![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько времени прошло, а тренек всё нет. что происходит? куда все делись?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы играли вчера и позавчера, у нас не душевно, тупо теребим железку, пьем зеленый чай.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, так это нормально для меня. я просто в хоккей хочу поиграть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, ты задрот? А как же "а поговорить?"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ну это тоже будет, если захотите
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, учти, что серьезного разговора там не будет. У нас очень серьезные разговоры теперь не на треньках, а как ни странно, на турнирах. Причем страшно серьезные - до сих пор нога разбитая болит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стихиное межтурнирье:
Гном - Буффон 1 0 ОТ 09 Ада - Герман 12:12 идет ОТ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниче не поиму Буффон-Гном 0:9 ОТ 0:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче игра продолжается the show must гоу он
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Спасибо за турнир... Всё было супер... Германа еле довез... Правда, по моей подсказке, пришлось, взять ещё по 0,5 хадыженского... Надеюсь, брат добрался...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, было еще и Хадыженское. Значит, график тренировки вырисовывается полностью: сначала пиво, потом коньяк с колбасой и капусткою, потом водка с колбасой и соленьями, потом еще водка с паленой водкой, а уж потом пиво. Че-то я в такси грузил, брату спасибо за доставку. Я никуда не хотел ехать.
Проснулся в слезах - в настольный хоккей не играли ради водки, а настоящий хоккей не смотрели из-за водки. Очень радовался, узнав, что русские победили канадцев. Так держать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной победитель кубка зеленого чая-Уродик!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, планировали межтурнирчик со Старым, но так и не пришли к общему знаменателю. Всё закончилось на "позвони завтра". Ну а на завтра (т.е. вчера) события развивались таким образом, что всем стало уже не до хоккея примерно к обеду.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и понял... Поэтому и не поехал к вам на причал... То, что у нас разные кондиции чувствовалось даже по телефону...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
А напрасно. Кондиции - дело наживное. ИМХО, вполне мог догнать. Запас был. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня пройдет КОТ в составе:
1. Данила 2. Мирный 3. Иштван 4. Аптекарь 5. Уродик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого, я даже и незнал. что будет такой состав.. ЗЫ: Киндеры ВПЕРЁД!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Паска не смог... Паска очень прибавил!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, Добрый всем Вечер, Кубок "Зелёного" Чая обьявляется открытым, Мирный и Данила встретили его пенным напитоком.Матч открытия Аптекаарь 1-2 Данила результаты будут в онлайне, следим за событиями!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный 1:3 Иштван
Мирный 1:3 Данила Играют дерби Иштван - Аптекарь, пока 0:0 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, киндеры пивко попивают)) нарушают регламент. итак, след.матчи Иштван 3:0 Аптекарь Данила 1:1 Иштван Мирный 2:2 Аптекарь Все ждут Уродика с минуты на минуту Ситуация по местам такая в данный момент 1.Иштван 2.Данила 3.Мирный 4.Аптекарь 5. Уродик))) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пришёл Уродик, его матчи:
Иштван 3:1 Уродик Мирный 1:6 Уродик (Таким образом, Мирный досрочно занимает последнее место!!!Поздравляем его, он сконцентрировался на пиве и прочем) Данила 4:1 Уродик Последний раз редактировалось Aptekar; 27.05.2010 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
4:3 я
Киндеры сосают! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфиналы
Данила-Аптекарь 3-2, 3-2 Уродик-Иштван 1-3, 2-1 (от), 3-2 (от)
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо там, опять Данила?
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила-Уродик первый матч
1-0 (от) овертайм длился 6 минут. Данила забил выход в девятку. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играют до 3х побед
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй матч
4-1 выиграл Данила. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий матч
0-2 выиграл Уродик ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Идет вторая минута четвертого матча 0-1 ведет Данила
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Музыка
1-1!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пауза
2-1 Данила Данила чемпион КОТ! Кубок КОТа Даниле не засчитывается, т.к. был нарушен регламент. На КОТе было пиво! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю забанить Гнома... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец то началось нормальное межтурнирье
![]() Что то мы с Аптекарем слишком гостеприимные хозяева-кубок отдали, а Уродик скажу я вам талалант. З.Ы. Парням удачи в Волгограде! |
|
||||
|
||||
![]()
О, Nikitos, на форуме объявился...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, вдумайтесь в эту фразу... С паузами или троеточиями после каждого слова... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашняя тренировка понравилась, но я очень не доволен показанной игрой, до мини-турнира играл вроде нормально, выигрывал и проигрывал, примерно по ровну. Как начались игры в группе, что то прям не попёрло, бывают такие дни, когда каркас ворот полностью из стучишь, но шайба не хочет падать в мешочек. Очень нравится катание шайбы Уродика, очень стал техничен, про Данилу хочу сказать, а точнее отметить, какой -то профессор НХ на Кубани стал, играет технично, элементы отточены, пару новых вещей поразили меня, выход вообще бомба, очень опасен, нужно следить за "девятками". Далее, по Гному, Гном, понимаю тебя, что тебе скушно и т.д. есть такая фраза. тоже кстати популярная в нашей команде))) "ипать пингвинов", а так конечно видимо всем скушно, срач подавай, нет, чтобы пригласить, кто имеет возможность, на беленькую, да на хоккейчик, я к сожелению в данный момент не могу приглашать, ка к это было раньше.
ЗЫ: Киндерам не зачОт, перестали совсем собираться ![]() |