![]() |
|
|
|||||
![]()
30 фактов о первом круге РФПЛ, которых вы не знали http://www.sports.ru/tribuna/blogs/picador/387531.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Седой «Мордовия» - «Кубань»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург В последних играх нас питерские ведут......
![]()
Близко локоток
"Кубань" Задача на сезон: еще в мае сообщили, что собираются в еврокубки; Выполнение: 7 место, 25 очков; Лучший бомбардир: Арас Озбилиз (5 голов); Просто лучший: Александр Беленов – недаром до вызова в сборную дослужился; Открытия: пришедшиеся ко двору новички и раскрывшийся по-новому Фидлер, которому разрешили подключаться к атакам; Досадное обстоятельство: скоропостижный уход Петреску, но нет худа без добра. Желание попасть в еврокубки похвально, причем у нас ведь большинство клубов считают себя достойными именно Лиги Чемпионов, а в Лиге Европы потом случаются "пролеты" в матчах с "Лозанной", "Легией" или АИКом. "Кубань"будет счастлива биться именно во втором по значимости клубном турнире Старого Света, поэтому можно сколько угодно загибать пальцы, считая клубы, которые предпочтительнее краснодарцев по ресурсам, но, есть такое мнение, что для российского клубного футбола будет лучше, если в Лиге Европы будут играть "Терек" и "Кубань" - не избалованные участием в еврокубках. Пример сегодняшнего "Анжи" перед глазами. Так или иначе, получить заветный квиток будет непросто, хотя даже текущее седьмое место – уже маленький шажок вперед. Не исключаю, что могли бы находиться и чуточку выше, не устрой Петреску перфоманс со своим уходом уже в разгар чемпионата. Хотел уходить – рви когти в межсезонье, остался – жди, как минимум, зимней паузы. По сути, румын бросил команду на произвол судьбы, и его счастье, что преемник оказался толковый, иначе некогда любимого Дана вспоминали бы сейчас в Краснодаре исключительно нехорошими словами. А сейчас-то почти не вспоминают. Юрий Красножан ловко принял вожжи в свои руки, не стал ломать наработки предшественника, но сделал игру "Кубани" более открытой и привлекательной. Помогла и хорошая летняя селекция. Особенно Арас Озбилиз, сходу влившийся в коллектив и принесший немало пользы на поле – даже лучшим бомбардиром на этом отрезке успел стать. Вот что значит школа "Аякса"! Но акцентировать внимание, в первую очередь, следует на изменении игры "Кубани". Характер и сжатая пружина были еще при Петреску – мы это отмечали не раз, оставалось только пустить потенциал по правильному руслу. Красножан ведь не изобрел велосипед, он просто осмелился сделать шаг – перевести команду на новый уровень развития. Крепкая и надежная игра на разрушение – это отлично, но, чтобы подняться выше восьмого места, необходимо было рисковать, отказываться от провинциальной застенчивости. И нужно понимать, что любая реорганизация что-то дарит, а что-то отнимает. Подозреваю, "Кубани" теперь будет сложнее играть с лидерами, что и показал недавний матч с ЦСКА. Дело в том, что "желто-зеленые" раньше зачастую действовали "паразитирующим способом" против сильных противников, а теперь назначают себя в положение равного. Но это ли не есть прогресс и болезни роста?
![]()
В декабре Смородская может быть снята с должности президента "Локомотива"
В конце года в руководстве московского "Локомотива" могут произойти кардинальные изменения. В частности, речь идёт о переводе на другую работу президента клуба Ольги Смородской. Перед началом сезона клубу и его президенту была поставлена промежуточная задача – уйти на зимний перерыв, находясь в тройке лидеров Премьер-Лиги. Уже сейчас очевидно, что "Локомотиву", который с 22 очками занимает 8-е место, не удастся выполнить эту задачу. По сведениям "Чемпионат.com", в декабре совет директоров клуба в связи с неудовлетворительными результатами команды может принять решение о снятии Смородской с должности президента "Локомотива".
![]()
Оставьте тетку в покое! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Соккер упрям, однако. Уже почти все издания стараются не акцентировать тему причин ухода Дана ибо поняли, что правды не узнают, а эти керачат про перфомансы и кидняки
![]()
![]()
Валерий Газзаев возглавил «Аланию»http://www.sports.ru/football/144696410.html Нашел тренера.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Преемственность, ёпт. ![]()
![]()
Мы в Европе, только 86-е
![]() ![]() 100 самых посещаемых европейских клубов Самые посещаемые клубы высших лиг Европы ![]() Посещаемость – средняя домашняя посещаемость на данный момент, % – заполняемость домашних стадионов.
![]()
Нам есть куда расти! А вообще мы так гордимся своей посещаемостью на фоне России, но глядя на эту статистику понимаешь, что это не у нас супер посещаемость, а во всей России просто убогая посещаемость. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно поразили 100 процентные показатели заполнения стадионов. ![]()
![]()
ol2866, в точку. Будь, именно сейчас, у нас стадик уровня хотя бы Черкизона, не будь Артемки при этом, думаю, что средняя посещаемость пятерочку бы прибавила. Комфорт и уровень уже многое значит для определенных слоев населения, походов на матчи с детьми, женщинами и т.п.
![]()
Дофига условностей ![]()
Во-первых, надо "искоренить" матюкливых фанатов, далее, запретить курение на стадионе и вход лицам с размером брюк более 48-50 ![]() А кого ты подразумевал под "т.п." ![]() ![]()
![]()
забыл добавить - запретить вход на стадион с перегаром... тогда точно аншлаги будут ![]() ![]() ![]()
![]()
Лучше пиво разрешить. ИМХО. Хрена бы в Германии 100% собиралось бы без пива. ![]()
![]()
Если бы у нас снова разрешили пиво на стадионе,то и посещаемость бы возросла.Запретами посещаемость не поднять. Эхх,помню придёшь на стадион заранее,тут тебе столики стоят,всюду ароматный дымок жарищегося мяса,пиво (а что и покрепче ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль,украли у нас пифко на стаде,уроды мля. ![]() |
|
|||||
![]()
Мутко не видит преимуществ в проведении чемпионата России по системе "осень - весна"
Министр спорта РФ Мутко не видит преимуществ в проведении чемпионата России по футболу по системе "осень - весна". "Нужно завершить текущий сезон по этому календарю, а потом сесть и посмотреть, что он дал. Пока преимуществ я лично я не вижу, однако решение за Российским футбольным союзом и Российский футбольной премьер-лигой. При этом необходимо учитывать интересы национальной сборной. После подведения итогов РФПЛ необходимо разъяснить общественности, болельщикам и министерству мотивы того решения, которое будет принято", - рассказал Мутко.
![]()
Во тупые,только дошло... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, тетя Оля вняла твоим мольбам. ![]() Президент «Локомотива» Ольга Смородская опровергла слухи о своем возможном уходе из клуба в декабре. Напомним, что по появившейся информации, Ольга Смородская может быть уволена с поста президента, так как клуб не выполнил промежуточных задач на первую половину сезона – быть в тройке лидеров. - Это полный бред. Подобных задач никто не ставил, - заявила президент «Локо».
![]()
По информации «Известий», казанский клуб уже подготовил контракт для Сальваторе Боккетти. Согласно новому соглашению, годовая зарплата 25-летнего итальянца увеличится с €2,1 млн до €2,8 млн.
![]()
Да и на йух бы они нужны. Посмотрел я вчера на эту "пятерочку", такое ощущение, что вся эта пятерочка с дудками пришла... Пля лучше б дома посмтотрел, такое количество левых пассажиров моя нервная система тяжело переживает, хз может просто подпитым на такие матчи ходить нужно.... Уже всеми неоднократно замечено, когда у нас собирается больше 15 тысяч какая-то куйня а не боление получается, исключение пожалуй матч с Анжи в прошлом году, ну тогда как-то все объединились в своих "симпатиях" к дагам..))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я тебя понимаю. Давненько я не слышал на стадионе "Эти синие футболки мы £б@ли возле елки..", а тут на тебе)) Такое ощущение, что вчера открылся какой-то временной портал из начала 90-х где-то в районе стадиона)))
![]()
Кобелев подал в отставку
Сегодня главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев подал заявление об отставке, информирует официальный сайт самарского клуба. Она была принята руководством команды. Вместе с главным тренером клуб покинет весь тренерский штаб. Главной причиной отставки называются неудовлетворительные результаты клуба. Отметим, что исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Цыганков. http://www.sports.ru/football/144713473.html
![]()
Для нас это хорошо, нам с ними скоро играть, а вот чем думали, когда принимали отставку непонятно. Представить, что КС с этим составом должны быть высоко в таблице, как-то не получается.
![]()
пля, надо ввести запрет на продажу этих дудок возле стада...эти левые - они ж как дети - хотели как лучше, вот и понакупили ![]()
![]()
Нельзя ![]() ![]() Надо вытеснять товар конкурентными способами ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |