Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2016, 10:27
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

А по животрепещущей теме скажу.
У меня в машине даже таблички нету,типа "Извините,что запарковался,как пдрс,наберите меня по тел. и я соизволю подойти!"ъ

Почему то всегда нахожу где встать,чтоб не мешать.

Старый 18.02.2016, 10:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, вопрос не стоит - ***** или не***** Немов. Мудак однозначно. Но только и стопхамовцы одного с ним мудацкого поля ягоды.

Старый 18.02.2016, 10:42
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Нос, вопрос не стоит - ***** или не***** Немов. Мудак однозначно. Но только и стопхамовцы одного с ним мудацкого поля ягоды.

Вот и нацрать на их мyдачьи разбоке)))

Старый 18.02.2016, 10:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос исключительно в культуре внутренней. Моя Лора машину паркует у работы, платит каждый день, заставить ее паркануться неправильно, просто невозможно, хотя и ксива есть, и звонок другу. Высадит, порой, меня, а сама паркуется за два квартала от места. Это либо есть либо нет. И научить этому наш народ очень сложно. Слишком долго правила игры неравноправные в стране работают. И это сработало похлеще всяких пятых колонн.

Старый 18.02.2016, 10:58
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Чьи-то крайние хотелки и юридическое понятие "крайняя необходимость" - разные вещи.

https://www.consultant.ru/document/c...2747c34463330/
Цитата:
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Старый 18.02.2016, 11:04
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я работаю в компании, у которой есть СВОЙ собственный паркинг с отдельным этажом для сотрудников, мне вообще не нужно искать места для парковки. Но я машину беру только если мне надо будет много перемещаться, либо вообще предстоит ехать по делам за город.
Зато, 7 минут на маршрутке и я на работе. Вечером еще 10, и я дома.

Это ж только во времена Зазеркалья общественный транспорт стали называть "быдловозами", "лоховозами" и т.д. Причем, называла та же категория населения, которая сейчас ноет, что припарковаться негде.

Старый 18.02.2016, 11:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Прэлестно, просто прэлестно. Как за себя, так "по закону - это не наше, мы люди вольготные", а как другие, особенно кто повыше, начинают так же вольготно, а не по закону жить и не дай бог шубохранилища строить - это пэдуарды.

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Если законы массово нарушаются, то их нужно переписывать так, чтобы они массово выполнялись или отменять вовсе, а не плодить новые ипанутые законы.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Еще раз вернемся к неотвратимости наказания за нарушение закона и уважение последнего. Все зависит от условий, обеспеченных властями, а в последующем и собственниками. Сначала условия для соблюдения закона, а потом наказание за его несоблюдение.
Примеры нужны? Вот никак не захотелось в Глазго ни разу кинуть окурок на мостовую. А зачем, если пепельницы и урны кругом. Там же никому не хотелось припарковать машину, где хочется потому, что в зоне видимости несколько знаков, указывающих на наличие паркинга и если что, то откуда-то появлялся человек с фотиком и квитанцией.
В Монте-Карло на выходе из подземного перехода кармашек с пакетиками. Чтобы собачка покакала и все хозяин в пакетик сложил. Смешно?
А теперь вернемся в Россию. С собакой он во двор погулять вышел, ишь! Где площадка для выгула собак??? Нет площадки - нет собаки. Или бери на руки, иди в наморднике (поезжай) до ближайшей площадки. Иначе - штраф! Где стоянка для автомобиля??? Нет стоянки - нет машины. Иначе -штраф! На лестничной клетке дерьмо свое старое выгрузил, типа пусть полежит, никому не мешает??? Свое дерьмо - держи в квартире! На площадке - уже мусор, можно раздавать неимущим. Иначе - штраф!
И т.д. и т.п.

Каждому Закону-своё время...Народ надо "подводить под Законы" постепенно...А у нас зачастую получается так,как учат плавать,кидая в бурлящие воды:или выплывет,или потонет...

Если Закон в данный момент в данной стране неактуален-он глуп и вреден...
(Примеры-как в США нельзя проехать на лошади,верблюде и пр. и пр. по..)

Смешные законы США
http://world-4-us.ru/funny-usa-law/

Сейчас тупо копировать пиндосско-гейропейские Законы глупо:они должны быть привязаны к нашим реалиям и зарплатам подавляющего большинства...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2016 в 11:17.

Старый 18.02.2016, 11:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, у меня Лора в этом плане имеет отмаз, что в трамвае трутся всякие чмошники. Я сам этого не понимаю, выезжает за час на работу, хотя от дома 10 минут на трамвае и еще 7 минут пешком до АКК. А по делам либо на Советскую либо во все суды реально пешком ходит.

Старый 18.02.2016, 11:15
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
https://www.consultant.ru/document/c...2747c34463330/

Цитата:
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Место и время. Вы с юристами "Кубани" не у одного препода учились?

Старый 18.02.2016, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Beckar, мы все выходцы из юрфака КГУ. Других тогда тупо не было в крае

Старый 18.02.2016, 11:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Старая корова мыслит категориями совка. Мало того, что Вы оскорбляете женщину, так Вы понятия не имеете, что такое нравственность и мораль в 60-80- е годы (пишу только о том времени, когда сам все видел) в Советском Союзе. К любому спортсмену и не только, публично распустившему руки, как Немов, независимо от того законны ли требования к нему или нет, была бы хана. И никто бы его не защищал. И примеров масса.
Очень оригинальное обращение: господа ........ У Немова. Не могу даже повторить это пошлое слово. Это шедевр. Вообще - то Господа должны Вас вызвать на дуэль за оскорбление.
Но главное, что вы с легкостью необыкновенной рассуждаете о моральных и нравственных поступках других. А не проще ли к себе сначала предъявить эти требования. Тогда и доводы Ваши будут звучать более убедительно

P S А 17 летней девушке, о которой Вы пишите, помогли бы и защитили в "проклятом совке" и не поздоровилось бы насильнику. А по приговору суда виновного могли бы и расстрелять. Или длительный срок. Вот такие были
нравы. Мораль и нравственность, были на недосягаемой высоте для нынешнего поколения.

Я пожил в 80-е в сознательном возрасте и прекрасно помню, что существовал отдельно "народ" и отдельно "коммунистическая элита" с разными социальными возможностями, магазинами, средой обитания.
Элита придумывала для народа мораль и, порой, устраивала показательные порки отдельных своих представителей за нарушение норм этой морали.
В элиту входили и выдающиеся спортсмены с артистами. Вайцеховская в т.ч., вот ей и кажутся странными правила дорожного движения. Ведь раньше гаишник, улыбался и желал счастливого пути, забыв про нарушение, увидев лицо, знакомое по газетам.
Вы всё смешали в кучу, в случае с Немовым обсуждается не мораль, а бытовое поведение. Можно быть аморальным сквернословом (типа меня), но не доставлять неудобства окружающим, убирать за собой мусор и здороваться, улыбаясь, даже с неприятелями. Так живут во всём мире, в чём-то это - лицемерие, но жить по простым бытовым правилам - гораздо приятнее.
Вайцеховская ГМ не читает, никогда не узнает, что её "коровой" назвали и не огорчится. А Вы читаете регулярно, я понял, насколько для Вас важна тема безупречности советского прошлого, поэтому постараюсь не упоминать впредь СССР в негативном смысле.
Оставляя за собой право воспринимать это прошлое неидеализированным, ведь я - существо безнравственное, как Вы справедливо заметили

Старый 18.02.2016, 11:30
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, как всегда браво. Очередная пронзительная чушь.
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
должны быть привязаны к нашим реалиям и зарплатам подавляющего большинства...

Что значит привязаны к нашим реалиям и зарплатам? Типа раз вам парковки не хватило, то давайте сделаем такой мягенький закончик, чтобы штрафчик не сильно по кармашку бил, а лучше вообще закон "нету места, ограничимся устным замечанием и обещаниями больше так не делать"? А потом вы будете в праведном гневе проклинать власть придержащих, которые ровно по вашей схеме делают законы удобными для себя, ибо могут. Вот вам и весь менталитет. Какая нах привязка к реалиям и зарплатам? Все просто, как угол дома должно быть: парканулся в неположенном - получи штрафняк, причем такой, чтобы неповадно было в следующий раз. Увы и ах, но с правонарушениями самый эффективный, да и вообще один из немногих рабочих методов - финансовая демотивация. Никакие премии и поблажки не дадут тебе 100%-й, что человек не охереет в какой-то момент и не начнет косячить. А "дамоклов меч" в виде удара по карману за косяк работает всегда.

Старый 18.02.2016, 11:32
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выдать ментам типовые квитанции со штрафом на парковку и пусть вместо бригады дрищей с камерой пройдет один мент и разложит эти квитанции вместо наклеек под дворничек каждому "немову". Это будет действеннее наклеек в разы. Наклейка - ерунда, мелкая неприятность, которую даже по словам стопхамовцев водичкой и щеткой можно удалить. Штраф - это удар по кошельку, который почти для любого человека больнее удара по хл*****.

Сейчас нарушитель скажет - "голова кружится, не могу ехать" и мент ничего не вправе сделать.
Но менты, действительно, должны этим заниматься, а также регулировать с палками движение на перекрёстках в час пик.

Старый 18.02.2016, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я пожил в 80-е в сознательном возрасте и прекрасно помню, что существовал отдельно "народ" и отдельно "коммунистическая элита" с разными социальными возможностями, магазинами, средой обитания.
Элита придумывала для народа мораль и, порой, устраивала показательные порки отдельных своих представителей за нарушение норм этой морали.
В элиту входили и выдающиеся спортсмены с артистами. Вайцеховская в т.ч., вот ей и кажутся странными правила дорожного движения. Ведь раньше гаишник, улыбался и желал счастливого пути, забыв про нарушение, увидев лицо, знакомое по газетам.
Вы всё смешали в кучу, в случае с Немовым обсуждается не мораль, а бытовое поведение. Можно быть аморальным сквернословом (типа меня), но не доставлять неудобства окружающим, убирать за собой мусор и здороваться, улыбаясь, даже с неприятелями. Так живут во всём мире, в чём-то это - лицемерие, но жить по простым бытовым правилам - гораздо приятнее.
Вайцеховская ГМ не читает, никогда не узнает, что её "коровой" назвали и не огорчится. А Вы читаете регулярно, я понял, насколько для Вас важна тема безупречности советского прошлого, поэтому постараюсь не упоминать впредь СССР в негативном смысле.
Оставляя за собой право воспринимать это прошлое неидеализированным, ведь я - существо безнравственное, как Вы справедливо заметили

Крайне сложно сделать однозначные выводы из нашего обсуждения,потому что отчасти правы ВСЕ-каждый по своему...
Но почему то каждый считает свою точку зрения единственно верной...
А где же плюрализм и консенсус?

Старый 18.02.2016, 11:39
Новичок

Цитата:
Сейчас нарушитель скажет - "голова кружится, не могу ехать" и мент ничего не вправе сделать.

Я уже выше писал. Не можешь ехать - погнали в больницу, причем не на машине, а на скорой например или те же полисмены тебя подкинут, так как сам ты не имеешь права в таком состоянии вести автомобиль. А машину либо сам придумай, как побыстрее отбуксировать, либо воспользуйся услугами эвакуатора согласно прайса. По-моему вполне себе цивилизованно, по-западному, не? Я думаю примерно 99,999% пациентам спустя небольшой период времени перестанет "плохеть" за рулем.

Старый 18.02.2016, 11:43
Новичок

Возвращаясь к "ночи длинных ковшей" в Москве. Станция метро

Было

Стало

Старый 18.02.2016, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, как всегда браво. Очередная пронзительная чушь.

Что значит привязаны к нашим реалиям и зарплатам? Типа раз вам парковки не хватило, то давайте сделаем такой мягенький закончик, чтобы штрафчик не сильно по кармашку бил, а лучше вообще закон "нету места, ограничимся устным замечанием и обещаниями больше так не делать"? А потом вы будете в праведном гневе проклинать власть придержащих, которые ровно по вашей схеме делают законы удобными для себя, ибо могут. Вот вам и весь менталитет. Какая нах привязка к реалиям и зарплатам? Все просто, как угол дома должно быть: парканулся в неположенном - получи штрафняк, причем такой, чтобы неповадно было в следующий раз. Увы и ах, но с правонарушениями самый эффективный, да и вообще один из немногих рабочих методов - финансовая демотивация. Никакие премии и поблажки не дадут тебе 100%-й, что человек не охереет в какой-то момент и не начнет косячить. А "дамоклов меч" в виде удара по карману за косяк работает всегда.

Drow Elf,не маши шашкой...
Я говорил о наших Законах ВООБЩЕ:среди них немало глупых,в т.ч.-изданных в последнее время..
Например-неадекватная плата за проезд фур,неадекватная плата за проезд по платным дорогам и пр...
Что касается парковок-я тут неоднократно подчёркивал:сначала обязаны сделать необходимое количество парковок (платных и бесплатных),и лишь затем вводить драконовские штрафы за парковку в необозначенном месте...
А то-парковок нет,а штрафы драконовские есть...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2016 в 12:16.

Старый 18.02.2016, 11:52
Новичок

Оскар, я думаю ты сам понимаешь, что вся эта неадекватность и глупость законов в данном случае лишь твоя личная, глубоко субъективная оценка. А со стороны тех, кто эти законы пишет все вполне себе ништяк. А пейсателей этих вырастили, научили такой ***** и выбрали (ну или как многие тут не выбрали) мы сами.
"Сначала обязаны сделать необходимое количество парковок" - что значит необходимое? Я живу прямо около КубГУ. Сколько необходимо парковок для всех этих студентов, которые каждое утро везут свои драгоценные ***ки на учебу? Предлагаю снести к болтам весь ближайший квартал вместе с моим домом, 2-мя садиками и школой. Чтобы парковок хватило с гарантией. Скажете чушь? А я ведь всего вашими категориями мыслить пытаюсь.

Старый 18.02.2016, 12:01
voodoo smile

Цитата:
А почему? Будь последователен - и в той и в другой ситуации какой-то "кер с бугра" самостоятельно определяет общественную опасность деяния и степень вины, с учетом чего и применяет наказание.
Еще раз говорю - виноваты оба, но быдлом почему-то ты считаешь одного Немова. Или давай тогда свою степень градации правонарушений ПДД - за какие считать быдлом? За какие - быдлом с возможностью безнаказанно тиснуть наклейку куда хоцца? За какие можно и наклейку и в морду плюнуть? А за какие и в бубен всечь дозволяется?

И те же стопхамовцы, если бы целью не преследовали распил грантов, то могли поступить четко в соответствии с законом. Например, выявить места массового нарушения гражданами ПДД (судя по истории с Немовым - одно и то же место). После чего провести анализ, хамство это или мудачество со стороны властей (например, в округе могло не быть ни одной парковки). После чего заявление начальнику ГАИ соответствующего района - так, мол, и так - есть место где регулярно нарушают ПДД, паркуются в 3 ряда, прошу выделить экипаж ДПС для общественных рейдов.
Уверяю тебя - любой начальник ГАИ согласится - тут и возможно посотрудничать с прокремлевской ОО, да и опять же галочка - проведение мероприятий с общественностью.

Ок. Я согласен с тем, что, формально, активисты клеить наклейки не имеют права. Но я их поддерживаю, т.к. 1) они сперва нарушителя уговаривают по-хорошему; 2) привлекают внимание к проблеме; 3)нарушители - действительно, *****и.

Я не против распила грантов таким образом.

Если появятся активисты, сотрудничающие с ГАИ по твоей схеме - я их тоже буду приветствовать.

Старый 18.02.2016, 12:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf, я привык мыслить и оперировать реальными,а не абстрактными понятиями и не заниматься демагогией...
В Краснодаре немало обочин,занятых несуразно огромными тротуарами и клумбами,в то время,как дороги рядом узкие...
Всё должно делаться по уму и в первую очередь для удобства жителей-как водителей,так и пешеходов...

Реальный пример-улица 1 Мая,рядом с Краевой больницей...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2016 в 12:14.

Старый 18.02.2016, 12:10
voodoo smile

Цитата:
Что касается парковок-я тут неоднократно подчёркивал:сначала обязаны сделать необходимое количество парковок (платных и бесплатных),и лишь затем вводить драконовские штрафы за парковку в необозначенном месте...
А то-парковок нет,а штрафы драконовские есть...

Да почему обязаны??? А если физически её делать негде? Кто сказал, что обязательно в любое место нужно ездить на машине???
Делают сейчас центр Москвы для пешеходов и правильно! Ходить по городу стало приятно.

Старый 18.02.2016, 12:16
Новичок

Оскар, я привык мыслить и оперировать реальными,а не абстрактными понятиями и не заниматься демагогией...
В Краснодаре немало дорог, занятых кредитопомойками, больше половины которых просто везут свою задницу от дома до работы и обратно, загрязняют воздух, на месте которых можно было бы разбить побольше парков, скверов, клумб и детских площадок...

И чем моя пешеходная позиция хуже твоей автомобильной?

Старый 18.02.2016, 12:36
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Beckar, мы все выходцы из юрфака КГУ. Других тогда тупо не было в крае

Во времена, когда учился ASD-QWE (судя по профилю) юрфаки чуть ли не в кулинарных техникумах были

ASD-QWE НЛ

Старый 18.02.2016, 12:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Да почему обязаны??? А если физически её делать негде? Кто сказал, что обязательно в любое место нужно ездить на машине???
Делают сейчас центр Москвы для пешеходов и правильно! Ходить по городу стало приятно.

Цитата:
Оскар, я привык мыслить и оперировать реальными,а не абстрактными понятиями и не заниматься демагогией...
В Краснодаре немало дорог, занятых кредитопомойками, больше половины которых просто везут свою задницу от дома до работы и обратно, загрязняют воздух, на месте которых можно было бы разбить побольше парков, скверов, клумб и детских площадок...

И чем моя пешеходная позиция хуже твоей автомобильной?И чем моя пешеходная позиция хуже твоей автомобильной?

Согласен и не согласен с обоими...
В Краснодаре немало мест,где обустраивать парковки негде,и немало мест,где их вполне можно оборудовать...
Я за то,чтобы всё было обустроено по уму,тем более,что водители и пешеходы-это зачастую те же самые люди-в зависимости от обстоятельств,и не стОит их противопоставлять друг другу...
И вообще-я за Мир и Дружбу!

Старый 18.02.2016, 12:53
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В Москве сейчас строится множество ТПУ - транспортно-пересадочных узлов и реально люди пересели на общественный транспорт, теперь это уже не ругательное слово.

В Краснодаре нет метро, но нечто подобное надо реализовывать хотя бы в расчете на другие виды транспорта, иначе - тупик.

Старый 18.02.2016, 12:57
черноморский

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Во времена, когда учился ASD-QWE (судя по профилю) юрфаки чуть ли не в кулинарных техникумах были

ASD-QWE НЛ

У нас был экспериментальный юридический класс - мы в школе (10-11 класс) учились 5 дней в неделю + 1 день в институте. За 2 года прошли программу 1 курса института. Параллельно я работал у отца в русско-турецком СП помощником юриста. Плюс у меня мать - заслуженный работник прокуратуры.У меня в дипломе по профильным предметам - сплошь пятерки, хотя некоторые учебники я даже не открывал.

Поэтому, образование у меня правильное.

Старый 18.02.2016, 13:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если закон этого не запрещает, то никак. Ставить камеры, вводить огромные санкции за псевдоаварийные огни. Пути есть, желания нет. Ко мне, например, подбегает сегодня сотрудник УК соседнего дома, и размахиваясь топором на собаку, начинает грузить, что низзя тут с собакой ходить. Собака на поводке, идем культурно, по асфальту, к месту, где у нас собаками гуляют, на газоны я его не пускаю. Я типу объясняю, что сейчас вызову мусоров, и тупо понимаю, что камер, ведь, в гетто у нас нет. И никуа я не докажу, даже если он Одина топором зарубит. Но чел этот тупо не понимает, что не я, а он закон нарушает. И такого быдла в стране - масса. Сурковские оловянные солдатики. И пока им жестко не вдолбят, что законы надо знать и соблюдать - без варика.

Другими словами, правовой инфантилизм.

Старый 18.02.2016, 13:31
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В Краснодаре немало мест,где обустраивать парковки негде,и немало мест,где их вполне можно оборудовать...

уже писал что на месте куеты под названием ЖК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ должнап быть парковка такой же высоты, с ценником в районе 10-20 рублей в час. но она же окупится только лет через 30-50 когда Лазаревичу уже откат не достанется, накуй она ему нужна...
От загнивания ума.

Старый 18.02.2016, 13:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Лазаревичу уже откат не достанется, накуй она ему нужна...

по правде сказать я бы тоже выбрал деньги !

Старый 18.02.2016, 13:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.У меня в дипломе по профильным предметам - сплошь пятерки, хотя некоторые учебники я даже не открывал.

А что тогда неправильное образование?

Старый 18.02.2016, 14:00
Новичок

Я все же не получил конкретного ответа насчет "необходимого числа парковок".
Как пример, строящийся "Дом Скала".
450 квартир. В плане парковка на 456 машиномест. То есть из расчета "1 машиноместо на 1 квартиру". А если учесть, что жилье это элитное, а у элиты у нас машин как минимум 2 на семью. Плюс в доме планируются офисы. Сколько необходимо парковок в таком случае? И это у дома, а ведь еще каждому жителю крайне необходима парковка у работы, у любимых ресторанов, у салона красоты тоже нужна, у фитнесс-зала, и конечно у гипермаркета для каждого не забыть парковку. Товарищ Оскар, так сколько необходимо?

Старый 18.02.2016, 14:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
В Краснодаре немало дорог, занятых кредитопомойками, больше половины которых просто везут свою задницу от дома до работы и обратно

Опасно мыслите, товарищ. Человек свободен в праве выбора средства передвижения. Предлагаете запретить покупать машины? Или ограничить в возможности их покупки? Есть такие страны.

Старый 18.02.2016, 14:12
Новичок

Час Мужества, для меня понятие свобода - это совокупность права и обязанности. И в части авто я лично за схему - "имеешь право покупать и ездить на своем личном авто, но при этом будь любезен сам лично разбираться с проблемами парковки". Мое право на газоны по всему городу чем хуже права Оскара на парковки на каждом углу?

Старый 18.02.2016, 14:19
voodoo smile

Цитата:
450 квартир. В плане парковка на 456 машиномест. То есть из расчета "1 машиноместо на 1 квартиру". А если учесть, что жилье это элитное, а у элиты у нас машин как минимум 2 на семью. Плюс в доме планируются офисы. Сколько необходимо парковок в таком случае? И это у дома, а ведь еще каждому жителю крайне необходима парковка у работы, у любимых ресторанов, у салона красоты тоже нужна, у фитнесс-зала, и конечно у гипермаркета для каждого не забыть парковку. Товарищ Оскар, так сколько необходимо?

На самом деле, проблема решаемая. Во многих мегаполисах мира с этим разобрались. Но нужно опять менять менталитет. Лет 15 у нас строительный бум и лет 12 из них превалировал принцип дешевизны. Нормальное жильё/офис с пространством под парковку будет
на 10% дороже, красивая функциональная территория ЖК - ещё +10%.
Вот и выбирайте, что лучше - комфорт класс с машиной или эконом жильё с трамваем.
Наша проблема в том, что люди, купившие дешёвое жильё без парковочной территории ошибочно считают, что теперь им обязаны бесплатно предоставить место ещё и для корыта.

То же касается и ресторанов с фитнес-залами. Хочешь принимать гостей на авто - покупай/арендуй, помимо здания, ещё и территорию для их парковки.

Последний раз редактировалось eternity; 18.02.2016 в 16:59.

Старый 18.02.2016, 14:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Товарищ Drow Elf,я во всём за принцип разумности...Всегда есть золотая середина...

Идеальный вариант давно распространён в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире:люди живут в основном ЗА городом в частных домах,там стоЯт их все авто,а в город они приезжают РАБОТАТЬ ,оставляя свои авто на перехватывающих парковках....
Судя по многокилометровым пробкам,которые образуются на выезде из города в пятницу и на въезде в понедельник-мы тоже постепенно идём по этому пути...Разве что-нет НОРМАЛЬНЫХ перехватывающих парковок и НОРМАЛЬНОГО общественного транспорта,который бы развозил работяг...

Старый 18.02.2016, 15:02
Новичок

Оскар, ага, а еще в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире есть неслабые ограничения в области автовождения. Вы сами конкретно где живете? Готовы переехать куда-нибудь в Белозерный или Старокорсунскую, ездить оттуда каждое утро до перехватывающей парковки (естественно платной) на окраине города, оттуда потом до работы на общественном транспорте?

Старый 18.02.2016, 15:09
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас был экспериментальный юридический класс - мы в школе (10-11 класс) учились 5 дней в неделю + 1 день в институте. За 2 года прошли программу 1 курса института. Параллельно я работал у отца в русско-турецком СП помощником юриста. Плюс у меня мать - заслуженный работник прокуратуры.У меня в дипломе по профильным предметам - сплошь пятерки, хотя некоторые учебники я даже не открывал.

С М. Григорьевым или А. Бежаном в школе не пересекался?

Старый 18.02.2016, 15:15
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Товарищ Drow Elf,я во всём за принцип разумности...Всегда есть золотая середина...

Идеальный вариант давно распространён в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире:люди живут в основном ЗА городом в частных домах,там стоЯт их все авто,а в город они приезжают РАБОТАТЬ ,оставляя свои авто на перехватывающих парковках....
Судя по многокилометровым пробкам,которые образуются на выезде из города в пятницу и на въезде в понедельник-мы тоже постепенно идём по этому пути...Разве что-нет НОРМАЛЬНЫХ перехватывающих парковок и НОРМАЛЬНОГО общественного транспорта,который бы развозил работяг...

Оскар в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире людям не западло ездить в общественном транспорте, как у нас (естественно, у нас не всем западло, но оо-чень многим). "Как это я поеду среди гоев в обсчественном транспорте??!! Зачем я свой Гетц в кредит брал?" Лучше у нас заедет 150 машин с одним человеком, а там лучше один трамвай заедет.

Когда народ начнет ездить на общественном, то появятся деньги и на его модернизацию, и на перехватывающие парковки, и на кондеры с вайфаем.

Периодически езжу в центр. И чаще езжу на ОТ, потому что просто удобнее.

У нас на въездах в город со стороны Витамина, Усть-Лабы, Тургеневского моста общественного транспорта предостаточно. А будет спрос, не сомневайтесь добавят еще. Проблемка, считаю, со стороны Ростовского. Поток очень большой, но нет ни трамваев, ни троллейбусов.

Последний раз редактировалось tulcale; 18.02.2016 в 15:19.

Старый 18.02.2016, 15:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

centrolit, лучше всего пойти по к хмерской схеме и отправить всех рис выращивать

Старый 18.02.2016, 15:38
черноморский

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
С М. Григорьевым или А. Бежаном в школе не пересекался?

Было 2 паренька из другой школы. У одного, вроде, Бежан фамилия была...

Закрытая тема