![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Самаре на пересечении ул. Авроры и Аэродромной сошел с рельсов трамвай
В Самаре в среду, 9 октября, на ул. Авроры и Аэродромной с рельсов сошел трамвай, следующий по маршруту №3. После случившегося пассажиров высадили, никто из них не пострадал. Причиной происшествия стал тот факт, что ночью на указанном участке трамвайного пути подрядчиком производились дорожные работы, в ходе которых был допущен брак - в результате чего небольшой участок рельсов был закатан в асфальт. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для поднятия настроения: Оставшимся без работы госслужащим США предложили бесплатные вибраторы
Сотрудницам Белого дома, которые в результате тяжелых споров о госбюджете США были вынуждены отправиться домой вместе с многочисленными коллегами, теперь будет чем заняться. Компания Vibrators, производящая секс-игрушки, объявила, что готова раздавать чиновникам свою продукцию бесплатно, сообщают ВЕСТИ. Представители фирмы разместили на своем сайте объявление, заявив, что будут раздавать по двести 10-сантиметровых розовых вибраторов в день всем госчиновникам, которые из-за непростой экономической ситуации в стране были вынуждены отправиться в неоплачиваемый отпуск. Акция стартовала 4 октября и пока проходила в тестовом режиме: за несколько дней представители Vibrators разослали всего 400 вибраторов. Однако со стартом рабочей недели компания нагнала темп, и вот уже второй день подряд фирма отправляет заказчикам по 200 вибраторов, заканчивая работу с посылками еще до полудня. По словам Тома Нардоуна, владельца компании PriveCo, которой принадлежит Vibrators и несколько других интернет-магазинов подобной тематики, ранее его сотрудники укомплектовывали вибраторами многие посылки в качестве подарков клиентам. "Ни один из них на нашу продукцию не жаловался, так что мы решили, что их можно отправить на самый верх", — заявил предприниматель. "Мы готовы обеспечивать госслужащих вибраторами, даже если их вынужденный отпуск продлится до декабря", — гордо утверждает Нардоун. http://3mv.ru/publ/dlja_podnjatija_n...ry/1-1-0-20164 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметь название этой эскадрильи ...... Для западного человека, мы всегда были, есть и будем - сумасшедшими русскими! Потому что, как Яковлевич пел у нас: любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять! И этим горжусь! Мы - настоящие!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста
зы: почитал с удовольствием, была бы голова и руки к ней, можно выжить хоть где ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Я не призываю строить диктатуру»
Интервью с Евгением Касперским ![]() Антивирусная лаборатория Евгения Касперского в сентябре разоблачила группировку кибер-наемников Icefog. В прошлом году его компания расколола работавший против иранских компьютерных сетей «троян» Flame, за что Касперский удостоился высокого места в рейтинге самых опасных людей мира. В интервью «Ленте.ру» Касперский рассказал о сотрудничестве со спецслужбами и о том, почему не стоит эмигрировать из России.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, вообще-то в Москве уже давно гаражи переоборудуют, надстраивают, утепляют и сдают студентам под жилье. Серьезный бизнес.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнилось злачное место юности
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И я тут был.Пиво,водку пил...
|
|||
|
|||
![]() Как из пословицы. Ты в каждом стоге сена видишь иголку. Ну вот расскажи, как можно жить в стране и не понимать ее до конца? Я понимаю нужны годы, но блин давай уж скорее. Ведь США реально замечательная страна, которая дает каждому кто хоть немного любит работать его американскую мечту. Дом, работу, машину и самое главное спокойное существование. Не каждый рожден быть бизнесменом, бизнесменам и в России очень хорошо, а вот простому человеку даже люмпену, США это реальная возможность жить как хороший Российский бизнесмен. Американские бизнесмены живут еще лучше. А на самолете написано летенант Климович, присмотрись. Он наверно сам и придумал. Фотография бомбардировщика сделана в англии на базе. http://www.fold3.com/image/?ann=1109765751#48255005/ Да и оцени свою новую страну наконец. Мы например каждый год празднуем когда мы приехали в канаду и день благодарения, спасибо этой стране за все. Ужасно гордимся что мы Канадцы. Это великая честь носить кленовый лист. Canada forever!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец-то!!! Алилуйя!!! А то все "Я - русский!!! Я кубанец!!! Я ПАТРИОТ!!!!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Билет на самолет - как на поезд .
Компания "Аэрофлот" представила новый российский лоукостер "Добролет" http://www.rg.ru/2013/10/10/loukoster-site.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначало Кубанцами станьте, а потом поговорим. Пока вы все Россияне. И национальность Русский у вас отменили, куда уж до Кубанской. Раз вы себя Русскими не называете, смешно это требовать от меня, не правда ли? Была бы Кубанская национальность или страна Кубань, долго думал, а уезжать ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самому себе не ври то, будь хоть независимая республика Кубань со столицей Екатеринодар, ты бы один хрен убег сверкая крысиными лапками. Потому что для таких как ты Родина это не там где ты родился, вырос, где похоронены твои предки, где тебе дорого все, а там где твоей заднице тепло и комфортно. Случись сейчас какой нить большой кризис в Канаде, и тебя унесет от туда ветром, как опавший лист с дерева.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С таким сытым энтузиазмом рассказывать о еде может только Сталкер,ибо Родины у него нет,Родина продана за жратву.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент Туркменистана посетил Ахалтекинский конный комплекс
Как известно, глава Туркменского государства, с особым почитанием относящийся к ахалтекинским скакунам, занимаясь различными видами спорта, отдает предпочтение верховой езде. Вот и в нынешний выходной день Президент Гурбангулы Бердымухамедов вместе со своим внуком посетил Ахалтекинский конный комплекс, расположенный в восточной части столицы, в предгорьях Копетдага. Здесь лидер нации – прекрасный наездник, истинный ценитель прославленных во всем мире туркменских «крылатых коней» – по традиции уделил время общению с ахалтекинскими скакунами. К слову, внук Президента, следуя примеру деда, с большим удовольствием ухаживал за добронравными и чуткими скакунами. Следует отметить, что в эпоху могущества и счастья в нашей стране ведется большая работа по развитию коневодства, которая дает зримые результаты. Затем глава государства и его внук оседлали коней и выехали на скаковую дорожку. Совершая верховую прогулку, лидер нации рассказывал внуку о том, что в любые периоды славной и героической истории родного народа ахалтекинские кони всегда пользовались огромным уважением и любовью. Туркменский народ создал пословицы, посвященные скакунам. Например, такие как «Встав поутру, отца проведай, затем – своего коня», «Мой конь – моя надежда», «Там, где валялся конь, будет той» и множество других. Лидер нации поведал внуку о том, что туркменские скакуны имеют славную историю, они являются победителями многих состязаний, завоевывают призы на международных конкурсах. Внук с интересом слушал рассказ деда об истории ахалтекинских скакунов, об основателях прекрасных родовых линий и их потомках. В честь скакуна в нашей стране устраиваются большие и зрелищные праздники. Скачки, устраиваемые во время праздников, преумножают их торжественность, продолжил свой рассказ глава государства. В этот момент на поле рядом со скаковой дорожкой появились фазаны – необыкновенно красивые птицы, являющиеся украшением туркменской природы. Это вызвало повышенный интерес у внука лидера нации. В этой связи глава государства стал рассказывать ему об особенностях туркменской природы, отличающейся богатством флоры и фауны. Президент Гурбангулы Бердымухамедов говорил о том, что различные птицы, и в особенности фазаны, преумножают богатство туркменской природы – гордости нашего народа. Глава государства сообщил, что многие народы мира почитают фазанов, считая их птицей счастья. Он также отметил, что существует немало легенд, связанных с фазанами. Затем Президент пустил своего скакуна рысью. Внук с большим интересом наблюдал за дедом. Глава государства рассказал внуку о тонкостях управления конем во время скачек, учил его держаться в седле, натягивать поводья, подчеркивая, что наездник должен быть единым целым со своим конем, что даже ритм дыхания у них должен быть созвучным. Следует отметить, что нынешнее стремительное развитие независимого нейтрального Туркменистана образно сравнивают с резвостью ахалтекинского скакуна. И, чтобы этот стремительный прогресс был для нашей Отчизны присущ и в будущем, важно передавать молодежи созидательный опыт нынешней эпохи. Когда лидер нации завершил скачку, на дорожку вышел внук главы государства. Чувствовалось, что юноше интересно все, что связано с конями и с таким захватывающим и требующим от наездника предельной собранности видом конного спорта, как скачки. Дед с гордостью наблюдал за действиями внука, который с огромным желанием занимается верховой ездой, уверенно управляет своим скакуном. Президент Туркменистана, наблюдая за своим внуком, радовался за него и гордился им. Можно сказать, что состоявшаяся нынешняя совместная конная прогулка символизировала преемственность поколений, когда почитание коня и любовь к нему передается от старших к младшим, становясь одним из важных уроков школы жизни. По завершении верховой прогулки лидер нации и его внук привели своих коней в стойло. Поухаживав за ними, глава государства с внуком отбыли с места события. Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH) зы: напоминает ранее популярный журнал "Корея сегодня", только помягчее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Главный тренер «Вашингтона» Адам Оутс подверг критике гол, забитый нападающим «Сан-Хосе» Томашем Гертлом, заявив, что подобные вещи могут расцениваться как неуважение к лиге и спровоцировать соперника на потасовку"
сам гол
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам Оутс - тридвараз! Гол - СУПЕР!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что не так с голом? слишком издевательский что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Граница между Австрией, Словакией и Венгрией
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Онищенко предложил Грузии закрыть американскую биолабораторию
Биолаборатория, открытая в Грузии при поддержке США, может использоваться для диверсий против России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы Роспотребнадзора, главного санитарного врача России Геннадия Онищенко ![]() «По нашим оценкам, эта лаборатория является важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США», — пояснил Онищенко. По его мнению, открытие биолаборатории в Грузии говорит о нарушениях международных обязательств, в частности, Конвенции по биологическому и токсинному оружию. «Цель этой лаборатории: изучая ситуацию с природными очагами с циркуляцией вирусов на территории Российской Федерации и Закавказья, разрабатывать рецептуры, способные быть задействованными в дестабилизации экономики, политической ситуации в стране. Речь идет о возможности скрытого применения. Примеры уже есть», — заявил Онищенко. Ранее он говорил о том, что вспышка в России африканской чумы свиней произошла в результате спланированной диверсии с территории Грузии
|
|||||
|
|||||
![]()
В Украине отменена всеобщая воинская повинность. Как сообщает «Коммерсант-Украина», в понедельник, 14 октября, соответствующий указ подписал президент Виктор Янукович.
Теперь вооруженные силы Украины будут формироваться по контрактному принципу. Начавшийся 1 октября осенний призыв станет для украинских военнослужащих-срочников последним. «Сегодня у нас такое вооружение, такие военные технологии, где требуется очень высокий профессиональный уровень», – заявил Янукович. В то же время, согласно указу, призыв на службу во внутренние войска МВД Украины будет осуществляться еще как минимум дважды – весной и осенью следующего года. Вооруженные силы Украины уже укомплектованы военнослужащими по контракту на 50%. Ранее предполагалось, что украинская армия полностью перейдет на контрактный принцип формирования в 2010 году, однако сроки реализации реформы несколько раз переносились.http://tvrain.ru/articles/ukraina_ot...armiju-354470/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Видели мы те технологии в Порту Крым. Страшно, шо писец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за какой хрен они контрактников оплачивать будут? ![]() http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/82598/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таджиков с узбеками наберут, и выведут халяльную породу свиней! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прекрасный режиссер, талантливые актеры, спасибо...... окунулся в те добрые времена!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного запоздалая реакция, но все же. )) Пошел Аэрофлот в ОПУ!!! Цена их лоукостера будет на 20-40% дешевле. А теперь посчитаем. До Волгограда, например, 1000 км. Билет в Аэрофлоте стоит чуть больше 15 т.р. Отнимаем 40%. И получаем...ну, все умеют считать. И другой пример. Покупаю я билет на самолет авиакомпании Иберия (ни хрена не лоукостер) из Барсы в Лиссабон. Сам билет мне обошелся 7!!! евро + 29 евро сборы. Итого 36 евро. На рубли перевести не сложно. Вопрос. Риторирический. И какой из Добролета лоукостер? ![]() P.S. Наши авиаперевозчики - суки! ![]() Сорри за эмоции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если по-честному,то не только авиаперевозчики... ![]() А вообще посмотрим что из этого получится идея то неплохая,но имхо сделают всё как всегда у нас,через шопу... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение поста о границе.
Границы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Регбист Ману Туйлаки ставит рожки премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону
![]() ЗЫ: И ведь ему стопудово за это потом ничего не было ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцууко, красиво то как исполняют!
http://www.youtube.com/watch?feature...FzC6_fp8#t=238 |
|
||||
|
||||
![]()
Выразил вот мои мысли Гришковец: "Из личного (про водку)"
Текст: http://vodka-baikal.com/files/docs/i..._pro_vodku.pdf Видео: http://www.youtube.com/watch?v=BI39o7eRGbA Почитал, послушал и прям захотелось с друзьями встретиться, к Гудвину заехать, например. Вот у кого питие водки - ритуал))) Избранные фразы: Водку нельзя пить одному и молча. В противном случае – это уже просто алкоголизм и не более того. Можно налить себе коньячку и в одиночку, сидя вечером у камелька, потягивать его, почитывая что - нибудь. И виски себе можно плеснуть, кинуть льда и уставиться в телевизор. Пива можно выпить одному, глядя футбол на экране. Но водка такого не допустит. Водку невозможно в компании попивать. Её необходимо выпивать, так сказать, замахивая. А, стало быть, всей компанией разом. Налили – выпили. Но такое выпивание нужно как - то объявить, надо скомандовать, в конце концов, даже если за столом два - три человека. У всех и у каждого есть друзья или знакомые, с которыми в радость выпить водочки и с кем этого делать не хочется ни при каких обстоятельствах. Тот человек, который несёт с собой в застолье радость общения, умение сказать тост, тонкое понимание ситуации и компании, не частит, выпивает с чувством, с толком, с расстановкой, аппетитно крякает после опрокинутой рюмки, вкусно закусывает–такой человек желанный гость в любом доме и в любой компании. Тот же, кто пьёт молча, быстро и, с явным желанием как можно скорее просто опьянеть, что называется «нажирается»-становится помехой за столом. Таких избегают. С такими стараются водку не пить. Потому что «нажраться» водки–дело постыдное и некрасивое. Водку нельзя «жрать», водку нужно «кушать».Недаром так аппетитно звучит старинная фраза: «откушать водочки». Прийти после работы в четверг усталым, за окном начало марта. Усталость, предпростудное состояние, на работе всё в каком-то затяжном проблемном состоянии, перетекающем из одного в другое... Но в холодильнике кастрюлька со вчерашним куринным супом с клецками... Нет, лучше с борщом... Нет, борщ или солянка–это слишком предсказуемо и типично. Вот! Рассольничек перловочкой на дне кастрюли! Вот суп разогревается, достаёшь початую бутылочку из холодильника, рюмочку из шкафа... Отрезаешь кусочек чёрного хлеба... А пообедать днём толком не получилось... А потом выпиваешь почти подряд две рюмки, немного супа... Проходит 5-7 минут, и ты чувствуешь, как в усталую и тяжёлую голову приходит тёплая пуля! Она входит медленно и откуда - то сбоку в висок... Тяжесть и раздражение отступают, и накрывает волной нежности к домочадцам, если такие есть, ну а если нет, то ко всему остальному человечеству. Как такое объяснить норвежцу или португальцу? А водку как можно хранить? Что это за водка, которую так долго хранить кому-то хватит силы воли и характера. Это была бы какая-то подозрительная водка... Если русский человек узнает, что какую-то бутылку не выпили за много лет, он скорее решит, что это плохая водка! Нет! Водку не надо, ни к чему, нельзя долго хранить. Тот, кто долго хранит водку, скорее всего жадный и не имеющий друзей, скучный человек. Хранить водку стыдно! Очень интересное продолжение - http://vodka-baikal.com/files/docs/b...ent_buklet.pdf
|
||||
|
||||
![]()
Гном, кстати Байкал очень приличная водка. Из средней ценовой категории в моем списке №1.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто говорит, что водка- вред ?
Кто говорит,что водка -вред, Тот в этом нихрена не понимает Кто так про водку говорит - Пускай под ним земля горит И пусть его в могилу закопают... Ведь коллектив тем и силен, Что чувство локтя дарит он, Воспитывая страсть к коллективизьму. Кто водку в одиночку пьет, Тот коллектив не признает И страшный вред наносит организьму.... А в коллективе все легко - Ты водку пьешь как молоко, Когда напьёшься море по колено, И лишь заботишся о том, Как бы попасть в свой отчий дом, А остальное все второстепенно... А по дороге в отчий дом ты ударяешь В стенку лбом И матом проклинаешь все на свете. И несмотря на то что пьян, Ты запоешь как Жан Татлян Про фонари которые не светят... А после, хошь или не хошь, Ты трезвым людям морды бьешь, Лишь об одном слегка жалея - Что вот сейчас ты захмелев, Когда не страшен даже лев Не можешь встретить Касиуса Клея... Сейчас мы ждём все одного, Светлого и чистого, Когда настанет полная свобода, Когда не нужно будет нам Делить бутылку пополам Скрываясь от непьющего народа! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока шо прочитал(((( Но действовал по Гришковцу, и на данный момент не "нажравшийся", но "вкусивший" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |