![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так как с парнями терпим до зимы фамилий не будет?
![]()
Да , всё так , только после третьего предупреждения РФС может очки снять ... Там бы быстрей определились и пошевелились кому положено ... |
|
|||
![]()
Смотрю щаз играют фиалки без спонсора. На груди реклама детского фонда. Я еще перед дерби нашим клубным такую же идею внес. Не прошло
![]()
![]()
Дядя Гудвин, че ты хочешь если в клубе продажей рекламный площадей занимается бывший водитель, у которого нет денежной мотивации на продажи... и тем более на светлые идеи Последний раз редактировалось a_tos; 28.09.2015 в 10:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
занимался... скоро наступят изменения. Терешков вроде как опять бурную деятельность начинает воять. Надо бы просто пнуть его в правильном направлении. ![]()
![]()
Что и бабушка прописала ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 28.09.2015 в 15:51. |
|
|||||
![]()
Вопрос к тем кто в теме: - Если МОА договорился с Веней по ключевым позициям, то чего ждет МОА, в чем причина продолжающегося безвластия?
1. Клуб до сих пор не рассчитался за трансфер Ткачева, что грозит нам снятием очков. 2. У команды не было денег даже на выезд в Ростов, опять побирались ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 29.09.2015 в 09:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду искренне рад возвращению Терешкова! ![]() ![]()
![]()
Может, стоить им напомнить? |
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, там безвластие ныне. Проще добраться до Артушевича, чем клубным что-то доказывать по второму кругу
![]()
![]()
Где-то у меня записан телефончик Артушевича, Нуна бы звякнуть... Ну там спасибо сказать, за вопросы спросить...да не нароком спросить кого пнуть. Ну чтобы на 100% эфекта.
![]()
![]()
ага.... #SAVE DONBASS ?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...напомнить,что уже конец месяца...пора зарплату вам с Гудвиным пооучать ![]()
![]()
с1979г, тихо-тихо,... клуб побирается, а ты о зарплате.
![]() ![]() ![]()
![]()
А ты думаешь после года распила клуба всё решится за месяц ??? Люди работают ... Кто продал Попова , Соснина , Каборе , тот пусть и оплачивает за Ткачёва И так пол лярда рубликов долг клуба ... По поводу побирались на выезд в Ростов ??? Полная чушь , наша молодёжка летала в Ярославль чартером , а это далеко не на автобусе в расстоянии 250 км ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это и правда, накуя? В Ростов гонять самолет, да еще и чартер. Тут на автобусе, несколько часов. Да еще на благоустроенном как у клуба. Зря что ли он на балансе клуба? Тем более, если не выиграли.... ![]() P.S: С приходом МОА, молодежка начинает сливаться.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, ну да , ты прав , молодёжка сливается , особенно мне не понравилась игра на Кубок
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, То, что работают это хорошо, не может не радовать! То, что ПеpДолы что-то вернут очень сомнительно... По крайней мере в ближайшей перспективе.
Данная инфа по выезду в Ростов получена из достоверного источника, которому я доверяю на 100%. Деньги на выезд брались у человека не имеющего отношения к ФК Кубань. Возможен конечно вариант, что в клубе уже две кассы, и каждый зарабатывает как может... Чему я совершенно не удивлюсь! Зы: ну а про господина Наблюдаещего я думаю уже давным давно всем все ясно. |
|
||||
![]()
Alex 777, твой источник , не могу его комментировать .... Но скажи , сколько денег нужно , чтобы добраться до Ростова и суточные в отеле ??? Мне лично смешно , эту сумму смог бы оплатить и я и ты и многие из нас ...
![]() |
|
|||||
![]()
Artem777, Про астрономичность суммы речи не идет... Что очень и насторожило как раз, при получении данной инфы. Спасибо, что прокоментировал, успокоил. Информации полученой от тебя есть доверие!
![]() Зы: ВладислаВ, мой источник со стороны выделевшей средства, про количество касс естественно предположение. Последний раз редактировалось Alex 777; 30.09.2015 в 10:45. |
|
|||
![]()
Человек, не имеющий к клубу никакого отношения, будет в этом сезоне отслюнявливать ярд рублей по "просьбе" губера
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, А где ты увидел инсайд? Я как бы вопрос задавал, подкрепляя его полученой информацией... Инсайдеров тут своих хватает, я на их лавры не претендую
![]() Ладно, закончили по этой теме... Вопрос был задан, ответ получен. Еще раз спасибо Artem777, ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,
скорей всего твой источник из когорты "проштафившихся и нагнутых" в помощь МОА со стороны Вени. Просто тебе инфу просто подали так, чтобы это казалось как они спасают мир. ![]()
х.з. там по закрутке сюжета Колымой для Пердол пахнет... так что всё возможно. Хотя 90% что выкрутятся, но мировая тут даже вполне возможна.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 30.09.2015 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Даже ценой снятия очков? ![]()
![]()
Artem777,
Одни платить не хотят, другой лохом быть не хочет, а команда, с трудом набирающая очки, может загреметь в пердив. Терпение действительно может кончиться...
![]()
Час Мужества, не усугубляй, не гони волну... По баблу вопрос висит только по "девчёнкам". В остальном всё нормально. Да и по Локо тоже решится и до снятия очков не дойдёт... Просто судьба некоторых зависит от того кто долг оплатит. Эти казлы просто варианты просчитывают. Муравей-то в бегах...
![]()
Чувак не унывает, чувак при деле....
Краснодарский край выделит 28,8 млн рублей на подготовку Сочи к ЧМ-2018 Краснодарский край выделит 28,8 млн рублей на проектирование, строительство и реконструкцию тренировочных площадок в Сочи к чемпионату мира 2018 года. Об этом сегодня в ходе сессии краевого парламента сообщил вице-губернатор региона Иван Перонко. «На условиях софинансирования с федеральным бюджетом мы выделяем 28,8 млн рублей, которые будут направлены на проектирование, строительство и реконструкцию тренировочных площадок в местах размещения команд — участников чемпионата мира по футболу 2018 года». Источник: Р-Спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вяжется "болезнь" "звёзд" со словами Линского после встречи с мясом о том, что все выздоровеют через десять дней.
![]()
Ну и славно ! Вон из команды ! А некоторые из 5го сектора аплодировали стоя на замене чипсоеда. Слепцы!!!! Ведь видно и слепому шо это рухлять галимая. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |