![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://moldova.sports.md/football/ne...om_golovatenko
Немного доп. информации от агента Головы Иона Карпа. Контракт у Головы истек практически 2 месяца назад - 15 ноября, и он приехал на сборы в Краснодар 8 января будучи свободным агентом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я ж и говорю......хотели бы, давно бы новый контракт предложили, а они с 15-го ноября не чухались......а потом бац и типа изобразили озабоченность, что упустили ценного игрока.....и уволили якобы сотрудника клуба..... бабу Клаву.... которая убирает в кабинете у Доры.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маразм, он с такой бы лёгкость и его бы отверг если надо было...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да безразлична ему сама Кубань, для него бабло главное! Это только Стас мог сказать в своё время - или играю в Кубани, или не играю вообще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() думаю капитанство Дан дал Головатенко скорее авансом, чтоб морально поддержать, а не как признание наличия у него лидерских качеств или таланта суперзащитника.
если честно, была печаль когда Рому Ленгиела отепили, а сейчас.. нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не потянет Витя ПЛ, а хочет докуя бабла так пусть пицдует куда подальше, хоть в магнит!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант,может там и оказаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не желательно,зачем усилять будущего конкурента по ПЛ.Для них это будет усилением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек честно отработал свой контракт. На поле не филонил, даже пользу приносил. В выходе в ПЛ его немалая заслуга тоже имеется. Пусть патриотическими чуствами к Кубани он не успел проникнуться, но
ИМХО как-то слишком. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете в клубе совсем дебилы? Ясное море, что все гораздо прозаичнее. Витек заломил предложение после 15 числа, наши стали думать и искать варианты замены. Нашли и послали их с агентом наболт. И это говорит о том, что либо Дан действительно не видел в нем игрока, которого кровь из носу надо оставлять, либо он ничего не решает, а решают те, кто бюджет определяет и расходует. Мое мнение, что скорее всего Дан понимал, что такое же чудище взамен Витька ему без проблем найдут. Звезда ПД, твою мать, капитан и т.д. Очередной шабашник. ********** что реально показал сезон 2009. ИМХО
зы: Гудвин, заканчивай опускать Головатенко. Бугор
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2011 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я против него ничего не имею,даже скажу ему спасибо за всё,что он сделал для Кубани. Но он слишком слаб для ПЛ,а если у него встал выбор Кубань или большие деньги и он выбрал последнее, то "скатертью дорога", незаменимых НЕТ!
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего он еще не выбрал. Агент мутит, типа, предложений море, лучший защитник ПД. Но все ж ему цену по ПЛ в Химках знают, проходной двор был еще тот. ЗЫ. Бугор, он уже свободный агент, имею право опускать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
не разгильдяйничай ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2011 в 21:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема лишь в том ,что защите необходимо сыграться.И я думал,что хоть защита у нас есть,ведь только благодаря ей мы пропустили мало в прошлом сезоне
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, По пареньку проживающему на крыше ЗАЧЕТ! Но ИМХО 2 дня мало, бо чтение его флудобреда занимает тоже время.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я знаю только то, сто не делается делается к лучшему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня есть и с фамилией, правда качество фуфло, но это учитывая что хороших таких ни у кого нет? мне греет душу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати красивая форма была тогда. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, зачем мне полосатая, у меня желтая
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,что не говорите,а Герасименко был талантище!Поле видел как с трибуны,а какие пасы,голы!Эх ностальгия
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дануна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Белек:первые тренировки.http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#277
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это смотря за какое бабло "терпеть" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... В новейшей истории Кубани я не могу назвать игрока, столь одарённого при всём уважении ко многим другим. Такое впечатление, что у него и на затылке глаза были. Поле видел - пипец. Подумалось тогода, вот-здорово, что такой игрок вернулся! Молодёжь, глядючи на него, учиться будет... ![]() А та игра и проход с мячём, закончившийся пробежкой в район левого углового флажка за поле... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве кубок содружества это был?Если мне не изменяет память это была игра чемпионата с Саратовским Соколом,или с Ротором.Вот блин,точно помню были сине-белые футболки у соперников. |
|
|||
|
|||
![]()
Болонкогривый не взял Павленко на сбор. Типа не нужен он мясу. Интересно, что он стоит? Если Сельмаш тянул его зарплату, мож и нам стоит подтянуть? Игрок по амплуа, как-раз недостающий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Соколом 0-0 тогда сыграли.Но он ещё вышел на поле в том сезоне,против Спартака на кубок.Хотя на свой прежний уровень так и не вышел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь знает кто-то подъехал уже????
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вторник в расположение
"Кубани" в Турции прибыл защитник сборной Белоруссии и "Нафтана" Дмитрий Верховцов. Ожидается, что он сможет стать заменой Виктору Головатенко, не сумевшему договориться о новом контракте, информирует "Спорт- экспресс". Кроме того, краснодарцы просмотрят полузащитника "Вентспилса" Григория Чиркина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор "Кубани"
Сергей Доронченко подтвердил, что клуб заинтересован в услугах нападающего "Инвернесса" Адама Руни. "Мы действительно интересуемся этим футболистом, но до конкретных переговоров дело не дошло. У нашего главного тренера прекрасные связи на Британских островах, где он провёл часть карьеры. Руни ему рекомендовал Гордон Страчан. Теперь мы намерены собрать информацию об игроке. Пока говорить о том, что именно на этой кандидатуре клуб и остановится, преждевременно. В любом случае мы продолжим работу по поиску игроков, которые могут сделать "Кубань" сильнее", — заявил Доронченко газете "Спорт- экспресс".
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял из слов Доры, предложение рыжему всё же не делали? Где правда??
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал, кого бы он хотел видеть в команде из игроков, покинувших команду зимой, а также прокомментировал слухи о том, что краснодарский клуб интересуется нападающим "Фиорентины" Адрианом Муту.
"Григорьева, Игнатьева, Головатенко. Все они в прошлом году играли много и полезно. К тому же мы хорошо знаем друг друга: и я их возможности, и они - мои требования. Не всё в этой ситуации зависит от нашего клуба. Есть нюансы, которые я бы хотел оставить при себе. Вариант их возвращения в команду возможен, но всем троим придётся заново доказывать мне, что они могут быть полезны "Кубани". Что касается Муту, то когда речь идёт о звездах, всегда стоит помнить об их зарплате. Адриан - классный игрок, он может усилить "Кубань", но в футболе и жизни не всё так просто, как порой кажется со стороны", - сказал Петреску газете "Спорт-экспресс". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан ПЕТРЕСКУ: "КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЗВЕЗДАХ ВРОДЕ МУТУ, СТОИТ ПОМНИТЬ ОБ ИХ ЗАРПЛАТЕ"
Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Ташлибуруна - Сколько игроков вы привезли на сбор? - Двадцать три. Из них трое - вратари. - Цораев, Фидлер и Падерин - это все новички, которые будут работать с "Кубанью" в Турции? - Мы взяли двоих молодых парней, которые в прошлом году работали с командой и были внесены в заявку, но не играли. Это Шахов и Горелов. Еще двое - игроки сборной Армении Мкртчян и Казарян. Так что у нас пока есть вратарская бригада, пятнадцать полевых игроков и еще пятеро - на просмотре. - Мало. - Я тоже так думаю, но время у нас есть. Хотя мне, конечно, хочется, чтобы команда была собрана быстрее. В идеале - к первому сбору. Пока мы опаздываем, но сегодня это не проблема. - Сколько новых футболистов появятся у вас по ходу сбора? - На этот вопрос невозможно ответить точно. Могу только сказать, что новые люди будут. С теми, кто нам нужен и кто приедет на сбор, я хочу определиться до отъезда в Испанию, куда мы улетим после Турции. - Зимой "Кубань" покинули несколько игроков. Среди них есть те, кого вы бы хотели видеть здесь, на сборе? - Да. Григорьев, Игнатьев, Головатенко. Все они в прошлом году играли много и полезно. К тому же мы хорошо знаем друг друга: и я их возможности, и они - мои требования. - Есть шанс, что эти трое вернутся в команду? - Не все в этой ситуации зависит от нашего клуба. Есть нюансы, которые я бы хотел оставить при себе. Вариант их возвращения в команду возможен, но всем троим придется заново доказывать мне, что они могут быть полезны "Кубани". - Зимой много писали о том, что вы ждете группу футболистов из румынского чемпионата. Назывались, в частности, имена защитника Юлиана Апостола, хавбеков Антони да Силвы, Хуана Кулио. - Если я румын, то не стоит думать, что все новички будут из Румынии. Клуб ищет тех, кто сможет сделать команду сильнее. Поле поиска - весь мир. - Но вы же отлично знаете румынский рынок. Да и работать с соотечественниками вам было бы проще. - Нет, большой румынской компании в "Кубани" не будет. Если найдем сильных игроков у меня на родине и сможем договориться о трансферах - будут румыны. Найдем кого-то, кто нас усилит, в России - будут русские. - Адриана Муту румынская пресса сватает к вам второй год подряд. В России в таких случаях говорят: дыма без огня не бывает. - Когда речь идет о звездах, всегда стоит помнить об их зарплате. Адриан - классный игрок, он может усилить "Кубань", но в футболе и жизни не все так просто, как порой кажется со стороны. - Сколько игроков "Кубань" может позволить себе купить этой зимой? - Я бы хотел говорить не о количестве, а о качестве. - Правда ли, что накануне приезда в Краснодар вы побывали в Донецке, где общались с главой "Индустриального союза Донбасса" Олегом Мкртчаном? - Да, верно. - И получили гарантии того, что все ваши просьбы о комплектовании команды будут выполнены? - Мы говорили о многом. Посмотрим, что получится из этих разговоров. Всем хочется сделать серьезное дело. Как мы в итоге сработаем на результат, покажет только сезон. - В "Кубани" уже забыли о прошлогодней победе в первой лиге? - В футболе нельзя жить прошлым. Я помню об этом, но не живу вчерашним днем, каким бы хорошим он ни был. Мы думаем о будущем. - Как формулируется задача команды на предстоящий сезон? - Мы хотим создать коллектив, который будет состоятелен в высшей лиге. О конкретных местах речь сегодня не идет. Для начала нужно просто играть так, чтобы не думать каждый день о том, почему мы мало побеждаем. - Предстоящий сезон - необычный. Как вы относитесь к тому, что чемпионат продлится полтора года? - Это неплохо. По крайней мере для нас. Если ошибешься, есть время исправить ситуацию. Три круга дают на это шанс. - Скоро в России будут начинать сезон не в марте, а в августе. Как вам эта идея? - Так играют почти везде в Европе. Логично, что вы решили пойти по тому же пути. Эта мера не сразу, но принесет пользу вашему футболу. - Подготовка к новому сезону будет сильно отличаться от той, которую вы вели в прошлом году, едва приехав в Россию? - Да. Хотя бы потому, что этот сезон начинаем в другие сроки. И потом, тогда я не знал футболистов, с которыми мне предстояло работать, плохо представлял силу будущих соперников, был не в курсе особенностей российского футбола. Сейчас эти сведения у меня есть, и мне понятно, в каком направлении предстоит работать. - То есть теперь вам проще? - Теперь все иначе. Мы готовимся к соперничеству с лучшими российскими клубами. - В декабре вас признали тренером года в Румынии. Как выглядит приз? - Это красивая планшетка и памятный кубок. - А как проходит церемония награждения? - В Бухаресте устраивают гала-вечер, все красиво и торжественно. Там награждают многих - игроков, тренеров, менеджеров. В принципе все как везде. - Каким по счету стал этот приз в вашей карьере? - Третьим. Мне очень приятно, что мою работу отметили, хотя в прошлом году были и более достойные кандидаты. Мирча Луческу, например, который вывел донецкий "Шахтер" в плей-офф Лиги чемпионов. - В Румынии есть интерес к российскому футболу? - Да, и устойчивый. Пишут, говорят, показывают. Не всегда все написанное и сказанное соответствует действительности, но то, что про тебя пишут, уже хорошо. Значит, ты интересен. Наверняка ваши коллеги приедут к нам и сюда, в Турцию. - Это единственный турецкий сбор "Кубани"? - Нет, мы вернемся сюда в конце февраля. Думаю, к этому сроку команда будет почти сформирована. Впрочем, костяк у нас уже есть, и он готов к серьезной работе. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-12/3_2/ Приятно читать интервью Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что мало конкретики, однако тревожных ноток пока не вижу, "будем подождать".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй ключевое в этом интервью вот это И обратите на количество футболистов на контрактах. Сейчас команда - это 15 человек, пишет Дан. Ну железно добавьте сюда пюникскую парочку, ну Верховцова. 18. А 8-10 человек нужно будет искать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.01.2011 в 09:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, меня тоже эта фраза насторожила. Какая-то доля негатива в ней просматривается.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.paokfc.gr/swift.jsp?CMRCo...M9II0&extLang=
Λύση της συνεργασίας με τον Francisco ZuellaΑνακοινώνεται η λύση της συνεργασίας με τον ποδοσφαιριστή Francisco Zuella, ο οποίος και επιστρέφει στην FC Kuban Krasnodar. Η ΠΑΕ ΠΑΟΚ ευχαριστεί τον Francisco Zuella για την προσφορά του στην ομάδα και του εύχεται καλή επιτυχία στην συνέχεια της καριέρας του. Возвращается из ПАОКа в Кубань в Белеке.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |