Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2011, 09:50
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не мешало России со своим уставом перется в сибирь якутию, азию, афганистан и сейчас брать у малых народов нефть.....а в принципе воровать.

Что за бред???!!!

Старый 04.02.2011, 10:09
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

А еще англо-саксы (которых в свое время нагнули добропорядочные норманы ) добропорядочно, и главное демократично нагнули индейцев! Но про это они как-то не вспоминают!

Последний раз редактировалось Hoff; 04.02.2011 в 10:11.

Старый 04.02.2011, 14:52
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Битвы за Карфген забыли, никакой демократии)))) что за дела ))))
Гуннов, гуннов забыли!!!
Иван Грозный-вот отец русской демократии! Демократично взял Казань, можно сказать путём всенародного референдума)))
Мужики, не надо лезть в историю как в "калашный ряд".

Последний раз редактировалось Kelt; 04.02.2011 в 15:06.

Старый 04.02.2011, 15:20
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Какая каша! Я смотрю, пару ссылок ты все-таки нашел по сабжу - даже количество миротворцев и даже сокращение - БТР

Ельцин уже с 94 согласовать физически ничего не мог. Он даже слова такого с первого раза выговорить бы не смог. А иностранные "миротворцы" облажались. Причем так, что даже исправить ситуацию не смогли. Ее исправила бездарность или продажность руководства страны.

Но то, кто из военных профессионал этот инцидент показал. Так что учи ТАМ своих военных - ты ведь и в армии служил и присягу давал. А то они опять где-нибудь обоср..ся.

P.S. А и пока не забыл: вот так вот!

В отличие от тебя я служил в ВДВ в тульской дивизии.......и уж поверь в военном деле по лучше тебя разбираюсь.

Никакой каши нет.......им приказали выйти маршем они вышли перли 500 км чтобы успеть взять аэродром и предотвратить взрывы на нем чтобы самолеты могли садится.......а потом охраняли аэродром от сербов........когда туда садилась ВСЯ транспортная авиация НАТО или это ты будешь оспаривать? Это же жесткий факт предательства сербов русскими......об этом даже школьник в оклахоме знает. Я не стал называть это предательством в первом посте о марше в приштину........но ты нарвался. Получи. Это было ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ........заувалированное под черт знает что. Подумай стратег, кому это было выгодно?..........А это было выгодно только БЕЛОМУ ДОМУ.

Старый 04.02.2011, 15:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ты порешь жуткую *****. Особенно про охрану от сербов. Если что первоначально наши десантники блокировали аэропорт Слатина от натовских поползновений и слали всех нах за пропуском в Москву. И сделано все это было с распоряжения Ельцина. И если бы не пида...дипломаты, которые все просрали и легли под НАТО с США, не было бы никакого балканского конфликта и "дружественных бомбардировок" с выпилом немерянного количества югославов.

Старый 04.02.2011, 15:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
об этом даже школьник в оклахоме знает.

Школьники в Оклахоме понятия не имеют, что такое Косово, Приштина, ВДВ, БТР и т.п. Ибо уровень довузовского образования в США - полная шляпа!

Последний раз редактировалось AID; 04.02.2011 в 16:02.

Старый 04.02.2011, 15:55
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Одного не пойму-откуда убеждение, что есть плохие и хорошие народы, нации, а следовательно и генералы (раз именно эта должность тебя заинтересовала).
Откуда убеждение, что одни способны на благородные поступки и бескорыстие, несмотря на очевидные недостатки, а остальные нет... и каждый их шаг должен нести исключительно зло и личную выгоду, хотя и не без этого?

В целом правильно наверное, но у разных народов разная ментальность и, как следствие разные возможности совершения тех или иных действий, свойственным одним нациям и абсолютно противоестественным для других.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 04.02.2011, 19:35
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Коллекция ссылок Сталкеру на заметку, так сказать, для облегчения его нелёгкого труда пропагандиста и агитатора
http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html
http://community.livejournal.com/pora_valit/668.html
Имхо, есть и кое-что интересное.

Старый 04.02.2011, 19:38
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

Школьники в Оклахоме понятия не имеют, что такое Косово, Приштина, ВДВ, БТР и т.п. Ибо уровень довузовского образования в США - полная шляпа!

Позволю спросить, как много школьников из Оклахомы известно Вам лично? И как Вы оценивали их познания?
Мой сын, учившийся в Калифорнии в 10 классе один год оценивает уровень их образования, как достаточно высокий. Другое дело, что они действительно не знают, где это: Косово, Приштина - да оно и нах им не надо, так как они достаточно хорошо (если не блестяще) знают географию родной страны - США. И ее же историю. А знает ли наша школота, например, где это - плато Путорана? Сколько вообще Курильских островов? Откуда проистеукает река Кубань (почему так называется, как называлась в древности, куда впадает и впадала?) - да нифига!!!
Про историю та же хрень. Они не знают Бородинского сражения. Им важнее слова Лексингтон, Саратога... В результате - они бОльшие патриоты свроей страны, чем наши дети.
Что касается точных наук - знания у них получше наших школьников, что подтверждается их уровнем Вузовского образования технарей и медиков. А их юристов я знаю лично. Наши, в основном, и рядом не лежали... (исключения есть всегда).
Кроме того, их образование не совпадет с нашим принципиально - так как требует высокой степени самоорганизации (масса факультативных дисциплин, например, "исскуство драмы", психология и тд. и самоподготовки вне классов).
Сравнивать уровень образования нужно по результатам, которых достигло общество и государство.
Результат, по-моему, ясен.
А то, что они не знают, что такое БТР и ВДВ - так это они счастливые дети. Я бы дорого дал за то, чтобы и наши не знали, кто такие морпехи, что такое авианосцы класса Нимиц, винтовка М-16 и т.п. дрянь...

Последний раз редактировалось АПМ; 04.02.2011 в 19:41.

Старый 04.02.2011, 19:45
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Никакой каши нет.......им приказали выйти маршем они вышли перли 500 км чтобы успеть взять аэродром и предотвратить взрывы на нем чтобы самолеты могли садится.......а потом охраняли аэродром от сербов........когда туда садилась ВСЯ транспортная авиация НАТО или это ты будешь оспаривать? Это же жесткий факт предательства сербов русскими......об этом даже школьник в оклахоме знает. Я не стал называть это предательством в первом посте о марше в приштину........но ты нарвался. Получи. Это было ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ........заувалированное под черт знает что. Подумай стратег, кому это было выгодно?..........А это было выгодно только БЕЛОМУ ДОМУ

С каждым таким постом я всё больше жалею, что в твой последний приезд носорог, о котором ты так оживлённо рассказывал, пощадил тебя и не выбил из тебя остатки твоих тупых мозгов...

И, ты знаешь, среди моих друзей есть двое "предателей сербского народа", принимавших непосредственное участие в тех событиях. Если бы ты знал, с каким удовольствием они бы выслушали эту твою пиндосскую версию, после чего максимально доступно растолковали бы тебе свою

Старый 04.02.2011, 19:54
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Школы в Америке инфраструктурно будут получше Канадских. Это точно. Могу сказать так двое дочерей у меня, одна идет, другая прошла через их систему. Мелкая в 3 классе. Ударение делается на спорт, музыку и исскусство. Все дети учатся как играть на инструментах, петь и заниматься спортом. В Америке тоже самое но поставлено на просто не досигаемый уровень в мире. Школьные спортивные программы, оркестр, в школах есть настоящие залы тыс на 5 для драмы, мюзиклов, футбольные стадионы, баскетбольные залы, бассеины. Иногде в НБЭй берут прямо со школы.....так что вы понимаете уровень...да. Есть гаражи , большая кухня, детей учат чинить машины, девок готовить, технические кружки и куеву тучу всего другого. Народ этим отсеивают....так как ты тупой нефиг идти в универ. В школе дети сами выбирают предметы, для университетской программы.......предметы сложней нашей средней школы раза в три. Берут химию, историю.......кому что нужно.......кто куда пойдет учится. Если человек волокет в математике........он историю и географию брать не будет и попрет в МИТ становится теоретиком. Я вот волок в истории.......нафих мне было учить математику и алгебру.......начальных знаний достаточно которые обязательны. Школы расчитаны на воспитание талантов. Но 75% школьников не идет в универы и берут базовое образование. Они конечно выходят тыпыми.....это да.....хотя утрирую. Америке нужны рабочие руки.
А те кто пойдет в универ на исторический факультет........знают в школе уже и про приштину и многое чего. В той же оклохоме.

Старый 04.02.2011, 19:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Школьники в Оклахоме понятия не имеют, что такое Косово, Приштина

Ты думаешь наши знают?
Цитата:
уровень довузовского образования в США - полная шляпа!

Если сказать мягко-ерунда полная, там дифференцированое образование.... Вы ж молодые пацаны, гдё вы берёте эту фигню времён Косыгина? Как будто стоит ещё Берлинская стена, а мы за железным занавесом...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2011 в 20:24.

Старый 04.02.2011, 19:59
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
С каждым таким постом я всё больше жалею, что в твой последний приезд носорог, о котором ты так оживлённо рассказывал, пощадил тебя и не выбил из тебя остатки твоих тупых мозгов...

И, ты знаешь, среди моих друзей есть двое "предателей сербского народа", принимавших непосредственное участие в тех событиях. Если бы ты знал, с каким удовольствием они бы выслушали эту твою пиндосскую версию, после чего максимально доступно растолковали бы тебе свою

Факты.............ты меня достал.........давай факты обратные а не нюни.

ЭТО ФАКТ.........что 200 человек Российского UNPROFOR занимались охраной аэропорта когда туда садились самолеты НАТО. Опровергни..............этот факт!!! А сопли что они любили сербов...........и не считали себя предателями.......так их тупо подставили и сделали предателями Сербского народа. Который сейчас лег в постель и с Америкой и с Европой.

Старый 04.02.2011, 20:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Сравнивать уровень образования нужно по результатам, которых достигло общество и государство.

Старый 04.02.2011, 20:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иногде в НБЭй берут прямо со школы....

Огласите весь список пожалуйста (с).

Старый 04.02.2011, 20:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В отличие от тебя я служил в ВДВ в тульской дивизии.......

как ты сам раньше признавался - писарем...

Цитата:
и уж поверь в военном деле по лучше тебя разбираюсь.

ага,... строчить на клаве ты умеешь
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.02.2011, 20:32
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Огласите весь список пожалуйста (с).

pragmatik, за нынешним НБА почти не слежу. Но, будучи еще школотой, хорошо запомнил Шона Кемпа из Сиэтл Суперсоникс. Он попал в НБА сразу после школы.

Старый 04.02.2011, 21:02
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

тема стала напоминать помойку раздела "Политика" на кубань.вру
Т.к. практически, Сталкера я не могу забанить как ветерана, и поэтому призываю других участников дисскусии не вестись на его троллинг. Не превращайте нормальный форум в свалку. Сталкеру уже не раз указывали кто он и где его место. А ему как в русской поговорке "хоть ссы в глаза-всё божья роса".

Старый 04.02.2011, 22:40
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
а потом охраняли аэродром от сербов

Вот и вранье. Кто тут кто на что нарвался - нИпанятна. Вот такие контрасты в ВДВ, кто-то воюет за Родину, кто-то занимается миротворчеством, а кто-то -
Цитата:
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ

- хорошее слово подобрал. Как там звучит присяга - не забыл?

Цитата:
и уж поверь в военном деле по лучше тебя разбираюсь.

Ха умножить на 3 раза. Нет, ну может сапоги ты чистить там научился лучше И то, наверняка только по-дембельски (как это делается, я думаю, объяснять не надо опытному воину-десантнику).

P.S. Aptekar, про Сталкера мне все понятно. Обком есть обком. На данную тему я больше не болтолог - отвечаю.

Последний раз редактировалось Анатолич; 04.02.2011 в 23:04.

Старый 04.02.2011, 23:01
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Одного не пойму-откуда убеждение, что есть плохие и хорошие народы, нации, а следовательно и генералы (раз именно эта должность тебя заинтересовала).

Не совсем это я имел в виду. Армия, какой бы профессиональной она не была - плоть от плоти народ, соответственно имеет все черты народа. Ну никто не будет отрицать, что сшаеры - дельцы, англичане из-за гордости не опускают носа ниже своего лба, итальянцы - импульсивны и взбалмошны, испанцы - неторопливы, но вместе с тем обладают взрывным характером. И, кстати, когда один мой хороший друг был в Барселоне (шел на Ноу Камп, между прочим), он случайно ударился лбом об дорожный знак - просто засмотрелся, и расцарапал себе кожу. Так вокруг него собралась толпа, которая чуть не отнесла его в больницу, хотя ему и не надо было Трудно себе представить подобное в другой стране. Продолжим: евреи - расчетливы. Мы же - халявщики. Это главная наша отрицательная черта.

Так вот, я не делю нации на плохие и хорошие - пойми правильно, просто у всех есть свои яркие особенности. И это не нацизм и не расизм на мой взгляд - это объективное положение вещей. А если приплюсовать к этому типажу власть над человеческими жизнями (командующие армиями), причем не только над жизнями своих солдат, но и жизнями чужих мирных жителей, то в каких-то случаях это усугубит разрушительное действие армии, в каких-то случаях облегчит, а в каких-то не повлияет. Я вот что имел в виду. А так да - плохих наций нет.

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
Но, будучи еще школотой, хорошо запомнил Шона Кемпа из Сиэтл Суперсоникс. Он попал в НБА сразу после школы.

Это сто процентов: Кэмп со школьной скамьи в Сиэтл попал. Еще точно знаю, что Дженнингс в прошлом году попал из итальянской лиги в НБА (толи год, то ли меньше сыграл). А вот еще более-менее известных игроков не припомню - хотя, думаю, что такие есть. Уникумы есть везде и всегда были.

Старый 05.02.2011, 01:35
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

как ты сам раньше признавался - писарем...

ага,... строчить на клаве ты умеешь

Ну так в гайжунае в учебке вдв в литве...готовили сержантский запас для афгана....вот и пришлось проявить смекалку. Кстати тогда брали тогда с всех институтов и универов.....только с одного сельхоза у нас не брали. Пол роты учебной было москалей....так пришлось всех клятых москалей обставить и писарем заделаться. Конечно гоняли не стеснялись....но в расположении после учебного дня сидел у ротного....и все отъ....сь ....посмотрел на жизнь охфицерскую......все с афгана и на теплое место.......водку жрали каждый божий день. Но ротный в афган не отправил.......за что ему спасибо.......зато все москали пошли Родину защищать. Ну шо сказать....молодцы. Но тоже старались косить кто как.

А вот то что меня в афган отправили через учебку....вот не вру происки кгб за фанатизм...... Типо вражий несоветский элемент в расход. Когда вызвали первый раз в кгб.....стали показывать фото эмблемы Кубани на стадионе мною и ником размалеванные. Вы говорит фашисты......панки.....нет говорю фанаты.....А что значит буква К......хотел сказать Кристя....... но сказал Кубань. Да и меня не одного таскали.......многих...всех лидеров.

А ротный пьяный один раз сидел.....говорю николаеч хочу в войска в парадный полк вдв.....хочу на парадах ходить......будешь говорит и смачно так засосал в щеку...... благодарственное письмо паханам отправил. И поехал я в Москву.

Ну ещё одну байку расскажу.......***** не вру........все правда клянусь чем угодно.

Только приехали в часть молодые сержанты......нас расспределили по пдрам.....парашутно десатным ротам.

Через месяц получили мы нового ротного.....уже не помню его фамилию.
Служил в Баграме кажись 345 ролку в разведке капитана дали за заслуги....герой советского союза......ну теплое место короче для героя.
Ну и стало у него крышу рвать. И новый командир полка нарисовался.....Лебедь.....всем известный.

Так вот ротный придумал зиндан в каптерке вырыть.....припахал молодых....благо мы были на первом этаже. Ну стал туда запирать на день а одного абрэка азера так на неделю запер. Только и слышим пьяного.......ну че дух........и матом и так всю ночь. Жена от него сбежала. Ну короче донесли Лебедю........приходит......увидел зиндан....и говорит своим баском......ну зиндан это хорошо........но не по уставу.....мы все и выпали. А потом посмотрел особенности национальной охоты.......ну вылитый он мой командир. В дурку капитана заперли а Лебедь на повышение.....ещё баек хотите.

Старый 05.02.2011, 01:40
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Вспоминая название темы...
Я незнаю, сколько было на это освоено сведств, но красиво-же!
Даже несмотря на то, что я категорический противник засветки городского неба сверх всякой меры.
Неохота было переться ближе через пол-города, снимал из окна. На сколько хватило оптики... Но думаю, заради такого надо пересилить себя выбраться поближе.
В общем, - вот! Мож кому и настроение подниму.
Изображения
Тип файла: jpg avg1.jpg (96.1 Кб, 35 просмотров)

Старый 05.02.2011, 03:33
Забанен

Получено наград:

http://desantura.ru/forum/forum18/topic349/

Кстати кроме ГРУ ГШ......и может быть и КГБ в гайжюнае был и учебный полк вдв по спецам для войск........особенно для заграницы.......и особенно для афгана. Так же особая учебка прапорщиков тоже для этой цели. Построили там целые афганские кишлаки......мы только их и зачищали да взрывали. И по епун горкам......колени развивать....... *****.....был ад........каждый день выход на занятия.......стрельбы и везде бегом......а в рд......ранец десантника по два кирпича как полный боекомплект......плюс броник.....автомат, палатка.....магазины....а у кого и пулемет.......а у кого и свд

Последний раз редактировалось Сталкер; 05.02.2011 в 03:39.

Старый 05.02.2011, 09:10
AID AID вне форума

АПМ,
Андреич,
Сталкер,
Несколько лет назад читал официальный доклад (официальную речь) президента США в конгрессе. Тема: образование. Собственно, этой речью он убедил конгрессменов увеличить расходы на образование на 19 млрд. долларов за несколько лет. К сожалению, не смог её сейчас найти в Интернете. Так вот там устами господина президента серьёзные деятели американского образования вещали о плачевном состоянии начального школьного образования в Пиндосии. Если конкретнее, то по плану реформы государство должно приложить все усилия, чтобы выйти на качественно новый уровень грамотности школьников. Куча всяких критеериев была приведена, но один особо запомнился - это элементарное умение читать. Так вот, по плану реформаторов большинство амеркианских детей должны будут уметь это делать к возрасту, равному примерно нашим пятиклассникам.
Реформа была запущена, прошло чуть менее десяти лет. Даже если цели были достигнуты, то, извините, - это уровень, на который надо равняться?
Про сына, учившегося в Калифорнии - система довузовского образования в США позволяет каждому региону вести свою политику в этом направлении. Не исключено, что в отдельно взятом штате всё в порядке, но про общее положение дел (читайте выше) в своём докладе говорил президент.

Никакой тут советской пропаганды, господа...))) Никто же не оспаривает высочайший уровень американских университетов. Я говорю именно о школе - о том, что у нас принято называть базой.

Старый 05.02.2011, 09:42
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

AID, заявления политиков любых вообще никогда не стоит воспринимать всерьёз, они все утрированны. То, что они считают своими недостатками, мы могли бы считать своими достижениями на фоне развала системы обучения. В таких вещах лучше доверяться не докладам, а собственным глазам и опыту обучения близких. Если бы ты сравнил с советской школой ешё бы нормально.

Старый 05.02.2011, 09:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра будет лить дождь. А в Туапсе снова будет..... попа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 10:00
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
AID, заявления политиков любых вообще никогда не стоит воспринимать всерьёз, они все утрированны. То, что они считают своими недостатками, мы могли бы считать своими достижениями на фоне развала системы обучения. В таких вещах лучше доверяться не докладам, а собственным глазам и опыту обучения близких. Если бы ты сравнил с советской школой ешё бы нормально.

Это не заявление, а официальный доклад. Причём доклад, который должен был призвать конгрессменов серьёзно пересмотреть финансирование дошкольного образования. Не думаю, что люди, писавшие речь Буша, откровенно врали в таких вопросах, дабы вытянуть бабло...

Старый 05.02.2011, 12:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Завтра будет лить дождь. А в Туапсе снова будет..... попа.

А можно поподробнее, если не секрет?

Старый 05.02.2011, 12:22
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Позволю спросить, как много школьников из Оклахомы известно Вам лично? И как Вы оценивали их познания?
Мой сын, учившийся в Калифорнии в 10 классе один год оценивает уровень их образования, как достаточно высокий.

Ну Вы тоже не можете судить объективно.. Моя племянница до 8 класса училась в Краснодаре, а с 8 класса уехала в США и ходит в школу там, так вот она говорит, что ей намного легче учиться там и уровень её знаний гораздо выше, чем у остальных. Хочу заметить, что учится она там в хорошей частной школе. Сейчас моя дочь специально дополнительно занимается английским, т.к. когда она немного подростёт, сейчас она ходит в 3 класс, мы хотим её отправить туда на годик, тогда будет и ещё одна возможность сравнить.
Цитата:
Откуда проистеукает река Кубань (почему так называется, как называлась в древности, куда впадает и впадала?) - да нифига!!!

Знает! Я с дочерью не раз готовил доклады на уроки Кубановедения, про историю возникновения нашего города, про реки Кубани и многое другое..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 05.02.2011, 17:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
доклад, который должен был призвать конгрессменов серьёзно пересмотреть финансирование дошкольного образования. Не думаю, что люди, писавшие речь Буша, откровенно врали в таких вопросах, дабы вытянуть бабло...

Чиновник-он и в штатах чиновник Бюджетные бапки ещё никому не вредили

Старый 05.02.2011, 18:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А можно поподробнее, если не секрет?

http://www.gismeteo.ru/map/595 - кликни на верхней линейке на 06.02
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 18:44
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.gismeteo.ru/map/595 - кликни на верхней линейке на 06.02

Я думал, что не дай Бог, смерчи-ураганы...

Старый 05.02.2011, 18:49
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но один особо запомнился - это элементарное умение читать. Так вот, по плану реформаторов большинство амеркианских детей должны будут уметь это делать к возрасту, равному примерно нашим пятиклассникам.

Уважаемый, а ты знаешь, что таблицу умножения в рассейских школах умеют применять процентов 60 оболтусов? В среднем по стране, включая Гадюкино и Мухосранск. Даже в 9 классе.

Последний раз редактировалось тормоз; 05.02.2011 в 18:58.

Старый 05.02.2011, 19:44
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Ну Вы тоже не можете судить объективно.. Моя племянница до 8 класса училась в Краснодаре, а с 8 класса уехала в США и ходит в школу там, так вот она говорит, что ей намного легче учиться там и уровень её знаний гораздо выше, чем у остальных. Хочу заметить, что учится она там в хорошей частной школе.

Сравнивая то, что я сам учил в свое время в средней школе в Союзе с тем, чему и как учат мою дочку в Marlboro School в Нью Йорке..... Поверь, уровень разный. Про математику я вообще умолчу. Начиная от того, что они делят и умножают не так как весь мир. И без ста грамм не разделишь по их формулам.
Учиться детям легче, не спорю, но только потому, что программа не такая сложная - раз. Во-вторых, они толково делают, что у них чаще каникулы чем в наших школах, но меньше по кол. дней. Плюс, скажем так, пропаганда работает даже в школе. Мне очень неприятно читать, что в World War Two..... победили, догадываетесь кто?????? А об СССР, ни слова.
Дочка с удовольствием ходила как в России в школу, так и в Америке. Здесь более игровое обучение, и не скажу, что мне оно нравится. Но это мое ИМХО.
Тупое копирование системы местного образования, одна из самых больших глупостей российского министерства образования. Взять лучшее отсюда, попутно сохранив лучшее из старой школы, но....... увы, так не делается, к сожалению.

Старый 05.02.2011, 19:46
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Уважаемый, а ты знаешь, что таблицу умножения в рассейских школах умеют применять процентов 60 оболтусов? В среднем по стране, включая Гадюкино и Мухосранск. Даже в 9 классе.

А ты знаешь, что здесь ее вообще не учат, как мы в свое время учили??????? У нас, если помнишь, на каждой тетрадке сзади была напечатана.... и разбуди любого даже ночью спроси - ответит без запинки...... Вот такие дела.

Старый 05.02.2011, 22:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Боги с «Олимпстроя»

Они получают бюджетные миллиарды и делают с ними, что хотят. Олимпиада под угрозой срыва, а все, что может сделать Путин, — это в очередной раз сменить главу госкорпорации

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/012/04.html

Старый 05.02.2011, 22:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну так в гайжунае в учебке вдв в литве...готовили сержантский запас для афгана....вот и пришлось проявить смекалку. Кстати тогда брали тогда с всех институтов и универов.....только с одного сельхоза у нас не брали. Пол роты учебной было москалей....так пришлось всех клятых москалей обставить и писарем заделаться. Конечно гоняли не стеснялись....но в расположении после учебного дня сидел у ротного....и все отъ....сь ....посмотрел на жизнь охфицерскую......все с афгана и на теплое место.......водку жрали каждый божий день.

Сталкер, я тоже служил,правда в 35-й ДШБ (но сути это не меняет),в Германии,г. Котбус.Никогда не косил,и косарей у нас ох как не любили,особенно писарей.Мож поэтому ты сидел всегда после учебного дня,у ротного...
Цитата:
И по епун горкам......колени развивать.......

Знаю,знаю,про "гусинным шагом" и ипун-гору...

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.02.2011 в 22:51.

Старый 06.02.2011, 01:23
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А ты знаешь, что здесь ее вообще не учат, как мы в свое время учили??????? У нас, если помнишь, на каждой тетрадке сзади была напечатана.... и разбуди любого даже ночью спроси - ответит без запинки...... Вот такие дела.

Ну почему.......учим сейчас в третьем классе...... учитель всем сказал таблицы умножения повесить в каждой комнате дома.......вот дочь и ходит и терзает нас задавать ей вопросы.

А так второй Египет......19 февраля??????

Путин пошел на ху.... Я думаю фиг с ним с именем оранжевая там революция роз.......в России просто

Революция под названием ПУТИН ПОШЕЛ НА ХУ.....

Типа такого

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/747578-echo/

Последний раз редактировалось Сталкер; 06.02.2011 в 01:25.

Старый 06.02.2011, 01:50
Кубань на Гудзоне

Гы, а вот кому по дешевке, налетай)))) Страна победившего капитализма......)))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0001_2.jpg (30.5 Кб, 36 просмотров)

Старый 06.02.2011, 06:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сколько трусов положено среднестатистическому белорусу?

http://www.glaza.info/news/2009-07-14-2218

Закрытая тема