![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо регламент смотреть, если там ограничения нет, тогда любой, кто хоть один раз в составе Рубена на поле вышел, будет иметь право зваться чемпионом...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq, по "понятиям" и по уму, если чел играл за клуб больше, чем в половине матчей чемпа.
В регламенте ограничения только по количеству медалей - 35 штук. На весь клуб, включая тренерский состав и клубных бонз. Можно и больше, но свыше 35-ти - за счёт клуба.
Да, по регламенту получается так. Таким образом, бомжесвинья Воффка Быстрый в этом сезоне может стать бронзовосеребрянным... Имхо , бред. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng.,
Predator vs aliens, да и Shaq, - а нам пока регламент в этой его части - глубоко пох. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох. ,получат они или не получат,нам от этого не легче.Нам свои "медали" получать придётся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напротив. Не на час, а насколько хватит желания спонсировать клуб миллионеру с его Родины. Показывали его по телевизору. Вполне моложаво выглядит хозяин клуба. Бизнес идет успешно, ибо он еще и новый стадион тысяч на 25 построил на собственные средства. Так что я оцениваю лет эдак 20 выступлений в бундес лиге. Первый блин совершенно не комом. Теперь маленькие точечные селекционные успехи в трансферной политике по приобретению новых игроков ... и вот они успехи во внутреннем чемпионате и на международной арене. 20 лет как минимум. И что интересно, очень похоже на сегодняшнюю ситуацию с Кубанью. В Кубани так же ностальгирующий происхожденец поднимает команду из подвалов ПиДэ до элитного дивизиона. Единственная разница в том, что немец построил для команды стадион, а Мкртычан нет. Требуйте новый стадион от руководства и будет вам счастье! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше потребовать чтобы команда играла в ПЛ... По мне так стадион нах ненужен, главное чтоб команда в ПЛ играла...
|
||||
|
||||
![]()
VeNoM,
Код:
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Код:
Может, что-то в консерватории подправить? ... хотя, конечно, "подправить", Выж реконструкцию делали перед сезоном!!! Чорт, не та аналогия ... извините, зарапортовался, на. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Нах нам новый стад , у нас и этот ништяковый его реально можно заделать под лучший стад в Европпе , небольша реконструкция , ну мож козырек приделать СЧИТАЮ что Кубань должна играть на историческом месте
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Чем,пластелином? ![]()
На каком месте?Да место это ,какое то несчастливое,мож на другом месте стадион построить,тем более на ЧМ претендуем,этим и надо воспользоватся.
|
||||
|
||||
![]()
t2dim, аналогию не понимаешь.
Немец - миллионер? Мкртычан - миллионер. Немец - вывел команду в элиту? Мкртычан тоже. Немец - спонсирует команду из родного города? Ну и Мкртычан Немец - построил стадион? А Мкртычан нет! Вот вам и разница. Хоффенхайм на 7-м месте. А Кубань где? Кубаноиды, требуйте новый стадион. Старый - не фартовый! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нашим руководством хоть на увэмбли хоть на стемфардбридж играи, результат будет один и тот-же... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После Овчинникова, Ботвиньева, Топчу, я подумал уже,что ВСЁ!
БОЛЬШЕ плохим танцорам ничего не мешает! Ан нет! Стадион, сцуко, не такой, арена неправильная! А может ПЧЁЛЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ? Те, которые дают нам НАСТОЛЬКО НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЁД?
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, если завтра Сурен Резмикович окажется прав в своем прогнозе-обещании, буду считать его вторым Копперфилдом и первым прорицателем после Глобы
![]() ![]() ничего не пожелаю вам , чтобы не сглазить. Ростов с Амкаром на Инфоканале. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, на костях пляшешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть примета: если матч транслируют на Инфоканале, то побеждают гости. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставки в БК BETCITY: Кубань - Рубин 1.62; 4.60; 3.65; (1Х2). ФК Ростов - Амкар 1.75; 3.00; 4.85 (1Х2). У других примерно тоже. Так что ковровую дорожку в ПД буки уже нам постелили (см. ФК Ростов - Амкар). Одно утешает: словенцам они тоже ее стелили. Если мы останемся, предлагаю сегодняшний день считать днем Сурена-великомученника и Снайпера-истинно верующего.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
27 человек у Рубина принимали участие хоть по минуте. Ну двоих уже нет в команде, Ребров и Махач Гаджиев. Ну пару медалек Рубин то себе купит, я думаю никого не обделят. Ну и кто провёл 1 матч, завтра буду второй проводить) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предложи еще его в Ильской построить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая аппетиты мэрии, палковставляние АКК, ценообразование на землю и наметившуюся тенденцию размещения ТРЦ, можно допустить строительтво новой арены ( если таковая идея будет) , где-нибуть в полях , в районе Яблоновки и Новой Адыгеи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мож тогда в Яблуновку и трамваи потянут как давно еще хотели ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За ночь коэффициент на победу Кубани вырос до 1,8. Остаются считанные часы до игры. Видимо, всё честно будет. И в Ростове тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет нового стадиона...Одно из возможных мест р-н Восточно-Кругликовской(инфа надежная), где ещё пока хз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересен выбор телеканала СПОРТ они выбрали трансляцию Химки = Локо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В топку ставки,я после Словении и Москва-Нальчик в них не верю
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ФК Краснодар собирался стад строить 2. Н А Х нам новый стадион у нас этот нормальный , эти базары выгодны лиш тем кто хочет на недвижимости руки погреть
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем тут ФК Краснодар?Какое отношение он имеет к администрации города и края?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо на сайте Краснодара поискать , гдето год назад там на прес конференции был разговор о стадике , так реч шла именно о районе Восточно- кругликовской
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и есть на самом деле, на В-Круглик. выделена земля для ФК "Краснодар"
|
|
![]()
А при том... Галицкий подал заявку на преобретение земли под многофункциональный комплекс с современным чисто футбольным стадом на 30000 мест для ФК Краснодар, а администрация города с благословения АКК это дело благословило и выделило земли в районе Восточно-Кругликовской и 40 лет Победы.
Стад новый для Кубани пока никто строить не будет , бо бапки пойдут на строительство своей базы .
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот ХЗ... В прошлые разы точно был уверен что не удержимся, вылетим. А сейчас как-то надежда на чудо теплится. И ведь есть шанец то, надо было только чуть-чуть подсуетиться руководителям.
Если по...рут они и этот шанс, то пускай ижут шашлычную на копере арендовать, там их место. ЗЫ ЭХ, оставьте в ПЛ команду, а я сезончик на кефире как-нибудь продержусь! Да в маечке с Суреновым портретом потусуюсь, попиарю героя!! ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет ить ты друх, ересь несёшь. Кто? Сурен великомученник??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Кубани ты прав-будет честно, а вот в Ростове сто пудово нет, коэф. на данный момент: Кубань-Рубин: 1.90 4.00 2.70 Ростов-Амкар: 2.60 1.70 5.70 ( вопрос только в том, как сыграют 0:0 или 1:1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем на Кубань уже 2.10
![]() ![]() Мутко!!!!! Я за смертную казнь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сегодняшнего утра в Ростове было всё честно. А сегодня утром Ростов договорился на ничью. И мы оказались в пролете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне интересно, что произошло в Краснодаре??????? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ставки в прогнозах уже закрыты, раньше не говрил чобы не давать форы своим конкурентам в прогнозах Аграфене и Болельщику, так что теперь могу выложить инфу которую узнал вчера утром от серьезного человека который просто так языком чесать не будет..
Вобщем Губернаторы договрилсь что мы остаемся, взамен Ростовчане получат какие то обЪекты в Сочах..это конечно не 100% инфа но я ей почему то поверил и даже пошел на то что изменил прогнозы, ставить в матче Росов-Амкар собирался на ничью. Вобщем внесу позитива, тем более что Ростов прижал Амкар и яростно атакует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Амкар забил в момент отправки поста
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |