![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Аналогичная ситуация,Гороно,в котором я занимался у Бараняна и Шевелева,переманили у Кубани Деменко,вернее он сам ушёл посорившись с тренером Щегловским.Зарубы у нас СДЮШОР№5(Гороно) и СДЮШОР "Кубань" были не хилые. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ...знакомо всё это ....ты горбатишься в убогом зале со своими пацанами которых ты набрал , переживаешь за них как за своих детей...видишь как они растут...прибавляют...а тут появляется тренер у которого лучше условия ....- только таких одарённых у него пацанов нет....и начинается закулисные игры с родителями... много таких у нас... только надо называть вещи своими именами - это воровство... воровство чужого труда. Вот если нравится пацан - прийди к тренеру, к руководителю, и постарайся договориться .... А в целом система отношений между дет тренерами и школами- на первобытном уровне... Моё мнение- что бы дет тренера стояли в очередь за просмотром их талантов в Кубань а не везли в Москву или в др клубы - надо дет тренеров и школы заинтересовать и рублём и перспективой.... Когда дет тренер знает что получит хорошию компенсацию за свой труд и школе ещё достанется, а в последствии пацану действительно будут доверять а не зависить от прихоти нов тренера ... а знать что политика клуба подтверждается на практике... и главное что деньги будут сразу даваться при подписании....а не в скором времени...... и отвечать за профпригодность пацана- должен тренер принимющий этого грока в свою команду- который говорит клубу - что игрок нужен- и клуб тратится...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 % перевёл и не жалею ни капельки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа,товарищи,не отходите от темы
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера президент России пробил свой первый выезд. А президент ФК Кубань даже на домашнии матчи не ходит. Вот отношение к команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не претендуя на Лавры Сержиньо скажу, что Гарик почти полностью описал работу Сурена и Погоса
Не пришлось черкнуть и пары строк впрок, Не сложилось пары фраз враз. Я руководил тобой как будто в долг, И сейчас руковожу так. Скован кисеёй чёрной, Скомкан красной кисеёй. Речи при Погосе вздорны, Доброй мысли при Погосе - ни одной. Криками зашлась мама, Плачут все, как детки - жалко, Взять бы, улететь в кусты да ветки, Да и закричать там чёрной галкой: ЯПА |
|
||||
|
||||
![]()
Я уверен, что и сборная выступит на ЧМ успешно - и тут обманул
![]() Последний раз редактировалось miron; 19.11.2009 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тут, кагбе, мы все нае....(дальше неразборчиво) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань пока и на 2 сезон задержаться не может ![]() ИНЬЕСТА в 12 лет был переманен из АЛЬБАСЕТЕ, ХАВИ родился в городе ТЕРАССЕ в барсе с 11 лет ПУЙОЛЬ В Барсе С 17 лет Буркетс родился в Сабаделе правда Сабадель провинция Барселона правда его пахан играл в Барсе единственный кто из твоего списка реально воспитанник барсы - это Пике
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 19.11.2009 в 19:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
нормальной практикой в СССР был переход из школы в школу без науськивания левых тренеров, по решению родителей. А вот если узнавали об "левом" перетаскивании, такие тренера легко не отделовались, разборки между директорами школ проходили жёсткие, тренерам частенько били морду ( сам видел ) , а если школы отнасились к разным спорт.обществам и спортсмен был на "карандаше", то это ваще писец был. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim, да не пох кто где родился??? Разве ты будешь против,если Кубань наберет талантливых пацанят со всего ЮФО,с младых ногтей будет их учить своему футболу (может когда-нибудь он у нас появится) и воспитывать с мыслью,что выступать за родной клуб-ЧЕСТЬ!
ПС: я и Месси считаю воспитанником Барсы. Дело не в национальности,а в школе,которую он получил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че вы тогда тут шум поднимаете когда ФК Краснодар пытается шибздить молодняк из интернатов Кубани))))))))) , я считаю что Барса мудазвонский клуб который варует молодняк у других более слабых клубов вот и все, тот же Хоффенхайм мне нравиться больше , тем что не прикрывается вывеской какойнить благородной а они просто открыто купили футболистов 2 Родной клуб это когда он 1й , а не как у Барсы попереманят когда уже талант виден у пацанят
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Касаев, Калешин, Орехов стали чемпионами России...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а СДЮШОР № 5 НЕ переманивал у резерва Кубани пацанят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оп чём речь, Господа казаки. Схода нэбуло, так и балакать ни зашо. А кацапы, та маскали знамо рыло свое пхають в чужый баз и брэшуть, шо та станыця як Кубань нам нэ дюже нужна, та и грэц з нымы,
так хто сказав,шо мы зараз маскальским прихвостнями сталы... Та ни, ни за шо, хай воны повыздыхають, трэба гукать своих хлопцив, хай воны по полю бигають и катають шарык в чужый баз.., а мы знамо,будэмо подсолных плюхать на лавки стадиона(як воны щас ёго обзывають) та и орать во всэ горло. Намедни звонил человек приближённый к клубу, так подсказал мне, что игроки в разговоре уже видят себя в Пердиве, также был разговор с Галицким по поводу Кубани, в том смысле, что ФК Кубань можно грохнуть как проект не оправдавший себя, и сделать главным клупом края Фк Краснодар с предоставлением 30% акций Галицкому, а 70% АКК, на что Магнид ответил,дескать, нах мне Ваша Кубань, у меня свой проект- Фк Краснодар. На том и порешили..... Короче Галицкий отказался. И неча меня банить, или сыпать сцанными тряпками, поскольку инфа от чела ну очень близкого к ФК Кубань.... грит, что опчался с некоторыми "звёздами ФК Кубань", ох хотелось бы верить, что брешет собака(с). Хотя и я считаю,что поздно пить Боржоми, однако ПД Здравствуй. Кубань вперёд!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО - я не являюсь инсайдером, и неча меня глушить почём зря......
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 21.11.2009 в 18:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки видят себя в пердиве??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах они кому-то в ПЛ нужны?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если никто не уйдет и все нынешнии игроки останутся то с такой командой в следующем году в ПД можно будет всех в капусту крошить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сомнительно. Думаю от нынешнего состава, останется не более 40 %.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
от основы я бы дал процентов 20-ть.
при обещеной базе будет и школа, и спорт-интернат...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фантазёр, ты как всегда,весь в фантазиях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непустой Чемоданчик едет в город П...? ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 22.11.2009 в 13:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
набирать молодых пацанят можно со всего ЮФО... но где гарантия того, что через 10 лет они заиграют в большой футбол? 80% молодняка например , которые играли со мной с ДЮСШ вообще в возрасте 16-18 лет забили на футбол.
А вопрос второй что молодой игрок может остановится в развитии - примеров куча - Орехов, Ушенин и т.д. (тоесть достигают быстро своего максимума)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, все нормально должно получаться при правильно поставленном процессе. Вон, Молдаванов работает с молодняком и себе не в убыток, думаю.
А уж если раз в пару-тройку лет школа будет выдавать игрока уровня ПЛ, так и вовсе речи о низкой эффективности не будет идти. |
|
||||
|
||||
![]()
Step, правильно говоришь - при правильной работе.... а в дополнение - важнейшим звеном любого дела это - стабильность....стабильность во всех звеньях футбольного конвейера от интерната до клуба.... Пацанов талантливых на Кубани валом - хватит на всех....постоянные смены тренеров, руководителей на всех уровнях от интерната до клуба- не способствуют качественной работе... Если с каждого выпуска интерната 1 -2 футболиста остаются в основной команде - это уже успех - это моё мнение конечно... У Нашего интерната много было хороших подающих надежд футболистов , но постоянная смена руководства , тренеров - не способствовало сохранению этих ребят, они во многих командах но не Кубани....... вот только последние- выпуск 89 - Байрыев - Кубань, Помазан, Власов- ЦСКА, Бугаев - Армавир,....91 - Дмитренко- тренируется с основой, на подходе целая группа - 92 г....но опять же что бы эти все ребята играли за Кубань - нужна постоянная целенаправленая политика на сохранение и умножение Нашего капитала, создание ребятам условий для повышения своего мастерства именно в Кубани , а не в других командах....а то что в этом году дубль на последнем месте - это ни как не связано с уровнем и задатками Наших пацанов...опять же это моё личное мнение...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх... А как хочется в этои теме после 30 тура, написать - Сурен ты не пи*дабол!. Всю вторую половину чемпионата, не верил что мы можем остатся в этом году, а тут появился какоито не здоровыи аптимизм...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В число первых входит случай английского клуба «Уимблдон» сезона 1998/99 года. Тогда владельцем клуба был ливанский олигарх Самир Хамам про прозвищу «Сэм». Между владельцем клуба и его игроками существовал необычный контракт – в случае проигрыша в любом одном конкретном матче с разницей в 5 и более мячей «Сэм» был вправе заставить всю команду посетить скучнейшую оперу и «продолжить банкет» в ливанском ресторане с блюдами из отруби и требухи, Бог знает, каких животных. «Это все правда, - подтверждает Робби Эрл, тогдашний капитан команды, - в случая разгрома с разницей в 5 и более мячей, Сэм имел право заставить нас есть бараньи яички, три-четыре вида мозгов животных, кишечные колбаски и другие ужасно хрустящие блюда». А может этот пунктик сработал, или другое – но самое близкое к такому наказанию команда приблизилась в апреле 1999 года, когда проиграла «Арсеналу» со счетом 1:5. Вы бы видели, как команда боролась до самых последних секунд матча.
Сборная Буркино Фасо сезона 1998/99 года. В составе сборной выступали 11 представителей клуба Спортивного Союза Вооруженной Сил (ССВЛ). После проигрыша в одном из принципиальнейших матчей генералы побрили начисто головы всех 11 игроков этой команды и продержали бедолаг в тюрьме на ночь. «Конечно, мы понимаем что это всего лишь футбол, однако заинтересованные люди должны знать, что они солдаты и для них футбол это не только спорт, но и важная боевая миссия, - сказал президент клуба генерал Зумана Траоре, - Я побрил их, чтобы они впредь знали, что всякий раз когда они выходят защищать честь армии – они должны исполнять свой долг со всей серьезностью». В 2000 году после вылета из турнира Кубка Африканских наций сборная команды Берега Слоновой Кости (теперешний Кот-д’Ивуар) всем составом пробыла некоторое время в гауптвахте армейского гарнизона. Правительство страны объяснило свой поступок как «необходимая мера для защиты команды от разъяренной толпы». В том составе выступали такие игроки как Оливьер Тебили и Ибрахима Бакайоко. Как потом писали футболисты, они в армейском гарнизоне пробежали марш-бросок и слушали лекции по патриотизму. Самым жестоким методом наказания признавалась практика руководства Иракского Олимпийского Комитета, начальником которого был Удай Хуссейн, сын Саддама Хусейна. Удай одновременно был и куратором национальной сборной по футболу. Наказания включали в себя порку электрическими проводами, битье голыми ногами бетонную стену, ошпаривание стопы ног и выдергивание ногтей. Удай, вообще-то, мало что понимал в футболе, однако он был одержим мыслями о победе в каждом матче сборной, и временами он в перерыве матчей звонил в раздевалку команды и криками угрожал в трубку, что он отрежет ноги или выбросит кого-нибудь первого попавшегося на глаза футболиста на растерзание бешеным собакам. У Удая была записная книжка, куда он против фамилии игроков записывал метод наказания: сколько раз нужно побить в пятку ног футболиста за плохой коэффициент ТТД. Как повествует бывший игрок сборной Ирака Шарар Хайдар: «Однажды, после проигрыша в товарищеском матче против Иордании в Аммане со счетом 0:2, Удай приказал меня и троих моих напарников по команде арестовать и посадить в тюрьму. Когда нас привели туда, они сняли с нас всю одежду, связали наши ноги и били по нашим коленам до крови. А потом нас возили нашими спинами о цементный пол до крови. После цементного пола они таскали нас по песку – хотели, чтобы песок впитался в наши раны. А потом нас заставляли лазать по лестнице вверх и бросаться в чан с нечистотами. Они просто хотели, чтобы наши раны заразились и гноились. Начиная со следующего дня, и каждый последующий, они били нас по нашим пяткам. Мое наказание – из-за того, что я был звездным игроком сборной – 20 ударов в день». Актуально по-моему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, это слишком.
|
|||||
|
|||||
![]()
у этих арабов совершенно разные взгляды на мотивацию игроков...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Земля всегда была богата долб..ами...
|
|||||
|
|||||
![]()
а они американцев ругают...а ведь тока при них первый раз кубок азии выграли
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Слишком или нет, но я бы к примеру не отказался за невыполнение задачи на сезон влупить по паре десятков шомполов каждому причастному
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааа, жесть.. думаю в тройке были бы, если бы в Кубани так было! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну его на,не надо в Кубани такой ужас.У нас своего ужаса хватает,и своих дол..бов..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них еще есть шанс стать героями Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Одного "Эскобара" породить и убить на Кубани. Гоголь в свое всемя прикольно все придумал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всей этой троицы только Калешин по праву носит звание чемпиона РФ, а остальные нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Тотальное Торжество БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Вот из-за чего мы не можем добиться чего-то в футболе и не только в нём. Не выполнил задачу - должен понести наказание. Удай Хуссейн, конечно конченый придурок, но штрафы должны быть драконовские.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионом России стал только Калешин. Орех с Касаевым медальки не получат - мало игр провели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., а сколько игр надо провести, чтоб получить медальку-то?
з.ы. кстати вот Габулову, который за ЦСКА практически е играл, чемпионства пишут везде: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |