![]() |
|
|
||||
![]()
Фанаты орали лежащему: "Шунин – п… с!" )))ахах
|
|
|||||
![]()
![]()
В принципе, когда под ногами петарда взрывается, есть временная и небольшая потеря слуха и зрения. По всем раскладам, Шуня, понятно, как бы был выведен из строя. Поэтому, матч должен был быть прерван. Но его театральное падение, понятно, чести ему тож не делает. Мужиком надо оставаться. Он там не уписался часом?
![]()
Ещё одно,теперь уже мясное быдло.За хулиганство,и накуй на 15 суток. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
слышь, мужик... ![]()
![]()
Бугор, судя моменту, там взорвалась обычная, которые на секторах взрывают, и никто не падает
![]() ![]()
![]()
Зря ты так.Когда взрыв, вспышка и в лицо-в глаза бьют осколки, театрального падения не бывает. Всё рефлекторно. Песчинка в глаз залетит - уже хреново.Мне пох на Динамо и их вратаря, но я понимаю и переживаю за человека Антона Шунина. Зрение(глаза) очень важный орган для любого чела, а для вратаря тем более. При стрессе болевой порог понижается и последствия от этого взрыва могут вылезти позже.
![]()
Гудвин, а в петарде что? экологически чистый порошок?
![]() ![]()
![]()
Гудвин, та харэ тебе разглагольствовать на эту тему, поверь (я сапером служил), если въепет хоть под *****, хоть под ногами, та хоть где, то с непривычки можно, как ты выразился не только "уписаться", но еще и укакаться... А то кто как себя ведет в таких случаях, ну хз, не мне судить... если ты Рэмбо и тебе все пох, то я за тебя рад
![]() ![]()
![]()
![]()
«Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист», – цитирует врача «Динамо» Александра Резепова официальный твиттер бело-голубых.
![]()
Снимутся с чемпа бомжи и куй с ними. Напугали ежа голой задницей! ![]()
![]()
Вратарь- игрок, вынужденный быть предельно сконцентрированным. Такие вот броски разных предметов подспудно отвлекают его, тем более петарда. По- моему, все эти бросалы- редкостные твари, убивающие футбол. Дикая страна, дикие нравы!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шуня потом заикаясь от испуга рассказывал судейки свои впечатления,пальцем показывая на лицо. Когда показали момент когда Шунин лёг на землю,я сначала подумал что он как Матросов геройски бросился грудью на брошенную петарду. ![]() Потом когда показали момент где из под его ног идёт дым,то всё стало ясно. Единственное (с его слов), ему не нужно было смотреть что там упало ему под ноги (видать в армии не служил),а ложиться на землю "Вспышка справа",и лежать,пока "артобстрел" не прекратится,а грохали прилично.Это не шутки,так можно было вообще без глаза остаться. Вполне допускаю что это была провокация.Вспомните на Болотной противостояние митингующих и ОМОНА,там тоже была провокация и потом драка с ОМОНОм,в итоге мы получили жёсткий "Закон о митингах". Так вполне вероятно и тут,провокация и жёсткий "Закон о болельщиках".У нас такая власть,которая действует ГэБэшными методами,дабы и в футболе "закрутить гайки". ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже практически нашли. ![]() Видеокамеры стадиона «Арена Химки» зафиксировали человека, бросившего петарду в Шунина Видеокамеры стадиона «Арена Химки» зафиксировали болельщика, бросившего петарду в голкипера «Динамо» Антона Шунина в первом тайме матча 16-го тура чемпионата России с «Зенитом», сообщает «Газета.Ru». Сотрудники полиции планируют задержать нарушителя при выходе с сектора. Как сообщил корреспондент НТВ+ Михаил Моссаковский в своем твиттере, петербургских болельщиков до сих пор не выпустили с сектора.
![]() ![]() "Задержан подозреваемый, который бросил петарду на поле во время матча Динамо - Зенит. Им оказался активист движения "Наши" Иван Алексеев. Как сообщил задержанный, это нужно было для продвижения так называемого "Закона о болельщиках": - Старшие товарищи попросили меня сделать провокацию, чтобы настроить общественное мнение против фанатов, что способствовало бы принятию данных поправок к закону. Со своей стороны они гарантировали мне, что через 1-2 месяца, все обвинения в мою сторону будут сняты." ЗЫ:В каждой шутке,есть доля правды. ![]() |
|
|||||
![]()
Заявление господина Митрофанова - это нормально?
Официальное лицо клуба Зенит, его генеральный директор, Максим Митрофанов, сразу же после того как прервали матч Динамо – Зенит делает следующее заявление: «Ответственность, которую должен нести "Зенит" (за данный инцидент), нам непонятна. Вход на стадион, досмотр, продажа билетов осуществлялась "Динамо". Поэтому наши акционеры и спонсоры могут крайне негативно отнестись к тем решениям, при принятии которых будет производиться злоупотребление определенными положениями регламента. Тогда, возможно, будет принято решение о том, что "Зенит" не будет продолжать участие в розыгрыше чемпионата России». Для чего это заявление? Попытка кого-либо запугать? Попытка подчеркнуть свою значимость? У меня возникает вопрос о профессиональности этого человека, который занимает достаточно высокий пост в структуре Зенита. Неужели ему позволено безнаказанно делать такие заявления? Безнаказанно, в первую очередь, от руководства и акционеров Зенита. Господин Митрофанов хоть раз в своей жизни открывал хоть какие-нибудь регламенты? В этом своем заявлении, Митрофанов открыто поощряет тех фанатов клуба, которых даже людьми то назвать сложно. Ну и хочется узнать у господина Максима Львовича: и в Лиге Чемпионов (в матче с АПОЭЛем) тоже были провокаторы? Может быть пора признать проблемму и начать заняться ее решением, а не закрывать на все это глаза? Хотя, конечно, второй вариант более простой до определенного времени.
![]()
Camelot, у нее прописка краснодарская, пусть дуру включает, что случайно на секторе оказалась ибо знакомых искала девочек
![]()
![]()
Максим Митрофанов: "Зенит" может сняться с чемпионата России".
Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб может сняться с чемпионата России, если санкции по итогам заседания КДК будут излишне жёсткими, сообщает "Р-Спорт". "Ответственность, которую должен нести "Зенит", нам непонятна. Вход на стадион, досмотр, продажа билетов осуществлялась "Динамо". Поэтому наши акционеры и спонсоры могут крайне негативно отнестись к тем решениям, при принятии которых будет производиться злоупотребление определенными положениями регламента. Тогда, возможно, будет принято решение о том, что "Зенит" не будет продолжать участие в розыгрыше чемпионата России. Лица, бросавшие предметы на поле, абсолютно не установлены", - сказал Митрофанов. ---------------------------------------------------------------------------------------- Ой господи,это как же мы без Газпрома то будем:Ой мамочка родная,не снимайтесь пожалйста всем миром просим ![]() |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-tolstykh.html
Куясе Толстых прибыл. Постанова - чистой воды. Куля ему там делать? Типа, серьезность момента обозначаем, заказуха, стопудова
![]()
Я думаю никто не будет возражать?
![]()
![]()
Это не ему решать, а газпром (читай путен) этого демарша не допустят. А так, что-то здравое в этом есть. Всем клубам сняться, пусть остаются верные едросовцы Анжи, Терек и чпокают Мордовию по очереди. А самим замутить нормальный чемп без говна.
![]()
источник еще тот, но все же
"На стадионе «Арена Химки» задержана болельщица «Зенита», предположительно бросившая петарду в голкипера «Динамо» Антона Шунина во время матча между этими командами, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы +1 вакантное место в Европу! ![]() |
|
|||||
![]()
Я только за снятие Зенита с чемпа... перестанут тратить безумные деньги за бездарных футболистов из кармана налогоплатильщиков, цена на газ упадёт процентов на двадцать, стад новый за бешенные деньги не построят, чемпионат мира там проводить соответственно незачем... ФНЛ получит прекрасную команду для опыта
![]()
![]()
Читаю гостевую Бомжатни, они ***** реальные отморозки, при том практически поголовно. Даже читать противно тварей. Помойму нужно удалить три клуба с чемпионата России мясо, бомжей и звероклуб, и наступит порядок, отморозки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |