![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати Суонси очень прилично играет в футбол.им не повезло они не отскочили они именно переиграли Манси.
пасуют классно ,открываются на скорости ,пасы между линии-короче красавцы..ещё и пеналь не забили. насчёт того что в Анлии тупорылые свинопасы-это зря.просто эта ихняя игровая философия очень долго давала результат,также как и итальянский катеначчо.. только вот эти системы себя изжили,будущее за командами типа Суонси ,Дортмунда,Арсенала,Барсы,Бильбао и т.д |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это просто смешно,Суонси ждет судьба Лидсов,Бирмингемов,Блэкпулов,Мидлсбро и т.д.Они сегодня здесь,а завтра там,и это завтра случится очень скоро,очень вероятно уже в следующем сезоне. ![]()
|
||||
|
||||
![]() обьяснять те чёто то же самое что ссать в стакан..то есть смысл один и тот же ..накуя? я те про игровую модель а ты мне про судьбу клуба Суонси. мыслить на -до ширше и глубже..будь.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, представление началось- за одну минуту два гола, да еще каких
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
классный матч.то за что когда-то все любили Арсенал..красавцы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После ухода Аршавина из "Арсенала",тот одержал 5 побед подряд.
Похоже,обратно из аренды,тем более при такой игре за "Зенит",Венгер его не позовёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНДРЕЙ АРШАВИН: Я ПРИВЫК К ЛОНДОНУ И ХОТЕЛ БЫ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ ![]() Форвард "Зенита" Андрей Аршавин не скрывает, что хотел бы вернуться в "Арсенал" после завершения срока арендного соглашения с питерцами. "Конечно, я хочу вернуться в "Арсенал". Каждый игрок хочет играть, а в Англии я слишком много времени проводил на скамейке и смотрел на игру со стороны. Когда я был в "Арсенале" я делал всё, чтобы выходить на поле, а не сидеть среди запасных. Однако я привык к Лондону, моя семья осталась там, потому что дети ходят в школу в Лондоне. Там мы чувствуем себя комфортно", — цитирует Аршавина RT. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-hotel-by.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то серьезное! Тотеннхем-Болтен.!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Здоровья Муамба!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"на 42-й минуте Фабрис Муамба оказался на газоне. Подробности случая пока что не разглашаются, а игрока унесли с поля на носилках. Арбитр после небольшой паузы увёл команды с поля.
Пожелаем футболисту "Болтона" здоровья! Мы будем держать Вас в курсе событий."
|
|||||
|
|||||
![]()
В википедии уже написано: 17 марта 2012 года в четверть-финальном матче Кубка Англии против «Тоттенхэма» к концу первого тайма, потерял сознание, упал на газон. Игрока госпитализировали, но спасти его не удалось - он умер от остановки сердца
http://soccer.ru/materials.php?type=...8135&form_ok=1 см.комментарии
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.03.2012 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, пока нет официальных новостей,нет смысла верить всему подряд
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень противоречивые сообщения __________________________________________________ _____________ "Его сердце перестало биться когда увозили со стадиона,А прошло уже более 30 минут....." а вот другой коммент : "ESPN: попытки реанимировать были успешными. Муамбу удалось вернуть к жизни." http://soccer.ru/materials.php?type=...8135&form_ok=1
|
||||
|
||||
![]()
ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Sports.ru @sportsru
Муамба вышел из состояния клинической смерти и начал дышать. Уфф... Парень, держись! |
|
|||||
|
|||||
![]()
-Муамба пришел в себя
Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба, переживший сердечный приступ во время матча 1/4 финала Кубка Англии с «Тоттенхэмом», пришел в сознание в машине скорой помощи, сообщил в своем микроблоге журналист BBC Марк Чепмен. Футболист может дышать без помощи медицинской техники.
|
||||
|
||||
![]()
здоровья Муамбе
![]() ну а Суонси раскатал красиво Фулхэм.ай молодцы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипануться. Да что ж такое творится-то
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Муамба находится в реанимации в критическом состоянии
"Болтон" выступил с официальной информацией по поводу состояния полузащитника команды Фабриса Муамбы, потерявшего сознание в концовке первого тайма в четвертьфинальном матче Кубка Англии против "Тоттенхэма". Как сообщается, 23-летний игрок находится в реанимации в критическом состоянии. Клуб также просит СМИ уважать частную жизнь футболиста и его семьи в настоящее время. http://www.championat.com/football/n...ostojanii.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛУИ ВАН ГАЛЬ - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ ТРЕНЕРА "ЧЕЛСИ"
Луи ван Галь стал одним из главных претендентов на пост тренера «Челси». 60-летний голландец готов вернуться к тренерской деятельности после годичного отпуска. Бывший наставник «Аякса», «Барселоны» и «Баварии», считает, что ему по силам пополнить свой послужной список работой еще в одном топ-клубе, коим является «Челси». Роману Абрамовичу, владельцу «Челси», как известно, нужен тренер с сильным характером, который сможет повлиять на таких игроков, как Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба. Для Ван Галя приход на тренерский мостик «Аристократов» является отличной перспективой. К тому же голландец имеет впечатляющее резюме, которое способно снять любые вопросы об его профпригодности. Он выигрывал титулы в Голландии, Испании и Германии, а также Лигу Чемпионов. Другим кандидатом на вакантную должность является Гус Хиддинк. Голландец находится в очень близких отношениях с Абрамовичей, а в 2009 году уже исполнял тренерские обязанности в «Челси». В настоящее время Хиддинк тренирует «Анжи». Голландец сказал: «У меня контракт до середины июня. Тогда мы будем оценивать ситуацию. Если я и владельцы команды почувствуем, что мы хотим продолжать сотрудничать, то сделаем это». Хиддинк считается самым высокооплачиваемым клубным тренером в мире. Он зарабатывает 175,000 фунтов в неделю. Голландский специалист пошутил: «Я не хочу говорить об этом. Но, поверьте, налоговики любят меня!». Еще одним вариантом для «Челси» является Марсело Бьельса, тренер «Атлетик Бильбао». Под руководством 56-летнего аргентинского специалиста испанский клуб выбил из Лиги Европы «Манчестер Юнайтед». В этом сезоне Бьельсе удалось превратить «Басков» в боеспособный коллектив, который своей игрой производит сильное впечатление. Также два года назад Марсело Бьельса добился успехов со сборной Чили на Чемпионате мира в Южной Африке, но после опыта со Сколари, который в 2004 году выиграл Кубок мира с Бразилией, Абрамович признает, что требования к работе с национальной сборной и клубом совершенно разные. В настоящее время Ван Галь живет на своей вилле в Португалии, но он ясно дал понять, что имеет необходимую энергию и мотивацию для начала работы в топ-клубе. Также голландец называется главным кандидатом на пост тренера «ПСВ». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Койл: следующие 24 часа будут иметь для Муамбы решающее значение
Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл рассказал последние новости о состоянии полузащитника своей команды Фабриса Муамбы, который попал в реанимацию, получив сердечный приступ по ходу матча с "Тоттенхэмом". "Фабрис по-прежнему в критическом состоянии. Следующие 24 часа будут иметь для него решающее значение. Мы наводнены пожеланиями людей здоровья нашему игроку. Надеюсь, если каждый будет продолжать молиться, Фабрис выберется. Всё очень серьёзно", — цитирует наставника "Болтона" британская пресса. http://www.championat.com/football/n...znachenie.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, что будет все будет хорошо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В состоянии Фабриса Муамбы наметились улучшения
В состоянии полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбы наметилась положительная динамика - его сердце бьется без вмешательства врачей спустя два дня после внезапной остановки сердца. По официальному заявлению клиники, футболист уже может шевелить руками и ногами, однако делать какие-либо прогнозы пока рано. По мнению медиков, Муамба по-прежнему находится в критическом состоянии. http://soccer.ru/news/288361.shtml
|
||||
|
||||
![]()
У Торреса днюха сегодня. Завтра, надеюсь, отпразднует её дублем в ворота Сити!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня начал говорить. А Болтон подумывает сняться с КА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп может стать новым главным тренером лондонского "Челси". Немец находится на высоких позициях в списке желаемых тренеров Романа Абрамовича."
http://sport.rbc.ru/football/article...2/351469.shtml Имхо, если не вернут Жозе, то надо оставлять Ди Маттео - я не удивлюсь если "мертвый" пол года Челси и увольнение Боаша дело рук хитрого и умного итальянца ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"ЧЕЛСИ" НАЧАЛ ПЕРЕГОВОРЫ О ПОКУПКЕ ХАЛКА И ФАЛЬКАО
"Челси" стал на шаг ближе к приобретению нападающего "Порту Халка после того, как португальский клуб согласился снизить свои запросы относительно игрока. В сфере интересов "синих" и бомбардир мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао. Как известно, в личном контракте 25-летнего бразильца прописана сумма отступных в размере 100 миллионов евро (85 млн. фунтов). Очевидно, что такие сумасшедшие деньги за игрока, не имеющего опыта выступлений за серьезные европейские клубы, не будет платить даже "Челси". До сих пор официальные лица "Порту" говорили, что их клуб отклонит все предложения по Халку, которые не будут дотягивать до 100 млн. евро - было сказано, что даже на 99 млн. евро последует отказ. Однако сейчас, как сообщает Daily Telegraph, "Порту" согласился вступить в переговоры с "Челси" и обсудить более разумную цену. В данный момент речь идет о 40 млн. евро (34 млн. фунтах). Также представители "Челси" уже вступили в переговоры с мадридском "Атлетико" о приобретении нападающего Радамеля Фалькао, который ушел из "Порту" лишь прошлым летом. Услуги 26-летнего колумбийца оцениваются не менее, чем в 35 млн. фунтов. http://www.rusfootball.info/world/11...-i-falkao.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Муамба был фактически мёртв в течение 78 минут
Врач "Болтона" Джонатан Тобин, который одним из первых оказал помощь полузащитнику Фабрису Муамбе в матче с "Тоттенхэмом", рассказал английской прессе, что футболист пережил клиническую смерть. "Когда 15 разрядов дефибриллятора не помогли нам запустить сердце Муамбы, я решил, что дело совсем плохо. Фактически в течение 78 минут футболист был мёртв, в том числе полчаса уже в реанимации. Мы опасались худшего, а в итоге видим, как Муамба сумасшедшими темпами идёт на поправку", — рассказал врач. http://www.championat.com/football/n...-78-minut.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлито вернулся и сразу супер-пас!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера смотрел до последнего матч МанСити- Челси. Впервые болел за Челси и ждал от них подарка. Хренасдва, а не подарок. Жду теперь подарка от Арсенала. Карлито-реальное усиление, при условии его желания играть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь - копейка. Вернуться с того света... Муамба уже пришел в себя, узнает близких и может шевелить конечностями и разговаривать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой он врач, если такую пургу метёт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, у отечественных чудо-писак просто возникли серьёзные проблемы с переводом с английского на русский. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы блин, даете...Порадуйтесь за спортсмена! Он, явно не пальчик порезал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что клиническая смерть (когда процесс "умирания" мозга ещё обратим) ни при каких раскладах не может длится 78 минут. ...Это если разговор был именно о клинической смерти, а российские "журналисты" решили этот момент при переводе опустить. Если же речь шла о смерти фактической (когда умер мозг), то слова доктора, как выше писал наш томский коллега по Инет-трёпу, иначе как "бредом" не назовёшь.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 22.03.2012 в 18:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, 100%. Убедил.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Sun: Абрамович готов сделать Гвардиоле невероятное предложение
Как сообщает английское издание The Sun, Роман Абрамович готов пойти на все, чтобы Хосеп Гвардиола стал главным тренером «Челси» в следующем сезоне. Российский магнат собирается сделать Гвардиоле мега предложение – 48 млн. евро за четыре сезона (без налогов), то есть 12 млн. евро за сезон в английском клубе. Абрамович после ухода Моуринью так и не может найти подходящего тренера для своей команды. Если наставник каталонцев примет предложение «Челси», он станет самым высокооплачиваемым тренером в мире. http://www.sovsport.ru/news/text-item/516693
|
|||||
|
|||||
![]()
Если переход Хосепа в Челси состоится, то он сможет дать ответ на вопрос: на самом деле так крут этот тренер или все-таки большой процент его успехов- это состав Барсы. И пох на количество денег Абрамовича -это уже профессиональный вызов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не уйдет. Без Барсы Гвардьола ноль. И он это понимает, уйдет и больше никогда ничего не выиграет. Он не уйдет, если его не выпрут оттуда
|
|||||
|
|||||
![]()
Он уйдет только сам. Как ушел в 2001 году. Ведь мог еще 2-3 сезона вполне на уровне отпылить за "Барсу", но знал, что выше головы уже не прыгнет и маленькому щуплому юноше по имени Хавьер загубит карьеру в зародыше. И ушел. Это его стиль. Он всю карьеру в "Барсе" играл на краткосрочном контракте и ушел тогда, когда решил сам. Не когда его казалось доканают порванные в клочья паховые кольца. Не тогда, когда ван Галь его фактически выпроваживал из клуба. А сам, когда его просили остаться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |