![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1115547]Если добавит по физухе чутка и стабильности, то станет лидером команды.
И уйдёт в мясо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Кубанский Чел;1115548]
За 5 Лямов пусть идет, не думаю что за него больше 700 мы заплатили))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перестаю удивляться способности некоторых болельщиков торговать тем, что им не принадлежит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я написал свое мнение! Не перестаю удивляться способности некоторых болельщиков, комментировать то, что к ним отношения не имеет) если тебе не интересно за сколько Ткачева купили, то какого болта лезешь комментировать? Мне вот интересно сколько за него отдали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На позиции Попова, ему будет сложно. Он немного другого плана игрок, я бы сказал более игрок фланга. Чем центра и передачи раздавать. Это у Попова, было такое впечатление что он (в лучшие сезоны) как будто кайфует от классных передач своим игрокам................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некто Ковальчук (Картавый футбол) в Твиттере пишет, что Аршавин замечен в Краснодаре. Судя по его голоску, наверное, к кастратам
|
|
|||||
|
|||||
![]() А ничего, что это всегда называлось: "Считать деньги в чужом кармане"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань мне не чужая, и чем дороже мы продаем футболиста, тем лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кладбище домашних животных, а не команда!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марат от бычья потерялся уже??? Вроде открестились в локо от него.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он принадлежит Порту......они его в аренду кастратам сдавали, щас срок аренды закончился, Локо тут ваще не при делах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
А , как же хотят втиснуть Кубань -2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ну... надо ж МуДоПерам повредничать...
Ну, будет второй состав... куча народа... куча контрактов... Наверное, клад нашли, не иначе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, если и будет , то состав Кубани -3 , а там ты сам знаешь , какие резалты , нуну или не , туточки ревность
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Показательно в этом плане вью Слуцкого http://pfc-cska.com/pressa/leonid-sl...s-belorussiej/
Вот что значит - люди умеют считать деньги. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Армавир будут реально самостоятельным делать. Туда АКК куй подпустят. Там даже маскальская диаспора в доляхе будет. Имхуется мне, что это будущий топтатель Фишта и будя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты испортил настроение , " мимо проходящим"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не будете- встречался Мкртчан со старым дедушкой,который родом из Армавира и напористость первого и небольшой маразм второго нашли друг друга.Осталось пустяк-деньги и какая выгода будет от этого у "Кубани"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, выпей Новопасит
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, народная не получилась, но и МОА не стал Хозяином
![]() Игрища с Кубанью-2 - тому подтверждение. Типа, чтобы не хуже, чем у соседей. Только там денег полные карманы, а у "народников" - типа амбиции. Так что всё ещё впереди. --- По Кубани-2 не хотелось бы, чтобы народ отобрали у Осинькина, а ему всунули Кубань-3 (пацаны 1998 г.р.). Ежели Осинькина поставят на Кубань-2, то просто страшно за бубль.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, а когда МОА был хозяином? Мне, в принципе, несколько иначе вся эта кухня видится. Надо дождаться выборов и ВОЗМОЖНЫХ изменений в окружении губера. Вот тогда я точно смогу все для себя сложить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, а , как тебе Осинькин гл. тренер Торпедо ( Армавир ) . Конечно Имхо .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, если это ему по душе, то искренне пожелаю удачи!
Игорь - тренер! А время идёт ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, тудв смотрится Папикян, но, с другой стороны, кому-то надо тута за Димой присматривать, чтобы дров не наломал. Поэтому вангую Ташуева в АрПедо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока там склоняются к этому варианту - http://onedivision.ru/news/type-1/it...orpedo#ligue-6 И это логично ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так в Армавир лучше Арсена. Но, кто тогда будет зимой рулить, когда очередного ГТ из "Кубани" выгонят ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, там тема другая , и кстати всё серьёзно , не одноразовые
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, не логично. Ибо в ПД лимит пожёстче. И много армянских сборников с двойным гражданством там не будет.
Это СпортБокс попетросянил, а вы копипастнули. --- Григорян - фанатик типа Петреску. Его не будут звать абы чего. Перекантоваться и Тумасян вполне может.
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, а , как СКА - Энергия , помниться , он там тока пару грузин имел , а был футбол
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно я понимаю, что тогда сложится возможность у МОА стать полным хозяином? |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Юридически "Торпедо" (Армавир) и "Кубань-2" на данный момент два разных клуба. Если бы отказались вообще финансировать клуб "Торпедо", то "Кубань-2" именно с одной общей заявкой с "Кубанью" была бы создана на базе армавирского "Торпедо". Финансирование для участия в ФНЛ было озвучено (спонсорами "Торпедо"), главное – пройти лицензирование", – пояснил Гомлешко.
Не удивлюсь, если Гомлешко через пол года, снова начнет выпрашивать денежков на команду..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |