![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мисимович подписал контракт с "Динамо" до июля 2014 года
Полузащитник Звездан Мисимович перешёл в московское "Динамо", подписав с бело-голубыми контракт до июля 2014 года, информирует Sovsport.ru. Трансфер обошёлся клубу в сумму порядка € 4,5 млн, причём по договорённости между "Галатасараем", за который Мисимович выступал с августа 2010-го до нынешнего момента, и его предыдущей командой, "Вольфсбургом", все деньги "Динамо" перечислило на счёт немецкого клуба. 28-летний боснийский хавбек, который в последние дни находился в Стамбуле, в ближайшие минуты отправится в Белек, где проходит предсезонный сбор его новая команда. Источник:Sovsport.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классная покупка. Видение поля у него-супер. Физика правда не ахти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Физику можно и подтянуть, а вот видение поля, это вряд-ли. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Головатенко то нет :D |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сегодня один завсегдатай под ником ala расказывал про замечательную селекцию своего клуба. Как они Лахиялова купили и удачно продали. Алла, ты лучше про Витю Головатенко раскажи, скока вы наварили?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товар возврату не подлежит!!! ![]() Две недели уже прошло! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и зачем нам ихний залежалый и просроченный магнитовский товар. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок Мисимович умный и обученный, но ленивый, В Краснодар клубы раньше договорились причем цифра меньше было в районе четырех , но хозяин клуба не захотел ему зарплату согласовать три евро в год изза дисбаланса с другими футболистами команды. А по Йылдырыму будет надпись Серкан, и если в комфорте будет голов 12 должен сделать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай,12 голов левый турок,да ну нах..,пусть хотя бы 5 забьет,этот труп ходячий...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Головы какая-то суперсерьезная вещь. с такой футбол вообщ противопоказан. Возможно, больше он играть-то и не будет нигде.
|
|||||
|
|||||
![]()
у него что-то с костями
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю я заявку Краснодара и не пойму никак , почему Кубани все дружно борьбу за выживание предрекают , а им чуть ли не в восьмерку выход? ![]() ![]() Не вижу я там состава сильней Кубани... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Головатенко кинули за понты с повышением зарплаты. Имел место сговор между Суреном и Арутюняном. Ниаких проблем со здоровьем у него нет. Инфа из клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писали на форуме уже об этих фантазиях ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фантазии ли? В своё время Динамо сделало сказку былью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...сказку с несчастливым концом... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников,о перспективах новичков в ПЛ,"Кубани","Волги" и "Краснодара".
http://football.sport-express.ru/reviews/12025/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать,хотел бы в магните поработать великий тренер и аналитик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть о Кубани ничего плохого не сказал.А так,всё по делу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По делу, это если бы у него хоть в ПД что-нибудь получилось. А так.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,если ему не быть хорошим тренером,на это тоже талант нужен,то футбольным аналитиком стать у него получится... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славное трио будет - он,Ловчев и Бубнов. Спецы по анализам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Так это уже с учетом будущих пенальти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Saray в переводе с турецкого - дворец. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миллиардер всех разочаровал, состав для мучений за выживание ![]() Видимо, будет рассчет на теплый прием судей? Последний раз редактировалось Labile; 04.03.2011 в 14:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так разочарован, шо просто писец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про футбольную общественность имею в виду ![]() Похоже, что СНГ просто решил доказать, что в нашей стране и на футболе можно бизнес строить, будет ждать, пока вырастут дети из интернатов. Посмотрим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнид сделал выводы из прошлого сезона и неплохо укрепил защиту. По именам, по крайней мере. Но еще надо сыграться.
В полузащите нормальный подбор игроков, посмотрим, кто будет в основе. А вот нападение имхо слабое. В целом состав Кубани мне кажется гораздо сбалансированнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не понял я тебя... Оскорбить что ли ты меня и команду хотел тогда посчитай у тебя это получилось. Я в ответ твою команду не буду ничему оскорблять, как тут у Вас говорят учи матчасть и сравнивай достижения клубов сам. А если юмор такой то не смешно. В конце турнира сравним достигнутые голы двух молодых иностранных форвардов ценой каждый в 5 миллионов евро. И думай пишешь когда в другой раз, у меня не 9 а 90 выездов с командой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиркова ждет «Зенит»
Полузащитник «Челси» стал главной летней трансферной целью чемпионов России. Константин Шабалтас, 13:32, Пятница, 4 Марта 2011 Жирков может вернуться в Россию Хавбек сборной России и лондонского «Челси» Юрий Жирков летом может стать футболистом питерского «Зенита». Россиянин не попадает в стартовый состав своего нынешнего клуба, и по слухам, «аристократы» намерены продать его, как только появится такая возможность. Питерцы готовы выделить на покупку Жиркова 22 миллиона евро, что лишний раз говорит о том, что «Зенит» всерьез намерен вернуть полузащитника «Челси» в Россию. «Видно, что Карло Анчелотти не слишком доверяет Жиркову, - поведал Life Sports один из российских агентов. - Юрию 27 лет, самый расцвет для футболиста, ему надо постоянно играть. - «Зенит» же вот уже на протяжении года безуспешно ищет игрока на свой левый фланг. Потому интерес команды Лучано Спаллетти к Жиркову легко объяснить. Тем более что сам игрок, я думаю, будет не против перейти в стан питерцев, где ему будет гарантировано место в стартовом составе». Что касается самого Жиркова, то он недавно ясно дал понять, что, если ситуация в «Челси» не изменится к лучшему, летом он покинет Туманный Альбион. - Могу сказать так: сейчас главная моя цель – вернуться в состав «Челси», - заявил Жирков. - Если это получится, то все вопросы снимутся сами собой. Если же получаться до самого лета не будет, тогда действительно придется серьезно задуматься о будущем. «Спартак» Следует сказать, что Жирков в недавнем прошлом мог оказаться в московском «Спартаке», однако тут свое слово сказал бывший клуб футболиста ЦСКА, который вставил «палки в колеса» своим непримиримым врагам. - Если Юра пожелает вернуться в Россию, здесь у нас право первой руки, - заявил президент красно-синих Евгений Гинер на вопрос о дальнейших перспективах 27-летнего хавбека. Да и сам Жирков, скорее всего, не согласился бы на переход в стан заклятых врагов ЦСКА, поскольку футболист очень дорожит своей репутацией в глазах болельщиков столичных армейцев. Вариант с «Зенитом» выглядит самым предпочтительным для Юрия, поскольку на левом фланге питерцев нет игроков уровня чемпионов страны, о чем отчетливо несколько раз говорил сам Лучано Спаллетти. http://www.lifesports.ru/news/52739 Последний раз редактировалось Валера КарПин; 04.03.2011 в 16:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, я тоже не понял, зачем ты человека и его команду оскорбил так походя, низачто.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" потерял Жоао Карлоса на срок до двух месяцев
Результаты медицинского обследования, проведённого в бельгийской клинике, показали у защитника "Анжи" Жоао Карлоса частичный разрыв связок голеностопа. Согласно предварительным оценкам врачей, бразилец выбыл из строя на срок от четырёх до восьми недель. В пятницу он присоединится к "Анжи" на сборе в Турции, где после консультаций с докторами команды будет принято решение, где будет проходить его восстановление. Источник: Официальный сайт ФК "Анжи" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай,я высказал свое мнение о команде,но тебя оскорблять не хотел...а сколько у тебя выездов,меня не интересует,хоть 800,т.к.это абсолютно ничего не значит и не меняет....А по поводу данной команды мое мнение не изменится никогда....
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-,да знаю я как он переводится с турецкого,просто русский перевод мне намного интереснее....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Часть денег за свой переход Алиев выплатит сам
Как стало известно "СЭ", возвращение полузащитника Александра Алиева из "Локомотива" обошлось киевскому "Динамо" в 6,3 миллиона евро. Киевляне вернут москвичам два миллиона, переведенных последними в конце февраля; доплатят еще 2,3 миллиона и, наконец, не получат последний транш в 2 миллиона, предусмотренный прошлогодним трансфером Алиева в "Локомотив". Интересно и то, что часть денег за свой нынешний переход Алиев выплатит сам. http://www.rusfootball.info/pliga/11...latit-sam.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |