![]() |
|
|
|||||
![]()
Тупо заплатят и моск ипать не будут.5 ляма деревянных для ФК-это тьфу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Наш холпчик? Его ждём по физ. подготовке?
![]() ХОСЕ ПАСТОР ВЕРЧИЛИ ПОКИДАЕТ «РУБИН» Тренер молодежной команды «Рубин» по физической подготовке Хосе Пастор Верчили покидает клуб в связи с переходом на другую работу. Специалист работал с казанской командой с начала 2013 года, перебравшись в столицу Татарстана из белорусского «БАТЭ». Благодаря усилиям Хосе Пастора Верчили в тренировочный процесс молодежной команды «Рубина» были внедрены современные методики в области физической подготовки. Футбольный клуб «Рубин» сожалеет о расставании с ценным специалистом, благодарит за проделанную работу и желает успехов на новом месте!
![]()
Гудвин я так понимаю ты о "неосновательном" обогащении говоришь? (ну по сути). А что если например суд займет позицию - "А нах... Вы платили, если не согласны были?". Раз оплатили значит согласились со всеми условиями ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только по сути ни один пункт Конституции как и её гарант в нашей стране на работают ![]() ![]() Как кто то тут писал, ибо - постоянно находится некий болт с резьбой ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попова можно будет на фланг сдвигать вправо. Слева Мельгарехо\Буэно. Один вопрос это лимит...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мне поступило заманчивое предложение от «Кубани», где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в «БАТЭ». Я хорошо все обдумал перед тем, как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в «Рубине» меня ценили" К нам в хату ![]()
![]()
Coach,
Резолюция ООН и международный договор - вещи вообще-то разные. ![]() ![]()
![]()
к вам, к вам ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
В полку у гишпанцев прибавление
![]() ![]() Испанский тренер сменил "Рубин" на "Кубань" Тренер по физической подготовке Хосе Пастор Верчили, ушедший из молодежного состава "Рубина", продолжит карьеру в "Кубани". По его словам, ему поступило выгодное предложение от главного тренера краснодарского клуба Виктора Гончаренко, с которым они уже работали вместе в БАТЭ. – Это жизнь, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Верчили. – Игроки ведь тоже меняют клубы. То же самое происходит с тренерами. В Казани подобрался отличный коллектив, боевая команда. Могу охарактеризовать "Рубин" только с лучшей стороны. Я хотел здесь остаться до окончания контракта, который был рассчитан до июня 2015 года, но это футбол. Мне поступило заманчивое предложение от "Кубани", где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в БАТЭ. Я хорошо все обдумал перед тем, как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в "Рубине" меня ценили. Несмотря на то, что я работал с дублирующим составом, у меня сложились отличные отношения с ребятами из основы. Я знаю, что впереди у "Рубина" непростые матчи. Хочу пожелать ребятам успехов и поблагодарить клуб за совместную работу.
![]()
Ты мне скоро будешь высказывать за использование слов,которые уже произносились на форуме, кем-то другим. У Вакулы всего абзац и без ссылки. По твоему это баян,а по моему нет.
![]()
Сергей Доронченко: "Кубань" заплатила пять миллионов за Гончаренко"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил "СЭ", что краснодарцы уже заплатили РФС 5 миллионов рублей за назначение на пост главного тренера белорусского специалиста Виктора Гончаренко. По новым правилам, клуб сначала должен перевести сумму за иностранца, и только потом может его заявлять. – "Кубань" перевела 5 миллионов рублей за Гончаренко, – сказал Доронченко. – Он сможет руководить командой со скамейки в ближайшем матче 13-го тура с "Динамо". В целом, конечно, отрицательно относимся к такому закону, по которому мы должны платить деньги за приглашение специалиста… Как можно относится ко всему этому с пониманием? Но ничего не поделаешь – регламент нужно выполнять. Мы вынуждены играть по таким правилам…
![]()
Надеюсь что успеют до игры заявить,и в игре с Динамо Ганчаренко будет по праву на своём законном месте у бровки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже заявили! ![]() http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
![]()
согласись, резкие травмы у многих игроков, причем такие травмы, что хочешь не хочешь... на мысли наводили не очень хорошие. Я не осуждаю, не упрекаю, но осадок остался....
![]()
А зачем нам 4 переводчика? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этой претензии болельщиков я понять не могу. Кто травмирован? Рабиу с паховыми кольцами. Сколько он в команде находится? Он даже на сборы не ездил с "Кубанью". А рассказывают,как-будто это из-за перегруза.Смешно читать ![]()
![]()
вот именно по этим раскладам и появились мыслишки, и не только у меня одного. Сказал же, я не утверждаю и не обвиняю....... но А обьяснение найти можно всему.
![]()
mr_Kirill, да тут не лично к тебе негодование моё направленно. Я уже не первый и не второй подобный пост читаю. Началось же всё с великого Гу,а потом остальные подхватили. ![]()
![]()
да причем здесь Гу, просто как-то не особо самому верится в такое стечение обстоятельств) Ладно, это уже свершилось, чего толку сейчас размышлять
![]()
Мое мнение, как только стали разговаривать с Ганчаренко, а с ним по стечению обстаятельств стали разговаривать сразу после феи. Тут уж и гения не надо догадаться что было сделано с Мунтяну через ладошки Беленова. Так как успешного тренера не убирают, но Ганчаренко очень хотели и к сожелению он сам стал искать варианты для себя и у клуба не было времени на размышление, чтобы не упустить тренера. Немца тупо слили. Мне все эти тайны мадридского двора так уже достали и то как относятся к тренерам в Кубани. То как себя ведет Доронченко как мафиозный деспот уже можно легенды слогать. Просто низко и подло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет
![]()
По поводу плохой физики ещё.Я не вижу,чтобы футболисты нашей команды физически смотрелись слабее тех кто играет один матч в неделю.Говорю об игре с "Ростовом" к примеру. Наши в конце ещё и получше физически смотрелись. Если по "Динамо" при Силкине было видно,что они булки, то по нашим этого не скажешь.На лицо деградация игровой модели-это есть,а физика в нормальном состоянии. имхо
![]()
Что с меня началось? Я еще 10 июня, на базе поздравляя Артура, Доре сказал, что в Мунтяну не верю и куй что у него с Кубахой выйдет ![]()
![]()
в моменте когда он отбил перед собой, а потом кинулся валить то тело на которое отбил очень явно видно нарочность поступка. Я его понял так, что Беля хотел словить в этом эпизоде красную и больше не участвовать в этом фарсе, а судейка просто не понял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ещё,когда летом помню на сборы ездили ты же говорил,что турок физику закладывает,что с ним мол не забалуешь. В общем в положительном ключе о нём отзывался.Потом,что-то он тебе не по душе оказался ![]()
![]()
campione80, продолжай ![]()
![]()
ЧИНГИЗИД, я турка вааще не трогал. Турок работу свою на сборах сделал, что было видно по команде. А вот потом, Мунтяну ее загнал, без ротации. Плюс, возможно, не рассчитали с треньками по нагрузкам уже в графике двух турниров. Что касаемо травм, то Игнат такой и есть, Рабиу нам, скорее всего, втюхали с хроникой, паховые трудно вычислить, если до этого операций не было, а тупо залечивали.
![]()
Это возможно, если отдавали Амкару за Анжи, на третьего. Амкар отдал Анжи, если помните тот знаменательный матч, а мы им
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |