![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://twitter.com/carlbildt/status/504706197543727104 |
|
||||
![]()
keFEAR,
Насчет Бильдта сомневаюсь не в том, что ляпнул в сотый раз, а в том, что отдает себе отчет в сказанном и имеет что-то конкретное на руках.
![]()
если бы шла война между Украинской армией и нашей, я думаю, наша армия бы без особых боев и прочего, просто на легке дошла бы за пару дней до польской границы. Если вдруг такое случится, то вся хохло армия сложит оружие, они ж хоть и зомбированные, но понимают что шансов против нашей армии у них даже теоретических нету. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйня. Нормальный сыр еще до санкций стоил от 350 р за кг. На фотке из финского супермаркета сыр стоит 1 евро за 250г. Кг - 200р по-нашему. По поводу разницы с Европой. Родители пару дней назад вернулись из Мюнхена. Немного о ценах. Сыр стоит от 1,5 Ойро за 100 грамм, колбаса сырокопченая лежит в холодильнике 4,29 за 225грамм. Это из недорогих. |
|
|||||
![]()
Вбще не понимаю спора некоторых товарищей о дешевых ценах на продукты сейчас за бугром. Часть рынка для них схлопнулась. Найти быстро нового покупателя почти невозможно. Им что, просто свои товары выбрасывать или на внутреннем рынке лучше хоть копеечку вернуть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могли бы оказать гуманитарную помощь Донбассу... Но им лучше выкинуть свои яблоки,персики и молочку,чем отослать русским! Голландские фермеры выкидывают продукты из-за российского эмбарго http://ru.reuters.com/article/busine...0GR1HG20140827 А когда Россия везёт гуманитарку-у них истерика начинается:им хотелось бы,чтобы ВСЕ русские сдохли-кто с голода,кто от пуль и снарядов,а кого то можно и поджарить-как в Одессе:они даже ОСУЖДАТЬ подобное не собираются,не то что расследовать! ![]()
![]()
"5-й батальон территориальной обороны Прикарпатья дезертировал. Он в полном составе покинул Новороссию и с оружием движется в Делятин(Ивано-Франковская обл.)."
https://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw#t=92
![]()
Шведский МИД никак не успокоится? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ Порошенко-в роли Ивана Васильевича... ![]()
![]()
27 августа очередная партия военнопленных ВСУ была возвращена родным луганским ополчением (видео) http://rusvesna.su/news/1409166189 Ополченцы ЛНР передали пленных солдат ВСУ семьям. http://www.youtube.com/watch?v=fk9DHG3eGds Колифей,ЭТИ тоже "заблудились"???
![]()
Жена российского десантника: "Родина от него отказалась"
Жена костромского десантника, офицера 331-го гвардейского парашютно-десантного полка, Елена сообщила, что ее мужа отправили неделю тому назад из Костромы "на учения в Ростовскую область". "Сейчас он вот уже неделю не выходил со мной на связь, из полка уже трое погибших, и никто не знает, где они и когда вернутся. Все понимают, что они в Украине, но никто не знает, что делать. Мне страшно, я боюсь за мужа и понимаю, что их как-то нужно возвращать", - пишет она. "Стало страшно, горько и обидно: выходя замуж за военного, я гордилась тем, что буду офицерской женой, что мой муж будет защищать Родину, а на деле получается, что эта самая "Родина" отказалась от него, сняв все опознавательные знаки с военных и закрасив номера на БМД. Ради чего??? Мой муж на войне... Непонятно за кого воюет... Я ничего о нем не знаю... Не имею ни малейшего представления, когда он вернется... И я не хочу, чтобы это все замяли, а ребята продолжали гибнуть, тайком вывезенные на Украину. Я хочу кричать об этом, кричать о том, что наших мужей и сыновей убивают. Я не хочу ждать новых списков убитых и раненых, я хочу, чтобы этот ад закончился, а мальчики вернулись домой", - рассказала о своем горе женщина. Источник
![]()
Путин совершил конституционное преступление. Мы переживаем последнюю, самую позорную страницу нашей общей истории, - российский политолог
Конституционным преступлением назвал ввод войск России в Украину известный российский аналитик, публицист и политолог Георгий Сатаров. Об этом Георгий Сатаров написал на своей странице в Facebook. "Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал. Меня тревожит другое. Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей. Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных. Все ужимки Путина, Шойгу, Лаврова и прочих, абсолютно бездарные и насквозь шитые белыми нитками, направлены только на одно - сделать бесправными убитых и покалеченных ребят. Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами. Страшно еще и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться. Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю. И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас", - отметил российский аналитик. Источник ============== ЗЫ: Подписываюсь под каждым словом.
![]()
А когда Елена выходила замуж за военного,она что,не знала,что ВОЕННЫЕ иногда ВОЮЮТ и стреляют,их иногда ранят и убивают? Что жёны могут не знать-где и зачем они находятся? Или для русской Елены непонятна и противна мысль,что её муж защищает русских людей в Мировой войне США против России??? А когда её муж,вышагивая на полигоне,получал огромную зарплату и получал квартиру-она не задумывалась-откуда и почему такие блага,о которых очень многие граждане России не могут даже и мечтать??? У нас Колифей живёт на 7,5 тысяч-на эти деньги содержит семью и собачек...Медсёстры и санитарки получают по 3-6 тысяч руб,похожая зарплата в сельской местности... Государство давно уже почти никому бесплатно квартиры не расдаёт и не выделяет миллионы на их покупку:люди берут кредиты и пашут пол-жизни,выплачивая ипотеки и займы... А её муж не успел даже пороха понюхать и принести РЕАЛЬНУЮ помощь России и Донбасу-а она уже волком воет... Верните квартиру и огромные зарплаты Государству-и езжайте в село,живите своим трудом,а не за счёт налогоплательщиков,которые выделяют деньги,отрывая от себя- Защитникам Родины!!! Впрочем,вполне возможно,что это вью-как всегда-укропский фейк...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.08.2014 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помощник Ельцина Сатаров вместе со своим боссом совершили перед Родиной столько антиконстутционных преступлений,что будут прокляты народом на веки вечные-за предательство национальных интересов,уничтожение СССР и разграбление России... В том,что сейчас льётся кровь на Украине,есть и их огромная "заслуга",когда они ночью тайком ставили свои подписи под уничтожением СССР-вместе с такими же предателями из республик! ![]() ![]() ![]() Пусть Сатаров расскажет-как они Крым Кучме "подарили-с "барского" плеча!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.08.2014 в 10:46. |
|
|||||
![]()
Александр Захарченко: на стороне ополченцев воюют около 3-4 тыс. российских добровольцев (видео)
http://rusvesna.su/news/1409204514 Молодцы-вот это Герои!!! После окончания боевых действий они достойны всяческих наград и поощрений со стороны Государства! Не то что ряженые с чужими орденами,гордо вышагивающие по Красной в казацкой форме,пощёлкивая семечки и получающие за свой "труд" по 50 тысяч рублей! ![]() Почему эти "казачки" не на фронте???Почему они не защищают русских??? ![]() Эти ряженые-позор Кубани!!! Мои дед и прадед были казаками,честно воевали за Царя,но мне никогда не приходила в голову мысль напялить на себя казацкую форму,дедовские ордена и выйти в таком виде на улицу... ![]()
![]()
зря, таких вьюшек можно каждые 30 секунд выкидывать в инет пачками, студенты и школяры ещё на каникулах, спешат денежку заработать
![]()
А что с цензора то? Там поди и Иловайск сегодня уже опять взяли. Подскажи лучше источник - где это она "пишет"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
На самом деле, после окончания боевых действий они достойны только одного - лишения свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. Такое наказание предусмотрено частью 3 статьи 359 УК РФ "Наемничество". ![]()
![]()
eternity,
Оригинал вот тут.
![]()
вообще не вкурил
![]()
Баламут,
Ага. Одни "добровольно" воюют против братского народа. Другие "случайно" заблудились вместе с кучей военной техники. Реально, эта наглая ложь уже порядком надоела. Вы хоть сами в неё верите? Или по-привычке автоматически ретранслируете? Типа, потому, что "за наших"?
![]()
После того как ополченцы захватили неработающий Бук, последовала провокация с Боингом, а теперь чего ждать? Может того что хунта ипанёт "Точкой" по Харькову? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. пысы. таки доказательную базу по данной статье х... соберут, фактов материального вознаграждения добровольцев никто не предъявлял
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 28.08.2014 в 11:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее по Мариуполю.
![]()
![]() ![]() ![]() Анонимная "Елена - кострома" с текстом, написанным более профессионально, чем статьи Ефима Обдорского, решила вдруг заделаться блогершей на (какой сюрприз!) Эхе Москвы ![]() А я уж и вправду подумал, что на одноклассниках её откровения нашли. Главное теперь - репостить по кругу: Эхо - цензор - колифеи, как завещал великий Навальный. Затем снова Эхо со статьёй "Сообщения о пропавших десантниках принимают массовый характер" со ссылками на трёп копипастеров. Так дерьмо ваше по кругу и плавает. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск
![]()
stranger,
Дык, я и не говорю, что соберут доказательства и посадят. Нет, конечно. Я говорю только о том, чего они - те, кто убивает украинцев - на самом деле достойны. А то Оскар уже собрался этим мразям ордена вручать. Шесть квадратных метров украинской земли - вот их орден!
![]()
Бугага ![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 28.08.2014 в 13:03. |
|
||||
![]()
Украинская летчица Савченко отказалась проходить психиатрическую экспертизу: "Меня незаконно удерживают в РФ"
Украинская летчица Надежда Савченко, которая находится под стражей в следственном изоляторе Воронежа в России, отказалась проходить психиатрическую экспертизу. Об этом она сообщает в письме, которое распространил один из адвокатов летчицы Николай Полозов. «Я, гражданка Украины, Савченко* Надежда Викторовна, была незаконно похищена с территории Украины, незаконно вывезена в Российскую Федерацию, и незаконно удерживаюсь здесь. Данную психологическую экспертизу, проводимую надо мною, считаю незаконной. Поэтому отказываюсь разговаривать с сотрудниками клиники, давать какие-либо показания, отвечать на какие-либо вопросы письменно или устно, заполнять какие-либо анкеты и проходить какие-либо тесты», - пишет Савченко в своем письме. Украинская летчица добавила, что будет считать любое физическое, моральное, психическое воздействие на нее незаконным. Источник Фото письма - по ссылке. ======================== ЗЫ: Молодец, Надюха! Держится! ![]()
![]()
Я просто уверен, она тебя не услышит. Кричи громче ![]()
![]()
Значит убивать русских можно,а украинцы это богоизбранный народ. Их низя!!! Только вот с обеех сторон воюют люди не по национальному признаку. Ордена будут вручать не за убийство мирных украинцев,как делает Хунта, а за уничтожение войск противника
![]()
Оскар, Besk, по поводу орденов. Вот вам ещё один "герой" (точнее - "героиня"), которой намедни украинский народ вручил свой земляной орден:
Уничтожена наемница "ДНР" - единственная гражданка Беларуси, воевавшая против Украины Коротким оказался "боевой путь" жительницы белорусского Борисова Натальи Красовской в рядах ополчения террористической организации ДНР на украинском Донбассе. ![]() Это произошло во время боевых столкновений возле поселка Еленовка Донецкой области сегодня, 26 августа, при ликвидации колонны боевиков силами АТО. По данным МВД Украины, на этот раз речь не идет о прорыве российского десанта - среди боевиков были только местные уголовники и наемники из других стран. Известно, что за время службы в рядах так называемого "Народного ополчения Донбасса" гражданка Беларуси успела переквалифицироваться в снайпера и убить немало украинских солдат. Ранее Наталья Красовская фигурировала на видео, снятом журналистами "Комсомольской правды" Дмитрием Стешиным и Александром Коцем. Гражданка Беларуси призналась, что живет в городе Борисове Минской области на улице Трусова и передала "привет нашему Батьке". Не забыла террористка и о семье. В частности, она передала привет своему отцу и пообещала, когда вернется, "выпить с ним водки, как два мужика". Впрочем, уже понятно, что употреблять традиционные русские напитки отцу Натальи Красовской придется в одиночестве и совсем по другому поводу. Наталья Красовская была единственной известной гражданкой Беларуси, воевавшей на стороне террористов. Гораздо больше информации о белорусах, воюющих плечом к плечу с Национальной гвардией Украины. В частности, из белорусских добровольцев там сформирован целый спецотряд "Пагоня", который прошел боевую подготовку в тренировочных лагерях в Волынской области и уже неоднократно принимал участие в боевых действиях. К слову, белорусы, проживающие как у себя на родине, так и за рубежом, охотно помогают отряду "Пагоня" денежными и вещевыми пожертвованиями, благодаря чему наши парни отправляются в зону АТО с полной амуницией. Источник
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.08.2014 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
Убивать нельзя никого! ![]() Вот только практика нам показала, что всё равно убивают. Но не везде. Убивают только там, где есть условный "стрелков". Где Стрелкова нет, - там никто никого не убивает, там мирная жизнь. Это уже не теорема, а аксиома.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |