![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, хотел приехать попращаться с Даном, на форум не заходил, не знал когда и где, эх упустил момент((( Великий коуч
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,хорош пиписьками меряться....
мож сядем и вотки йобнем,а там видно будет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас найдутся желающие найти отличия. и, о ужас, Дан увозит(не уезжает с , а увозит) огромный чемодан(еще обыграют созвучие) чужого достояния
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сань, да в свете последжних событий водки выпить не лишне. проблемав том, что разногласий много.... пересремся-передеремся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не сань,я как и ты,Александр Николаевич... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С позволения тоже добавлю свои 5 копеек. Почитал что во всех темах напостили, проанализировал.. Если бы в голове МОА был вариант Колифея со сливом к лету 2013 года, то думаю не было бы у нас щас Красножана и нескольких ключевых игроков, а был бы тот же Юдин с копеечным контрактом да соответствующие игроки. Какой смысл МОА целый год напрасно выкидывать СВОИ деньги, зная что они попросту выброшены на ветер? Для чего?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой смысл было не зацепиться за пятерку еще весной? Всего-то надо было напа на лавку типа проданного Давыдова, который бы помог в момет Лассовой засухи и в полузащиту чела, да хотя бы того же Варгу. И вуалябля - эурокупге. Какой смысл было сейчас саботировать трансферное окно и сраться с Петреску? Сливаются или нет, но то, что на резалт им глубоко пох - это уже по-моему очевидно. Еврокубки однозначно не нужны, бегут от них как черт от ладана . Дерби показало, что и победа над сверхпринципиальнейшим соперником не нужна в принципе. Да и место выше этого самого соперника по итогам скорее всего тоже пох. Главное не вылететь и в стыки не попасть, но мы с вами и никуда не сливаемся, так что-ли? А нахрена тогда весь этот хоровод с Петреску, выигранными дербями, попаданием в первую восьмерку? Из ПД могли бы и без тренера вовсе выйти, да и болтаться в середке типа Ростова или Крыльев, много ума не надо. Зачем было бить рекорды и декларировать высокие цели, чтобы внезапно наложив в штаны сделать несколько огромных шагов назад?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, почисть личку, тебе сообщения не отправляются!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и чтоб мы там сейчас делали? Уже б закончили феерическое выступление ![]()
Ионов и Пицца куплены к весне, мало ?
Деальберт, Бальде, Озбилис - что угодно, но не саботаж. У нас даже скамейка появилась впервые только в этом сезоне. Продажа Траоре - это неизбежность, Арсенал вон тоже вынужден всех распродать, не тянет зп конкурентов, тоже задача болтаться? Нет они хотят расти, но есть объективная реальность и МанСити в ней. Все остальное догадки, по составу мы становимся сильнее с каждым окном. Посмотрим чем закончится это. Истерика и ничего больше, не вижу пока причин говорить, что мы сливаемся, пойдут продажи состава, тогда да. Но это надо ждать, а не воздух сотрясать.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 22.08.2012 в 01:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пгостите великодушно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гыгно вопрос................... военный..а давайте бахнем?? а то я пью и пью..а мне все хуже и хуже... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, та ну тя... мне тя уже не догнать
![]() да и сплю ужо
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, когда пойдут продажи - это будет конец. Не начало конца, не временные трудности, а полный и бесповоротный конец. Ибо продать у нас можно только основу (и то не всю), которой замены нет и за 20 дней, особенно в свете последних событий, не сыщешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, хотели б распродать - начали бы ужо сейчас, потом если слушок пойдет про якобы массовые расстре..тьфу, распродажи, даже за Белю и Армаша копейки выручим. Нах оно им надо?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете последних событий я не удивлюсь, если сейчас вскроется, что по продаже нескольких игроков уже согласованы все детали и сделки повалят. Да и в принципе почти 20 дней впереди, продать можно кого угодно вплоть до продажи на флажке, когда даже имея миллиардный бюджет уже даже пацанов из фут.школы заявить не успеешь. P.S. не обращайте внимания, чернота и негатив из души ползет наружу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты б ещё Афолаби в список добавил. ![]() Деальберт нахаляву достался и укрепил и без того самую сильную линию команды. Озбилис пока тёмная лошадка. Не известно, насколько он сильней уже имеющихся наших крайков. Но, по-любому, это усиление скамейки, но не состава. И это усиление уже нивелировано количеством посыпавшихся карт. Что касается Бальде, то это где? Приехал уже, что ли?.. Кому как, конечно. Но лично мне кажется, что команда стала значительно слабее по сравнению с прошлым сезоном. На выезде теперь регулярно по 2 банки пропускаем (за весь 2011-й год таких случаев было всего 2). Дома, да, две победы одержали. Но эти победы, скорее, следствие счастливого стечения обстоятельств, нежели закономерность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и Никулае писать не стал ![]() Вот именно, что кому как, чистые ИМХА. Но народ-то уже пишет "все пропало, все продали". Я как чукча, что вижу, то пою) А вижу я, что никого пока продавать не стали, хотя уже 3 окна имеются серьезные предложения по 3-5 игрокам.
|
|||
|
|||
![]()
По Деальберту. Его привезли бесплатно, Дан согласился, что можно взять, но при этом сказал, что напы нужнее ему ибо в следующем сезоне он собирается атаковать, а не защищаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну смотри, ты сейчас сравниваешь "Кубань" нынешнюю с "Кубанью" образца весны текущего года. А давай сравним с той командой, в которую только пришли Зелао, Цораев, Траоре. Я думаю Деальберт, Озбилис и Бальде как минимум заслуживают шанса посмотреть смогут ли они заиграть на таком же уровне, а не сразу их списывать. А кто говорил что будет легко? В принципе то идем по графику прошлого сезона.
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, я тебе больше скажу, по качеству игры мы стали намного лучше, чем вначале того сезона. Но есть большое НО. Никто не отменял понятия психология и микроклимат. С позиции, которую подали в массы, все нормально. С позиции, которую знают игроки все немного не так. Сейчас агенты, учитывая, интерес собственный, заваливают их предложениями. Типа, время удобное, забей, накуй тебе этот распильщик, болото и т.п. Тебя зовут туда-то. Как таг.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я не хочу ни с чем сравнивать и что-то вспоминать. 20 дней впереди, только если по истечении их мы не растеряем команду, у меня от сердца отляжет, а пока наш "перл-харбор" в самом разгаре, второго захода торпедоносцев противника жду.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та сам такой же, и я думаю многие тут с замиранием сердца открывают тырнет боясь увидеть новое обращение МОА или Ткачева. Так щё остается только болеть, а там будь что будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и накой оно НАМ? Теме пора пережать в раздел СПОРТ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут бы по-хорошему взять да замутить встречку с ребятами лидерами команды (Беля, Армаш, Вжик, Влад). Наверняка у кого-нибудь есть варианты выхода на кого-то из них. И просто пообщаться без галстуков. Ну это так, в порядке бреда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы... помнится один уважаемый человек, на моё мнение о том, что надо поглядеть, ответил с маху - ты, типа, в колбасных обрезках не шаришь, реальное усиление - иди в шахматы играй ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, о чем речь - все зависит от кол-ва принятого на грудь и до момента удара по клаве
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же... я ж вообще на форум без полЫтру не захожу - боюсь на! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Дачана Варгу забыли,он в первом круге просто летал и феерил на бровке.Меня он буквально поразил своими бойцовскими качествами... Во втором круге жаль, сдал. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.08.2012 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлый сезон 2011-2012 1. ЦСКА 5 4 1 0 11-1 13 2. ЗЕНИТ 5 3 1 1 8-6 10 3. ВОЛГА 5 3 0 2 8-3 9 4. КУБАНЬ 5 3 0 2 6-4 9 5. КРАСНОДАР 5 2 3 0 4-1 9 6. АНЖИ 5 2 2 1 3-3 8 7. РУБИН 5 2 1 2 4-3 7 8. ЛОКОМОТИВ 5 2 1 2 5-5 7 9. ДИНАМО 5 2 1 2 6-7 7 10. ТЕРЕК 5 1 2 2 2-3 5 11. СПАРТАК Нч 5 1 2 2 4-6 5 12. КР. СОВЕТОВ 5 1 2 2 2-5 5 13. РОСТОВ 5 1 1 3 7-9 4 14. АМКАР 5 1 1 3 3-7 4 15. ТОМЬ 5 1 1 3 2-6 4 16. СПАРТАК (М) 5 1 1 3 3-9 4 Нынешний показатель 12 место 2 победы и 3 поражения забито те же 6, но пропущено 7 (против 4-х в прошлом) Кстати заметьте, кроме последнего места в том году, которое занимал Спартак Москва (а сейчас это Динамо), команды занимающие места с 11 по 15 так и продолжили болтаться на этих местах и к 30 туру. И оба неудачника сезона оказались именно в этой группе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.08.2012 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по таблице, менты явно вылетают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,не вылетят... Спартак же не вылетел? Хотя было у них в прошлом сезоне после пятого тура было четыре очка. ![]() Плюс ещё "околофутбол" у Динамо сильно развит. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.08.2012 в 19:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, в прошлый сезон нас так откровенно не топили, я хз что теперь случилось. Хотя карточки сыпятся направо и налево, но за 5 игр у нас 2 удаления, а у соперников нет..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во второй части чемпа тоже топили, однако... чтобы не топили, надо играть не только на поле, но и в кабинетах...во второй части мы полные аутсайдеры...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же честные,денех никому не даём. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но в прошлом году и соперники Кубани так часто в свои ворота не забивали ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо, посмотрим Мистера в своей стихии.
Через 9 мин начало
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну так если эти не могут или нехотят, можно и от имени болельщиков обратиться к г-ну Розетти с гневным письмом.
Бармалей, хз, даж незнаю что лучше. Форекс, а вот это результат давления на ворота противника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,бесполезно,у синьора Розетти в сортире и так туалетной бумаги хватает. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |