![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, бабло понятно получат и околофутбольная кухня рулит но речь не об этом. Типы давно забили на футбол,живут и радуются сытой жизнью а кто то в них верит, Андрей Сергеич ваще "лучший креативщик"
![]() |
|
|||||
![]()
777,
Alex 777, Artem777, эк вас скока ![]()
![]()
Я верю в Аршавина,как в креативщика-он при Хохлове играл вполне неплохо, ![]() В Павлюченко-НЕ ВЕРЮ!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
У Перонко все хорошо...сияет улыбается...видать остается в команде Вени иль в Москву на жирное место Саша устроил....
![]()
Оскар, а на моё имхо он занимает чужое место. С конями Хубулов вышел вместо Аршавина и как освежил игру на фланге ! С мясом Арсен тоже в поряде. Рубай концы
![]() |
|
|||||
![]()
Центральный, Аршавин и Хубулов-два совершенно разных по амплуа и стилю игрока...
Аршавин-это Мозг,созидатель... Хубулов-это Сила,исполнитель... И я не согласен,что "Сила есть-ума не надо"! ![]() ![]()
![]()
это настоящее уже 3 года доказывает, что раз в год и палка стреляет. Самый обычный кавказский вариант, когда не получается-плачу. Когда получается- то гну пальцы и раздаю вью о том, какой же я гениальный футболист. Задатки никогда не делали игрока звездой..Балотелли самый распиареный в этом плане игрок, и что?
![]()
К@рлсон, может и так но Аршавин тоже уже далеко не тот. Ну зачем он команде в таком состоянии? Ладно Блажен тот кто верует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже в команде, уже на контракте, деньги, по-любому, ему будут выплачены. Говорить о том, что он занимает чьё-то место, имхо, смешно, т.к. у нас 12 игроков в команде в последних 2-х матчах. Вот когда накупят ещё 6-8 футболистов уровня Аршавина, тогда можно начинать думать: нужен этот плод "недели МОА" в Кубани или не очень. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кержаков блажен??? ![]() АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: "ВЕРЮ В СЕБЯ И АРШАВИНА" http://www.sport-express.ru/football...eviews/922927/
![]()
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: "ВЕРЮ В СЕБЯ И АРШАВИНА"
http://www.sport-express.ru/football...eviews/922927/[/QUOTE] "Когда узнали, что брату доверили место в воротах? – Вечером, за день до игры, получил эсэмэску от Михаила, в которой он сообщил, что завтра выйдет на поле." А чо "на позвонить" бабла нема??? ![]()
![]()
Акций Кубани ![]() ![]()
![]()
Картель, Полюс-золота
![]()
![]()
Если верить цифрам в новости, то поболее должно получится. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560c07c89a79472fba7e7a9d |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, он скупает их уже месяца четыре, а то и более. Видимо МОА нашел куда можно хорошо вложиться, т.к. продавать в силу обстоятельств все равно пришлось бы. ![]()
![]()
Да уж,такая жизнь начинается.У Дмитрия десятки тысяч,у "Кубахи" миллионы у Олега Артушевича миллиарды,добрый и спортивный губернатор в желто-зеленых цветах на ВИП-трибуне."ЮГ" кричит Спасибо Веня,Спасибо Дора!!!
Андрей в ложе прессы пьет "Мартель" и пишет отчет для сайта УЕФА.Николая разрывают на части скауты молодежных сборных Бразилии и Аргентины с просьбой просмотра.И всё благодаря нашему талантливому Олегу Артушевичу,который смог в декабре 2014 года,имея в своем распоряжении активы в 165 миллионов долларов,заложенные и перезаложенные ,отжать у чеченцев, уходящих в ГосДуму, акций"Полюс золота" на 1.8 миллиарда долларов.Талантливый человек-талантлив во всём!!! Последний раз редактировалось observator; 01.10.2015 в 14:46. |
|
||||
![]()
О, наблюдающий на туманный Альбион перебрался?
|
|
||||
![]()
Alex 777, и правда, судя по "Genius loci", похоже на Муравьева. Гений места ... не столь отдаленного)
|
|
||||
![]()
Уважаемые,простите за пунктуационные ошибки.Просто, когда радость переполняет-разум не поспевает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
observator,
Зависть - плохое чувство. ![]() ![]()
![]()
а откуда лярд-то? Судя по капитализации там едва чуть больше 600 лямов получается. Хотя в любом случае он-то их покупал когда рыночный курс был меньше штуки, а сейчас уже почти трешка. Утроил капитал однозначно. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Так что? Когда ждать выхода из подполья МОА и явления лика народу хотя бы на офсайте?
![]()
Миша , не лезь вперёд батьки в пекло ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Картель, а для чего? Выступить типа братва, я тут капусты поднял, теперь заживем?) Если что и будет, так к ближе к окошку.
|
|
|||
![]()
Миша, насколько я понимаю, для тебя главным знаком будет возврат РГМК на майки?
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |