Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2013, 13:00
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
5 млн. -это всего 156 тыс. $ какой нах. игрок европейского уровня?

Как раз на очередной домик у моря Гершковичу и компании -)). ИМХО вряд ли эти деньги идут на благо футбола.

Старый 18.10.2013, 13:02
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
-187-, чего ты на себя сразу? Я в принципе говорю. Пока клубы будут молча хавать такое отношение, это будет продолжаться. Не рыпнуться и в следующем сезоне заставят платить за всех иностранцев в штабе. Дальше что? За легионеров платить? За форму адидасовскую?

Одна Кубань ничего не решит и кроме проблем себе ничего не заработает. Каждый сам за себя и все только рады будут, что одним конкурентом меньше станет. Галицкий рыпнулся, никто не поддержал, то же самое и здесь будет. Возмущаться нужно было когда принимали эту куйню, а не сейчас, когда все платят полным ходом.

Старый 18.10.2013, 13:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Брессан это замена Попову?

Надеюсь,что в помощь, а не вместо.

Старый 18.10.2013, 13:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, зимой и посмотрим))

Старый 18.10.2013, 13:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тупо заплатят и моск ипать не будут.5 ляма деревянных для ФК-это тьфу.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.10.2013, 13:45
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Наш холпчик? Его ждём по физ. подготовке?
ХОСЕ ПАСТОР ВЕРЧИЛИ ПОКИДАЕТ «РУБИН»
Тренер молодежной команды «Рубин» по физической подготовке Хосе Пастор Верчили покидает клуб в связи с переходом на другую работу.

Специалист работал с казанской командой с начала 2013 года, перебравшись в столицу Татарстана из белорусского «БАТЭ». Благодаря усилиям Хосе Пастора Верчили в тренировочный процесс молодежной команды «Рубина» были внедрены современные методики в области физической подготовки.

Футбольный клуб «Рубин» сожалеет о расставании с ценным специалистом, благодарит за проделанную работу и желает успехов на новом месте!

Старый 18.10.2013, 14:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, не платить сейчас - остаться без тренера. Они откажут в заявке. Накуа? Надо платить, а потом отруливать

Гудвин я так понимаю ты о "неосновательном" обогащении говоришь? (ну по сути).

А что если например суд займет позицию - "А нах... Вы платили, если не согласны были?".

Раз оплатили значит согласились со всеми условиями В России так в судах трактуют всё. Если конечно итогом не стало уголовное разбирательство В котором доказано обратное.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.10.2013, 14:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Ни чЁ шо я за Гудвина? - А причем тут ООН? Основной закон России! (статья 15, пункт 4).:
"1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора!"

Только по сути ни один пункт Конституции как и её гарант в нашей стране на работают или не применяются

Как кто то тут писал, ибо - постоянно находится некий болт с резьбой

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.10.2013, 14:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Надеюсь,что в помощь, а не вместо.

Попова можно будет на фланг сдвигать вправо. Слева Мельгарехо\Буэно.

Один вопрос это лимит...

Старый 18.10.2013, 14:42
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Наш холпчик? Его ждём по физ. подготовке?
ХОСЕ ПАСТОР ВЕРЧИЛИ ПОКИДАЕТ «РУБИН»

"Мне поступило заманчивое предложение от «Кубани», где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в «БАТЭ». Я хорошо все обдумал перед тем, как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в «Рубине» меня ценили"

К нам в хату

Старый 18.10.2013, 14:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А я в свое время слышал, что международное право имеет больше рекомендательный характер, нежеле строгую инструкцию по исполнению. Яркий пример этого ООН и его санкции и резолюции кто как хочет так и дро..т.

Цитата:
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора!"

Цитата:
Только по сути ни один пункт Конституции как и её гарант в нашей стране на работают или не применяются

Как кто то тут писал, ибо - постоянно находится некий болт с резьбой

Резолюция ООН и международный договор - вещи вообще-то разные. В Конституции говорится про международные договоры, в которых участвует РФ. На них болт не так-то просто покласть.

Старый 18.10.2013, 14:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
К нам в хату

Тренер по физподготовке нам очень нужен,если этот хлопчик действительно к нам то это неплохо,весьма неплохо.

Старый 18.10.2013, 14:59
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тренер по физподготовке нам очень нужен,если этот хлопчик действительно к нам то это неплохо,весьма неплохо.

к вам, к вам он уже сам об этом сказал толковый персонаж...физику он БАТЭ ставил на очень приличном уровне...

Старый 18.10.2013, 15:04
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

В полку у гишпанцев прибавление Теперь у нас в коллективе на одного испаноязычного сотрудника больше
Испанский тренер сменил "Рубин" на "Кубань"
Тренер по физической подготовке Хосе Пастор Верчили, ушедший из молодежного состава "Рубина", продолжит карьеру в "Кубани". По его словам, ему поступило выгодное предложение от главного тренера краснодарского клуба Виктора Гончаренко, с которым они уже работали вместе в БАТЭ.

– Это жизнь, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Верчили. – Игроки ведь тоже меняют клубы. То же самое происходит с тренерами. В Казани подобрался отличный коллектив, боевая команда. Могу охарактеризовать "Рубин" только с лучшей стороны. Я хотел здесь остаться до окончания контракта, который был рассчитан до июня 2015 года, но это футбол.

Мне поступило заманчивое предложение от "Кубани", где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в БАТЭ. Я хорошо все обдумал перед тем, как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в "Рубине" меня ценили.

Несмотря на то, что я работал с дублирующим составом, у меня сложились отличные отношения с ребятами из основы. Я знаю, что впереди у "Рубина" непростые матчи. Хочу пожелать ребятам успехов и поблагодарить клуб за совместную работу.

Старый 18.10.2013, 15:26
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

ЧИНГИЗИД, глянь выше пост Кузнеца Вакулы)))

Старый 18.10.2013, 15:56
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ЧИНГИЗИД, глянь выше пост Кузнеца Вакулы)))

Ты мне скоро будешь высказывать за использование слов,которые уже произносились на форуме, кем-то другим. У Вакулы всего абзац и без ссылки. По твоему это баян,а по моему нет.

Старый 18.10.2013, 16:16
Жёлто-Зелёный

Сергей Доронченко: "Кубань" заплатила пять миллионов за Гончаренко"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил "СЭ", что краснодарцы уже заплатили РФС 5 миллионов рублей за назначение на пост главного тренера белорусского специалиста Виктора Гончаренко. По новым правилам, клуб сначала должен перевести сумму за иностранца, и только потом может его заявлять.

– "Кубань" перевела 5 миллионов рублей за Гончаренко, – сказал Доронченко. – Он сможет руководить командой со скамейки в ближайшем матче 13-го тура с "Динамо". В целом, конечно, отрицательно относимся к такому закону, по которому мы должны платить деньги за приглашение специалиста… Как можно относится ко всему этому с пониманием? Но ничего не поделаешь – регламент нужно выполнять. Мы вынуждены играть по таким правилам…

Старый 18.10.2013, 16:20
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

ЧИНГИЗИД, та я ж не высказываю, что ты))

Старый 18.10.2013, 17:06
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил "СЭ", что краснодарцы уже заплатили РФС 5 миллионов рублей за назначение на пост главного тренера белорусского специалиста Виктора Гончаренко. По новым правилам, клуб сначала должен перевести сумму за иностранца, и только потом может его заявлять.

Надеюсь что успеют до игры заявить,и в игре с Динамо Ганчаренко будет по праву на своём законном месте у бровки.

Старый 18.10.2013, 17:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тренер по физподготовке нам очень нужен

Одного уже крайним сделали.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.10.2013, 17:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь что успеют до игры заявить,и в игре с Динамо Ганчаренко будет по праву на своём законном месте у бровки.

Уже заявили!
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2013, 17:36
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Одного уже крайним сделали.

согласись, резкие травмы у многих игроков, причем такие травмы, что хочешь не хочешь... на мысли наводили не очень хорошие.

Я не осуждаю, не упрекаю, но осадок остался....

Старый 18.10.2013, 17:39
Седой Седой вне форума
Дед

mr_Kirill, категорически согласен, от "физрука" очень многое зависит.

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2013, 17:45
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Переводчик

Зубик Руслан Константинович

Переводчик

Заикин Роман Евгеньевич

Переводчик

Флорес Карвахаль Алексей Херман

Переводчик

Райда Сергей Дмитриевич

А зачем нам 4 переводчика?

Старый 18.10.2013, 17:48
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
согласись, резкие травмы у многих игроков, причем такие травмы, что хочешь не хочешь... на мысли наводили не очень хорошие.

Вот этой претензии болельщиков я понять не могу. Кто травмирован? Рабиу с паховыми кольцами. Сколько он в команде находится? Он даже на сборы не ездил с "Кубанью". А рассказывают,как-будто это из-за перегруза.Смешно читать Игнатьев мышцу дёрнул.Причём тут тренер по физ. подготовке? Может с любым игроком, в любой момент произойти. Мельгорехо перекостыляли, тоже физ. подготовка плохая? Больше похоже,что крайним сделали турка. По крайней мере версия очень спорная

Старый 18.10.2013, 17:53
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот этой претензии болельщиков я понять не могу. Кто травмирован? Рабиу с паховыми кольцами. Сколько он в команде находится? Он даже на сборы не ездил с "Кубанью". А рассказывают,как-будто это из-за перегруза.Смешно читать Игнатьев мышцу дёрнул.Причём тут тренер по физ. подготовке? Может с любым игроком, в любой момент произойти. Мельгорехо перекостыляли, тоже физ. подготовка плохая? Больше похоже,что крайним сделали турка. По крайней мере версия очень спорная

вот именно по этим раскладам и появились мыслишки, и не только у меня одного. Сказал же, я не утверждаю и не обвиняю....... но
А обьяснение найти можно всему.

Старый 18.10.2013, 18:00
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
А зачем нам 4 переводчика?

Испанский, французский, португальский и белорусский.

Великий и Ужасный

Старый 18.10.2013, 18:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
вот именно по этим раскладам и появились мыслишки, и не только у меня одного. Сказал же, я не утверждаю и не обвиняю....... но
А обьяснение найти можно всему.

mr_Kirill, да тут не лично к тебе негодование моё направленно. Я уже не первый и не второй подобный пост читаю. Началось же всё с великого Гу,а потом остальные подхватили.

Старый 18.10.2013, 18:31
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, да тут не лично к тебе негодование моё направленно. Я уже не первый и не второй подобный пост читаю. Началось же всё с великого Гу,а потом остальные подхватили.

да причем здесь Гу, просто как-то не особо самому верится в такое стечение обстоятельств)
Ладно, это уже свершилось, чего толку сейчас размышлять

Старый 18.10.2013, 18:38
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
да причем здесь Гу, просто как-то не особо самому верится в такое стечение обстоятельств)
Ладно, это уже свершилось, чего толку сейчас размышлять

Мое мнение, как только стали разговаривать с Ганчаренко, а с ним по стечению обстаятельств стали разговаривать сразу после феи. Тут уж и гения не надо догадаться что было сделано с Мунтяну через ладошки Беленова. Так как успешного тренера не убирают, но Ганчаренко очень хотели и к сожелению он сам стал искать варианты для себя и у клуба не было времени на размышление, чтобы не упустить тренера. Немца тупо слили. Мне все эти тайны мадридского двора так уже достали и то как относятся к тренерам в Кубани. То как себя ведет Доронченко как мафиозный деспот уже можно легенды слогать. Просто низко и подло.

Старый 18.10.2013, 18:46
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, зря на Санька напраслину наводишь, не было там слива, просто надломился человек, а косячила между прочим вся команда.

Старый 18.10.2013, 18:47
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Мое мнение, как только стали разговаривать с Ганчаренко, а с ним по стечению обстаятельств стали разговаривать сразу после феи. Тут уж и гения не надо догадаться что было сделано с Мунтяну через ладошки Беленова. Так как успешного тренера не убирают, но Ганчаренко очень хотели и к сожелению он сам стал искать варианты для себя и у клуба не было времени на размышление, чтобы не упустить тренера. Немца тупо слили. Мне все эти тайны мадридского двора так уже достали и то как относятся к тренерам в Кубани. То как себя ведет Доронченко как мафиозный деспот уже можно легенды слогать. Просто низко и подло.

Олег, не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет

Старый 18.10.2013, 19:01
Жёлто-Зелёный

По поводу плохой физики ещё.Я не вижу,чтобы футболисты нашей команды физически смотрелись слабее тех кто играет один матч в неделю.Говорю об игре с "Ростовом" к примеру. Наши в конце ещё и получше физически смотрелись. Если по "Динамо" при Силкине было видно,что они булки, то по нашим этого не скажешь.На лицо деградация игровой модели-это есть,а физика в нормальном состоянии. имхо

Старый 18.10.2013, 19:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Что с меня началось? Я еще 10 июня, на базе поздравляя Артура, Доре сказал, что в Мунтяну не верю и куй что у него с Кубахой выйдет

Старый 18.10.2013, 19:04
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Сталкер, зря на Санька напраслину наводишь, не было там слива, просто надломился человек, а косячила между прочим вся команда.

в моменте когда он отбил перед собой, а потом кинулся валить то тело на которое отбил очень явно видно нарочность поступка. Я его понял так, что Беля хотел словить в этом эпизоде красную и больше не участвовать в этом фарсе, а судейка просто не понял

Старый 18.10.2013, 19:07
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Что с меня началось? Я еще 10 июня, на базе поздравляя Артура, Доре сказал, что в Мунтяну не верю и куй что у него с Кубахой выйдет

Гудвин,ещё,когда летом помню на сборы ездили ты же говорил,что турок физику закладывает,что с ним мол не забалуешь. В общем в положительном ключе о нём отзывался.Потом,что-то он тебе не по душе оказался

Старый 18.10.2013, 19:10
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
в моменте когда он отбил перед собой, а потом кинулся валить то тело на которое отбил очень явно видно нарочность поступка. Я его понял так, что Беля хотел словить в этом эпизоде красную и больше не участвовать в этом фарсе, а судейка просто не понял

campione80, продолжай

Старый 18.10.2013, 19:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЧИНГИЗИД, я турка вааще не трогал. Турок работу свою на сборах сделал, что было видно по команде. А вот потом, Мунтяну ее загнал, без ротации. Плюс, возможно, не рассчитали с треньками по нагрузкам уже в графике двух турниров. Что касаемо травм, то Игнат такой и есть, Рабиу нам, скорее всего, втюхали с хроникой, паховые трудно вычислить, если до этого операций не было, а тупо залечивали.

Старый 18.10.2013, 19:13
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

ЧИНГИЗИД, что продолжать? я так увидел этот эпизод с трибуны и также увидел его в повторе. Ты увидел по другому. Все нормально.

Старый 18.10.2013, 19:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение

Это возможно, если отдавали Амкару за Анжи, на третьего. Амкар отдал Анжи, если помните тот знаменательный матч, а мы им

Закрытая тема