![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тогда хз кто вообще этим генералам подойдет - только наш, кондовый, доморощенный спец, что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрите на 9-м канале:"Говно в проруби". Репортаж с крещенского купания руководства ФК "Кубань"...))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сладенький — типичное лицо, даже эдакая квинтэссенция сего калхозного (к)анала в плане качества, профессионализма и т.д. Ноги же у «повышения в 15 раз» растут, естественно, из других СМИ, из которых профаны с НТК через ооооочень сильно испорченный телефон и выштудировали повышение его оклада в Динаме по сравнению с Кубанью… ![]() ![]() Вот, для примера, заметка по этой теме в «Коммерсантѣ»:
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, красвелло !
ипать ,дебилы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольные матчи на "Арене Химки" пройдут по плану - пресс-служба
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Если есть на Свете рай... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем Лиги Европы против «Штутгарта» главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что клуб переживает худшие времени в истории, а Кевин Кураньи сообщил, что приход нового тренера мотивирует игроков на выход из кризиса.
http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/21/a_4733449.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску. Шаг в пустоту http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/356050.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску, поделился своим мнением в преддверии матча со «Штутгартом».
- Универсальный рецепт побед - работа, работа и снова работа. Полностью отдаваться ей - единственный способ добиться успеха. Терпеть не могу проигрывать! После поражения сам себя ненавижу, никто не способен меня удержать - ни друзья, ни близкие. Всегда надеялся побороть себя в этом отношении и как футболист, и как тренер, но пока не удается обуздать эмоции, - сказал Петреску. Это надо быть полными вредителями а не руководителями для клуба для болельщиков чтобы из команды такого тренера убрать! Последний раз редактировалось хичкок; 21.08.2012 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная статья. Автор в курсе. Только я не понял, почему Дан - "молодящийся"? Он просто - молодой. Ему, если не ошибаюсь 44 или 45 всего. Для главного тренера - он пацан ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в комментах : "Это руководство (динамовское)своим ходом возможно 2 команды потопили!Время покажет, я считаю, что Мистер и в Кубани не до конца выработал свой ресурс!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже так считаю, и писал об этом. Но, увы, Мистер решил, что сильно перерос этот состав, я так не считаю, до Адебайров тоже дорасти надо. Все ИМХО. Ни грамма гавна в адрес Васильича и не думаю говорить, чисто мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Гера, он был готов работать в Кубани даже с теми, кто был. Вчера получил инфу, что Дан в шоке от того, что ему досталось от Силкина и ко. Не хотел он туда уходить, просто принял то, что предложилось после посыла из Кубани. И, кстати, до сих пор переживает, что так с ним обошлись
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тут, кстати, не сходится кое-что. Если его послали в понедельник, и он этого никак не ждал, то с чего вдруг в четверг перед дерби на нём лица не было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мало ли что можно предположить: дискву не сняли именно в четверг. С Секретом в нападении решил играть- переживал, что с Нико проипался. Почему после матча никто не зашел в раздевалку ?Может уже было ему ясно (или проинформирован был о чем-либо)еще в четверг ? |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, там были терки, психовал он, что к дерби игроков не привезли обещанных, Афолаби зато привезли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дим, ну як дити ![]() Все ИМХО не так плохо по составу у нас, но Кураньев конечно нема. Поглядим как кривая вывезет. В любом случае все уже случилось, предпочитаю смотреть вперед даже если там беспросветная ****.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан вне подозрения. Мусора - рожи обуевшие. Так писту в лапти обувать на всю страну - это беспредел. И что самое паскудное, никто и слово не скажет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот в этом и проблема. Мы не мультимиллиардеры возить игроков в разгар трансферного окна. Надо было с Секретом молча помучаться, а не психовать. Тем паче все равно выиграли. Да и с выездов 2 очка могли смело привезти, а то и три. По турниру все шло нормально, да, без запаса, ну и что ? Терпеть можно было. Тем более, как выясняется и Озбилис приехал, и Бальде "завтра" будет ))))
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/142850782.html. Это толика того, что он мог сказать прессе, мне сказали по-другому
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Так ото ж.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим ты не понял
![]() Но Дан мог, не обязан, но мог потерпеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык он про Динамо вещает, нах оно мне всралось? Еще я за Динамо не переживал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, а еще разочек попробуй прочесть ![]() п.с. уже говорилось: Дан и его штаб не дебилы- прекрасно зная,что такое Динамо и что там за кухня. И уверен, не от Гудвина узнали,через Стынгачу, кто рулит в Динамо и КАК. А теперь простой вопрос : по своему желанию - мог ли Дан так рискнуть не только сам, но и всеми помощниками в оиут с головой ?...только если тебя попросили ...пойти на куй, но предложили как вариантик - Динаму. А теперь - отмотай всё назад и просмотривсю инфу, если не впадлу. Последний раз редактировалось Dandy; 21.08.2012 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реалист ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый высер Снайпера:
Снайпер (18:06, 21.08.2012) Турист , хочешь верь, хочешь нет, но после смены тренерского штаба мне за Кубань стало спокойней! Просто нужно чуточку времени, думаю, после перерыва мы увидим другую Кубань! Более тактически грамотно действующую, атакующую и комбинирующую! А не сплошные забросы вперёд на одинокого Траоре в расчёте на его индивидуальные качества, а после забитого мяча постоянные удержания счёта… Радость была только от результата, а не от игры… В прошлом году был явный не до настрой на Кубань, в этом же году так уже не покатит, все уже изучили нашу примитивную тактику, так что с ней в этом году было делать нечего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, мы с Портосом поржали с инициалов у Красножана и Талалаева(и у всей бригады) на форме уже 16го числа. Только Петреску сплавили 14го и искали неипаться из кучи тренеров вариант с коучем.
Еще Петреску контракт не подписал с Динамо.... п.с. На Дана , кстати,форме на представлении команде 18.08 инициалов еще не было ![]() В Динамо медленней Артемки инициалы рисуют ? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 21.08.2012 в 23:31. |
|
|||
|
|||
![]()
keFEAR, при этом не считает Снайпер бабло
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, вопросы еще будут ? |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, яблоко от яблони далеко не падает, так что как бы не старался Сурен, братец Снайпер показывает их общую умственную недостаточность
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данди ты мои посты почитай и тоже подумай ![]() Я о другом, не верю, что МОА пошел на это с расчетом закругляться, просто Дан его вывел из себя психами и он решил разбежаться с ним, это мое мнение. Я считаю, если б Дан не психовал по игрокам, дискве, щас бы тренировал команду с Бальде и Озбилисом, и дискву уже б сняли, надо было потерпеть. Но он не тот человек, а жаль. Иногда надо потерпеть. Хозяин в конце концов МОА. Понимаю, что Дана раздражало затягивание, где-то непрофессионализм, где-то отсутствие возможностей, но если б он подумал, оценил, что для него Кубань значит и немного притормозил с экспрессией, было бы всем лучше. Еще раз объясняю, Дан человечище, но не может держать свои эмоции, это и сыграло решающую роль. Все ИМХО. Как оно будет, увидим. Меня тоже иногда раздражают подчиненные, которые постоянно долбят развитием, понимаю что за предприятие радеют, по большей части это необходимо, но иногда надо молча послушать и месяц молча поработать, мож у меня настроения нет.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага,ок.
я тоже пока не верю и допускаю твой вариант.
так знали ж ,что не тот.
согласен.
я сам такой ![]() Гера, ну ок, а то я уже за тебя запереживал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз, если не понятно.
Я за Дана, но считаю, ему не хватило жизненного опыта, чтоб остаться у руля, надо было быть чуть хитрее. Он прямой и безкомпромиссный, но это проходит. А пострадали он и мы. И винить можем сколько угодно МОА, это его решение и его деньги, пока это так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но этим, сцуко, и подкупает и выделяется из всего этого хлама вокруг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому и тяжко так ![]()