![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздний, Ну да, но всё-таки это у них от волнения. Скоро всё пройдёт и будут они проигрывать даже Алании
|
|
||||
|
||||
![]()
поздний, Пошли в чат?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпион 16-го места! |
|
||||
|
||||
![]()
поехал я пить и к тв поближе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
раз в год и палка стреляет.....
|
||||
|
||||
![]()
Зашел в инет, а тут такая неприятность
![]() ![]() ![]() А терек похоже составит конкуренцию аналии и ростову на вылет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.rambler-audio.ru/audio.html?id=4883
Здесь аудиотрансляция через интернет. Если кому интересно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0 я в шоке
![]() ![]() Молодцы Томичи =D> =D> =D> Поздравляю !!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ох и нифига себе, что делается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очевидно, "Зенит" утонул в сугробах. ОленьНет завис наглухо. Невозможно даже на форум зайти. Поздравляю томичей здесь. И тихо куею... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит был втоптан в грязь стадом оленей 2-0
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдя... вот это синсация! Поздравляю!!! =D> Молодцы!!! =D> Но я думаю просто повезло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж красавцы, ничего не скажешь
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Усё... Жди нашествия пьяных от радости сибиряков...
Уже позвонили... Слышны какие-то пьяные вопли... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, закрывай сайт до завтра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради надо заметить, что томь справилась с трудным заданием достойно :| Обыграть Зенит - это круто =D> Видно вы в ПЛ задержитесь все же не на один год
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даёшь Томь-Барселона в 2006! Рональдиньё просто окуеет.
|
||||
|
||||
![]()
16:00 ЦСКА М Крылья Советов 5:0(2:0)
ЦСКА попёр!!! ![]() KoliFan, Работа модераторам. :P |
|
||||
|
||||
![]()
16:00 Томь Зенит 2:0(1:0)
Усё... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Oracul, да ладно пущай задерживаются, я лично рад буду. С ними интересно и общаться и соперничать, потому что такие же как и мы "провинциалы", на куй моркву !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравления оленям!!! Надо быть объективными-молодцы!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ты экстремал!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех болельщиков команды Томь, кроме отмороженных, с победой =D>
|
||||
|
||||
![]()
Vlad, сенсации пока нет, Зенит всего-навсего команда, занявшая в прошлом чемпионате 4 место и хорошо стартанувшая в нынешнем, вот если он станет чемпионом, тогда будет чем гордиться Томи.
|
|
||||
|
||||
![]()
АС, Ну всё-таки таки такой старт... :twisted:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, ну насчет сенсации нет, ты загнул. Сенсация однозначно... 5 очков в играх с первой четверкой прошлого чемпа на старте это подвиг. Я что то подобных результатов у дебютантов не припомню.
Хрюн Моржов, насчет соперничать с животными... Что-то у наших с животными пока отрицательный балланс встреч, увы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vlad, а Торпедо в прошлом году забыл что творило? А старт Алании? А провальное начало Крыльев. Их болелы вообще начали думать, что Крылья вылетят, после чего вход на стадион сделали почти бесплатным, чтобы вернуть зрителей. Фигня все это, просто одни форсировали форму на этот период, другие (так часто делает Локомотив) тяжело начинают, но к концу чемпионата достигают пика формы и делают рывок. Там будет видно, сможет Томь ровно пройти хотя бы до середины или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
АС, Про Томь ты прав, но разница 12-2 о чём-то говорит!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, я просто тебя не понял
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, немного повторюсь. Вспомни, как эти команды начинали в прошлом году. Локомотив - еле ноги унес в Москве от Амкара (0-0), ЦСКА - 4 или 5 ничьих подряд с превеликим трудом, Крылья, см. выше, вообще всем, даже дома проигрывал, причем крупно. Про Зенит не скажу, т.к. за его успехами не следил ввиду того, что эта команда серьезной силой, такой как Локомотив и ЦСКА не обладала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vlad, а что это - 12-2?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Томь" - =D> =D> =D>
Отъебать Зенита? Ну да, с клюшками наперевес! Да, возможно. Снег хоть успели убрать, или по *** мороз?! И все-таки, все-таки, несмотря ни на что, поздравляю томских болел С ПОБЕДОЙ! "ТРУД" весь болел , и я раньше, в бытность в Томске, болел за "Томь"!!! И если кто был после игры В 1986 году на "Труде" , тогда отипали 3:0 кого? После игры в каком-то Доме (профсоюзов, что ли), Я тогда вручал большой букет гвоздик ГАВРИИЛУ КАЧАЛИНУ, тому, под руководством кого наша сборная провела наибольшее количество игр с наилучшим результатом. ФАЙН!!!! Я там был!!! Вручал!!! Томск - ВПЕРЕД! Ипаять всех приезжих, и тогда встетимся в ПЛ!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанцы, посмотрите, что пишут эти обнаглевшие *****ы из питера:
Команда, играющая только одну схему - обречена. Науральный газон, искусственный, тяжелое поле регионов. Надо уметь играть НА ЛЮБЫХ полях. Если мы будем играть только на отличных летних газонах то будем не сильно отличаться от Томи-Кубани, способных что-то показать только на огородах. У нас быстрый комбинационный стиль, у них - "бей беги топчи". Ну ладно Томь, но обвинить Кубань в том, что они играют на огороде - я просто в **** от этой надменности - КТО БЫ ГОВОРИЛ, МЛЯДЬ, В ПИТЕРЕ ВЕДЬ ПРОСТО ПЕСОК И КОЧКИ... Вообще, грубее и наглее команды, чем Зенит я не видел - ЦСКА смотрелись гораздо порядочнее... РОДИМОВ - САСАТЬ, ПИТАР, САСАТЬ, КАЗЕЛ, ****** ПОЛНЫЙ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, да ну их на... Они всегда отмазы ищут, чуть что не так
![]() Молодцы, показали суперулупу где раки зимуют ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ач ё там Радимов исполнял
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята из Томска удивили, ой как удивили!!! Не зря кажись их называют окрытием сезона!!! Томичи искренне поздравляю с победой, с такой игрой можете даже в пл на пару лет задержаться!!! Томь =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
За победу, канешна, сенкс, но вообще-то сАсИте! :P
Vankor, Этот казел Родимов пальцы гнул аж на ногах - бутсы лопались - типа мы тут звезды - наших пинал не раз - на судью наезжал барским тоном - умудрился даже наезжать на пацанов, которые мячики подают - я такой надменности еще не видел - правильно его КДК штрафовали - просто хам... ![]() И вообще Питер был чрезвычайно борз - Аршавин, казалось бы - сама скромность, пинался просто акуеть, потом еще драку затеял - ******.... ![]() Кержакова наши помяли чуть-чуть - видел как его в такси сажали - увозили в травмункт в нашу горбольницу - руку ему сломали... но Зенит того стоил - казлы - я таких зазнаек еще не видел... ![]() Петржела молодец, я хотел фак ему показать, когда автобус выезжал - но он так мило улыбался, что у меня палец не поднялся - просто помахал ему рукой... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ого,у Вас там бойня была,ну а если серьёзно,то тяжко будет Вам,надо будет всем доказывать свою состоятельность,особенно Москалям,для которых шо Томск
шо Омск,одно и тоже.К нам кони на УЕФА приезжали,жили здесь почти неделю,в футбол гоняли с Бенфикой,а когда уезжали,то некоторые думали шо они были в Саратове ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
представляю себе картинку...
идет студент того самого вуза, а его препод (Адольфыч) факи питерцам показывает ![]() Томичей поздравляю... игру бы посмотреть...
|
||||
|
||||
![]()
Футболист "Зенита" Александр Кержаков был заменен в перерыве матча против "Томи". Как сообщил пресс-аташе "Зенита" у Кержакова был обнаружен перелом кисти. После первого тайма Александр был доставлен в больницу, где ему был наложен гипсовый лангет. Сроки восстановления футболиста будут известны позднее.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |