![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Колифей если уж Сравнивать Самараса то надо с Сильвой в Ман сити, тк Самарас играл там Вингера больше.. Стата Сильвы 64 мтча 9 мячей. За ман сити - тоже бесперспективный?
![]() Насри тоже 30 игр 5 мячей... Среднестатистически 60 игр 10 мячей.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немного не так выразился-мечтать о них-можно забыть... |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю, что Самарас играл в Ман Сити еще до вкачивания в него арабских нефтедолларов. Так что результат вполне нормальный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Самарас играл за Сити - Сити вообще был в десятке не то чтобы в пятерке... Постояно меняли состав, после чего Эрикссона турнули и Хьюз пришел.
Тогда Самарас вообще даже теоретически форвардом играть не мог, там Робиньо, Жо, Беллами... Поэтому он явно играл вингером и то на заменах под конец матча... В его 22 года... Поэтому так сравнивать не очень я думаю.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ушел сразу после того как в клманду шейх пришел и начались мега трансферы для клуба и пришло 3 напада... А результат получился еще зуже в итоге чем при Эриксоновском 10 м месте. Это еще один очевидный пример тогт что вливать бабло и совершать трансферы ради скупки сильных игроков бессмысленно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поэтому адекватно судить более менее можно по игре Греции на Евро о его текущих способностях и форме, где Самарас играл в схеме схожей с Кубанью - от обороны с одним нападом и вингерами, он был вингером тоже... Стата на полноценном матче - гол за 4 игры и одна голевая, плюс сделал пеналь. Вроде бы ничего, даже при сравнении с Кержавовым и Павлюченко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, у тебя сегодня бенефис на ГМ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, тока вот вингеров нам по моему не надо, у нас и так 2\3 состава вингеров уже. В центр игроков надо, во все линии
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ ЗНАЮ, БАЯИН ИЛИ НЕТ, НО ВОТ ЧТО АРТУР КАРАТАЙ В ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛ!!!!
Artur Karatai @Durton23 Все предсказуемо. Столичные коллеги подтвердили, что Траоре продали без ведома Дана. Кубани сейчас пихают Самараса, а агент у него - Селюк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Причём, вполне адекватный и квалифицированный, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то эта журношлюха забыла добавить 95%...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, есть что сказать по поводу информации от Каратая???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, в данной ситуации не стоит наезжать на Артура, я ему склонен верить, и продажа Траоре, так же как и Давыдова проходили без ведома Дана, но видимо опять Дану наобещали мега замену в виде Самараса. кто знает можно где-то посмотреть кто агент Самараса?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, этот же человек кидал 100-процентную инфу об переходе Дана в Локо. Так что ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, та яж не в претензии.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Секрет получше Самараса???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
http://tden.ru/articles/show/10435
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, ну после продажи Траоре, я что-то не читал интервью Дана о том, что он согласен с продажей игрока, да и вообще каких либо интервью Дана не было на этот счет. Хотя при продаже ведущего игрока , обычно тренерский штаб высказывает свою позицию по этому вопросу, а вот у нас в клубе Дора что-то там вещал и все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, вот ты горяч! Шашкой машешь на раз два! Если бы Траоре продали без ведома Дана, то мы бы уже видели весь тренерский штаб на паспортном контроле на границе Румынии.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, газета "твой День" как-то не вызывает доверия
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Вся эта история очень мутная, врядли Дан прыгал от счастья, узнав что Траоре идет в Анжи.....
Последний раз редактировалось Бугор; 30.06.2012 в 18:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, на дату статьи посмотри
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Вспомни Дан не раз говорил что насильно держать не будет не кого. Я не говорю что он знал или не знал. Но факт в том что мы избавились от *Траорэзависимости* к лучшему это или к худшему узнаем уже скоро !!)
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, сомневаюсь, что и МОА радостно потирает руки после продажи Ласины. Но они люди умные и понимают, что если не отпустить, то это будет балласт без мотивации. А здесь получилось еще вменяемую сумму с Анжи поиметь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Столичные коллеги больше всех в курсе дел в Кубани?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент Самараса Стивен Ранурис. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем нам этот Самарас? Да, показал себя в одной-двух играх и все! У нас таких игроков и у самих хватает. Я думаю что про Самараса просто деза вброшенная ради успокоения болел. Ждем официальной информации.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУУУБАААНЬ ВПЕЕЕРЕЕЕД!!!
Верю в Дана и Команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, лавры Бубнова не дают покоя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каратай как всегда желаемое за действительное выдает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас левый винг Букур... Не всегда играет стабильно
|
|||||
|
|||||
![]()
почему-то есть уверенность в том, что Самараса у нас не будет!Не наш фрукт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно нам и Неймара в это окно хватит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше уж фрукты чем овощи в нашем составе будут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Не , у них соц.соревнование с Кадастром за флажок идет
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По агенту Самараса http://www.transfermarkt.de/en/stars...ater_1853.html
Кстати футболист то двуногий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/khoum...er_124902.html
Вот этого чувака бы можно было взять молодой+неплохо играет и растет в Fifa 12 по крайней мере ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где вы все столько ромашек нарвали?????????????? и к тому же одновременно
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |