![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, сколько достаточно напада почему не купили
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все... ничейка 0-0
|
|||||
|
|||||
![]()
Считать чужие деньги некрасиво, но так интересно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, а я очем помечтать
|
|||||
|
|||||
![]()
Напад ну жен хотябы один который может по рамам пробить и попасть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тебя Ти, Траоре и Кучук не устраивают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне ваще пох кто это будет-лишь бы не мы |
|
||||
|
||||
![]() А я и не сомневаюсь, что нам это грозит, Кубань вперёд, вперёд родимые!!! Мне всё ровно кто вылетит вторым номером, главное, чтобы номером один был Ростов!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Почему
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих,почитай онлайн
|
|||||
|
|||||
![]()
вроде были моменты, но х.... забили. Второй нормальный соперник из ПД, из наших бывших конкурентов, и опять не забили. Хорошо хоть не проиграли, как Уралу.
Кстати, почему не играли Сретенович, Топчу, Касаев,Драман, Горбушин? А как же наигрывание связок? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играл, так называемый второй состав(есьи его так можно назвать)...все таки вчера провели почти 70 минут на поле
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по онлайну "Кубань" старалась, были голевые моменты. Ну не забили ... бывает, главное,что говнокатания не было, а забитые мячи придут надеюсь в официальных матчах.
|
|||||
|
|||||
![]()
главное, чтобы номером один был Ростов ! почемуСнайпер,
|
||||
|
||||
![]()
Кубань будет первым клубом России,взявшим кубок Лиги Чемпионов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём, уже этой весной!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к ним личная неприязнь после ПД, у них почти все игры куплены!!! Если они бы играли с нами по-честному, мы бы их сделали и на домашке, и на выезде!!! Судей так заряжали, что они у нас же на поле нас же засуживали, это верх наглости! В наглую гол не засчитали, хотя, явно видно было, что не было офсайда! И у них на поле, тоже самое, они фолят, нормально, у нас же удалили, на простом лёгком фоле, за такой фол даже штрафной не бьют, просто разыгрывают, а нам вдесятером пришлось доигрывать! И Тихоновецкого дисквалифицировали на 4 игры, почему? Потому что 4-ая игра была с Ростовом! Я отвечаю, судейку заряжали, и заряжали конкретно!!! Даже когда мы играли с другими командами, и там заряжали чтобы мы очки не взяли!!! Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие! Но нет же, уроды! И я не понимаю наших болел, которые симпатизируют Ростову! Нах… их!!! После этого, Ростов для меня, враг номер 1! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты отвечаешь за свои слова,доказательства в студию!!!а если нет,то мне тя жаль... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,ну что ты так? Хороший выезд, адекватные болельщики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, дружище, очень большая часть ростовчан такого же мнения и о нас, но вот есть одна загвостка. Доказательств купленности то не с их, не с твоей стороны то нету! Так что не надо ля ля.. Интересно, как ты себя чувствовал, когда и чморцы и пони рвали глотки: е...ть Кубань! А ну да, они же игры то не покупают, значит они не враги номер 1.. Странное у тебя мнение, честное слово.. Извините за флуд..
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, с такими мыслями тебе вообще бы за Кубань лучше не болеть
![]() история отношений между двумя южными клубами насчитывает десятилетия. и твоё мнение естественно не изменит этих отношений. так же, как отношения многих посетителей этого форума к ФК Томь не изменит отношений между выездными фэнами Кубани и Томи. greenmile.ru и создан для того, чтоб каждый писал, что ему вздумается. так что, стреляй, снайпер. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот я и высказал своё мнение!!! И я знаю что говорю!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, стреляю я как раз в тему! Если и мажу, то крайне редко! Так сказать, с лёгкой коррекцией... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это гениально ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Кого Сельмашей или болел, которые симпатизируют??? Иди с такими постами на сайт СКА Ростов - там тебя поймут! ![]()
Пацанчик с райончика??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так. Ростов нам соседи, дружба, мир и все такое). Я про фк "Ростов", не про поней. А насчет заряжали, так этим пол ПД занималось. Нельзя всех ненавидеть. И "Урал" и "Камаз" и даже Сарсания все решали свои дела. А честно выиграть у них, мы не смогли потому, что у них команда была лучше сыгранная и исполнители были хорошие. Так что не надо наезжать на них, потому что сами мы не лучше. Думаешь, Павлова пригласили случайно....... Ну а со "сливом'', там целая история могла приключиться. Так что может и хорошо, что не слили.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.02.2009 в 02:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2009 в 07:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у тебя что врагов мало ты их себе придумываешь, в прошлом году они у нас выиграли, кто знает может в этом году мы у них выиграем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неадекват... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, если нету в башке мочи, не помогут даже Сочи
|
|||||
|
|||||
![]()
"Конечно, нам пока не хватает сыгранности..." - это слова Овчинникова после матча еще с "Бунедкором".
И что было после этого ? Матч с "Анжи" косвенно показал , что она не появилась... или все дело в непопадании Тихоновецкого в пустые ворота, а моменты создавались, и эта самая сыгранность просматривалась (хотя бы!) - судить не видя матча очень трудно, но вот Тетрадзе сказал,что онлайн на нашем офсайте не отражает истины и по его мнению опасных моментов больше создали игроки "Анжи", а не "Кубани" . Может он Тихоновецкого опасные моменты ,конечно, вообще за опасные и не посчитал(этот "разный" взгляд соперников на происходящее уже обсуждался- я не про это сейчас) . Откуда брать ,так сказать "сыгранность" будем до начала чемпионата ? Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2009 в 11:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мнение соперников http://www.fc-anji.ru/news.php?id=495 Анжи" - "Кубань" Краснодар - 0:0 "Анжи": Нигматуллин (Степанов, 65), Бестаев (Саджая, 46), Мамаев (Малюков, 46), Кулешов, Гаджибеков, Аладашвили (Агаларов, 46), Бакаев (Гриднев, 46), Арзиани (Щербаков, 46), Марцваладзе (Жосан, 46), Цораев (Иашвили, 46), Пикущак (Мазалов, 46; Магомедов, 75). "Кубань": Карюкин, Хагуш, Джиоев, Дмитренко, Хохлов, Засеев, Кейта, Жавнерчик, Тлисов, Кучук (Траоре, 57), Тихоновецкий (Сквернюк, 79). Впервые в это межсезонье за команду сыграл нападающий Магомед Магомедов, который за отведенные ему пятнадцать минут мог отметиться забитым голом. Кстати, на поле он сменил другого нападающего – потенциального новичка Вартана Мазалова, во вторник прибывшего в расположение команды. В этом матче дебютировал еще один новый футболист – центральный защитник Олег Малюков. - Я доволен первым таймом, - прокомментировал матч главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе. – А вот после перерыва команда выглядела хуже. У нас еще остаются проблемы. Будем решать их. - Из трансляции матча, которая велась на официальном сайте "Кубани", можно было увидеть, что соперник в отличие от "Анжи" мог забить немало мячей. - Разве? А я не согласен! Мое мнение - голевых моментов у "Анжи" было гораздо больше. В первом тайме Аладашвили головой бил с двух метров, а Пикущак попал в штангу. Затем мы дважды опасно пробили с линии штрафной площадки. Во втором тайме моменты имели Магомедов, Иашвили и Агаларов. А "Кубань" после перерыва создала один опасный эпизод после углового удара. Пресс-служба ФК "Анжи"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что ты не понял? Что Степанов заменит в "Анжи" ушедшего в "Зенит" Бородина?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, это уже решено? а Козырев?
|
||||
|
||||
![]()
total
Такие вопросы я не решаю. Мне больше сейчас интересна инфа от Shaq прилетит ли сегодня Степанов со всеми ( по факту, а не по предварительномы списку)
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, предварительномы списку а где он
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них Аладашвили головой бил с двух метров в ворота... не попал. У нас Ти два раза в пустые ворота не попал (судя по он-лайну). Так и напрашивается: Игра была равна, играли два..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, на этот раз ты промазал конкретно! Ежли помнишь, тогда первый тайм Ростов просто валял дурака, ну а во втором тайме, когда стало ясно, что Торпедо тормознуло одного из наших конкурентов, Ростов и заиграл, чтоб на глазах у всей страны показать, что играет -"честно"!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |