Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2009, 20:16
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в начале 80-х в Краснодаре было две сильные футбольные школы, это СДЮШОР "Кубань"( в которой я в то время учился) и фут.школа ГОРОНО на базе 40ой школы на 2ой пятилетке. Двух непремиримых врагов в то время трудно было найти. И тем не менее наш тренер Фофанов при непосредственной помощи нашего директора Шмерлина С.С. переманили к нам в команду двух ведущих игроков из ГОРОНО.

Аналогичная ситуация,Гороно,в котором я занимался у Бараняна и Шевелева,переманили у Кубани Деменко,вернее он сам ушёл посорившись с тренером Щегловским.Зарубы у нас СДЮШОР№5(Гороно) и СДЮШОР "Кубань" были не хилые.

Старый 18.11.2009, 20:38
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да ...знакомо всё это ....ты горбатишься в убогом зале со своими пацанами которых ты набрал , переживаешь за них как за своих детей...видишь как они растут...прибавляют...а тут появляется тренер у которого лучше условия ....- только таких одарённых у него пацанов нет....и начинается закулисные игры с родителями... много таких у нас... только надо называть вещи своими именами - это воровство... воровство чужого труда. Вот если нравится пацан - прийди к тренеру, к руководителю, и постарайся договориться .... А в целом система отношений между дет тренерами и школами- на первобытном уровне... Моё мнение- что бы дет тренера стояли в очередь за просмотром их талантов в Кубань а не везли в Москву или в др клубы - надо дет тренеров и школы заинтересовать и рублём и перспективой.... Когда дет тренер знает что получит хорошию компенсацию за свой труд и школе ещё достанется, а в последствии пацану действительно будут доверять а не зависить от прихоти нов тренера ... а знать что политика клуба подтверждается на практике... и главное что деньги будут сразу даваться при подписании....а не в скором времени...... и отвечать за профпригодность пацана- должен тренер принимющий этого грока в свою команду- который говорит клубу - что игрок нужен- и клуб тратится...

Старый 18.11.2009, 21:08
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Бугор, может ты позабыл, но это даже в СССР было нормальной практикой (сам проходил), а тем более сейчас. Знаю родителей, которые оценили различия двух школ...., даже сильно уговаривать не пришлось.

100 % перевёл и не жалею ни капельки

Старый 19.11.2009, 00:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Господа,товарищи,не отходите от темы.Нашим горе-руководителям,за сезон 2009- НЕЗАЧОТ.Пля,в отставку!!!В отставку!!!

Старый 19.11.2009, 10:44
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера президент России пробил свой первый выезд. А президент ФК Кубань даже на домашнии матчи не ходит. Вот отношение к команде.

Старый 19.11.2009, 11:45
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не претендуя на Лавры Сержиньо скажу, что Гарик почти полностью описал работу Сурена и Погоса

Не пришлось черкнуть и пары строк впрок,
Не сложилось пары фраз враз.
Я руководил тобой как будто в долг,
И сейчас руковожу так.

Скован кисеёй чёрной,
Скомкан красной кисеёй.
Речи при Погосе вздорны,
Доброй мысли при Погосе - ни одной.

Криками зашлась мама,
Плачут все, как детки - жалко,
Взять бы, улететь в кусты да ветки,
Да и закричать там чёрной галкой: ЯПА

Старый 19.11.2009, 17:13
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Я уверен, что и сборная выступит на ЧМ успешно - и тут обманул Эх Сурен Сурен...

Последний раз редактировалось miron; 19.11.2009 в 17:18.

Старый 19.11.2009, 17:25
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Я уверен, что и сборная выступит на ЧМ успешно - и тут обманул Эх Сурен Сурен...

Ну, тут, кагбе, мы все нае....(дальше неразборчиво)

Старый 19.11.2009, 19:05
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
t2dim,Хоффенхайм во-первых лишь 2 сезон проводит в бундес-лиге, а во-вторых это будет типичный калиф на час.
А вот та же Барселона в мировых лидерах пол-века,и пока из ее школы будут выходить новые Хави,Иньеста,Пике,Пуйоль,Бускетс ... она будет оставаться великим клубом.

Кубань пока и на 2 сезон задержаться не может, А на счет Барсы и других "Грандов " я уже писал , что у них просто детские скауты супер работают они к родителям подкатуют и предлогают контракты еще в децком возрасте пользуясь именитостью клуба , так что не надо про их БЕЛОСТЬ-ПУШИСТОСТЬ рассказывать:
ИНЬЕСТА в 12 лет был переманен из АЛЬБАСЕТЕ,
ХАВИ родился в городе ТЕРАССЕ в барсе с 11 лет
ПУЙОЛЬ В Барсе С 17 лет

Буркетс родился в Сабаделе правда Сабадель провинция Барселона правда его пахан играл в Барсе

единственный кто из твоего списка реально воспитанник барсы - это Пике

Последний раз редактировалось t2dim; 19.11.2009 в 19:11.

Старый 19.11.2009, 19:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
может ты позабыл, но это даже в СССР было нормальной практикой (сам проходил), а тем более сейчас. Знаю родителей, которые оценили различия двух школ...., даже сильно уговаривать не пришлось.

нормальной практикой в СССР был переход из школы в школу без науськивания левых тренеров, по решению родителей. А вот если узнавали об "левом" перетаскивании, такие тренера легко не отделовались, разборки между директорами школ проходили жёсткие, тренерам частенько били морду ( сам видел ) , а если школы отнасились к разным спорт.обществам и спортсмен был на "карандаше", то это ваще писец был.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.11.2009, 10:18
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

t2dim, да не пох кто где родился??? Разве ты будешь против,если Кубань наберет талантливых пацанят со всего ЮФО,с младых ногтей будет их учить своему футболу (может когда-нибудь он у нас появится) и воспитывать с мыслью,что выступать за родной клуб-ЧЕСТЬ!
ПС: я и Месси считаю воспитанником Барсы. Дело не в национальности,а в школе,которую он получил.

Старый 21.11.2009, 14:36
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
t2dim, да не пох кто где родился??? Разве ты будешь против,если Кубань наберет талантливых пацанят со всего ЮФО,с младых ногтей будет их учить своему футболу (может когда-нибудь он у нас появится) и воспитывать с мыслью,что выступать за родной клуб-ЧЕСТЬ!
ПС: я и Месси считаю воспитанником Барсы. Дело не в национальности,а в школе,которую он получил.

А че вы тогда тут шум поднимаете когда ФК Краснодар пытается шибздить молодняк из интернатов Кубани))))))))) , я считаю что Барса мудазвонский клуб который варует молодняк у других более слабых клубов вот и все, тот же Хоффенхайм мне нравиться больше , тем что не прикрывается вывеской какойнить благородной а они просто открыто купили футболистов
2 Родной клуб это когда он 1й , а не как у Барсы попереманят когда уже талант виден у пацанят

Старый 21.11.2009, 16:41
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем Касаев, Калешин, Орехов стали чемпионами России...

Старый 21.11.2009, 17:04
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
А че вы тогда тут шум поднимаете когда ФК Краснодар пытается шибздить молодняк из интернатов Кубани))))))))) , я считаю что Барса мудазвонский клуб который варует молодняк у других более слабых клубов вот и все, тот же Хоффенхайм мне нравиться больше , тем что не прикрывается вывеской какойнить благородной а они просто открыто купили футболистов
2 Родной клуб это когда он 1й , а не как у Барсы попереманят когда уже талант виден у пацанят

а СДЮШОР № 5 НЕ переманивал у резерва Кубани пацанят

Старый 21.11.2009, 17:52
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Оп чём речь, Господа казаки. Схода нэбуло, так и балакать ни зашо. А кацапы, та маскали знамо рыло свое пхають в чужый баз и брэшуть, шо та станыця як Кубань нам нэ дюже нужна, та и грэц з нымы,
так хто сказав,шо мы зараз маскальским прихвостнями сталы... Та ни, ни за шо, хай воны повыздыхають, трэба гукать своих хлопцив, хай воны по полю бигають и катають шарык в чужый баз.., а мы знамо,будэмо подсолных плюхать на лавки стадиона(як воны щас ёго обзывають) та и орать во всэ горло.

Намедни звонил человек приближённый к клубу, так подсказал мне, что игроки в разговоре уже видят себя в Пердиве, также был разговор с Галицким по поводу Кубани, в том смысле, что ФК Кубань можно грохнуть как проект не оправдавший себя, и сделать главным клупом края Фк Краснодар с предоставлением 30% акций Галицкому, а 70% АКК, на что Магнид ответил,дескать, нах мне Ваша Кубань, у меня свой проект- Фк Краснодар. На том и порешили.....
Короче Галицкий отказался.
И неча меня банить, или сыпать сцанными тряпками, поскольку инфа от чела ну очень близкого к ФК Кубань.... грит, что опчался с некоторыми "звёздами ФК Кубань", ох хотелось бы верить, что брешет собака(с).
Хотя и я считаю,что поздно пить Боржоми, однако ПД Здравствуй.
Кубань вперёд!!!!!!!!!!!!!! Верю в Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО - я не являюсь инсайдером, и неча меня глушить почём зря......

Последний раз редактировалось вовчик; 21.11.2009 в 18:11.

Старый 21.11.2009, 17:55
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
звонил человек приближённый к клубу, так подсказал мне, что игроки уже видят себя в Пердиве, также был разговор с Галицким по поводу Кубани, в том смысле, что Кубань можно грохнуть , а сделать главным клупом края Фк Краснодар, на что Магнид ответил,дескать, нах мне Ваша Кубань, у меня свой проект- Фк Краснодар. На том и порешили.....
Короче Галицкий отказался.
И неча меня банить, или сыпать сцанными тряпками, поскольку инфа от чела ну очень близкого к ФК Кубань.... грит, что опчался с некоторыми "звёздами ФК Кубань"
Хотелось бы верить, что брешет собака(с).
Хотя и я считаю,что поздно пить Боржоми, однако ПД Здравствуй.
Кубань вперёд!!!!!!!!!!!!!! Верю в Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки видят себя в пердиве???, неужто хотяб половина этой ****абратии останется в ПД играть

Старый 21.11.2009, 19:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Игроки видят себя в пердиве???, неужто хотяб половина этой ****абратии останется в ПД играть

А нах они кому-то в ПЛ нужны?)))

Старый 21.11.2009, 23:17
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

ну если никто не уйдет и все нынешнии игроки останутся то с такой командой в следующем году в ПД можно будет всех в капусту крошить

Старый 22.11.2009, 05:32
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
ну если никто не уйдет и все нынешнии игроки останутся то с такой командой в следующем году в ПД можно будет всех в капусту крошить

Очень сомнительно.
Думаю от нынешнего состава, останется не более 40 %.
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 22.11.2009, 10:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
Очень сомнительно.
Думаю от нынешнего состава, останется не более 40 %.

от основы я бы дал процентов 20-ть.

Цитата:
Кубань наберет талантливых пацанят со всего ЮФО,с младых ногтей будет их учить своему футболу (может когда-нибудь он у нас появится)

при обещеной базе будет и школа, и спорт-интернат...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.11.2009, 10:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение

Фантазёр, ты как всегда,весь в фантазиях.Кабы нас там не покрошили в мелкий винигрет,ибо пол команды лентяев у нас,которых взашей гнать надо.Если они в ПЛ не хотят играть,то в ПД и подавно.

Старый 22.11.2009, 13:40
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Вот такой вот новый смайлик. Посвящённый итогам сезона.

Непустой Чемоданчик едет в город П...?

Последний раз редактировалось centrolit; 22.11.2009 в 13:44.

Старый 23.11.2009, 15:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

набирать молодых пацанят можно со всего ЮФО... но где гарантия того, что через 10 лет они заиграют в большой футбол? 80% молодняка например , которые играли со мной с ДЮСШ вообще в возрасте 16-18 лет забили на футбол.

А вопрос второй что молодой игрок может остановится в развитии - примеров куча - Орехов, Ушенин и т.д. (тоесть достигают быстро своего максимума)...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.11.2009, 19:00
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Coach, все нормально должно получаться при правильно поставленном процессе. Вон, Молдаванов работает с молодняком и себе не в убыток, думаю.

А уж если раз в пару-тройку лет школа будет выдавать игрока уровня ПЛ, так и вовсе речи о низкой эффективности не будет идти.

Старый 23.11.2009, 21:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Step, правильно говоришь - при правильной работе.... а в дополнение - важнейшим звеном любого дела это - стабильность....стабильность во всех звеньях футбольного конвейера от интерната до клуба.... Пацанов талантливых на Кубани валом - хватит на всех....постоянные смены тренеров, руководителей на всех уровнях от интерната до клуба- не способствуют качественной работе... Если с каждого выпуска интерната 1 -2 футболиста остаются в основной команде - это уже успех - это моё мнение конечно... У Нашего интерната много было хороших подающих надежд футболистов , но постоянная смена руководства , тренеров - не способствовало сохранению этих ребят, они во многих командах но не Кубани....... вот только последние- выпуск 89 - Байрыев - Кубань, Помазан, Власов- ЦСКА, Бугаев - Армавир,....91 - Дмитренко- тренируется с основой, на подходе целая группа - 92 г....но опять же что бы эти все ребята играли за Кубань - нужна постоянная целенаправленая политика на сохранение и умножение Нашего капитала, создание ребятам условий для повышения своего мастерства именно в Кубани , а не в других командах....а то что в этом году дубль на последнем месте - это ни как не связано с уровнем и задатками Наших пацанов...опять же это моё личное мнение...

Старый 24.11.2009, 12:52
VeNoM VeNoM вне форума
Зелёный ещё

VeNoM - очень-очень хороший человек; 58%VeNoM - очень-очень хороший человек, 58%VeNoM - очень-очень хороший человек, 58%

Эх... А как хочется в этои теме после 30 тура, написать - Сурен ты не пи*дабол!. Всю вторую половину чемпионата, не верил что мы можем остатся в этом году, а тут появился какоито не здоровыи аптимизм...

Старый 24.11.2009, 12:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

В число первых входит случай английского клуба «Уимблдон» сезона 1998/99 года. Тогда владельцем клуба был ливанский олигарх Самир Хамам про прозвищу «Сэм». Между владельцем клуба и его игроками существовал необычный контракт – в случае проигрыша в любом одном конкретном матче с разницей в 5 и более мячей «Сэм» был вправе заставить всю команду посетить скучнейшую оперу и «продолжить банкет» в ливанском ресторане с блюдами из отруби и требухи, Бог знает, каких животных. «Это все правда, - подтверждает Робби Эрл, тогдашний капитан команды, - в случая разгрома с разницей в 5 и более мячей, Сэм имел право заставить нас есть бараньи яички, три-четыре вида мозгов животных, кишечные колбаски и другие ужасно хрустящие блюда». А может этот пунктик сработал, или другое – но самое близкое к такому наказанию команда приблизилась в апреле 1999 года, когда проиграла «Арсеналу» со счетом 1:5. Вы бы видели, как команда боролась до самых последних секунд матча.

Сборная Буркино Фасо сезона 1998/99 года. В составе сборной выступали 11 представителей клуба Спортивного Союза Вооруженной Сил (ССВЛ). После проигрыша в одном из принципиальнейших матчей генералы побрили начисто головы всех 11 игроков этой команды и продержали бедолаг в тюрьме на ночь. «Конечно, мы понимаем что это всего лишь футбол, однако заинтересованные люди должны знать, что они солдаты и для них футбол это не только спорт, но и важная боевая миссия, - сказал президент клуба генерал Зумана Траоре, - Я побрил их, чтобы они впредь знали, что всякий раз когда они выходят защищать честь армии – они должны исполнять свой долг со всей серьезностью».

В 2000 году после вылета из турнира Кубка Африканских наций сборная команды Берега Слоновой Кости (теперешний Кот-д’Ивуар) всем составом пробыла некоторое время в гауптвахте армейского гарнизона. Правительство страны объяснило свой поступок как «необходимая мера для защиты команды от разъяренной толпы». В том составе выступали такие игроки как Оливьер Тебили и Ибрахима Бакайоко. Как потом писали футболисты, они в армейском гарнизоне пробежали марш-бросок и слушали лекции по патриотизму.

