , чего сказал кто в игноре? Тебе то Сурен чего сделал ? И как ты можешь сравнивать, по каким критериям ты их сравниваешь? Знаком с одним из них? Или все мелят и ты за компанию?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.10.2013 в 21:02. |
|
||||
![]()
В официальной группе вк
Брессан в одностороннем порядке расторг контракт с «Аланией» Белорусский полузащитник Ренан Брессан в одностороннем порядке расторг контракт с владикавказской «Аланией» из-за грубого нарушения клубом финансовых условий соглашения, сообщил агент футболиста Валерий Исаев «Прессболу». О своем решении Брессан уведомил руководство «Алании» и РФС, отправив документы в ФИФА для получения статуса свободного агента. Однако уже сейчас полузащитник имеет право заключить контракт с любым клубом. Поисками нового занимается агент, информационные агенства Белоруссии сообщают о том, что полузащитник может подписать контракт с "Кубанью" в течении 48 часов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И мы сможем его заявить уже сейчас?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |