![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, посмотрим. Кто там у него агент не Селюк случаем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, http://www.transfermarkt.co.uk/en/zo...rater_701.html
Зоран Стоядинович, у него игроки есть неплохие реально
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, скорее всего это Локо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто именно? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Simon Vukcevic
Sporting Lissabon Milan Bisevac FC Paris Saint-Germain первый совсем хороший..а так даже по ценам игроки дорогие...хм..
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, я имел ввиду,ты их в деле видел? (не по нарезкам с ютуба). Или ты исходишь из цены на них?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ну из цены, это раз.а второе вообще матчи первого видел по телику.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, первый помоему за Партизан бегал под номером 1, потом за Сатурн, характер у него скверный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, Full name Simon Vukčević
Date of birth 29 January 1986 (age 25) Place of birth Titograd, SFR Yugoslavia Height 1.79 m (5 ft 10 1⁄2 in) Playing position Attacking midfielder Senior career* Years Team Apps† (Gls)† 2003–2006 Partizan 52 (13) 2006–2007 Saturn Moscow Oblast 28 (1) 2007– Sporting CP 77 (14)
|
|||||
|
|||||
![]()
Напрягает уже раздолбайство в РФПЛ.
Уже который день они не парятся вносить изменения в дозаявочный раздел. Даже в своих новостях пишут про очередные заявки, а обновить сводный лист - нах оно нужно... Хоть на румынские сайты за новостями опять ходи. Нехорошие пАдонки!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ага, спалил Карлсон.Теперь не отмажешься. Кроме игры за Спортинг, люблю в свободное время с Имзмайловым "поварить"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и куда инсайдеры подевались...а то уже надоело анжуйцам завидовать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло находится в сборной! как приедет сразу подпишут вроде как на 3 года! Варгу заявят к Ростову!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator, инфа на 95%? Или верняк? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врядли он сможет сыграть с Ростовом..т.к. у него микра травма была
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, посмотрим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Муту и Тамаш изгнаны из сборной Румынии пожизненно
Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ сообщил, что пожизненно отчислил из национальной команды нападающего "Чезены" Адриана Муту и защитника "Вест Бромвича" Габриэля Тамаша. В ночь перед товарищеским матче со сборной Сан-Марино оба футболиста распивали алкогольные напитки. "Оба отчислены из сборной навсегда. Жаль, что так всё получилось, но у нас действуют строгие правила, о которых должен знать каждый", — цитирует Пицуркэ AP. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, оба клиенты Бекали, котоорые с Пицуркэ конфликтуют уже давно. |
|
|||||
|
|||||
![]() В принципе, все правильно, синька - чмо. Но... для "пожизненного отчисления" у г-на Пицурке должен быть статус "пожизненно назначенный" главным тренером.
|
|||||
|
|||||
![]()
а еще Муту хотели КУБАНИ подписать......
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели, действительно, хотели подписать?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока так, а там или ишак сдохнет или падишах помрет(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный клуб «Кубань» продлил
аренду румынского полузащитника Дачиана Варги, выступавшего за желто- зеленых в течение первого круга СОГАЗ Чемпионата России 2011-2012 годов. Арендный контракт хавбека рассчитан до конца 2011 года. В сезоне 2011/12 Дачиан Варга провел за «Кубань» 15 матчей, в которых забил 1 мяч. Случилось это 7 мая в поединке против грозненского «Терека», в котором Варга реализовал пенальти. – Я рад, что в этом вопросе наконец наступила ясность, – говорит главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Варга хорошо зарекомендовал себя в первой части чемпионата, это техничный, командный игрок, настоящий боец. Его возвращение важно именно сейчас, когда борьба в чемпионате в самом разгаре, а нашу команду настигла череда травм. Переговоры были непростыми, и я благодарен руководству клуба, сумевшему решить этот вопрос. – Я счастлив снова оказаться в «Кубани», – говорит сам Варга. – В этом клубе я пробыл всего полгода, но влюбился в город, команду, болельщиков. Очень жду момента, когда вновь смогу выйти на поле в желто-зеленой футболке и помочь команде. Отметим, что в Краснодар игрок прибыл накануне матча 19 тура с «Динамо», а уже в понедельник приступил к тренировкам вместе с командой. www.fckuban.ru/news/2811/ Последний раз редактировалось Буркин; 11.08.2011 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если все сложиться Варга будет против Ростова играть..... на счет травмы не знаю но на тренировке смотрелся нормально....... я думаю у него огромное желание выйти на этот матч.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один игрок остался...
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, всмысле?ты о трансферах?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, это Лоло наверно)))))))))))он в сборной был,как приедет подпишут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, если Dandy плюсует
Часу Мужества, то скорее всего просто будет еще один новичок, а не тот, про которого все слышали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн, Тамаш, возможно, и оказался в ненужном месте в ненужное время ![]() ![]() з.ы. Если переговоры Кубанью с Муту действительно велись, я счастлив, что они ни к чему в итоге не привели ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 11.08.2011 в 23:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муту...вот дает же....ну неисправимый....
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, кто это может быть?
![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 12.08.2011 в 11:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, кого еще подпишут? а то опять шапито
|
|
|||||
|
|||||
![]()
без паники.... осталось ждать не долго
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, сколько?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а еще кто-нибудь ожидется кроме Игорька?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну поживем-увидим
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |