![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно вам, киндеры, не обижайтесь... Действительно, у нас форум кулинаха стал скучнейшим...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel', решил отомстить за свою баню?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это уже не форум, а так... и не Кули а просто НаХа |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако я ошибся. Форум жив. Скока сообщений за сегодня !!!
Ничего себе !!! Вот это реальный прорыв !!!! Нас больше тыщи !!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В турнире "Антизадротсво" со счетом 2:1 в первом матче выиграл Гном!
Если кого интересует, то в турнире принимают участие Гном и Nikitos. Самые популярные фразы турнира: "Киндеры-сАсАть" и "Ипать пингвинов". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир продолжается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Второй матч выиграл я со счетом 3:0.
Nikitos, забыл указать, что шайб у нас нет и мы играем крышечкой из-под кваса... Суперигра... Вот это настоящее веселье... Требую КуЛиНаХу рассмотреть вопрос возможности официальных игр с крышечкой в виде шайбы... т.е. с шайбой в виде крышечки...
|
||||
|
||||
![]()
3-й матч выиграл Никитос 4:3... Как вы заметили, матчи идут по-нарастающей, т.е. начинали до двух забитых шайб, потом до 3-х...
кто выиграет следующий матч до 5 забитых шайб, тот заберет себе навечно эту шайбу-крышечку...
|
||||
|
||||
![]()
5:2... Крышечка навечно моя... И тут с тоской вспоминается Изя с крышечками...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни я вчера тоже мини турнир устраивал))), главный атрибут были крышки от беленькой, откушали хорошо,кстати Дорош приезжал, сегодня двигаюсь в Сталинград, думаю ещё в поезде поиграть с парочкой, а может и больше....крышычек поиграть!)))
ЗЫ: Кулинах рви всех и пох. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет крышечки... Реально скорости увеличиваются, непредсказуемый отскок и т.д. Куча преимуществ...
![]() Кстати, чемпионат вчерашнего турнира выиграл я, а напоследок разыграли кубок "антизадротов", до одной забитой крышечки... Забил Никитос... Так что по трофеям 1:1... И всё-таки, всё-таки, всё-таки "Идея дороже трофея" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, а ты вчера не забивал своей любимой задроченной комбинацией "Лопата" во время турнира "Антизадротство"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Комбинация не может задроченной или не задроченной. Вижу, что ты так и не понял сакральный смысл "Антизадротства". Задрот - это состояние души... И на этом турнире такого состояния не было...
По конкретному вопросу... Один раз забил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает в каком вагоне едут к нам Ваши люди? Не просто бегать по перону в поисках людей, которых никогда прежде не видел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, не переживай, думаю, ОНИ тебя узнают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдруг я сегодня ночью бороду покрашу?
|
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, как вариант,могу дать телефоны путешественников
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы едем в 15 и 17 вагоне
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно. Номера вагонов - это нормально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал написанное, много думал. Действительно, непросто встречать людей, которых никогда не видел. Тем более трезвых и злых, что малохарактерно. Кулинаховское межтурнирье тем временем процветало в столице Кубани, где нетрезвые и добрые люди играли крышечкой Кубок антизадротов. Прекрасно звучит. Я помню, когда-то пробовали еще в Радищево поиграть крышечкой - хоккей совершенно другой, быстрый и интересный. Крышечка большая, но в рамку залетает запросто. И комбинации получаются красивые. Меня это очень удивляло. Результативность заметно выше. Надо идею поддержать. Вопрос, какой крышечкой играть. Здесь можнозарабатывать бабло от спонсоров. Крышечка может быть пивной, квасной, минеральной, лимонадной, кока- или пепси-кольной, даже шампанской и какой-нибудь еще. Море фирм, море возможностей.
Гном открыл ящик Пандорры!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Никитос здесь ни при чём. История забудет его имя.
|
|||
|
|||
![]()
На КПР проходит мини-турнир.
Группа А: Старый, Андреофан, Гоф, Пиво, Туся, Нелля Группа В: Кузя, ПапаНелли, Паска, Королева, Сержиньо. Первые резалты: Гоф - Пиво 3:1, Туся - Нелля 1:0, Старый - Пиво 3:2, ПапаНелли - Паска 1:1, Королева - Сержиньо 2:4. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Красавцы, что играете. Победителем мини турнира станет Андреофан, 2 - Сержиньо, 3 - Старый, 4 - Пиво
|
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, ты козёл! (Кузя
![]() Еще резалты: Гоф - Туся 2:2, Старый - Туся 6:0, Пиво - Туся 1:3, Кузя - Сержиньо 4:3, Паска - Королева 6:2, Кузя - ПапаНелли 8:1. ЗЫ: Мирный, НЛ (Кузя)... Последний раз редактировалось Staryj; 05.06.2010 в 15:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё то, я в составе ни Кузю, ни Паску не заметил... изменяю буксу))
Победит Кузя в Финале у Паски, 3- место Андреофан, 4 - Старый |
|
|||
|
|||
![]()
За 9-11 е места: (в один круг)
ПапаНелли, Нелля, Пиво. (ПапаНелли- Нелля 5:3, ПапаНелли - Пиво 3:1, Нелля - Пиво 4:2) 1/4 финала: (до 2-х побед) Андреофан - Королева 1:0, 0:5, 5:2 Гоф - Сержиньо 3:2 (ОТ), 1:3, 1:7 Старый - Паска 1:2(ОТ), 1:6 Туся - Кузя 0:5, 1:0, 0:4 Последний раз редактировалось Staryj; 05.06.2010 в 18:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя круши и дави!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полуфиналы:
Андреофан - Паска 5:2, 4:5, 3:4 (ОТ) Сержиньо - Кузя 3:2 (ОТ), 2:1 За 3-е место: Андреофан - Кузя 1:5 Финал: Паска - Сержиньо 4-е место - Андреофан 3-е место - Кузя Последний раз редактировалось Staryj; 05.06.2010 в 19:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грустные результаты....
|
|
|||||
|
|||||
![]()