Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2009, 18:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

777
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Чай Мужества, а чего она у тебя пищит, да еще во всех темах

Бывает. Просто интервью ОСИ добило. В особенности про АКК.
Цитата:
Так-то трансферы прошли неплохо, усиление во всех линиях. С Воротниками у нас все хорошо, Ботвиньев, Степанов, Карюкин в обойме. Защита хорошие фланги +Зуэла и Зураев, Лангиевка. Полузащита -Касаев, Кейта. Но плюс мне понравился больше Бабангида еще и передачи отдает. Единственное еще Окодуву не заценил, но думаю не хуже Тихоновецкого и Кучука будет...

Дай-то Бог.
Они и зимой прошли неплохо... однако заимели то, что заимели.
Окодува=Бианг. Эо моё субъективное.

Старый 25.08.2009, 18:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вместо Кейта играть будет Тлисов,

Вообще-то Тлисов играл не вместо,а вместе с Кейта. Игроки решают абсолютно разные задачи на поле. А Байрыев... А что Байрыев? Молодой,абсолютно средний ,ничем не выделяющийся игрок. Кейта,при всех его минусах,намного сильнее. Про Ушенина уже все давно сказано-это наша карма
Итого: в центре полузащиты (имхо ключевое место на поле) у Кубани зияет огромная дырище. Опорник остался один-Байрыев (имхо он пока не готов стать лидером в центре даже у клуба ПД). Плюс сломанный Ушенин (тоже прямо скажем не Эссьен). На месте плеймейкера более или менее способен сыграть только ... фланговый полузащитник Тлисов.
ЗЫ: действительно,зачем нам усиление?

Старый 25.08.2009, 18:51
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, по поводу ухода Кейты: Джиоев еще в бытность игроком Факела был как раз таки опорником, так что эта позиция не такая уж и проблемная как кажется.

Старый 25.08.2009, 19:06
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek, просто надо четко понимать,что нам хочется видеть:
1. Если мы хотим видеть Кубань,доминирующую в центре поля,то,очевидно,усиление НЕОБХОДИМО
2. Если цель-заткнуть дыру,а там как карта ляжет,то можно продолжить эксперименты. Уже пробовались на не своей позиции Боавентура,Топчу. Народ предлагает кандидатуры Джиоева,Лагиевки,Засеева... Только имхо НИКУЯ хорошего из этих "перестановок" не будет.

Старый 25.08.2009, 19:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek
Жора в защите-то дырявыми вёдрами пожары тушит, какой там опорник... В "Факеле" он мог бы и на раму встать, разницы особой не было бы.

Старый 25.08.2009, 19:11
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

А я думаю что в людей верить надо, и поддерживать,только тогда получится все, сейчас нашему клубу не легко и от нас нужна поддержка, а не постоянные упреки, имхо

Старый 25.08.2009, 19:50
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Igorek
Жора в защите-то дырявыми вёдрами пожары тушит, какой там опорник... В "Факеле" он мог бы и на раму встать, разницы особой не было бы.

Бывает, на одной позиции игрок играет не очень, а поменяет и хорошо заиграл.............

Старый 25.08.2009, 20:11
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Ребята, футбол это не цирк, где клоун остается всегда клоуном. Талантливый футболист сыграет везде. Не надо нам определять им место. Думаю, сами разберутся. Не надо только их опускать здесь на форуме. Надо поддерживать и вдохновлять. Но если они как беременные коровы за весь матч пробегают меньше 10 км, то вина здесь тренера. Пока это единственная характеристика, объективно характеризующая степень физподготовки и, как ни прискорбно, степень самоотдачи игроков. В Кубани с этим делом пока ниже среднего.

Старый 25.08.2009, 20:22
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Вспомним недавний конфликт между Зико и Джанером. Турок проявил неуважение к тренеру и игрокам команды. Такое же неуважение проявил С.Кейта после замены, в матче с Амкаром. Это моё мнение, но именно после этого появился пункт (или о нем вспомнили) в контракте с Кейтой о возможности ухода из "Кубани".

P.S. Повторяю, я просто так думаю, но П.Галстян не такой уж и простой.

Старый 25.08.2009, 20:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
но именно после этого появился пункт (или о нем вспомнили) в контракте с Кейтой о возможности ухода из "Кубани"

не стоит высасывать из пальца.
инфа об уходе Кайта в Локо была до матча с Амкаром. Это он,уже зная о своем уходе так себя вел. Знал об его уходе и Галстян - выпустил Байрыева.

Насчет того,что Галстян -не прост,согласен.

Старый 25.08.2009, 21:04
Леха Алекcандрович Леха Алекcандрович вне форума
Новичок

Леха Алекcандрович презирают в этих краях; 23%Леха Алекcандрович презирают в этих краях, 23%Леха Алекcандрович презирают в этих краях, 23%

А у кого собственно Локо берет Кайту в аренду,у нас или у Монако ?

Старый 25.08.2009, 21:29
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леха Алекcандрович Посмотреть сообщение
А у кого собственно Локо берет Кайту в аренду,у нас или у Монако ?

У Монако...

Старый 25.08.2009, 21:53
Леха Алекcандрович Леха Алекcандрович вне форума
Новичок

Леха Алекcандрович презирают в этих краях; 23%Леха Алекcандрович презирают в этих краях, 23%Леха Алекcандрович презирают в этих краях, 23%

Вот и побелеет наша команда на чуток

Старый 25.08.2009, 22:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
А я думаю что в людей верить надо, и поддерживать,только тогда получится все, сейчас нашему клубу не легко и от нас нужна поддержка, а не постоянные упреки

Упреки не помогут,но и от нашей веры толку мало. Ну давай Карюкина всем форумом предложим ГПА на место опорника и будем его "поддерживать". Кули толку? Ну вот какие предпосылки есть,что тот же Джиоев будет качественно играть опорником,если он на этой позиции не играл несколько лет в принципе,и на уровне ПЛ вообще ни разу? Что у нас за команда такая,где всячески приветствуются эксперименты над здравым смыслом? Еще свежо в памяти как назар решил сделать из Засеева крайнего форварда в гостевой(!!!) игре с ЦСКА(!!!)

Старый 25.08.2009, 22:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Пля,срубили капусту на Касаеве и нормального опорника купить не могут

Старый 25.08.2009, 23:09
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Пля,срубили капусту на Касаеве и нормального опорника купить не могут

скоро конец сезона, на лаюшкиных надо оставить)

Старый 25.08.2009, 23:23
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Аlа, так сейчас у всех, продают тех на кого есть спрос, и дырки латают теми что остаються. Мы усилились Бабангидой, Зуэла, Окодува что есть хорошо. Думаю все трое пригодяться. Вместо Кейта играть будет Тлисов, Байрыев. Так что не все так уж и плохо. Просто покупать не имело смысла, деньги еще пригодяться. Тем более что в клубе сказали что насчет Драмана нет никаких обращений. Скорее всего будет играть до конца сезона...

777 продают если очковый запас позволяет и игра поставленна а у нас ни того ни другово НЕТ.

Старый 25.08.2009, 23:58
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
ОСИ не камень преткновения, думаю, что эти переходы с ним не связаны. Во-первых, не те времена, чтоб ради такого принципа ослаблять за счет собственных средств какую-либо команду, тем более, что эта команда не является прямым конкурентом. Во-вторых, возможно в команде такая атмосфера, что в ней из нынешнего состава мало кто хочет оставаться. В-третьих Сани Кейта принадлежит "Монако", в "Кубани" в аренде и согасно договоренностей ФК "Кубань" не в праве удерживать этого футболиста. http://www.yuga.ru/news/164148/
ИМХО

Ну вот ОСИ и сам ответил: -Сани Кайта не ушёл бы если я был бы тренером ....

Старый 26.08.2009, 00:04
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ну вот ОСИ и сам ответил: -Сани Кайта не ушёл бы если я был бы тренером ....

и бабангида и окодува и зуэла возможно не пришли бы по слухам

Старый 26.08.2009, 00:25
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Прагматик, предпоссылки есть, так как Жора уже играл на этой позиции, а Богдан вряд ли только если после тренировки с друзьми сам играет, да и то вряд ли, так как все вратари быстрее бежать в атаку хотят:-) самому забивать хочется:-)

Старый 26.08.2009, 00:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
предпоссылки есть, так как Жора уже играл на этой позиции

Предпосылки есть, что Жора сейчас глухо засядет в дубле, если не вообще поменяется местами с Лагиевкой. Хотя, возможно, мне просто мерещится.

Старый 26.08.2009, 00:35
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
и бабангида и окодува и зуэла возможно не пришли бы по слухам

Пришли бы другие. Понятное дело, что все приобретения были Овчинникова, а если капануть чуть-чуть глубже, то все игроки были Селюка. И думаю не будь ОСИ, Кубань получила бы даже более квалифицированных игроков, чем есть сейчас.

Старый 26.08.2009, 00:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
Пришли бы другие. Понятное дело, что все приобретения были Овчинникова, а если капануть чуть-чуть глубже, то все игроки были Селюка. И думаю не будь ОСИ, Кубань получила бы даже более квалифицированных игроков, чем есть сейчас.

Да уж, новых игроков уровня “Милана”, мы в курсе....

Старый 26.08.2009, 00:54
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

что то я совсем запутался кто ушёл кто пришел помогите мне разобраться
Касаев -
Кейта -

бабангида +
Окадува +
Зуэла +

Старый 26.08.2009, 01:24
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Колифей, знаем знаем, тоже снилось, но надеюсь это лишь сон...

Старый 26.08.2009, 01:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

у нас в центре смогут сыграть на месте Кайты - Топчу, Тлисов, Жавнерчик, Лагиевка, Джиоев, Зуэла, Байрыев, Ушенин.... выбираем)))

Старый 26.08.2009, 06:56
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Овчинников: Кайта - один из лучших опорников Премьер-Лиги

Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал переход полузащитника краснодарского клуба Сани Кайта в "Локомотив".

"Сразу хочу предупредить, что не имею к этому переходу никакого отношения - он состоялся уже после моего ухода. Хотя если бы я не ушёл, Кайта точно остался бы. Могу с уверенностью сказать: нигериец - один из лучших опорных полузащитников нашего чемпионата и вполне соответствует уровню "Локомотива", - сказал Овчинников "Спорт-экспрессу".

http://www.championat.ru/football/_r...ws-292757.html

Старый 26.08.2009, 06:57
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Касаев: перешёл в "Рубин" не только из-за Лиги чемпионов

Полузащитник "Рубина" Алан Касаев рассказал, как повлияло на его решение перейти в казанский клуб возможность выступать в Лиге чемпионов.

"Думаю, для каждого футболиста Лига чемпионов - очень важный аргумент в пользу перехода в тот или иной клуб. Прикоснуться к атмосфере этого турнира, стоять под его гимн… Да что тут говорить - это мечта, которая, надеюсь, скоро станет явью. Но неправильно было бы сказать, что в "Рубин" я перешёл только из-за Лиги чемпионов. В Казани создали очень серьёзный и солидный клуб, где уделяется внимание даже самым незначительным мелочам. Для меня это шаг вперёд в карьере. Буду стремиться прогрессировать вместе с "Рубином". Хочу доказать, что способен выступать на самом высоком уровне. Что касается других вариантов продолжения карьеры, то они имелись, но я был настроен только на "Рубин", - заявил Касаев "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/_r...ws-292775.html

Старый 26.08.2009, 08:01
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Вроде должны появиться, румын и два россиянина...

Старый 26.08.2009, 08:11
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Вроде должны появиться, румын и два россиянина...

Чет не понятно что означает смайл в конце твоего поста?

Старый 26.08.2009, 09:26
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ATAS, от куда такая инфа

Старый 26.08.2009, 10:02
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Сабитова из Спартака на замену Кайта вполне можно приобрести.

Старый 26.08.2009, 10:10
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
ATAS, от куда такая инфа

из клуба и ФМС...

Старый 26.08.2009, 10:27
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Можно хорошую молодеж из других клубов купить на место опорного на раму, защиту и нападение везде по одному и желательно минимум двух из них русских

Старый 26.08.2009, 10:34
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от gilsound Посмотреть сообщение
Можно хорошую молодеж из других клубов купить на место опорного на раму, защиту и нападение везде по одному и желательно минимум двух из них русских

Хорошая молодёж своим клубам нужна

Старый 26.08.2009, 10:35
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Овчинников: Кайта - один из лучших опорников Премьер-Лиги

Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал переход полузащитника краснодарского клуба Сани Кайта в "Локомотив".

"Сразу хочу предупредить, что не имею к этому переходу никакого отношения - он состоялся уже после моего ухода. Хотя если бы я не ушёл, Кайта точно остался бы. Могу с уверенностью сказать: нигериец - один из лучших опорных полузащитников нашего чемпионата и вполне соответствует уровню "Локомотива", - сказал Овчинников "Спорт-экспрессу".

http://www.championat.ru/football/_r...ws-292757.html

Странно!А мужики то не знают,что оказывается Кайта один из лучших опорных полузащитников нашего чемпионата.Как разрушитель,ещё так сяк,а как опорник с распассовкой вообще никак.Всё назад и поперёк поля.

Старый 26.08.2009, 10:37
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

ATAS, а тренера среди них не видно?

Старый 26.08.2009, 10:49
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Странно!А мужики то не знают,что оказывается Кайта один из лучших опорных полузащитников нашего чемпионата.Как разрушитель,ещё так сяк,а как опорник с распассовкой вообще никак.Всё назад и поперёк поля.

Никак не могу согласиться. Кейта действительно в первых турах откровенно пасовал назад и поперек поля, явно не зная ни возможности новых партнеров, ни их понимания игры (проблема смены клуба и сыгранности). Поэтому играл надежно, что и должен, в первую очередь, делать опорник. Потом у него и мысль и пас появились. Впрочем, я об этом писал уже давно, задолго до того, как речь зашла о переходе Кейты. Так что полностью согласен с ОСИ - он действительно один из лучших в нашем чемпе. Уж точно Семин видит лучше всех нас. Кто еще так славился (и не без оснований) в России "точечной селекцией"? Я думаю Локо - приобрел, а мы, как всегда, потеряли.

Последний раз редактировалось АПМ; 26.08.2009 в 10:52.

Старый 26.08.2009, 11:39
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
ATAS, а тренера среди них не видно?

Нет,не видать...

Старый 26.08.2009, 12:01
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Румына, думаю, несложно вычислить. Ведь пахнет Селюком. Предположу, что это 28 летний нападающий Металлурга Танаса.

Закрытая тема