![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путина не трожь ! Мешают болваны которые живут в говне и не стремятся жить лучше ! на всякий случай ни кого из форума не имею введу ![]()
![]()
Бугор, Drow Elf, если так рассуждать, то у нас поголовно одни дураки и бездельники, ни к чему не стремящиеся. Если человек нигде не был и ничего в жизни не видел, кроме Российских форумов и зомбоящика, то он, понятно, может думать, что у нас тут всё отлично. Мы всю жизнь ждём пока они там загнуться, а у нас станет лучше, так в ожиданиях и потугах в стремлении к лучшему и жизнь пролетает. Многие люди просто хотят жить, а не выживать.
![]()
От чо возмущаешься... Жить стало лучше, жить стало веселей © Вон, даже прожиточный минимум Правительство второй раз подряд уменьшает (в этот раз в связи с удешевлением цен на продукты питания). А ты возмущаешься. ![]() ![]() Правда, мы "населяющие территорию России" видимо в ней не живем, ибо сколько я не гляжу форточку, ТОЙ России, о которой вещают дикторы ТВ, в которой дешевеют продукты питания, и в которой живет наше Правительство я не вижу, у меня за окном дует и какая-то другая Россия. ![]() |
|
|||||
![]()
KASEY, прежде чем приписывать слова, суждения и мысли другим людям и пенять их в чем-то я еще раз рекомендую начать внятно формулировать свои мысли. А то вот это ваше "здесь все плохо, все мешают, а там все збс и все для народа" - это несерьезно. Требуете от других объективноси и конструктива, а сами при этом рассуждаете какими-то образами и метафорами.
![]()
Мешает мне немного то,что по не зависящим от меня причинам,моя покупательская способность упала почти в два раза. То,что я не уверен в завтрашнем дне.
![]()
Оденьте шапочку из фольги,видимо Вам в моцк действуют белоленточникилибирасты. Занавесте окно,оно мешает Вам просматривать телевизор.
![]()
не дрейф , одинаково живём ! Одинаково плохо ,от этого всем хорошо ![]()
![]()
Конечно если люди живут тремя поколениями по 8 человек в однушке, доставшейся от дедушки и ни к чему в жизни не стремятся, как и ничем особо в жизни не перенапрягаются, то им особо ничего и не нужно, лишь бы за шиворот не капало и трамваи ходили.
![]()
Там еще давит что-то сверху. Я думал, мне как Остапу Бендеру атмосферный столб давит. ![]() Пригляделся - ан нет. Какая-то колонна с какой-то цифрой. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят когда ее снесут,то нефть станет па триста,вернуться деньги из офшоров,без этого давления,коррупция станет не модной, а США сожгут все свои доллары и выстроятся за товарами народного потребления,которые выпускают в России.
![]()
Нос , врут , Америки не будет ! ![]()
![]()
Короче я понял, быдло вам необразованное житья не дает. Попривыкли в говне жить и вас за собой тянут. Браво.
![]() ![]() ![]()
![]()
А что, еще не снесли? Я тут недавно, после полугодичного перерыва, наконец-таки провел себе в комнату новый кабель и включил обратно Путин-ТВ. Так вот, судя по новостям из зомбоящика, главной темой, которая беспокоит россиян, является поражение климаксичной бабки где-то там в Нью-Гемпшире. Я-то думал, что все остальные проблемы в Рассеюшке уже порешались, просто я без телевизора об этом не знал.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище,я те так скажу что я,что КУБАНОИД 72,наверное живем не очень плохо,нас наверное даже если очень постараться,только надо очень постараться,можно натянуть на средний класс,ну или что-то около лежащее. Но нас постоянно почему то пытаются не натянуть на средний класс,а натянуть,как кандом на глобус.
![]()
Нос, да забей уже, ты моего сарказма не видишь что-ли? Я с вами уже не спорю. Устал я от споров с людьми, которые и на 300 тысяч в месяц буквально впроголодь живут. Соболезную, честно. Помочь вот ничем не могу, но соболезную от всего сердца.
![]()
Ну почему же. На фоне их недовольства, можно кучу недовольных собрать, замутить бесшабашную новую революху, и после очередной победы народа, их же и раскулачить. Одного к стенке, а другого в Беларусь - креветочный колхоз подымать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один бизнесмен,сказал конкретно,кто ему мешает. На что ему царь предложил написать записочку,кто конкретно,апосля он (царь) эту записочку передаст куда надо и там разберутся как следует! Так теперь что всем записочки писать? Или он расписался в том,что у кого такой возможности нет,тот в принципе ничего не добьется.
![]()
Страну разрушили не 25, а 100 лет назад. И вот чего я не могу понять, так это того, почему люди, которым нравится то, что состоялось в результате революции, боятся еще одной револиции?
![]()
![]()
Тогда страну разрушили,как ты и хотел,согласно д.Августо. Тока нифига не вышло
![]()
Нос, как ни странно, тогда тоже сверху помогали. Но проиграли в итоге основная масса глупцов, стремившихся к красивой жизни. А получивших олигархов, беспредел, нищету и далее по списку о чем здесь много пишут. Так что думайте о том, кто придет на смену Путину. А то мы сначала думаем, а потом возмущаемся: не тот капитализм у нас. А кто вам сказал, что он будет таким как у золотого миллиарда?
![]()
Ни разу за всю историю такого не было. Недовольных обычно не очень большой процент, они свои недовольства проецируют на в общем-то инертную народную массу, доводят настроения до критических, революция, сколько могут экпроприируют у довольных, остальное достригают с народа, распределяют получившиеся ништяки между собой. Естественно остаются недовольные таким раскладом и все по-новой. никогда ни одна революция не принесла счастья и эпических ништяков (тем более сиюминутно) обывателям. Никогда. Я может в глазах многих тут и чмо кремлеботское, но я хочу, чтобы моя дочь хотя бы мясо с маслом кушала, раз уж батька-дурак на хамоны с гарвардами не научился зарабатывать, а не как мы в 90-х на макаронах дешевых и мерзлой картошке выживали и полусдутым баскетбольным мячом в футбол играли, ибо другого не было.
![]()
Дима, почитай Тихий Дон, и ты поймешь.
![]()
Ты ж вроде с Нарьян-Мара? Какие макароны и картошка? Мясо и рыба по любому была.
![]()
И революции не будет. Революция это смена строя. Так что пугать ей не надо. А когда одни других поменяют,это переворот или еще как,но не революция.
![]()
Так, прекращаем антисоветщину, тьфу пилять, анти-фигпоймичего, нести! Я устал уже компетентные органы сдерживать. Списки на аресты принесли на утверждение, а там весь цвет GM, пришлось на должностное преступление идти -заменил ф.и.о. форумчан на список основы одного безъяйкового фк!
![]()
![]()
И как ты себе представляешь добровольную отдачу власти Царем, да еще и кому, коль он сам же всю адекватную оппозицию уничтожил как вид? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и проблема,что некому и от этого грустно,хотя Беня же нашел,кому или подсказали)))
![]()
Был период 92-94 года, когда совсем было ****ецово и туго. Гусей в сезон на всю зиму не настреляешь, мясо даже выменять оленины у ненцев толком не на что было. Семгу пахан почти всю воякам менял на тушенку, детское питание, даже постельное белье. Опять же поохотится-порыбачить время надо, а тут вахта 15 суток в тундре 15 дома безвылазно на охотах-рыбалках, пахана толком и не видали. Денег не платили по 5-8 месяцев и больше, а в условиях, когда все завозное это полный ****ец. А не платили всем, то есть даже в долг взять не у кого. Мать даже на забастовки ходила, дорогу в аэропорт перекрывали.
![]()
В этот период мне было 9-11 лет,я ездил "плавать" с отцом,на меня уже рыбу делили,как на взрослого,зельди и семга всегда была. Зимой ставил сам продольники на налима,сетки под лед. Капканы на зайцев всяких. Картошку сажали,причем еще и сдавали ее. На море раз в год ездили,один год у матери бесплатная дорога,на следующий у отца. так что чтоб чиста картошку с макаронами не помню.
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 11.02.2016 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а мы с 91 по 96 никуда выехать не могли и жили весьма ***но, льгот у родителей с приходом демократов почти не стало. Работали в Хорейверской экспедиции, отец дизелистом и пом.буром, мать лаборантом, потом оператором котельной.
![]()
Смотрю новости. Гундяев убывает на Кубу. Правительственные аэропорт и борт, стройные ряды попов провожающих. Сюр какой-то. Если рясы снять и обрить бороды - генсека провожают к Фиделю, где-то в 70-х
![]()
![]()
Drow Elf,
А удача у нас называется Харасавэй и пути до нее на попутках до Карского моря...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.02.2016 в 15:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |