![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Деза или правда Курскую дугу хотят реконструировать ?
26.08.14. Сообщение от Дмитрия Бабича (@D_Babich). "Наши готовы к грандиозному танковому сражению под Луганском. Со стороны ополчения собрано ок. 400 единиц бронетехники. Укропы имеют больше 260."
![]()
На журналистов «Дождя» и «Русской планеты» напали на кладбище в Псковской области
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6427141.shtml
И правильно! ![]() ![]() Скоты-даже могилы российских солдат не оставляют в покое! ![]() ![]()
![]()
Побывал на мариупольском форуме "0629". Не нашёл ни одного местного, который желал бы, чтоб его освободили и защитили.
Посему, считаю, тема о "защите русских" полностью дискредитирована. Бо, как мы видим, какать абсолютно все хотели на интересы русских. Как было и очевидно, идёт тупая борьба за власть. И в этой связи интересно следующее: а кто там сейчас вообще во главе этой самой ДНР? Раньше, помниЦЦа, был хоть чуть-чуть легитимные какие-то "народные губернаторы". А сейчас что за член всем рулит? Кто такой? Откуда взялся? Кто его избрал? Какова его легитимность? И имеет ли он вообще право говорить от имени народа Донбасса? Ибо есть вполне обоснованное предположение, что в здании донецкой ОГА сидит обыкновенный самозванец. А коли так, то вся т.н. ДНР - это фикция.
![]()
В твиттере "Новороссии" пишут что Старобешево взяли.
![]() "4 САУ МСТА-С были захвачены ополчением в Старобешево после взятия этого населенного пункта сегодня." https://twitter.com/NovorossiaNews/s...39003798069248 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сводка от Информбюро армии Юго-Востока за 26 августа: взяты Саур-Могила и Старобешево, контратаки противника безуспешны, окруженные части пытаются укрыться в "зеленке"
http://rusvesna.su/news/1409078934
![]() ![]()
![]()
Съезди , потом поймешь ! Люди в принципе везде одинаковы . Ни кто не хочет умирать . За одно отпадет вопрос об аннексии Крыма , да и в целом на ситуацию взгляд поменяется .
![]()
Это армия! Никто там ничего не выбирает, носят в соответствии с видами и родами войск (повседневная, парадная, полевая).
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 26.08.2014 в 23:48. |
|
|||||
![]()
Обратил внимание на сообщение с "Отваги"...Думаю будет ещё интереснее.Насколько? Узнаем в ближайшее время..
![]() "Теперь уже есть ощущение, что к 4-5 сентября ситуация сильно изменится. Готовится какое супер-бупер наступление на севере (собрали бронекулак из 400 единиц). Плюс сегодня слух прошел, что на днях будут вводить в южный прорыв 2-3 бригады на Одессу под командованием Стрелкова. Вспоминаю также обещание Анпилогова от 14 августа, что с 24 августа по 5 сентября будет очень весело. То есть то, что мы наблюдаем - это лишь первые два дня в большой многоходовой наступательной операции. Вот такое у меня складывается впечатление." |
|
|||||
![]()
Колифей, чего-то я не вкуриваю сути претензий! На момент написания поста у меня была информация (на основании инфы из соц.сетей), что 10 указанных украми лиц свой долг Родине в войсках дяди Васи уже отдали (дембельские фотки в альбомах и т.д.).
Да, чтоб ты знал, меня вся эта история очень смущает, и я не склонен кричать о фейке. История с захваченной БМД-хой и документами получила продолжение в виде могилы бойца под N12 из одной из этих бумажек. Более чем стрёмное совпадение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Открывай любую тему в разделе http://forum.0629.com.ua/viewforum.php?f=39 И посчитай-ка количество тех кто За ЕдУ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Это - спецоперация. А на спецоперациях каждый спец сам под себя экип выбирает. Некогда в ЖЖ Хардингуш на экипе нынешнего СпН останавливался подробно. Вплоть до вооружения, все подбирается строго индивидуально. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,но согласись,что профи (а на спецоперацию идут даже не контрактники а профессионалы) не будет одевать маскировочный халат двадцатилетней давности,какой есть у бойца на фото..Есть более современная,удобная,и демаскирующая одежда,ссылки на которые ты выкладывал.Кстати смотрел где-то видео подразделения спецназа ССО "Сенеж",это реально крутые и серьёзные ребята.Оснащение просто на высоте.Так что то что укропы там вещают,выкладывая видео и фото,это ещё не означает всей правды.И вообще тут какая-то "тёмная история",со всеми этими якобы пленными и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стрелять, убивать, жечь (по вашему освобождать) а в итоге ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО! Можете не отвечать. Эта тема не для меня. Не могу я тут с ведром попкорна сидеть и строчить радуясь смертям. Меня тут больше не будет.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 26.08.2014 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, есть такой предмет как "Логика". Так вот, мы изначально даже не знаем, верна ли посылка, что десантники настоящие. Я исхожу из того, что если десантура реальная в плену, то они могли быть только спецами и исходя из поставленных задач сами выбирали себе экипировку.
Что до твоего
то на такую ДРГ могли быть, например, возложены задачи по внедрению в "местное население". То есть, ДРГ могла действовать открыто под видом местных жителей. Согласись, что такой группе просто глупо давать сверхсовременный комок. Ровно наоборот - старый потертый камуфляж для этого дела более бы сгодился. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В армии да,это так.Но для специальных операций нужны соответствующее маскирующее обмундирование,вплоть до цвета рисунка на нём напоминающую расцветку района боевых действий.Так же отдельно идёт нестандартный набор вооружения и боеприпасов,отличных от обычных армейских частей. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.08.2014 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тем не менее тот же Хардингуш говорил, что конечно предпочтение отдается все больше современной экипировке, ибо более удобная, функциональная, современные материалы. А тут какой-то доисторический камуфляж из "Мира охоты" у меня пахан в таком на рыбалку ездит.
![]()
+1 и думаю до выяснения теорикрафтить глупо.
![]()
Стрелять начали на Майдане...Убивать и жечь-в Одессе...Обстреливать из танков,Градов,Смерчей и самолётов начали бандекровцы и правосеки... Попробуй выстроить логическую цепочку правильно,а не выхватывать отдельные кусочки... Если ты обидел ребёнка,а потом пришёл его отец и врезал тебе-то не стоит плакаться и обвинять отца в агрессивности...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.08.2014 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впечатление от вида может быть обманчивым. Посмотри пару-тройку страниц назад, я выкладывал ссылку на канадский CADPAT, который каратели старательно нахваливают. Как по мне - так написал, выглядит более чем стремно. Ну и, обычный гоп-стоп тоже еще никто не отменял. В плену могли отжать и дать старье. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз этим занимается киевская власть.Стреляет,убивает мирных жителей Точкой-У,освобождая землю Донбасса от коренных жителей,и проводя военные преступления над гражданским населением,под названием ГЕНОЦИД. Ополчение защищает свою землю от агрессоров и бандитов карательных батальонов.Да,мне доставляет удовольствие,когда мочат эту фашистскую чуму из карательных наёмных банд под названием "Донбасс","Айдар","Азов","Днепр",и прочую отмороженную мразь. ![]()
Жаль,если так.Что-ж,это твой личный выбор,будем его уважать. ![]() |
|
|||||
![]()
Рота украинских военнослужащих в количестве 94 человек сегодня сдалась в плен армии ДНР
http://news.rambler.ru/26605365/
![]()
На юге России, на границе с Украиной, погибли девять разведчиков из 18-й мотострелковой бригады, утверждают солдатские матери.
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml
![]()
Чьи ПРАВА они защищают??? Был бы искренне рад,если бы погибших россиян... Реально-эти гниды просто подыгрывают и подмахивают пиндосам и укропам,"доказывая",что на Украние воюют россияне...А смерть россиян их волнует меньше всего... Почему эти "правозащитнички" не орут о погибших неграх,шведах,поляках,чехах,прибалтах,грузинах и прочего фашистского сброда со всего мира???Или у них нет матерей??? ![]()
![]()
Если память не изменяет, то Бармалей в марте выкладывал видео с регистратора, где от Краснодара идет колонна в сторону Новоросса. Когда я вечером показал видео своему знакомому, то он "опознал" технику из своей части, а служил он комроты в 42 гв. мсд. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К чему эти обжиманцы? Скуя российские правозащитники (какими бы хорошими или плохими они не были) должны заботиться о
Или ты сам ежедневно заботишься проблемами голода в Бурунди и засухой в Джибути? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я привык помогать людям РЕАЛЬНО,а не болтать языком в угоду кому то и за это получать подачки ... Не слышал ни об одном российском нормальном ОРУЩЕМ правозащитнике... Павел Астахов делает огромное количество полезных дел для детей,но нигде об этом в прессе не орёт... А уж тем более-не льёт воду на мельницу врага,как это делают Немцовы,Каспаровы и прочая шваль,лицемерно накинувшая на себя шкуру "правозащитников"... Где они были,когда сжигали людей в Одессе-почему и сейчас об этом стыдливо умалчивают???
![]()
20-летний житель Йошкар-Олы узнал из украинских СМИ, что он попал в плен
Артём Кузьмин отреагировал на сообщение с юмором.. http://glagol.in.ua/2014/08/25/20-le...#ixzz3BWYcprtI |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естесственно не орет. Тебе рассказать для чьих детейон делает это огромное количество полезных дел? И да, что там насчет прессы Посмешить решил? https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1920&bih=979 Точно, совсем такая незаметная фигура. ![]() |
|
|||||
![]()
Губарев: Поток добровольцев в ополчение вырос в четыре раза
http://lifenews.ru/news/139074 Вот и ответ Колифею,говорившему тут что Губарев позорно бежал в Россию. ![]() |
|
||||
![]()
Не, мне кто-нибудь из фанатов ДНР ответит или нет? Повторяю вопросы:
А кто там сейчас вообще во главе этой самой ДНР? Раньше, помниЦЦа, были хоть чуть-чуть легитимные какие-то "народные губернаторы". А сейчас что за член всем рулит? Кто такой? Откуда взялся? Кто его избрал? Какова его легитимность? И имеет ли он вообще право говорить от имени народа Донбасса? Если ДА, то на каком основании? А то есть вполне обоснованное предположение, что в здании донецкой ОГА сидит обыкновенный самозванец...
![]()
та кули там.....если во главе самой незалежной самозванец и нелегал.
![]()
Премьер-министр ДНР: Мы рассматривает только собственную независимость от Украины
«Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры — даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой», — заявил премьер-министр ДНР Александра Захарченко. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.08.2014 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, с учетом того, что у тебя все уже сбежали в Россию и Иловайск уже взят раз надцать, то понимаю, что у тебя в голове все смешалось. Ну да ладно - напомню - во главе ДНР Захарченко А.В. Еще вопросы какие будуть? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |