![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Зуэла в прошлом сезоне косил. Надеюсь, в этом сезоне у него не будет такой возможности! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, я так понимаю его в Кубани не будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, Снайпер, так у нас походу вся команда в прошлом сезоне косила.. но речь не об этом была - Crack, говорил о травме, которую, по информации СМИ, Зуэла получил на кубке Африки - потом вроде опровержение было.. Так от чего он щас лечится?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуэла и Сретенович защитники посильнее Армаша и Головатенко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы так не был в этом уверенным..
|
||||
|
||||
![]()
Из общения с Петреску!
Во время последнего общения с Даном, хорошее впечатление на него произвели следующие футболисты, естественно Букур, Калимулин, Бугаев, Горбушин! Также они хорошо проявили себя в последних товарищеских матчах! Может, я мало чего понимаю, ну вот что хотите, делайте, я не зря Горбушина весь прошлый сезон защищал, хороший футболист, перспективный, старательный, а главное не сачкует, есть в нём и спортивная злость…! Если тренер с ним поработает, то он весьма хорошим футболистом вырастит! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер,не в курсе, Киселёва планируют подписать?
И ещё,что за трудности мешают наконец-то подписать контракт с Букуром ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра в Питере была 30 мая! Зуэлы в команде ещё не было! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у Горбушина, к сожалению,наблюдается такой прикол, что на сборах он рвет и мечет (как в прошло сезоне), а в оф играх теряется. Почему - ХЗ,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же он грубый игрок - много карточек получает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу начали искать минусы у Горбушина..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я 100 раз за то, чтобы Дима играл за Кубань. Но играл хорошо. так как на сброах рвет (гол, либо передача в каждом матче).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ему дал себя проявить? Как себя вообще проявлять, когда тебя психологически надрывают? Я надеюсь, не забыли когда его ОСИ выпустил минут на 10-ть, потом его обратно заменил? Зато в Новоросе он блистал, когда в аренду его туда отдали! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Киселёву Дан решит после сборов, по Букуру всё согласованно, идёт оформление документов! Проблем нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, запамятовал, это был первый круг, возможно, это был ЦСКА, не помню... Короче около полутора месяцев он вообще не играл, думаю, вы это помните? Такой уж травмы чтобы вылететь из обоймы на такой длительный срок не было! |
|
||||
|
||||
![]()
Никежич-сабж очень и очень сильный.Лучший бомбардир Словенской Высшей Лиги сезона 2006-2007.Насколько знаю,хорошо играет и с не очень высокими футболистами,как с Диалло в Гавре,так и с высокими(пример:Матавц и Бургич в Горице).
Надеюсь,что подпишут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Португальский защитник может перейти в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/181044/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а что по Кулику слышно, когда полностью восстановится?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да будет тебе известно, Дмитрий Горбушин першел в Кубань еще в 2008 г. Но и в том сезоне (в ПД кстати) отыграл неровно. Зато на сборах чудеса творил... Ну, надееся, что попрет его с этого года ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я пропустил?
"Кубань" отказалась от услуг форварда из Словакии "Кубань" не будет подписывать контракт со словацким нападающим Михалом Фило, находившимся в стане краснодарцев на просмотре. Футболист, выступающий за "Дубницу", уже покинул расположение "желто-зеленых" в Испании, сообщили в пресс-службе клуба. http://www.yuga.ru/news/181038/
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, Фило со Сметаной "отбыли" еще до матча с "Гандией" ,по-моему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ещё и купим да Силва, то получается что надо будет продавать товарища Зуэлу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего к следующим сборам… |
|
|||||
|
|||||
![]()
да Силва собственной персоны http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ny/profil.html
|
||||
|
||||
![]()
Новость, а может, уже и не новость…!
Третий сбор планируют уже не в Италии, а в Турции, по-моему, рационально! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не являюсь сторонником Снайпера. Но: вопросов сейчас (после его разбанивания) поубавилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не многовато ли легионеров?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, а с чем связано изменение? И в чем заключается рациональность?
Каковы сроки этих сборов? Сколько планируется спаррингов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Если руководство решило что 3-ий сбор в Турции и Дан не против, то тогда всё нормуль, хипишовать не стоит. Да уже и Тоха, или ещё кто-то кто не помню говорил что 3-й сбор скорее всего будет в Турции, так что это не такая уж и новость. И не пытайся своим сообщением кого-то здесь задеть. "Хорошо со Снайпером, даже думать не надо, уши развешивай и получай информацию, аналитику и выводы - удобно. Очень удобно. Половине форума - точно удобно, у них все равно этих, как их, нет." У каждого человека есть своя голова, и каждый воспринимает инфу по своему.
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 24.02.2010 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут непонятного? 3й сбор в Турции потому, что в неё не нужны визы РОССИЯНАМ, которых в команде катастрофический дефецит. В Турцию их возить на просмотр не будет проблем, в отличии от Италии. Действительно разумно. А если это кому-то не ясно, то может "этих, как его?.." недостаёт именно им??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоило Снайперу появиться, и опять последовали уколы. Человек написал:"По-моему, рационально". Констатировал факт по поводу места сборов. Я не думаю, что после высказывания по поводу правильности смены места, что-то изменится Дан, я думаю, согласен с Турцией. Тем более: -Турция-безвизовая страна, следовательно проще и с новыми игроками и со старыми -Дешевле намного Единственное НО - качество подготовки полей и инфраструктуры слабее НЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
В теме " Дайджест новостей и слухов" уже недели 3-4 висит основной пост Бугра что последний сбор Кубань проведет в Анталье с 3-го по 17 марта. Ничего нового.
Кулик начнет тренироваться в основной группе не раньше чем через 3-4 недели, а посему сбор в Анталье уж точно для него будет облегченным ( если поедет). Человеку ведь сделали операцию в Германии. Непонятны длящиеся формальности улаживания личного контракта с Букуром? Большинство еще недели 3 назад поняло, что он - наш. Ан нет, все это время идет утряска каких-то формальностей ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
25 февраля юношеская сборная России 1992 года рождения под руководством Юрия Смольянинова начнет учебно-тренировочный сбор в Сочи. В составе главной команды страны игроков данного возраста – двое представителей молодежной «Кубани»: это голкипер Эдуард Байчора и форвард Владислав Черников. Вместе с товарищами по сборной кубанские футболисты будут тренироваться на полях спортивного комплекса «Спутник», где пробудут до 4 марта. Также в этот период национальная команда проведет ряд товарищеских встреч, соперники в которых будут определены после начала сбора.
http://www.fckuban.ru/news/1076/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно было еще рациональней - в Сочи.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, это еще не факт. тем паче сейчас несезон. з.ы. вон магнит в КМВ тренируется... Нальчик регуярно там сборы проводит (чередуя с зарубежкой). и норм...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тимишора такой клуб, любит долго нервы трепать! Всё какие-то новые условия перехода, то ещё что-то… хотят с хрена сало натопить… Короче, всё утрясли, сейчас идут оформления документов! После последних переговоров с Тимишоарой, я как раз находился в кабинете у генерального, там же был и Дан, генеральный после очередной с ними нервотрёпки, ругнулся на них, (ну Тимишоара, факин шет клуб)!!! С чем Дан Петреску полностью согласился и что-то добавил в этом же духе на румынском, я правда не разобрал!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я являюсь сторонником Фк Кубань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так договоримся до того,что прийдёт Бугор со товарищи и начнёт репрессии устраивать, поскольку упоминание Снайпера в постах, либо его одобрение могет привести к экзекуциии, ввиде карточек и путёвки в баньку.... ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 24.02.2010 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз факт, что в Турции в несезон еще намного дешевле, чем в Сочи. Сейчас там огромная туча немецких дедушек и бабушек, просто живущих там зиму, так как им дома-жить дороже. К сведению, сейчас в Анталье 5* UAI стоит ок. 80 евро. А у нас целая команда+персонал+административные работники-соответственно большие скидки. А в Сочи что? Единственное-нормальные поля, привязанные к "Спутнику", спасибо его бывшему директору Дремову. Но там постоянно кто-то есть, а полей немного. Последний раз редактировалось tulcale; 24.02.2010 в 18:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |