Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2016, 23:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я думаю, сам бы eternity не очень обрадовался, если бы он, например, на перекрестке заехал за стоп-линию, а мне это не понравилось и я прострелил ему колено.

Очень редко за стоп-линию заезжаю, но, если бы ты мне на это указал - обязательно бы извинился и постарался отъехать.
Это нормально - помигать аварийкой, если подрезал случайно, отъехать, если мешаешь, извиниться, если закрыл кому-то выезд и человеку пришлось тебе звонить по телефону, оставленному на торпеде.
Проблема больше в реакции Немова, а не проступке.
Хотя, по-закону, он имеет право посылать всех *****, кроме ДПС, я тебя понял.

Старый 17.02.2016, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пока соседи, прохожие и прочие нашисты-недоноски будут пытаться подменять собой закон - будем в дерьме жить. Только диктатура закона и обеспечение соблюдения законности жесточайшими методами, с наличием смертной казни и Дядюшкой Аугусто во главе способны сделать из быдла нормальных людей.

Старый 17.02.2016, 23:29
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пока соседи, прохожие и прочие нашисты-недоноски будут пытаться подменять собой закон - будем в дерьме жить. Только диктатура закона и обеспечение соблюдения законности жесточайшими методами, с наличием смертной казни и Дядюшкой Аугусто во главе способны сделать из быдла нормальных людей.

И как, по закону, нужно воздействовать в этом конкретном случае: на водятлов, типа Немова, остановившихся вторым-третьим рядом с аварийкой?????

Старый 17.02.2016, 23:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не верю!!!
Не верю в то,что в России (или в республиках СССР,кроме Прибалтов) люди когда-нибудь смогут научиться жить по Закону...Не наше это...
Вот у немцев и "пр. австрийцев" это в крови...
А наши люди любят Свободу!...
Дядюшка Аугусто рядом не сидел с дядюшкой Сталиным...Но и тогда наши люди умудрялись под страхом лагерей или расстрела жить так,как хотят....

Да,после того,как рухнул Железный Занавес-изменения есть,и серьёзные...
Например-нынешняя молодёжь меньше бухает и курит...
Но видя весь бардак,который творится в стране,когда вокруг,как грибы после дождя,растут дворцы чинуш и "правоохранителей",разъезжающих на шикарных авто-мало кто захочет честно горбатиться и жить по средствам,тем более,что у нас работодатели выплачивают честным работникам мизерные зарплаты-по сравнению с "загнивающим Западом"...

Старый 17.02.2016, 23:44
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Видеть во всем схему и подвергать своё же видение о ней анализу - это и есть схема.

«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над Вами потешаться будут.»

Старый 17.02.2016, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если закон этого не запрещает, то никак. Ставить камеры, вводить огромные санкции за псевдоаварийные огни. Пути есть, желания нет. Ко мне, например, подбегает сегодня сотрудник УК соседнего дома, и размахиваясь топором на собаку, начинает грузить, что низзя тут с собакой ходить. Собака на поводке, идем культурно, по асфальту, к месту, где у нас собаками гуляют, на газоны я его не пускаю. Я типу объясняю, что сейчас вызову мусоров, и тупо понимаю, что камер, ведь, в гетто у нас нет. И никуа я не докажу, даже если он Одина топором зарубит. Но чел этот тупо не понимает, что не я, а он закон нарушает. И такого быдла в стране - масса. Сурковские оловянные солдатики. И пока им жестко не вдолбят, что законы надо знать и соблюдать - без варика.

Старый 17.02.2016, 23:57
voodoo smile

Цитата:
Если закон этого не запрещает, то никак. Ставить камеры, вводить огромные санкции за псевдоаварийные огни. Пути есть, желания нет.

Что-то я пока не увидел путей. Ты ж юрист. Останавливаться с аварийкой можно всегда и везде. Если ты себя плохо почувствовал, к примеру. Как доказать, что аварийка - "псевдо"?????

Старый 18.02.2016, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Если введут санкции, то и докажут, и прав лишат показательно, и не стоп-хамов, а уполномоченных законом лиц покажут в зомбо-сми. Было бы желание и понимание того, что это единственный и правильный путь. Ибо добиваться законности можно только законными методами, а не псевдоидеологией такого же, по-сути, быдла, как и сами нарушители.

Старый 18.02.2016, 00:09
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, мне кажется, что прав все-таки Гудвин с диктатурой закона и Дядюшкой Августо, но с одним условием. Сейчас поясню с каким.
Ни у каких немцев, австрийцев и прочих французов никакого порядка в крови не было изначально. И никакой жесткий закон сам по себе к порядку не приучит. А вот если неукоснительное исполнение этого самого закона гарантированно не приводит к наказанию и даже делает жизнь обывателя спокойно-предсказуемой, то невольно задумаешься, стоит ли закон нарушать? Отсюда выработанный Европой менталитет законопослушания.
А что мы наблюдали у нас веками? Соблюдай, не соблюдай, а если барин крестьянина или царь боярина или работник НКВД совместно с доносчиком выбранную жертву хотели извести, то изводили гарантированно и до звезды на закон. Вот тебе и причина нашего менталитета.
Так что кроме диктатуры закона и Августе нужно, чтобы этому закону неуклонно подчинялись все: от простых до "великих". И чтобы исполнение закона гарантировало отсутствие любых проблем. Поверь, менталитет за лет 5 поменяется, а то и раньше!!!
P.S. Мне кажется или я -идеалист?

Старый 18.02.2016, 00:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И такого быдла в стране - масса. Сурковские оловянные солдатики. И пока им жестко не вдолбят, что законы надо знать и соблюдать - без варика.

И при чём тут Сурков?
Соблюдению Законов,нравственности и пр. надо учить в семье и школе-как это было раньше...
Но сейчас это нафик никому не нужно-ни в семьях,ни в школах...
В первую очередь-лучше всего на детей воздействует личный пример родителей...
Во вторую очередь-желание подражать успешным людям...
Сейчас превалирует второе,и если даже БЕДНЫЕ родители будут пытаться детям втолковывать,что жить надо честно-дети их не поймут-глядя на трёхэтажный особняк чиновника,прокурора или судьи...

Старый 18.02.2016, 00:12
voodoo smile

Цитата:
Если введут санкции, то и докажут, и прав лишат показательно, и не стоп-хамов, а уполномоченных законом лиц покажут в зомбо-сми. Было бы желание и понимание того, что это единственный и правильный путь. Ибо добиваться законности можно только законными методами, а не псевдоидеологией такого же, по-сути, быдла, как и сами нарушители.

Опять лозунги.
Как, по закону, доказать псевдоаварийку?????? Как должен соответствующий закон звучать?

Старый 18.02.2016, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Никаких лозунгов. Написать можно ЛЮБОЙ закон. Главное - обеспечивать его исполнение и неотвратимое наказание любого лица за противные действия.

Старый 18.02.2016, 00:29
voodoo smile

Цитата:
Никаких лозунгов. Написать можно ЛЮБОЙ закон. Главное - обеспечивать его исполнение и неотвратимое наказание любого лица за противные действия.

Ну так напиши в 2-х строчках - основной принцип!
Нигде, в известных мне странах, закона, запрещающего останавливаться с аварийкой нет. Просто это - неприлично. Что и надо вдолбить в башку немовым. В т.ч. с помощью Стопхама.

Старый 18.02.2016, 00:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стоп хамы уже и с курением начали бороться, например. Все это - провоцирование и исследование ситуации по обыдленности масс. А что касаемо текстов законов, то там целые институты при Правительстве трудятся с крышей в лице УДП. Есть кому думать. Я бы ввел обязательные правила вызова помощи, в случае такой остановки. Медицинской, технической, пох, короче. Встал - телефон набрал, стой и жди, в противном случае, ложная остановка. Две остановки таких - лишение прав. И пипец

Старый 18.02.2016, 00:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А итог, как всегда, - один, сцыль на заповеди точно таких же кукловодов, только во Христе

Не, я, конечно, предполагал... Но не до такой же степени, что меня обзывать кукловодом только за то, что я эти заповеди опубликовал! Кукловоды... Блин, тему, как ты говоришь мониторят, ну поделитесь наличностью, чтоль! Или я тут бесплатно должен ликбезы устраивать, да ещё и в кукловодстве обвинят.!. А я обязуюсь больше заповеди не публиковать. Всё равно их никто не читает. Только к х м.. Эти, как их...Антиантикхм... А предложение о "помочь финансово" в силе. Только в личку.

Цитата:
Aptekar, я помню про судью-продажную, но хз чем дело кончилось.

А кончилось тем, что тот, который "пёс царя" признался публично, что , да! Это я! Ибо затрахали 32одины и вообще, "на трибуне я на всех ору". За что ему честь и хвала! Только за то, что имел смелость признаться, как мужик, а не вихлять кормой, типа, это не я, меня не так поняли...

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
о чем вообще вы речь ведёте? Нарушил, получи! Нет нашей "доблестной" полиции, получи наклейку, если нарушил. Есть полиция, получи протокол. В чем проблема? Не нарушайте!!!!! И уберите все ваши блатные корочки, станьте нормальными людьми. И будет всем счастье

Уберите корочки... И кто они после этого будут... По жизни... Западло. Сами себя уважать перестанут. В этом и есть трагизЬм ситуации.
А нам тут фигвамы рисуютЬ.
Днюху дочи отмечал. Хоть она и Василиса, такой мне подарок устроила, что ажно к завучу вызывали, но...
Мастеру и МАРСу огромный респект за чачу. Одному, что уговорил взять, второму, что привёз. Вкуснейшая, надоо сказать штука! К вопросу о водяре по 55 ублей.

Последний раз редактировалось avgust; 18.02.2016 в 00:55.

Старый 18.02.2016, 00:49
voodoo smile

Цитата:
Я бы ввел обязательные правила вызова помощи, в случае такой остановки. Медицинской, технической, пох, короче. Встал - телефон набрал, стой и жди, в противном случае, ложная остановка. Две остановки таких - лишение прав. И пипец

Вот это уже конкретика, согласен. Только с технической - проблема, можно любому Васе позвонить и объявить, что он - автослесарь на выезде. Тогда надо ешё техпомощь регламентировать официальную... Но можно, при желании, да.

А с курением и менты борются, девушку знакомую на днях у метро взяли и увезли в бобике за выкуренную сигарету. Составили протокол и штраф на 500 руб. выписали. Больше не курит у метро.

Последний раз редактировалось eternity; 18.02.2016 в 00:51.

Старый 18.02.2016, 00:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, ты эти заповеди от себя, так сказать, тиснул. Веруешь, типа. А я вещал об объяснениях причин задницы кукловодами, со сцылями на эти заповеди. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Старый 18.02.2016, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, мне вот интересно, а повязали бы менты урода, который бы плеснул водой в лицо этой девушке, чтобы сигарету затушить?

Старый 18.02.2016, 01:05
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Кучерена: озвученные президентом предложения по реформе судов - не последние

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2673153
Неужели в судейско-прокурорском корпусе грядут реальные перемены???
Что то слабо верится,чтобы эти разжиревшие свиньи спустились с заоблачных высот на грешную землю и трудились в интересах ПРОСТЫХ граждан России...

Сходил по ссылке, на этом моменте "Например, он - судья, а дочь работает юрисконсультом в администрации региона. И судья может рассматривать иск администрации или иск к администрации. Это конфликт интересов. Или, допустим, она - судья, а муж - прокурор" стало смешно.

Прокурор края - Л. Коржинек, его дочь - судья в арбитражном суде кассационной инстанции по нашему округу. Первый зам прокурора - И. Бабаев, его жена - тоже судья в той же кассации.

Как же так получилось, господин "член кадровой комиссии при президенте по предварительному рассмотрению кандидатов" Кучерена, что вы это проглядели?

Последний раз редактировалось watford; 18.02.2016 в 01:10.

Старый 18.02.2016, 01:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты эти заповеди от себя, так сказать, тиснул. Веруешь, типа. А я вещал об объяснениях причин задницы кукловодами, со сцылями на эти заповеди. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Да, от себя, а знаешь, почему? Потому что я "физик", а не "лирик", и для меня красный цвет это красный, а не кровавый, голубой это голубой, а не морской волны... и для меня нет таких цветов, как мокрый асфальт, серебряный лосось... Есть факт, от него и пляшем, всё остальное к лирикам.
И вот когда начинаешь так мыслить, находятся моменты, трам их в грызло, когда их логически объяснить невозможно! Как то, куяриние молний в 300-400 метрах от лагеря, в места, находящиеся значительно ниже по высоте, чем находящегося на вершине горы, наше оборудование, при этом, у тебя в 15 метрах от палаток,( где ты льёшь спирт, настоянный на малине и молишься.. )находятся 3(ТРИ!!) установки, массивные, железные от телескопов, в которые молния должна была попасть попервой, исходя из законов природы, а не подзаконных актов .

Последний раз редактировалось avgust; 18.02.2016 в 01:26.

Старый 18.02.2016, 01:09
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Прокурор края - Л. Коржинек, его дочь - судья в арбитражном суде кассационной инстанции по нашему округу. Первый зам прокурора - И. Бабаев, его жена - тоже судья в той же кассации.

Это чистая случайность! И с этим нужно как-то жить... Но они все, надеюсь, замечательные люди и всего достигли своим трудом. В противном случае, им ***а. Но только "там". Спросят - просто жесть. Мне недавно рассказали и чутка продемонстрировали... В подробности влезать не хочу. И не буду.

Последний раз редактировалось avgust; 18.02.2016 в 01:13.

Старый 18.02.2016, 01:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

watford, потому, что спектакль и Зазеркалье. Тока Дядюшка, тока тыщ 200 стеночных потерь, не самых невосполнимых, ес-на.

Старый 18.02.2016, 01:20
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, низя нам тыщ 200 к стенке, мы увлекаемся. А так-то да, "друзьям все, врагам - закон", ничего нового.

Старый 18.02.2016, 01:20
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Тока Дядюшка

Или тётушка? CиранущЪ?

Старый 18.02.2016, 02:01
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Мне этот Немов нахрен не всрался, я каждому акту Стопхама аплодирую.

Еще раз спрошу - будешь ли аплодировать, если я тебе прострелю коленку за заезд за стоп-линию?

Ты меня трижды процитировал, но ответить на один вопрос не смог.

Старый 18.02.2016, 04:31
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вайцеховская - старая, хоть и заслуженная, корова, мыслит именно категориями совка, сама себе противоречит: в Австрии её прёт от честных полицейских; в Москве - говорить о ПДД - моветон.
К сожалению, масса спортсменов и журнашлюх "поддерживает" бывшего чемпиона по соображениям корпоративной этики. А потом, опаздывая в пробке на рейс, проклинают Путина, не построившего им 3-х этажные развязки на каждом повороте и 8-и этажные подземные бесплатные парковки у каждого метро.
Господа сочувствующие - в такой ситуации отсосите у Немова и купите билет на следующий рейс в 2 раза дороже, достойная награда вам свыше, за сочувствие хамлу.

Старая корова мыслит категориями совка. Мало того, что Вы оскорбляете женщину, так Вы понятия не имеете, что такое нравственность и мораль в 60-80- е годы (пишу только о том времени, когда сам все видел) в Советском Союзе. К любому спортсмену и не только, публично распустившему руки, как Немов, независимо от того законны ли требования к нему или нет, была бы хана. И никто бы его не защищал. И примеров масса.
Очень оригинальное обращение: господа ........ У Немова. Не могу даже повторить это пошлое слово. Это шедевр. Вообще - то Господа должны Вас вызвать на дуэль за оскорбление.
Но главное, что вы с легкостью необыкновенной рассуждаете о моральных и нравственных поступках других. А не проще ли к себе сначала предъявить эти требования. Тогда и доводы Ваши будут звучать более убедительно

P S А 17 летней девушке, о которой Вы пишите, помогли бы и защитили в "проклятом совке" и не поздоровилось бы насильнику. А по приговору суда виновного могли бы и расстрелять. Или длительный срок. Вот такие были
нравы. Мораль и нравственность, были на недосягаемой высоте для нынешнего поколения.

Старый 18.02.2016, 07:37
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Куда только не зашли в поисках примера для подражания, а между тем таковой есть и сейчас, что называется, под носом.
В городе Владимире автомобилисты вышколены так, что за 50 метров перед пешеходами тормозят и в 2 ряда нигде не паркуются. Видеокамеры, конечно, в центре города поставлены,
но, например, в Казани они не слишком помогают. Эвакуаторы в глаза не бросаются. Милиция вышколена. Вот и поинтересовались бы, как так власти смогли справиться...

Старый 18.02.2016, 07:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И как, по закону, нужно воздействовать в этом конкретном случае: на водятлов, типа Немова, остановившихся вторым-третьим рядом с аварийкой?????

Выдать ментам типовые квитанции со штрафом на парковку и пусть вместо бригады дрищей с камерой пройдет один мент и разложит эти квитанции вместо наклеек под дворничек каждому "немову". Это будет действеннее наклеек в разы. Наклейка - ерунда, мелкая неприятность, которую даже по словам стопхамовцев водичкой и щеткой можно удалить. Штраф - это удар по кошельку, который почти для любого человека больнее удара по хл*****.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 18.02.2016 в 08:56.

Старый 18.02.2016, 08:00
voodoo smile

Цитата:
eternity, мне вот интересно, а повязали бы менты урода, который бы плеснул водой в лицо этой девушке, чтобы сигарету затушить?

Пообещала бы написать заявление - думаю, да, сразу 2 "раскрытых преступления" одновременно, хорошая статистика.

Старый 18.02.2016, 08:01
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не верю в то,что в России (или в республиках СССР,кроме Прибалтов) люди когда-нибудь смогут научиться жить по Закону...Не наше это...

Прэлестно, просто прэлестно. Как за себя, так "по закону - это не наше, мы люди вольготные", а как другие, особенно кто повыше, начинают так же вольготно, а не по закону жить и не дай бог шубохранилища строить - это пэдуарды.

Старый 18.02.2016, 08:05
Новичок

Цитата:
Как, по закону, доказать псевдоаварийку??????

Дык это, видит нарят пепсов аварийку, подъезжает и вежливо интересуется, а че ваще происходит? Вам плохо - давайте мы вас проводим до больницы. Подозрение на неисправность - буксируйте авто на СТО для диагностики. Жену из магазина ждете - получите штрафчик.

Старый 18.02.2016, 08:05
voodoo smile

Цитата:
Еще раз спрошу - будешь ли аплодировать, если я тебе прострелю коленку за заезд за стоп-линию?

Ты меня трижды процитировал, но ответить на один вопрос не смог.

Не буду.

Старый 18.02.2016, 08:55
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Если законы массово нарушаются, то их нужно переписывать так, чтобы они массово выполнялись или отменять вовсе, а не плодить новые ипанутые законы.
И это... Господа юристы почему-то умалчивают о таком понятии, как "крайняя необходимость". В этом смысле: наклеивание наклейки, с целью побудить водителя убрать мешающее движению авто - вполне себе "крайняя необходимость", а простреливание коленки - нет.

Старый 18.02.2016, 09:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не буду.

А почему? Будь последователен - и в той и в другой ситуации какой-то "кер с бугра" самостоятельно определяет общественную опасность деяния и степень вины, с учетом чего и применяет наказание.
Еще раз говорю - виноваты оба, но быдлом почему-то ты считаешь одного Немова. Или давай тогда свою степень градации правонарушений ПДД - за какие считать быдлом? За какие - быдлом с возможностью безнаказанно тиснуть наклейку куда хоцца? За какие можно и наклейку и в морду плюнуть? А за какие и в бубен всечь дозволяется?

И те же стопхамовцы, если бы целью не преследовали распил грантов, то могли поступить четко в соответствии с законом. Например, выявить места массового нарушения гражданами ПДД (судя по истории с Немовым - одно и то же место). После чего провести анализ, хамство это или мудачество со стороны властей (например, в округе могло не быть ни одной парковки). После чего заявление начальнику ГАИ соответствующего района - так, мол, и так - есть место где регулярно нарушают ПДД, паркуются в 3 ряда, прошу выделить экипаж ДПС для общественных рейдов.
Уверяю тебя - любой начальник ГАИ согласится - тут и возможно посотрудничать с прокремлевской ОО, да и опять же галочка - проведение мероприятий с общественностью.

Старый 18.02.2016, 09:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще раз вернемся к неотвратимости наказания за нарушение закона и уважение последнего. Все зависит от условий, обеспеченных властями, а в последующем и собственниками. Сначала условия для соблюдения закона, а потом наказание за его несоблюдение.
Примеры нужны? Вот никак не захотелось в Глазго ни разу кинуть окурок на мостовую. А зачем, если пепельницы и урны кругом. Там же никому не хотелось припарковать машину, где хочется потому, что в зоне видимости несколько знаков, указывающих на наличие паркинга и если что, то откуда-то появлялся человек с фотиком и квитанцией.
В Монте-Карло на выходе из подземного перехода кармашек с пакетиками. Чтобы собачка покакала и все хозяин в пакетик сложил. Смешно?
А теперь вернемся в Россию. С собакой он во двор погулять вышел, ишь! Где площадка для выгула собак??? Нет площадки - нет собаки. Или бери на руки, иди в наморднике (поезжай) до ближайшей площадки. Иначе - штраф! Где стоянка для автомобиля??? Нет стоянки - нет машины. Иначе -штраф! На лестничной клетке дерьмо свое старое выгрузил, типа пусть полежит, никому не мешает??? Свое дерьмо - держи в квартире! На площадке - уже мусор, можно раздавать неимущим. Иначе - штраф!
И т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Энко; 18.02.2016 в 09:35.

Старый 18.02.2016, 09:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
вполне себе "крайняя необходимость"

Для кого-то может раз в день прострелить коленку также являться необходимостью, причем крайней.

Старый 18.02.2016, 09:37
Новичок

Цитата:
И те же стопхамовцы, если бы целью не преследовали распил грантов, то могли поступить четко в соответствии с законом. Например, выявить места массового нарушения гражданами ПДД (судя по истории с Немовым - одно и то же место). После чего провести анализ, хамство это или мудачество со стороны властей (например, в округе могло не быть ни одной парковки). После чего заявление начальнику ГАИ соответствующего района - так, мол, и так - есть место где регулярно нарушают ПДД, паркуются в 3 ряда, прошу выделить экипаж ДПС для общественных рейдов.
Уверяю тебя - любой начальник ГАИ согласится - тут и возможно посотрудничать с прокремлевской ОО, да и опять же галочка - проведение мероприятий с общественностью.

Кстати в интернетах есть движуха типа "стопхамов", "Вектор движения" вроде. Взрослые мужики, никаких наклеек, все предъявы по существу, на нарушителей пишут заявы, вызывают ментов, если они не исполняют свои обязанности, дрочат и их. Но это же неинтересно.

Старый 18.02.2016, 10:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Для кого-то может раз в день прострелить коленку также являться необходимостью, причем крайней.

Чьи-то крайние хотелки и юридическое понятие "крайняя необходимость" - разные вещи.

Старый 18.02.2016, 10:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Чьи-то крайние хотелки и юридическое понятие "крайняя необходимость" - разные вещи.

Так-то "стопхамы" со своими наклейками и ДПС - вещи разные.

Старый 18.02.2016, 10:21
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Нормуль тему вбросили,вся страна обсуждает.
А чо делать если казьол и тигра развелись.

Закрытая тема