Самым жестоким методом наказания признавалась практика руководства Иракского Олимпийского Комитета, начальником которого был Удай Хуссейн, сын Саддама Хусейна. Удай одновременно был и куратором национальной сборной по футболу. Наказания включали в себя порку электрическими проводами, битье голыми ногами бетонную стену, ошпаривание стопы ног и выдергивание ногтей. Удай, вообще-то, мало что понимал в футболе, однако он был одержим мыслями о победе в каждом матче сборной, и временами он в перерыве матчей звонил в раздевалку команды и криками угрожал в трубку, что он отрежет ноги или выбросит кого-нибудь первого попавшегося на глаза футболиста на растерзание бешеным собакам. У Удая была записная книжка, куда он против фамилии игроков записывал метод наказания: сколько раз нужно побить в пятку ног футболиста за плохой коэффициент ТТД. Как повествует бывший игрок сборной Ирака Шарар Хайдар: «Однажды, после проигрыша в товарищеском матче против Иордании в Аммане со счетом 0:2, Удай приказал меня и троих моих напарников по команде арестовать и посадить в тюрьму. Когда нас привели туда, они сняли с нас всю одежду, связали наши ноги и били по нашим коленам до крови. А потом нас возили нашими спинами о цементный пол до крови. После цементного пола они таскали нас по песку – хотели, чтобы песок впитался в наши раны. А потом нас заставляли лазать по лестнице вверх и бросаться в чан с нечистотами. Они просто хотели, чтобы наши раны заразились и гноились. Начиная со следующего дня, и каждый последующий, они били нас по нашим пяткам. Мое наказание – из-за того, что я был звездным игроком сборной – 20 ударов в день».

Актуально по-моему.

Старый 24.11.2009, 13:10
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Drow Elf, это слишком.

Старый 24.11.2009, 13:14
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

у этих арабов совершенно разные взгляды на мотивацию игроков...

Старый 24.11.2009, 13:37
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Самым жестоким методом наказания признавалась практика руководства Иракского Олимпийского Комитета, начальником которого был Удай Хуссейн, сын Саддама Хусейна. Удай одновременно был и куратором национальной сборной по футболу. Наказания включали в себя порку электрическими проводами, битье голыми ногами бетонную стену, ошпаривание стопы ног и выдергивание ногтей. Удай, вообще-то, мало что понимал в футболе, однако он был одержим мыслями о победе в каждом матче сборной, и временами он в перерыве матчей звонил в раздевалку команды и криками угрожал в трубку, что он отрежет ноги или выбросит кого-нибудь первого попавшегося на глаза футболиста на растерзание бешеным собакам. У Удая была записная книжка, куда он против фамилии игроков записывал метод наказания: сколько раз нужно побить в пятку ног футболиста за плохой коэффициент ТТД. Как повествует бывший игрок сборной Ирака Шарар Хайдар: «Однажды, после проигрыша в товарищеском матче против Иордании в Аммане со счетом 0:2, Удай приказал меня и троих моих напарников по команде арестовать и посадить в тюрьму. Когда нас привели туда, они сняли с нас всю одежду, связали наши ноги и били по нашим коленам до крови. А потом нас возили нашими спинами о цементный пол до крови. После цементного пола они таскали нас по песку – хотели, чтобы песок впитался в наши раны. А потом нас заставляли лазать по лестнице вверх и бросаться в чан с нечистотами. Они просто хотели, чтобы наши раны заразились и гноились. Начиная со следующего дня, и каждый последующий, они били нас по нашим пяткам. Мое наказание – из-за того, что я был звездным игроком сборной – 20 ударов в день».

Земля всегда была богата долб..ами...

Старый 24.11.2009, 13:41
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

а они американцев ругают...а ведь тока при них первый раз кубок азии выграли

Старый 24.11.2009, 13:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, это слишком.

Слишком или нет, но я бы к примеру не отказался за невыполнение задачи на сезон влупить по паре десятков шомполов каждому причастному

Старый 24.11.2009, 14:15
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
В число первых входит случай английского клуба «Уимблдон» сезона 1998/99 года. Тогда владельцем клуба был ливанский олигарх Самир Хамам про прозвищу «Сэм». Между владельцем клуба и его игроками существовал необычный контракт – в случае проигрыша в любом одном конкретном матче с разницей в 5 и более мячей «Сэм» был вправе заставить всю команду посетить скучнейшую оперу и «продолжить банкет» в ливанском ресторане с блюдами из отруби и требухи, Бог знает, каких животных. «Это все правда, - подтверждает Робби Эрл, тогдашний капитан команды, - в случая разгрома с разницей в 5 и более мячей, Сэм имел право заставить нас есть бараньи яички, три-четыре вида мозгов животных, кишечные колбаски и другие ужасно хрустящие блюда». А может этот пунктик сработал, или другое – но самое близкое к такому наказанию команда приблизилась в апреле 1999 года, когда проиграла «Арсеналу» со счетом 1:5. Вы бы видели, как команда боролась до самых последних секунд матча.

Сборная Буркино Фасо сезона 1998/99 года. В составе сборной выступали 11 представителей клуба Спортивного Союза Вооруженной Сил (ССВЛ). После проигрыша в одном из принципиальнейших матчей генералы побрили начисто головы всех 11 игроков этой команды и продержали бедолаг в тюрьме на ночь. «Конечно, мы понимаем что это всего лишь футбол, однако заинтересованные люди должны знать, что они солдаты и для них футбол это не только спорт, но и важная боевая миссия, - сказал президент клуба генерал Зумана Траоре, - Я побрил их, чтобы они впредь знали, что всякий раз когда они выходят защищать честь армии – они должны исполнять свой долг со всей серьезностью».

В 2000 году после вылета из турнира Кубка Африканских наций сборная команды Берега Слоновой Кости (теперешний Кот-д’Ивуар) всем составом пробыла некоторое время в гауптвахте армейского гарнизона. Правительство страны объяснило свой поступок как «необходимая мера для защиты команды от разъяренной толпы». В том составе выступали такие игроки как Оливьер Тебили и Ибрахима Бакайоко. Как потом писали футболисты, они в армейском гарнизоне пробежали марш-бросок и слушали лекции по патриотизму.

Актуально по-моему.
" ...многие из тех, кто с голыми торсами спиной к полю стоят на трибунах, разбираются в футболе? Немногие. Зато кричат хорошо. Или баннеры. Ах, как остроумно написано! И держат десять минут, чтобы все увидели. А то, что в это время футбол идет и из-под баннера ничего не видно, вроде как никому не интересно."

Дааа, жесть.. думаю в тройке были бы, если бы в Кубани так было!

Старый 24.11.2009, 20:02

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Дааа, жесть.. думаю в тройке были бы, если бы в Кубани так было!

Да ну его на,не надо в Кубани такой ужас.У нас своего ужаса хватает,и своих дол..бов..

Старый 24.11.2009, 22:45
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

У них еще есть шанс стать героями Кубани

Старый 25.11.2009, 08:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Одного "Эскобара" породить и убить на Кубани. Гоголь в свое всемя прикольно все придумал.

Старый 25.11.2009, 11:43
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
У них еще есть шанс стать героями Кубани

Из всей этой троицы только Калешин по праву носит звание чемпиона РФ, а остальные нет.

Старый 25.11.2009, 12:17
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Тотальное Торжество БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Вот из-за чего мы не можем добиться чего-то в футболе и не только в нём.
Не выполнил задачу - должен понести наказание.
Удай Хуссейн, конечно конченый придурок, но штрафы должны быть драконовские.

Старый 26.11.2009, 12:39
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

Чемпионом России стал только Калешин. Орех с Касаевым медальки не получат - мало игр провели.

Старый 26.11.2009, 13:30
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Ch.Eng., а сколько игр надо провести, чтоб получить медальку-то?

з.ы. кстати вот Габулову, который за ЦСКА практически е играл, чемпионства пишут везде:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87

Закрытая тема